19 октября 2018 3 часа назад, vodonika сказал: Котик милый, обожаю таких рыжих. Мария, буду ждать, когда же этот котик появится в нашей Галерее! А вот про скорость -- это явно мне комплимент авансом Я по натуре эдакий флегматико-меланхолик и делаю вообще всегда и всё крайне медленно. Какая уж там скорость! Некоторые девушки, я смотрю, за 2-3 месяца вышивают картины такого размера, над которыми я тружусь по 9 месяцев TheSunniestDay, nata2017, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: А набор с мольбертом 15 минут назад, Raduga777 сказал: Уж очень мне мольбертик понравился! Такой маленький и душевный. На нём небольшие работы будет удобно фотографировать. А у меня такой мольбертик есть тоже. Но он из небольшого набора (открытка) для раскрашивания по номерам. я на нем матрешку свою в процессы фоткала. Очень удобно. Raduga777, вишенка аллая, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 41 минуту назад, Raduga777 сказал: Оля, нет, это не анонс а я думала это следующие из пяти приобретенных! Мне с пионами очень нравится сумочка))) да и вторая тоже хороша, вот и присматривала себе местечко поуютнее, чтоб понаблюдать за процессом оленек, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 4 часа назад, marvlase сказал: А у меня такой мольбертик есть тоже. Прелестная фотография! Марина, ведь правда же, очень нужная в хозяйстве вещь, этот мольбертик? 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: да и вторая тоже хороша, К ней в комплекте еще косметичка идет и очешник. Правда, все это разные наборы, а не три в одном А процессы так или иначе будут! Третья уже на подходе, а до Нового года нужно успеть № 4 (в подарок), а № 5 будет поближе к весне! Вот такие у меня сумочковые планы ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 19.10.2018 в 19:50, Raduga777 сказал: К ней в комплекте еще косметичка идет и очешник. Правда, все это разные наборы, а не три в одном А процессы так или иначе будут! Третья уже на подходе, а до Нового года нужно успеть № 4 (в подарок), а № 5 будет поближе к весне! Вот такие у меня сумочковые планы Натуля, ты совсем пропала, наверное, скоро порадуешь очередным шедевром?!!! Raduga777, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Натуля, ты совсем пропала, Да ну что ты! Даже неделя не прошла Ничем пока радовать не могу, так как показывать нечего Все дни решала какие-то бытовые вопросы и за прошедшую неделю не пришила ни одной бисеринки Надо поднажать! СветланаМ, АлёNка, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Да ну что ты! Даже неделя не прошла Ничем пока радовать не могу, так как показывать нечего Все дни решала какие-то бытовые вопросы и за прошедшую неделю не пришила ни одной бисеринки Надо поднажать! Погода бяка... надо "жмать"бисер! оленек, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Погода бяка... надо "жмать"бисер! А будет еще хуже. Снег с дождем обещают. После работы хочется поскорее укрыться в своей норке. Светуль, а вы с Аллой Федоровной в эти промозглые дни над чем трудитесь? Про овечек я уже все поняла. Хорошенькие! СветланаМ, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 часов назад, Raduga777 сказал: А будет еще хуже. Снег с дождем обещают. После работы хочется поскорее укрыться в своей норке. Светуль, а вы с Аллой Федоровной в эти промозглые дни над чем трудитесь? Про овечек я уже все поняла. Хорошенькие! Алла Фёдоровна наслаждается оттенками лета - шьёт девочек Ренуара,.. а "овечки", похоже, заразные , после "девочек" пытаюсь подбить на Херитажики, но Алла Фёдоровна хочет "деревеньку" https://www.stitch.su/dimensions/03841, а живут овечки!!! Попробую внепланово пропихнуть одуваны, для которых я хапнула рамку... А у меня продолжается шкатулковый период... без овечек., по овечкам я план выполнила! Raduga777, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, феня777 сказал: шьёт девочек Ренуара, Восхищаюсь последовательностью Аллы Фёдоровны! Вот же целеустремлённый человек! Шьёт себе и шьёт, не отвлекаясь на посторонние соблазнительные процессы "Деревенька" мне тоже нравится, выбор одобряю Эх, если бы не мои наполеоновские планы, то устроили бы совместник (тоже лежит такой набор, и я всё время не могу собраться его вышить). Одуваны пропихивай, если удастся! Они быстро вышиваются. Шкатулки в хозяйстве всегда вещь необходимая, так что ждём новых произведений искусства! феня777, ОльгаТольна, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Восхищаюсь последовательностью Аллы Фёдоровны! Вот же целеустремлённый человек! Шьёт себе и шьёт, не отвлекаясь на посторонние соблазнительные процессы "Деревенька" мне тоже нравится, выбор одобряю Эх, если бы не мои наполеоновские планы, то устроили бы совместник (тоже лежит такой набор, и я всё время не могу собраться его вышить). Одуваны пропихивай, если удастся! Они быстро вышиваются. Шкатулки в хозяйстве всегда вещь необходимая, так что ждём новых произведений искусства! Натуль, а у тебя канва какого каунта прилагается? Наш-то китайчонок, канва 14, думаю, надо менять... Была у нас где-то в закромах 16-ая канва, которая после стирки превращается практически в 18-ую... значит "типа" 17-ая Ближайшая шкатулка назрела внезапно, подруга, получив от меня в подарок шкатулку (в которую она стремительно поселила серебряные колечки), поняла, что всё её серебро в шкатулку не помещается... подумала, помечтала и сделала мне заказ на большую для цепей, в эту точно влезут и цепи и браслетики! Raduga777, СветланаМ, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 36 минут назад, феня777 сказал: Натуль, а у тебя канва какого каунта прилагается? На обложке написано, что в наборе Аида 18 белого цвета. Если будешь менять канву, постирай ее до вышивки. 39 минут назад, феня777 сказал: подруга, получив от меня в подарок шкатулку Как же нам повезло быть твоими подругами! Получаем в подарок замечательные шкатулочки, разделочные доски, подносы, стада овец! Спасибо, Светулик! nata2017, irisheckin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 20 часов назад, Raduga777 сказал: На обложке написано, что в наборе Аида 18 белого цвета. Если будешь менять канву, постирай ее до вышивки. натуль, если постирать ДО вышивки, Алле Фёдоровне сложнее будет шить... она всё время стирает после, вроде ничего, нормально! На кипарисы Ван Гога пустили эту премудрую канву (нв ФР говорили, что Испания), получилась миниатюрка. СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Всем добрый субботний вечер! Закончила вышивать бисером рюкзачок, который и предъявляю на ваш суд Сразу скажу, что никогда в жизни я еще не пришивала бисер так мучительно долго и так криво! Дело в том, что вышивать физически было намного неудобнее, чем на сумочках, так как отверстие было очень маленьким и узким, а площадь принта оказалась довольно большой. Поначалу в голову лезли разные преступные мысли вплоть до увеличения дырки путем варварского разрезания ножницами, но я взяла себя в руки и решила, что мне просто необходимо выдвинуть очередной лозунг (в этот раз "Лучше меньше, да лучше!"), руководствуясь которым я рюкзачок и дошила Прошу не судить слишком строго, так как шила, по сути, левой рукой, а правую постоянно держала с изнанки, внутри заготовки. Временами получалось вкривь и вкось, приходилось распускать и перешивать, но я не падала духом, стараясь больше думать о результате Кроме того, начала вышивать по привычке на автомате монастырским швом, и только вышив два центральных треугольничка меня что-то торкнуло, и я вдруг обратила внимание на то, что точки пришивания бисера нанесены по-другому, и бисеринки должны пришиваться строчным швом Распарывать не стала, решив оставить, как уж есть. Единственное, что меня немного оправдывает -- это отсутствие каких-либо инструкций к набору. А в остальном все просто отлично: и как всегда качественно сшитая заготовка, и приятная ткань, сквозь которую иголочка проскальзывает легко и непринужденно, и красивый бисер, положенный с большим запасом. Один существенный нюанс -- во всех наборах я заменяю вложенные иголки на свою любимую, проверенную временем иголочку: очень уж они длинные, и вышивать ими, особенно когда оказываешься ограничена узким пространством внутри заготовки, крайне неудобно. В рюкзачке много кармашков и снаружи, и внутри. Длина ремешков регулируется. В общем, самый настоящий рюкзак 40 см в длину и 27 -- в ширину. Когда закончила, мне показалось, что остальная нерасшитая тряпочка выглядит как-то лысовато, и пришила еще несколько десятков бисеринок то тут, то сям (на общем фото их особо не заметно, можно увидеть только на последних макриках). Результатом довольна: таких гламурных рюкзачков у меня в гардеробе еще не было Фотографии для гаечки "Вирена", Рюкзак_010. Вышивка бисером. Фото готовой работы с обложки: Процесс: Фотографии не для гаечки из рюкзачковой фотосессии: Недавно показывала вышитую бисером мандалу, в комплекте с которой шел крошечный мольберт. Мандала была подарена, а я просто места себе не находила -- поняла, что такой мольбертик мне самой просто жизненно необходим! И вот мечта сбылась! Приобрела еще один аналогичный набор, а сегодня утром встала и вижу, что кораблики уже нарисованы и вышиты! Оказывается, у меня появился тайный помощник, барашек Федя, который ночами, не спит, а занимается творчеством. Что ж, у кого-то коты, а у меня -- барашек weron, Путешественница, Sky026 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Наташа,рюкзачок получился прехорошенький Ярославовна, ОльгаТольна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 14 минуты назад, nata2017 сказал: Наташа,рюкзачок получился прехорошенький Спасибо, Наташа! Ты бы знала только, сколькими исколотыми в кровь пальцами заплачено за его красоту! феня777, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: Натусь, рюкзачок премиленький! А Федюна, прям, милашка! феня777, Raduga777, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: Отличный рюкзак! Обожаю когда в сумке/рюкзаке куча отделений. Чудное место для съемки - цвета перекликаются с рюкзаком) 18 часов назад, Raduga777 сказал: Молодец Федя! Так держать! nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Наташа, какой рюкзак хорошенький! Ты теперь прям к весне и лету готова как никто! Готовь сани летом как говориться... барашек молодец, симпатичная картинка! nata2017, СветланаМ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: А Федюна, прям, милашка! Спасибо, Светик, передам Феде привет от тебя 7 часов назад, TheSunniestDay сказал: Чудное место для съемки - цвета перекликаются с рюкзаком) Это я к нам в бизнес-центр рюкзачок на фотосессию приносила. У нас там огромные помещения есть для особо утомившихся сотрудников с газонами, качелями и мягкими пуфиками. Один из моих коллег очень любит туда ходить отдыхать в обед и... не приходить обратно. Он там спит, в то время как остальные за него отдуваются на работе. 3 часа назад, marvlase сказал: Ты теперь прям к весне и лету готова как никто! Я согласна на весну сразу после осени Спасибо, Марина, за отзывы nata2017, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 27.10.2018 в 18:43, Raduga777 сказал: Наташа, рюкзачок просто прелесть! В хмурую осень только и вышивать бисером для поднятия настроения Барашек у тебя хороший помощник. У меня есть такая же овечка Долли, только в других цветах и без штанишек Надо ее тоже приспособить к вышиванию по ночам ОльгаТольна, nata2017, Lenyska153521 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 15 минут назад, lvvoron сказал: В хмурую осень только и вышивать бисером для поднятия настроения Люда, полностью согласна! Каждая бисеринка -- как маленькое солнышко Один из цветов бисера какого-то невероятного желто-зеленого оттенка меня особо радовал, и вышивала им с особым удовольствием. 17 минут назад, lvvoron сказал: У меня есть такая же овечка Долли, только в других цветах и без штанишек Без штанишек? Может, платьишко ей сшить? На головке можно бантик завязать или бусики надеть на шейку, чтобы дать ей понять, что она девочка Предлагаю познакомить твою Долли и моего Федю Будем дружить семьями! Вышивать учи! Помощницей будет! Ты спишь, а овечка в это время долгострои шьет или к конкурсу готовится nogres, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Без штанишек? Может, платьишко ей сшить? На головке можно бантик завязать или бусики надеть на шейку, чтобы дать ей понять, что она девочка Надо подумать... Я, правда сразу решила, что она девочка. 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Предлагаю познакомить твою Долли и моего Федю Будем дружить семьями! Хорошая идея 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Вышивать учи! Помощницей будет! Ты спишь, а овечка в это время долгострои шьет или к конкурсу готовится Мечта вышивальщицы! Сама спишь, а кто-то вышивает. Как в сказке, все само делается СветланаМ, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Яркий весенний и очень симпатичный рюкзачок получился! СветланаМ, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 какой рюкзачок! я представляю, сколько это труда и нервов! умничка! очень, очень красиво!!! а помощник-то какой молодец! очаровательная малявочка nata2017, ОльгаТольна, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение