Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, marvlase сказал:

А у меня на планшете не открылись фотки почему то:girl_cray:

Марина, а если не с планшета попробовать, а с другого устройства? :) К сожалению, я даже ссылки поменять не могу на альбомы, так как они присваиваются лишь один раз. 

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Марина, а если не с планшета попробовать, а с другого устройства? :) К сожалению, я даже ссылки поменять не могу на альбомы, так как они присваиваются лишь один раз. 

Да на работе если с компа то думаю откроются, или сына прогнать  и наслаждаться весь вечер на его компе ( но это мало вероятно) так что в обед в понедельник посмотрю

Raduga777, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

или сына прогнать

Не надо, сынок хороший! Он тебе подарки рукодельные дарит! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Не надо, сынок хороший! Он тебе подарки рукодельные дарит! :girl_in_love:

Это да, молодец он у меня. Кстати нужно достать и вышить наконец то этого кота:wub: Ещё он мне помогает оформить и оплатить что нибудь, я прям тормоз в этом

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Кстати нужно достать и вышить наконец то этого кота:wub:

Это сколько уже времени котяра у тебя пролежал невостребованным? B)

Поделиться сообщением

Это сколько уже времени котяра у тебя пролежал невостребованным? B)

Позор мне, позор:wub: скоро год или уже побольше.... ой ну все пошла доставать и гайку потом сделаю

АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Позор мне, позор:wub: скоро год или уже побольше.... ой ну все пошла доставать и гайку потом сделаю

Вот-вот! :P Я скоро приду проверю B)

marvlase, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот! :P Я скоро приду проверю B)

Все уже в шкаф полезла, у меня ещё и Светина подаренная равномерка к нему есть, вот теперь и планы сразу все поменялись. Теперь мельницу и кота буду шить, а снеговика попозже ( пока никто не слышит тут меня можно помечтать, а то сейчас Светик и Вика с тапками прибегут и будет мне ой ой ой)

Поделиться сообщением

вот теперь и планы сразу все поменялись.

Вот видишь, как удачно все складывается! Неисповедимы пути вышивальщиц!  :dance: И сынок доволен будет! 

8 минут назад, marvlase сказал:

пока никто не слышит тут меня можно помечтать, а то сейчас Светик и Вика с тапками прибегут и будет мне ой ой ой

У меня можно и помечтать, и даже процесс новый завести! А Света если и прочитает, то, наверное, нескоро, так что давай, действуй! :la_horse: 

9 минут назад, marvlase сказал:

у меня ещё и Светина подаренная равномерка к нему есть

Прочитав эти строки, Светочка расчувствуется и сразу смилостивится :girl_in_love:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

И мне тоже ооооочень нравится!!! Такие нежные!!!

tavenir, nogres, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я же специально фото с выставки кукол для тебя сделала. Как увидела эту Мимимишку и Зайку, так про твою любовь к этому зверью и вспомнила :)

DSC09173.thumb.JPG.f1d97cbe043423a68b15ddda945b62b5.JPG Можно наверно таких из фетра сшить.

Raduga777, nogres, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 ноября 2018 г. в 20:54, lvvoron сказал:

Наташа, я же специально фото с выставки кукол для тебя сделала. Как увидела эту Мимимишку и Зайку, так про твою любовь к этому зверью и вспомнила :)

DSC09173.thumb.JPG.f1d97cbe043423a68b15ddda945b62b5.JPG Можно наверно таких из фетра сшить.

Из фетра так не получится.  Это ж валяние

СветланаМ, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 05:51, marvlase сказал:

а снеговика попозже ( пока никто не слышит тут меня можно помечтать, а то сейчас Светик и Вика с тапками прибегут и будет мне ой ой ой)

Я не пОняла:o,что снеговик переезжает в след год:ireful2:?????

В 15.11.2018 в 06:02, Raduga777 сказал:

Вот видишь, как удачно все складывается! Неисповедимы пути вышивальщиц!  :dance: И сынок доволен будет! 

У меня можно и помечтать, и даже процесс новый завести! А Света если и прочитает, то, наверное, нескоро, так что давай, действуй! :la_horse: 

Прочитав эти строки, Светочка расчувствуется и сразу смилостивится :girl_in_love:

Ага,видите ли,удачненько у них тут все складывается:mad:...втихушечку что-то замышляют,от планов отступают:diablo:...

Конечно, и кота надо бы начать,и снеговичка!!! А потом эта кучка процессов будет смотреть на тебя немым укором:sorry:...и мы тут подбежим  с тапком:punish:,поможем:laugh2:!

СветланаМ, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/23/2018 в 19:54, lvvoron сказал:

Наташа, я же специально фото с выставки кукол для тебя сделала.

Люда, спасибо тебе огромное :l_daisy:  Хорошенькие какие! :jc_cupidgirl:  Да, это сваляно. Интересно, сколько килограммов шерсти ушло на этих зверюшек? Размер вроде приличный :)  Я пока не планирую валяние. Может быть, когда-нибудь в отдаленном будущем... Когда валяла хомяка, иногда вместо шерсти попадала иголкой себе в пальцы, вот и в раздумьях теперь  :D

СветланаМ, nogres, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svenlanos сказал:

Ага,видите ли,удачненько у них тут все складывается:mad:...втихушечку что-то замышляют,от планов отступают:diablo:...

Почему втихушку? :biggrin: Все совещание проходило в открытом доступе B)  Раз возражений ни от кого вовремя не поступило, было принято решение в пользу кота :beach: Даешь кота к Нового году!! :jaza:Ничего страшного, котик будет вышиваться параллельно :dance:А чтобы процессы не смотрели немым укором, их можно на время прятать в ящик, чтобы перед глазами не мельтешили, и по мере надобности извлекать на свет божий :P

TheSunniestDay, marvlase, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

Даешь кота к Нового году!! :jaza:Ничего страшного, котик будет вышиваться параллельно :dance:

Даешь:take_example:!Сегодня как раз с Мариной обсуждали ее предстоящий процесс,так что все  возможно :girl_crazy:...Кстати, у меня тоже процессы  именно с котиками сейчас продвигаются,на недельке отчетик напишу:gamer2:(как всегда,все из начатого и отложенного до лучших времен:girl_blum:!)

Raduga777, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Даешь кота к Нового году!! :jaza:

1 час назад, Raduga777 сказал:

Нет к НГ точно не успею. Мельницу усиленно шью, ее бы успеть

СветланаМ, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svenlanos сказал:

Даешь:take_example:!Сегодня как раз с Мариной обсуждали ее предстоящий процесс,так что все  возможно :girl_crazy:...Кстати, у меня тоже процессы  именно с котиками сейчас продвигаются,на недельке отчетик напишу:gamer2:(как всегда,все из начатого и отложенного до лучших времен:girl_blum:!)

Ой, пиши уже скорее! Покажи свою красотку! В Клубе отчёт годовой, так что ты уж постарайся!:kiss3:

СветланаМ, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svenlanos сказал:

Cегодня как раз с Мариной обсуждали ее предстоящий процесс, так что все  возможно :girl_crazy:

Отвечу своей же цитатой: 

В 11/15/2018 в 20:02, Raduga777 сказал:

Светочка расчувствуется и сразу смилостивится :girl_in_love:

4 минуты назад, svenlanos сказал:

Кстати, у меня тоже процессы  именно с котиками сейчас продвигаются,на недельке отчетик напишу:gamer2:

Присоединяюсь к Марине: пиши-пиши! Ты же знаешь, что мы прибежим проверять! :la_horse: Тем более что речь идет о котиках! :girl_in_love: 

4 минуты назад, marvlase сказал:

То, что начало будет положено, -- уже отлично! :la_baraban:

СветланаМ, феня777, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Имелось ввиду - начать в этом году))

14 часа назад, marvlase сказал:

Ой, пиши уже скорее! Покажи свою красотку! В Клубе отчёт годовой, так что ты уж постарайся!:kiss3:

У красотки только ушко одно прибавилось...может и второе до отчета успею:laugh2:!

Raduga777, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

может и второе до отчета успею:laugh2:!

Успеешь, конечно! Мы за тебя болеть будем и всячески поддерживать!  :girl_in_love:  

СветланаМ и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно его начну, хоть пару сотен крестиков сделаю. В мельнице не много осталось, если бы в будни получилось повышивать то к следующему понедельнику глядишь и закончила бы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Успеешь, конечно! Мы за тебя болеть будем и всячески поддерживать!  :girl_in_love:  

Да, да Наташа и подпихивать. У неё там кошка сиамская херитаживская! ( вдруг ты забыла) так что ждём Светочка!

Поделиться сообщением

к следующему понедельнику глядишь и закончила бы.

Совсем чуть-чуть, значит, осталось! Возьми и не выходи на работу завтра! :biggrin: Мне кажется, каждой вышивальщице государство раз в месяц должно предоставлять выходной для завершения "хвостов" :)

Да, да Наташа и подпихивать.

Что ж, будем тыкать в бок! :girl_crazy: Кошечку помню, как же! Света ее в Клубе как-то показывала один раз (только!)  Хорошенькая! 

чеба, irisheckin, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в