16 января 2022 А у меня в доме завелся еще один бородатый дяденька Думала, буду шить неделю, но управилась за день. Знакомьтесь: кухонный Гном Кузя (полное имя -- Кузьма) во всеоружии -- с кухонной доской и кармашком с вилкой и ложкой на фартучке. Рост 17 см вместе с колпаком. Место постоянного проживания: кухня. Характер добрый, веселый. Всегда готов прийти на помощь в приготовлении завтраков, обедов и ужинов оленек, nogres, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Марфуша Прянишна Как душевно звучит! ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какой он обаятельный! Слов нет, как хорош! ОльгаТольна, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какой он обаятельный! Слов нет, как хорош! Светик, спасибо! Скрытый текст Ты не знаешь, случайно у моих соседей сверху не появился ли еще один ребенок? Уже несколько дней слышу плач новорожденного. Просто страшно представить, чтО меня ожидает в скором будущем. И так покоя нет с утра до глубокой ночи, а сейчас эти дебилы будут орать и бегать вдвоем. СветланаМ, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Светик, спасибо! Скрыть содержимое Ты не знаешь, случайно у моих соседей сверху не появился ли еще один ребенок? Уже несколько дней слышу плач новорожденного. Просто страшно представить, чтО меня ожидает в скором будущем. И так покоя нет с утра до глубокой ночи, а сейчас эти дебилы будут орать и бегать вдвоем. Скрытый текст Ты меня озадачила Нет, я не знаю ОльгаТольна, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Наташа, привет! С наступившими праздниками! С отличными итогами и с новыми планами! Очаровательнейше ты украсила дом к НГ, чудесно, уютно! Очень понравились твои "бородатые дяденьки". У меня давно есть хотелка мысль сделать домового в технике сухого валяния. феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 14:59, Raduga777 сказал(а): А у меня в доме завелся еще один бородатый дяденька Думала, буду шить неделю, но управилась за день. Знакомьтесь: кухонный Гном Кузя (полное имя -- Кузьма) во всеоружии -- с кухонной доской и кармашком с вилкой и ложкой на фартучке. Рост 17 см вместе с колпаком. Место постоянного проживания: кухня. Характер добрый, веселый. Всегда готов прийти на помощь в приготовлении завтраков, обедов и ужинов Все я прям тут умерла от восторга!!! Как ты здорово с игрушечками справляешься, как горячие пирожки! Суперский дедок!!!!! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 15:03, Raduga777 сказал(а): Как душевно звучит! И вкусно!!! Муж как раз сегодня такие клубничные пряники купил, с чаем пили! Raduga777, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 14:51, феня777 сказал(а): Марфуша Прянишна забавная девчушка-хохотушка, ну никак не монстр... удивляюсь, какие нездоровые фантазии витают в народе. Прянишна!!! Классс! А как вкусно то звучит. Пряники, баранки, блины у меня как всегда с масленницей ассоциируются. На счёт фантазий согласна! Ну у нас таких мыслей нет, для нас с Натусиком девчушка хороша и процессам быть. СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 GreenTea, Лена, спасибо за поздравления и пожелания! Тебя тоже с прошедшими праздниками! 16.01.2022 в 18:07, GreenTea сказал(а): У меня давно есть хотелка мысль сделать домового в технике сухого валяния. Надо попробовать, если хочется. Вдруг это твоё? Валяные игрушки такие милые, уютные, тёплые! Уверена, домовенок будет совершенно очаровательным! Я бы тоже хотела еще какую-нибудь игрушку сделать, но после валяния хомяка остались неизгладимые впечатления: у меня все пальцы были истыканы иглой. А игла для валяния здоровенная и острая! Лена, еще раз прошу -- заведи свою тему! Требований к написанию сообщению ведь нет. Когда удобно, тогда и напишешь. Мне бы хотелось на домовёнка взглянуть оленек, ОльгаТольна, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Как ты здорово с игрушечками справляешься, как горячие пирожки! Света, спасибо тебе за комплименты Игрушек в ближайшее время больше не будет. Вернулась к вышивке. Начала очередной Heritage, но как только приедет моя Нюся Носопыркина, сразу возьмусь за неё. А Нюсечка моя уже едет ко мне домой!!! Продала набор Dimensions и купила на эти деньги Нюсю и ешё рамочку для нее (помнишь, как в фильме: "Я за машину родину продал!" ) А рамочка была из категории товаров, покупая которые, доставка получается бесплатной, так что я вдвойне рада! 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): На счёт фантазий согласна! Этот "полёт фантазий" дошёл уже и до нашего форума. Решила пока в тему "МП Студии" не заходить, чтобы окончательно не портить себе настроение критикой тех, кто ищет в мультяшном персонаже сходство с женскими образами из музейной коллекции. 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): и процессам быть. Я уже и органайзер подготовила Жду не дождусь! вишенка аллая, СветланаМ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 16.01.2022 в 14:59, Raduga777 сказал(а): А у меня в доме завелся еще один бородатый дяденька Думала, буду шить неделю, но управилась за день. Знакомьтесь: кухонный Гном Кузя (полное имя -- Кузьма) во всеоружии -- с кухонной доской и кармашком с вилкой и ложкой на фартучке. Рост 17 см вместе с колпаком. Место постоянного проживания: кухня. Характер добрый, веселый. Всегда готов прийти на помощь в приготовлении завтраков, обедов и ужинов Наташа, какой очаровательный помощник у тебя на кухне появился!!! Такой красавчик!!! Очень нравится и задумка, и исполнение!!! Я аж замерла в предвкушении, какой персонаж будет сшит следующим? феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Нюсечка моя уже едет ко мне домой!!! Ой как здорово!!! Не поверишь, я тебе вчера хотела написать и предложить ее подбором шить, а ты уже купила. А мне вчера тоже ее отправили, жду. Ты и сразу оформлять ее будешь, что за рамочку приготовила? Я пока занята организацией др процессов. Если сегодня время будет, отчёт напишу, а то потом опять трудно будет все разом загружать. ОльгаТольна, феня777, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Я аж замерла в предвкушении, какой персонаж будет сшит следующим? Пока в шитье игрушек решила взять паузу Рада, что гномик многим пришелся по душе. феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): А мне вчера тоже ее отправили, жду. И мне тоже вчера отправили! Интересно, к кому посылка придёт быстрее? А может, одновременно? При отслеживании дата поступления значится как 25 января. Ох и долго ещё ждать! Про оформление. Поскольку ввиду финансовой несостоятельности профессиональное оформление в ближайшее время мне не грозит, решила купить рамочку подходящего размера, да не тут-то было! Посмотрела варианты в известных мне интернет-магазинах, но не нашла ничего подходящего. Квадратные рамочки, оказывается, огромная редкость, да еще и размер нестандартный, 17х17 см нужен. Такого вообще не нашла ни в каком виде. Потом покажу рамочку, если только получится в неё оформить (есть сильные сомнения. Она больше по размеру. Придётся дошивать пару рядов). 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Если сегодня время будет, отчёт напишу, Пиши! Я приду с проверкой! оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): дата поступления значится как 25 января. У меня стоит на 24, но далеко не факт. Перед этим заказ был сильно задержан, но то было в середине декабря, может из- за перегруза как то связано было. Но у нас на почте ещё одна проблема образовалась: как раз перед новым годом уволились все операторы и начальница сейчас всех сама обслуживает. Ну как обслуживает: она ещё та стервочка, может футболить и ссылаться на нехватку рабочей силы. На днях наблюдала картину: я пришла за конвертом, а там километровая очередь и у всех по 40- 50 заказных писем, плюс половина очереди с платежами и посылками.Так вот она им уже так нервно : что вы все в раз приходите, я не успеваю прибывшие посылки регистрировать, программа толком не работает, приходите завтра! 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ох и долго ещё ждать! Про оформление. Ну ничего подождем, пока др процессы надо подтянуть, а то с понедельника на работу выхожу, лафа кончится, хорошо если хоть девочку смогу нормально шить. 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Придётся дошивать пару рядов). Ну если так это ерунда, но квадратную раму действительно трудно найти. Ты уже смотрю основательно готовишься, а я даже в размеры не углублялась. Но мне как то не хотелось её в багетку нести, сама по простому хотела оформить, но как пока ещё не решила. 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Пиши! Пока фото выбираю. СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Но у нас на почте ещё одна проблема образовалась: как раз перед новым годом уволились все операторы и начальница сейчас всех сама обслуживает. Ну как обслуживает: она ещё та стервочка, может футболить и ссылаться на нехватку рабочей силы. Картина один-в-один с той, что я увидела на нашей почте перед праздниками Тоже начальница сидела одна, а очередь начиналась почти с улицы. Она занималась и отправлениями, и приёмкой, а очередь между тем ругалась и возмущалась. В тот день я провела там 1ч. 40 мин! В другом окне хотела купить новогоднюю открытку, и там передо мной как раз что-то зависло у оператора и никак не могло "развиснуть". Прождала минут 20 и ушла восвояси. 11 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Но мне как то не хотелось её в багетку нести, сама по простому хотела оформить, но как пока ещё не решила. Вот и я того же мнения! Скорее всего, выставлять Нюсечку буду на Масленицу. Зачем мне дорогой багет и музейка? оленек, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 16.01.2022 в 14:59, Raduga777 сказал(а): А у меня в доме завелся еще один бородатый дяденька Думала, буду шить неделю, но управилась за день. Знакомьтесь: кухонный Гном Кузя (полное имя -- Кузьма) во всеоружии -- с кухонной доской и кармашком с вилкой и ложкой на фартучке. Рост 17 см вместе с колпаком. Место постоянного проживания: кухня. Характер добрый, веселый. Всегда готов прийти на помощь в приготовлении завтраков, обедов и ужинов Ой, Натуля, дядечка Кузечка обалденный мужчинка, в меру упитанный и очень обаятельный, такой помощник на кухне незаменим!!! оленек, Pksusha, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Слова 3 часа назад, феня777 сказал(а): в меру упитанный навели на мысль о Карлсоне СветланаМ, феня777 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Слова навели на мысль о Карлсоне У них носы похожи Ну и фигуры тоже ....... Raduga777, Pksusha, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У них носы похожи Ну и фигуры тоже ....... Дорогой Карлсончик вышел на пенсию и теперь занимается любимым делом, поближе к кухне. вишенка аллая, Pksusha, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 СветланаМ, феня777, девочки, спасибо! Повеселили! Это навело меня на мысль: а не сшить ли мне в будущем Карлсона? оленек, феня777, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Это навело меня на мысль: а не сшить ли мне в будущем Карлсона? Или фрекен Бок....... оленек, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Или фрекен Бок....... ... и Малыша. оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): ... и Малыша. final_61e983822d33120078731742_792593 (online-video-cutter.com) (1).mp4 ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение