14 июня 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, так у тебя есть чудесные горшочки с зеленью Светулик, спасибо за интересные идеи! Про балкон я тоже думала. но фон получится некрасивым -- рама окна и бок серого панельного дома. 5 минут назад, феня777 сказал(а): А может у Светика для фотосессии найдётся килограммчик морковки? Морковка и у меня есть Если её много навалить, то получится так, как я раньше пародировала инстаграмные фото. А с одной можно поэкспериментировать. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светулик, спасибо за интересные идеи! Про балкон я тоже думала. но фон получится некрасивым -- рама окна и бок серого панельного дома. Морковка и у меня есть Если её много навалить, то получится так, как я раньше пародировала инстаграмные фото. А с одной можно поэкспериментировать. Так можно морковки выложить рядочком, зайцам, чем больше, тем лучше - семья-то большая. А мешковины у тебя нет, чем не фон? Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А мешковины у тебя нет, чем не фон? Была где-то! Надо нырнуть в закрома СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Так можно морковки выложить рядочком, зайцам, чем больше, тем лучше - семья-то большая На этой картинке они еще до свадьбы, не размножились СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): На этой картинке они еще до свадьбы, не размножились АлёNка, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Наташ, привет! Немного я выпала из колеи из-за рутины рабочей, а тут кипит творческий процесс! С заячьим периодом тебя! Они классные! 13.06.2022 в 16:35, Raduga777 сказал(а): Получилось солнечно и весело. Очень даже здОрово получилось! И хранители урожая мне тоже больше нравится, чем пугала СветланаМ, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 какое очарование и пощитив с утра. зайцы- преелсть и коробочка получилась замечательная. это фотоаппарат все делает немного кособоким ))) очень, очень славно. а какой подсолнышек! браво СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 8 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташ, привет! Привет, Лена! Рада видеть тебя! Представь, я все еще надеюсь, что ты все же откроешь свою тему или хотя бы процесс с гаечкой Ведь, согласись, приятно же видеть у себя гаечку, периодически меняющую цвет с красного на зелёный 8 часов назад, GreenTea сказал(а): С заячьим периодом тебя! Спасибо! Самой не верится! Так долго собиралась, и вот наконец-то чудо произошло Надеюсь, за этими ушастиками скоро последуют другие. По рисункам этой художницы у Екатерины Волковой есть несколько бесплатных схемок с этими зайчиками. феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Гало4ка, Оля, спасибо за добрые слова! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): это фотоаппарат все делает немного кособоким ))) Успокоила Вчера пыталась сделать новую фотосессию с другими фонами, но в итоге получилось всё намного хуже, чем то, что уже показала. Плюнула и решила оставить, как есть. Морковку достала из холодильника, помыла, пыталась втиснуть в кадр, но с ней получалось вообще по-уродски. Надо бы беби-морковку, но в магазине не увидела, не сезон, видимо Честно говоря, у меня большое желание вынуть зайцев из коробки и оформить в рамочку. Беда только в том, что канва отрезана местами почти под самый корешок. феня777, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Беда только в том, что канва отрезана местами почти под самый корешок. а если надшить? и под раму или паспарту увести уже надшитые области? а морковку можно не настоящую, а пуговки поискать? Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): а если надшить? Не получится, там с боков вообще всё под ноль отрезано Может, когда соберусь чехол постирать, вышивку сделаю не выпуклой, а натяну на крышку, и будет симпатичнее. Ладно, впредь умнее буду. В закромах пуговиц-морковок нет, к сожалению, а покупать специально не хочу Скрытый текст (нам и без того крошечную зарплату платят половину наличными, и вот эту наличную часть уже в третий раз не выплачивают. Может, компания вообще накроется в ближайшее время медным тазом, и эту часть зарплаты не выплатят никогда) Гало4ка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Raduga777, ох, держитесь, товарищи...это, наверное самое оптимистичное, что могу сказать... а может кружевами паспарту сделать и заодно ими и расширить? а срез аккуратно под ними спрятать? феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Гало4ка, Оля, спасибо за добрые слова! Успокоила Вчера пыталась сделать новую фотосессию с другими фонами, но в итоге получилось всё намного хуже, чем то, что уже показала. Плюнула и решила оставить, как есть. Морковку достала из холодильника, помыла, пыталась втиснуть в кадр, но с ней получалось вообще по-уродски. Надо бы беби-морковку, но в магазине не увидела, не сезон, видимо Честно говоря, у меня большое желание вынуть зайцев из коробки и оформить в рамочку. Беда только в том, что канва отрезана местами почти под самый корешок. Натуля, а мне твоя уютная коробочка очень нравится. По поводу морковки пришла дурацкая мысль сделать ей "монтаж", вырезав среднюю часть, а потом соединив при помощи зубочистки, а вырезанный фрагмент можно нарезать колечками... эксперимент может повеселить. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох, держитесь, товарищи...это, наверное самое оптимистичное, что могу сказать.. Я из почти всех компаний не увольнялась -- приходилось уходить в связи с их ликвидацией, будь то Индия или Россия, только один Банк ВТБ живет и здравствует. Может, и здесь такая же история 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): а может кружевами паспарту сделать и заодно ими и расширить? Можно попробовать, только позже, когда чехол сниму для стирки. Сейчас нет на это моральных сил, как-то вымотала меня эта коробка... феня777, СветланаМ, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Как-то так Olka, Гало4ка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, а мне твоя уютная коробочка очень нравится. Спасибочки! Меня еще напрягает, что её некуда ставить, совсем нет места. Пришлось запихнуть в платяной шкаф. Может, чуть позже найдётся, куда приткнуть... 17 минут назад, феня777 сказал(а): вырезав среднюю часть, а потом соединив при помощи зубочистки Так нижняя часть не будет стыковаться с верхом Придется делать обрезание (обкусывание? ) по диаметру? И будет ли такая морковь выглядеть пропорционально сложенной, ведь она станет толстой, но короткой? Надеюсь, когда Светик будет выкладывать своих зайцев, поделится фотосессией с морковкой, как она стыковала сам овощ и чужую, неродную этой моркови ботву. Можно еще кочанов капусты накидать и зелени салата СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Спасибочки! Меня еще напрягает, что её некуда ставить, совсем нет места. Пришлось запихнуть в платяной шкаф. Может, чуть позже найдётся, куда приткнуть... Так нижняя часть не будет стыковаться с верхом Придется делать обрезание (обкусывание? ) по диаметру? И будет ли такая морковь выглядеть пропорционально сложенной, ведь она станет толстой, но короткой? Надеюсь, когда Светик будет выкладывать своих зайцев, поделится фотосессией с морковкой, как она стыковала сам овощ и чужую, неродную этой моркови ботву. Можно еще кочанов капусты накидать и зелени салата Народное творчество - художественная резка по моркови, капусте и другим дарам природы. А если коробочку приспособить под чайные пакетики? Raduga777, СветланаМ и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А если коробочку приспособить под чайные пакетики? Нее, на кухне вообще под нее места не найдётся, уж очень объёмная. 4 минуты назад, феня777 сказал(а): художественная резка по моркови, капусте и другим дарам природы По-научному это называется "карвинг" Помнишь, раньше на "Формулах рукоделия" выставляли разные чудесатые цветы из арбузов и пр.? Olka, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нее, на кухне вообще под нее места не найдётся, уж очень объёмная. По-научному это называется "карвинг" Помнишь, раньше на "Формулах рукоделия" выставляли разные чудесатые цветы из арбузов и пр.? Да-да, помню, но Светик пошла дальше, сделав пересадку ботвы. Это уже ботаническая хирургия. PrimaN, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Наташа, какая же ты выдумщица и , не спорь, прекрасная мастерица! Это ж так сложно - раскроить и сшить, доведя до логического завершения то, что поначалу было лишь мечтой. А пугала назвать пугалами даже язык не повернется - такие они очаровательные. СветланаМ, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): Да-да, помню, но Светик пошла дальше, сделав пересадку ботвы. Это уже ботаническая хирургия. ага, муж обозвал мою морковку "Франкенштейном" феня777, Raduga777 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Натусь, коробочка просто милота сплошная, не наговаривай Можно поставить в спальне или на письменном столе феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 оленек74, Оля, спасибо тебе за добрые слова поддержки! А вот это чем не пугало? 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Можно поставить в спальне или на письменном столе Здесь я включаю Бабу Ягу, которая против Она у меня полстола займет! СветланаМ, оленек, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): оленек74, Оля, спасибо тебе за добрые слова поддержки! А вот это чем не пугало? Здесь я включаю Бабу Ягу, которая против Она у меня полстола займет! Это её саму напугали. Натуля, а полочки никакой нет, куда приспособить коробочку? Жалко такую красоту держать в шкафу... Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Натуля, а полочки никакой нет, куда приспособить коробочку? Нет пока такой заветной полочки Может, в будущем что-нибудь образуется, какой-нибудь рукодельный уголок, но пока нет возможности его обустроить. А у Аллы Федоровны, наверное, вся квартира - рукодельный уголок? СветланаМ, феня777 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение