28 февраля 2022 45 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Какая освежающая и вдохновляющая на мечтания свежесть! Лена, спасибо за оценку! Всякий раз, когда сажусь за эту вышивку, кажется, что на меня дует свежий ветерок. 47 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): А там есть белка с пушистым хвостом? Белочка есть! И хвостик есть пушистый! Зверюшки маленькие, очень хочется их попробовать вышить. Даже если не получится, то и выкинуть не жаль будет. Поздравляю с шикарной книгой! Она прекрасна! TheSunniestDay, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Белочка есть! И хвостик есть пушистый! Спасибо большое! Теперь ждать ещё приятней) феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне так хочется попробовать хотя бы одного котика! Благодаря "турецкому шву" они получаются мохнатыми Эта галактическая ласточка меня поначалу и привлекла, уж очень необычный дизайн. Правда, моему удивлению не было предела, когда в книге я увидела малюсенькую схему-рисунок, которую без микроскопа и не рассмотришь . Подпись гласила, что "хвост" у ласточки нужно придумать самому . Т.е. ориентир дан, а доращивать хвост можно самостоятельно до нужного размера. Вышивается длинными и короткими стежками. Бисер, я думаю, упростит дизайн, вся прелесть которого -- именно в разных стежочках Всё равно — сколько простора для фантазии! И с ласточкой, и с котами! А для меня новое слово -« турецкий шов», заинтересовалась! Так что, ещё новое спасибо! Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 5 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Спасибо большое! Теперь ждать ещё приятней) Вот она. Правда, фото не очень. Сейчас вечер, и странички сильно бликуют при искусственном освещении TheSunniestDay, феня777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Спасибо! Она красавица феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Наташа, привет! Какой очаровательный процесс у тебя сейчас! легких крестиков и быстрого продвижения! Так и слышно шум моря, чайки, чувствуется дуновение свежего ветерка... С приобретениями тебя! Книжечки классные! феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот она. Правда, фото не очень. Сейчас вечер, и странички сильно бликуют при искусственном освещении Ах, какая лапонька, сразу вспомнились озорные белки из зимней рекламы. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 GreenTea, Лена, спасибо! С быстрым продвижением у меня, правда, проблемы. Еле-еле тащусь. В будни, как правило, возлагаю надежды на выходные. Но наступают выходные, и пока с домашними делами управишься -- уже опять ночь. 8 часов назад, феня777 сказал(а): вспомнились озорные белки из зимней рекламы. Точно, они! И еще мультик есть про зайца, который яблоки нес своим многочисленным деткам ("четыре сыночка и лапочка-дочка") и не донес, где резвые белки играли в горелки. А я вообще зимой видела белку с пушистым хвостом, перескакивавшую с ветки на ветку вдоль дороги, которой я хожу на работу. Так удивительно было -- кругом машины, народ, шум и гам и вдруг ... белочка Surik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): я вообще зимой видела белку с пушистым хвостом, перескакивавшую с ветки на ветку вдоль дороги, которой я хожу на работу. Так удивительно было -- кругом машины, народ, шум и гам и вдруг ... белочка На Юго-Западной у ЦДТ есть маленький лесочек, где очень всегда было приятно гулять по дорожкам и тропинкам. В той части, где сосны, всегда обитали белочки, мы с детства любили кормить белок и играть в на детских площадках, обустроенных избушками, фигурками зверей, горками и качелями. А теперь, сестра рассказывала, весь лес раскопали-разаоротили, бедные белки носятся средь домов по проводам, даже откуда-то появилась запуганная лиса, которая нашла спасение возле школы. Surik, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Натуся, с праздником! Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Натусик, с праздником! феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 СветланаМ, вишенка аллая, Светочки, спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником вишенка аллая, феня777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Натуля, с праздником Весны! Здоровья, благополучия, исполнения маленьких и больших мечт, мирного неба и спокойствия. вишенка аллая, svetlana62, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Наташа и все девочки-гости твоего домика, с праздником! Raduga777, вишенка аллая, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 6 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташа и все девочки-гости твоего домика, с праздником! Елена, взаимно! СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Натуля, а ты наверняка к Пасхе готовишь эксклюзивчики?!! Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 12.04.2022 в 17:25, феня777 сказал(а): Натуля, а ты наверняка к Пасхе готовишь эксклюзивчики?!! Нет, ничего не приготовила в этом году. Скрытый текст В этом месяце у нас в семье было двое похорон -- умер папа, а через пару дней -- мамин брат, мой дядя, "папа" Тимофея Николаевича, к которому мы ездили в деревню. Завтра уезжаю к маме, поэтому поздравлю немного заранее. Светуля, дорогая, с наступающим тебя Днем рождения! Здоровья, добра и мира! Неиссякаемого вдохновения и желания творить прекрасное в любых обстоятельствах! Всегда восхищаюсь твоему таланту и золотым ручкам! Поздравляю всех с предстоящим светлым праздником Пасхи! Голубем белым влетела нам весточка: Иисус Христос наш воскрес! И распускается каждая веточка От этих дивных чудес. Небо прозрачное пусть отражается В ваших бездонных глазах, Верой, любовью душа наполняется. Пасха святая пришла! СветланаМ, nata2017, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Натулечка, спасибо за поздравления! Держись, мамулечке нужна твоя поддержка. Raduga777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Натусичек, соболезную вам всей душой! Держитесь, мамочке как никогда нужна твоя поддержка и присутствие. Спасибо дорогая за поздравление! СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 СветланаМ, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Натуся, передавай Нине Ивановне большой привет! Raduga777, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 феня777, вишенка аллая, СветланаМ, Светули, дорогие, спасибо за поздравления и слова поддержки! Вас тоже с Пасхой! Пекли сегодня с мамой шанежки с картошкой. Угощайтесь! Остальные пироги на фото не разместились В этом году у нас все очень скромно. СветланаМ, Светик, привет маме передала! Она вас тоже поздравляет и желает мира и добра вашему дому! СветланаМ, kreolka, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): феня777, вишенка аллая, СветланаМ, Светули, дорогие, а ведь и правда мы все трое - Светы Цитата Угощайтесь! эх, шанежки Цитата СветланаМ, Светик, привет маме передала! Она вас тоже поздравляет и желает мира и добра вашему дому! Спасибо! Raduga777, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Raduga777, Натулечка, с праздником Светлой Пасхи! Обнимаю тебя, желаю тебе и мамочке здоровья и благополучия! СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вас тоже с Пасхой! Пекли сегодня с мамой шанежки с картошкой. Угощайтесь! Ах, какая вкуснятина! Спасибо за угощение! Raduga777, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение