30 декабря 2020 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): А мне удалось наладить интернет в гостях у родителей В дополнение к показанным выше, нашла у мамы еще несколько связанных мной в школьные годы салфеток Диаметр последней какой-то гигантский, 50 см Елочка у нас совсем крошечная, но настоящая. Стоит в горшочке на столе. В горшок насыпали землю. Если елочка пустит корни, то высадим ее после праздников во двор Картину с вышитыми маками хотела со стены убрать, но мама не дала Пока занималась украшательствами, родился стишок, парафраз Маяковского, который предлагаю вашему вниманию: Я волком бы выгрызла хомякоз. К болезням почтения нету. К любым чертям с матерями катись Любая нора, но эту... Я достаю из хомячьей норы Дубликатом бесценного груза Елку зеленую и шары производства Советского Союза! Достаю - как сокровище, достаю - как клад, как ценность неизмеримую. Достаю - как бесценный семейный вклад в наследство вечно хранимое. Я буду беречь хомячью нору, богатства приумножая, Чтоб было чем украшать ель, на праздник ее наряжая! Натуля, салфеточки потрясающие!!! Стихи прекрасные!!! И ёлочка-малышка очаровательеая!!! СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Наташа! Поздравляю с наступающим Новым 2021 годом! Шлю тебе самые лучшие пожелания! Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мамулечка обрадовалась приезду дочурки раньше, чем обещано?)) Оля, конечно! Хотя бы салатики вместе нарезать можно Жаль, что в этом году не удалось сделать украшения из фетра. Спасибо за чудесные пожелания! Света феня777, Галина Ярославовна, благодарю за пожелания к Новому году! "Ах, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда!" феня777, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Raduga777, Наташа, рада увидеть Тебя в Твоём домике! Ты писала, что интернет может убежать, Хорошо, что он есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Женя Ivga R, спасибо огромное за такое оригинальное поздравление! Очень приятно! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 30.12.2020 в 17:35, Raduga777 сказал(а): к Диаметр последней какой-то гигантский, 50 см Какая красота))))) Натуля,с наступающим Новым годом тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости,счастья и крепкого здоровья !! Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Наташенька. nata2017, спасибо за поздравления! Такой смайлик чудесный! И тебя с Новым годом! Желаю сил здоровья на новые красивые процессы! Желаю тебе получить все наборы твоей мечты! А мы старый год уже проводили! Салаты и курицу съели, огурцами и маринованными грибочками закусили! В 12 ночи выпьем чай с тортиком -- и на боковую! СветланаМ, феня777, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А мы старый год уже проводили! Салаты и курицу съели, огурцами и маринованными грибочками закусили! В 12 ночи выпьем чай с тортиком -- и на боковую! а который у тебя час то? я только отчет написала, только собираюсь идти с мясом воевать - впервые в жизни со свининой , а кто-то уже новый год проводил и баиньки идет Raduga777, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а который у тебя час то? 20 ч. 42 мин. феня777, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): впервые в жизни со свининой Удачи тебе и свинине! У меня образовался неожиданный перерыв в проводах/встрече НГ, вот сижу и не знаю, на что его употребить. Может, новый наборчик открыть? феня777, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Может, новый наборчик открыть? я вот тоже думала, что натяну ткань на снапы для ступенек, подготовлюсь так сказать - угу! бегаю по темкам и отчеты годовые смотрю! и ёлочки, и игрушки, есть такие шикарные игрушки, вроде и простенькие, но такие класснючие, поэтому и к мясу до сих пор не доползла СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): и к мясу до сих пор не доползла Оксана, а ты одна живешь или с родственниками? На сколько душ готовить? Если на себя, то и салатиком можно обойтись СветланаМ, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, а ты одна живешь или с родственниками? На сколько душ готовить? Если на себя, то и салатиком можно обойтись я и Люська, мамы сейчас нет а шо с мясом делать? я ж его уже разморозила если его порезать и посолить-поперчить, то ему до завтра не поплохеет? а то я кажется слишком много всего собралась себе одной то сделать СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): если его порезать и посолить-поперчить, то ему до завтра не поплохеет Я в мясе не особый спец, но думаю, что не поплохеет, если в холодильник поставить. Завтра приготовишь, ничего страшного. Я бы плюнула заморачиваться, если бы одна была, а Люська вообще своим кошачьим умом не понимает, что сегодня Новый год ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 У мамы проконсультировалась насчет мяса, она сказала, что точно ничего не сделается, если в холодильнике хранить, особенно если замаринованное. росомашка, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Господи, что вы мясо мучаете! Отдайте его Люсяке Raduga777, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Господи, что вы мясо мучаете! Отдайте его Люсяке я его таки приготовила - пробую, а то есть хочу, - вкусно! а Люсяка свинину не особо то и любит - я ей дала, она даже не всё сьела, вот куриное филе то другое дело! говорю ж моя кош - я тоже больше курятину люблю Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 22 минуты назад, росомашка сказал(а): я его таки приготовила Когда только успела? А мы уже все съели и тарелки помыли А вообще желательно при встрече Года Быка мяса не есть! феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Когда только успела? А мы уже все съели и тарелки помыли А вообще желательно при встрече Года Быка мяса не есть! речь шла о говядине и телятине! ну надо ж мне доесть мясо, которое ещё мама покупала! а оно быстро - отбить как на отбивные, на деко выложить, сверху лук полукольцами (в следующий раз буду без него ), сеточку майонеза, тертый сыр и в духовку на 25 минут - и пальчики оближеш! пошла и я таки попытаюсь помыть посуду феня777, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Поздравляю всех верующих с Рождеством Христовым! Желаю всем добра, здоровья, мира и согласия! Пусть ангелы-хранители оберегают нас от всех бед и несчастий, а Рождественская звезда освещает наш путь! росомашка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Крик души. Кажется, вышивальщиц уже сложно удивить различными предметами, людьми и животными, беспощадно законсервированными в банки новаторами-дизайнерами. Даже символ года, внушительных размеров корова, не избежала этой участи. Однако увиденное намедни потрясло мое воображение. Дизайнер умудрилась затолкать в банку ... Собор Василия Блаженного Я на Красной площади Зря собор искала. Его умная дизайнер В банку запихала! Посолила, поперчила, Шарфик повязала. Лучше б тот собор она Больше не терзала! Dear_feya, росомашка, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Крик души. Кажется, вышивальщиц уже сложно удивить различными предметами, людьми и животными, беспощадно законсервированными в банки новаторами-дизайнерами. Даже символ года, внушительных размеров корова, не избежала этой участи. Однако увиденное намедни потрясло мое воображение. Дизайнер умудрилась затолкать в банку ... Собор Василия Блаженного Я на Красной площади Зря собор искала. Его умная дизайнер В банку запихала! Посолила, поперчила, Шарфик повязала. Лучше б тот собор она Больше не терзала! Ну, ты, Натуся, зажгала! Raduga777, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Крик души. Кажется, вышивальщиц уже сложно удивить различными предметами, людьми и животными, беспощадно законсервированными в банки новаторами-дизайнерами. Даже символ года, внушительных размеров корова, не избежала этой участи. Однако увиденное намедни потрясло мое воображение. Дизайнер умудрилась затолкать в банку ... Собор Василия Блаженного Я на Красной площади Зря собор искала. Его умная дизайнер В банку запихала! Посолила, поперчила, Шарфик повязала. Лучше б тот собор она Больше не терзала! Ну такое... А стихи шикарные!!!! Надо сгонять, проверить, вдруг и правда "запихала" Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну, ты, Натуся, зажгала! Так вынуждают ведь.... 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо сгонять, проверить, вдруг и правда "запихала" Оль, правда, проверь, пожалуйста, на месте ли он стоит. А то мало ли что... Аппетиты у дизайнеров, смотрю, растут с каждым часом росомашка, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Дозвольте, господине, заколядувати! "Нова радість стала, яка не бувала, Над вертепом звізда ясна на весь світ засіяла. Де Христос родився, з Діви воплотився, Як чоловік пеленами убого повився. Просиме тя царю небесний владарю Даруй літа щасливії цьому господарю Цьому господарю та й цій господині Даруй літа щасливії всій його родині." (жаль нет смайлика с торбочкой) с Рождеством Христовым! kreolka, СветланаМ, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение