Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

А мне удалось наладить интернет в гостях у родителей :girl_smile:  В дополнение к показанным выше, нашла у мамы еще несколько связанных мной в школьные годы салфеток IMG_7944.thumb.jpg.9ccade8c99fc2f923de3b44623801445.jpg  IMG_7946.thumb.jpg.657d9a085ac04f97e5331ebdb311ac11.jpg  IMG_7947.thumb.jpg.0ee15fe90e1102e3ab05d1ef911054cd.jpg  Диаметр последней какой-то гигантский, 50 см :D

Елочка у нас совсем крошечная, но настоящая. Стоит в горшочке на столе. В горшок насыпали землю. Если елочка пустит корни, то высадим ее после праздников во двор :l_santa:  Картину с вышитыми маками хотела со стены убрать, но мама не дала :)  IMG_7940.thumb.jpg.4c79783bc9ed3318d30925585ea9a7bb.jpg  IMG_7941.thumb.jpg.e9edbb94024159e8c1c4c598d6d6d767.jpg  

Пока занималась украшательствами, родился стишок, парафраз Маяковского, который предлагаю вашему вниманию: 

Я волком бы

выгрызла

хомякоз.

К болезням

почтения нету.

К любым

чертям с матерями

катись

Любая нора,

но эту...

Я достаю

из хомячьей

норы

Дубликатом

бесценного

груза

Елку зеленую

и шары  

производства

Советского Союза!

Достаю - как сокровище,

достаю - как клад,

как ценность

неизмеримую.

Достаю - как бесценный 

семейный вклад

в наследство

вечно хранимое.

Я буду беречь      

хомячью нору,

богатства приумножая,

Чтоб было чем

украшать ель,

на праздник

ее наряжая!

:girl_smile:

Натуля, салфеточки потрясающие!!!:la_cheerleader:

Стихи прекрасные!!! :clapping:

И ёлочка-малышка очаровательеая!!!:l_santa:

СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мамулечка обрадовалась приезду дочурки раньше, чем обещано?))

Оля, конечно! Хотя бы салатики вместе нарезать можно :D Жаль, что в этом году не удалось сделать украшения из фетра. Спасибо за чудесные пожелания! 

Света феня777,   Галина Ярославовна, благодарю за пожелания к Новому году! :heart: "Ах, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда!"  :jc_cupidgirl:

феня777, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, рада увидеть Тебя в Твоём домике!
Ты писала, что интернет может убежать, Хорошо, что он есть!
2021.thumb.jpg.982a4c75963e424b222b7a998c6f87b0.jpg

Поделиться сообщением

Женя Ivga R, спасибо огромное за такое оригинальное поздравление! Очень приятно! :give_rose::ded_snegurochka2:

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 17:35, Raduga777 сказал(а):

к IMG_7944.thumb.jpg.9ccade8c99fc2f923de3b44623801445.jpg  IMG_7946.thumb.jpg.657d9a085ac04f97e5331ebdb311ac11.jpg  IMG_7947.thumb.jpg.0ee15fe90e1102e3ab05d1ef911054cd.jpg  Диаметр последней какой-то гигантский, 50 см :D

Какая красота)))))

Натуля,с наступающим Новым годом тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости,счастья и крепкого здоровья !!

f8194f86f47dfd2b3de27d26297c095f.gif

Поделиться сообщением

Наташенька. nata2017, спасибо за поздравления! Такой смайлик чудесный! :ded_snegurochka: И тебя с Новым годом! Желаю сил здоровья на новые красивые процессы! Желаю тебе получить все наборы твоей мечты! :girl_in_love:

А мы старый год уже проводили! Салаты и курицу съели, огурцами и маринованными грибочками закусили! :girl_crazy:  В 12  ночи выпьем чай с тортиком -- и на боковую! :pleasantry:

СветланаМ, феня777, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

А мы старый год уже проводили! Салаты и курицу съели, огурцами и маринованными грибочками закусили! :girl_crazy:  В 12  ночи выпьем чай с тортиком -- и на боковую! :pleasantry:

а который у тебя час то? я только отчет написала, только собираюсь идти с мясом воевать - впервые в жизни со свининой :) , а кто-то уже новый год проводил и баиньки идет

Raduga777, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

впервые в жизни со свининой :)

Удачи тебе и свинине! :girl_blum:

У меня образовался неожиданный перерыв в проводах/встрече НГ, вот сижу и не знаю, на что его употребить. Может, новый наборчик открыть? :rolleyes: 

феня777, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Может, новый наборчик открыть? :rolleyes:

я вот тоже думала, что натяну ткань на снапы для ступенек, подготовлюсь так сказать - угу! бегаю по темкам и отчеты годовые смотрю! и ёлочки, и игрушки, есть такие шикарные игрушки, вроде и простенькие, но такие класснючие, поэтому и к мясу до сих пор не доползла :) 

СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

и к мясу до сих пор не доползла :)

Оксана, а ты одна живешь или с родственниками? На сколько душ готовить? Если на себя, то и салатиком можно обойтись :)

Поделиться сообщением

Оксана, а ты одна живешь или с родственниками? На сколько душ готовить? Если на себя, то и салатиком можно обойтись :)

я и Люська, мамы сейчас нет :) а шо с мясом делать? я ж его уже разморозила :) если его порезать и посолить-поперчить, то ему до завтра не поплохеет? а то я кажется слишком много всего собралась себе одной то сделать :girl_crazy:

СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

если его порезать и посолить-поперчить, то ему до завтра не поплохеет

Я в мясе не особый спец, но думаю, что не поплохеет, если в холодильник поставить. Завтра приготовишь, ничего страшного. Я бы плюнула заморачиваться, если бы одна была, а Люська вообще своим кошачьим умом не понимает, что сегодня Новый год :girl_crazy: 

ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У мамы проконсультировалась насчет мяса, она сказала, что точно ничего не сделается, если в холодильнике хранить, особенно если замаринованное. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Господи, что вы мясо мучаете! Отдайте его Люсяке :girl_crazy:

я его таки приготовила - пробую, а то есть хочу, - вкусно! а Люсяка свинину не особо то и любит - я ей дала, она даже не всё сьела, вот куриное филе то другое дело! говорю ж моя кош - я тоже больше курятину люблю

Поделиться сообщением

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

я его таки приготовила

Когда только успела? :o А мы уже все съели и тарелки помыли :girl_crazy:  А вообще желательно при встрече Года Быка  мяса не есть! 

феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Когда только успела? :o А мы уже все съели и тарелки помыли :girl_crazy:  А вообще желательно при встрече Года Быка  мяса не есть! 

речь шла о говядине и телятине! ну надо ж мне доесть мясо, которое ещё мама покупала! 

а оно быстро - отбить как на отбивные, на деко выложить, сверху лук полукольцами (в следующий раз буду без него :) ), сеточку майонеза, тертый сыр и в духовку на 25 минут - и пальчики оближеш! 

пошла и я таки попытаюсь помыть посуду

феня777, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех верующих с Рождеством Христовым!  007.thumb.gif.f698fae502cc35bfa7bd25b8efa2518a.gif Желаю всем добра, здоровья, мира и согласия! Пусть ангелы-хранители оберегают нас от всех бед и несчастий, а Рождественская звезда освещает наш путь! 

Поделиться сообщением

Крик души. 

Кажется, вышивальщиц уже сложно удивить различными предметами, людьми и животными, беспощадно законсервированными в банки новаторами-дизайнерами. Даже символ года, внушительных размеров корова, не избежала этой участи. Однако увиденное намедни потрясло мое воображение. Дизайнер умудрилась затолкать в банку ... Собор Василия Блаженного 924279689_ScreenShot2021-01-05at12_32_51.thumb.png.39a004060648030df68d0fc439b4f2c6.png 

Я на Красной площади 
Зря собор искала.
Его умная дизайнер 
В банку запихала! 

Посолила, поперчила,  
Шарфик повязала. 
Лучше б тот собор она 
Больше не терзала! 

Dear_feya, росомашка, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крик души. 

Кажется, вышивальщиц уже сложно удивить различными предметами, людьми и животными, беспощадно законсервированными в банки новаторами-дизайнерами. Даже символ года, внушительных размеров корова, не избежала этой участи. Однако увиденное намедни потрясло мое воображение. Дизайнер умудрилась затолкать в банку ... Собор Василия Блаженного 924279689_ScreenShot2021-01-05at12_32_51.thumb.png.39a004060648030df68d0fc439b4f2c6.png 

Я на Красной площади 
Зря собор искала.
Его умная дизайнер 
В банку запихала! 

Посолила, поперчила,  
Шарфик повязала. 
Лучше б тот собор она 
Больше не терзала! 

Ну, ты, Натуся, зажгала! :good2::good2::good2:

Raduga777, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крик души. 

Я на Красной площади 
Зря собор искала.
Его умная дизайнер 
В банку запихала! 

Посолила, поперчила,  
Шарфик повязала. 
Лучше б тот собор она 
Больше не терзала! 

Ну такое...

А стихи шикарные!!!! Надо сгонять, проверить, вдруг и правда "запихала"

Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Ну, ты, Натуся, зажгала! :good2::good2::good2:

Так вынуждают ведь....:girl_crazy:

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надо сгонять, проверить, вдруг и правда "запихала"

Оль, правда, проверь, пожалуйста, на месте ли он стоит. А то мало ли что... Аппетиты у дизайнеров, смотрю, растут с каждым часом :blink:

Поделиться сообщением

Дозвольте, господине, заколядувати!

"Нова радість стала, яка не бувала,

Над вертепом звізда ясна на весь світ засіяла.

Де Христос родився, з Діви воплотився,

Як чоловік пеленами убого повився.

Просиме тя царю небесний владарю

Даруй літа щасливії цьому господарю

Цьому господарю та й цій господині

Даруй літа щасливії всій його родині."

P3170030.JPG :) (жаль нет смайлика с торбочкой)

с Рождеством Христовым!

kreolka, СветланаМ, tavenir и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в