Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Зайчик такой хорошенький, что прям уиии :l_teddy: Я весь день его из головы не могу выкинуть. :blush: Применение просто обалденное ты придумала! Так люблю пасхальную тему! :give_heart: 

Про станочек интересно было почитать и посмотреть! На вид прям хорошая рабочая лошадка :good:

СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Светик СветланаМ, Светуля феня777, Машенька Molly21, спасибо за теплый прием моего зайчика :give_heart: Кстати, заметила, что он получился чуть упитаннее, чем в оригинале :D На превью с обложки он выглядит стройнее :girl_smile: Может, эта странная равномерка совсем и не равномерка? Не зря она меня смутила :wacko: Что это такое и на чем вышивала, до сих пор не могу понять. 

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

На вид прям хорошая рабочая лошадка :good:

Да, как бюджетный вариант вполне пригоден. Главное, что все составные части, почти как у "Марты", вращаются. 

Маша, а я в ВК получила от тебя морковку!!!!!!!!! :girl_in_love: :jc_cupidgirl: :give_rose: Она бесподобна!!!!! Яркая, сочная, брызжет витаминками!! По завершении куриного совместника надеюсь ее надкусить :girl_smile: Спасибо тебе!! 

СветланаМ, Molly21, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2023 в 19:37, СветланаМ сказал(а):

эх, я б тоже с вами посидела :friends:

Ой девочки и я бы не отказалась. Принесла бы сальца вкусного,  вишневочки, эх жаль далеко. 

А Оля все правильно написала, полностью с ней согласна. 

Поделиться сообщением

30.03.2023 в 14:15, Гало4ка сказал(а):

и даже не напугали ))))

я в овощных беру- в магазинах лежит в отделах приправ и она "золотой получится"

вот, например на озоне 1851676687_.thumb.png.038e5ee5e63428bbda9984c50346f24a.png

ну это дороговато. я где-то  за 400 полкило беру, в зависимости от сезона

а вот тут цена уже более приятная 388134927_.thumb.png.da54493d546930b1eb0ef24f4418f747.png, но я не знаю по вкусу...хотя, когда я беру в магазине, я тоже не знаю, какая она по вкусу...она же на вб 488317488_.thumb.png.fa666e02c796ea0f4d7b066f8357a057.png

Олечка, рецепт прямиком оправился в мой блокнотик. Какой необычный пирог, надо как нибудь попробовать. 

Гало4ка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2023 в 10:56, Raduga777 сказал(а):

Через неделю - Вербное воскресенье! И у меня немножко досрочно родился милейший зайчик   IMG_4981.thumb.jpg.be2e675c3be3b2d1ba59f687073c0ac0.jpg  Вышито по схеме Susan Ryder. Не отпускает меня "Heritage Crafts" :). Набор такой древний, что даже в базе наборов на сайте его нет. 312737347_BabyRabbit.thumb.jpeg.728ef9358124308dcf77d3d23c4473e2.jpeg Ощущения от вышивки фантастические! Красивейшие бленды благородных заячьих оттенков :girl_in_love: Всего же 5 чистых цветов и 4 бленда. Размер получился 4,5х5,5 см. -- немного меньше заявленного, так как взяла ткань бежевого оттенка 32 каунта. Что за ткань, ума не приложу! Не понимаю, откуда она у меня взялась! Такая странная! Вместо одной ниточки переплетения у нее идет две! Может, это так называемая двунитка? Вышивать на ней мне не очень понравилось: иголочка все время норовила проскочить между этих двух ниточек в неположенные места, так как основные дырочки не очень хорошо различимы. Однако придется ее еще как-то использовать, так как кусок по размеру приличный. Из вышивки решила сделать чехол на баночку (а куда еще такую мелюзгу применить?). Сзади сделала регулирующиеся завязки, чтобы можно было использовать для баночек разных размеров. Бэка немного, и он делает зайчика более трогательным и каким-то умилительным. 

Поздравляю всех с наступающими светлыми праздниками! P1011723.thumb.jpg.dfa53d0f6ee507284aeabd693125e17c.jpg P1011725.thumb.jpg.3e55edf0ece7fc7ea1eb846f8d134079.jpg 

Фотографии для процесса 

"Heritage Crafts"  LFBR1077 "Baby Rabbit", счетный крест 

Превью: 1179576706_BabyRabbitcopy.thumb.jpeg.646b461524bab2bfdddd9c6e76c7b99a.jpeg

IMG_4941.thumb.jpg.2028b1a0958bfdb33ca34485846df855.jpg IMG_4947.thumb.jpg.178a0889004342b72fdb10d050702213.jpg IMG_4954.thumb.jpg.a6615433d66911af59c3fe6ff97f55cd.jpg IMG_4955.thumb.jpg.5f40ef7e60b0edf0e3ae909ff93ba06c.jpg IMG_4977.thumb.jpg.1d9218b7eddecfac31d535e3e6f3bc3c.jpg IMG_4978.thumb.jpg.06827cd75fff31d8dd35ecea05d34fe9.jpg 1230509751_IMG_4976(1).thumb.jpg.48ef7202f88b64c7ef399e088248ec52.jpg 

Натусичек, получился очень уютный и милейший декор для баночки.  

феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Натусичек, получился очень уютный и милейший декор для баночки.  

Светочка, спасибо, дорогая! :give_rose:А ты к Пасхе на этот раз что-то готовишь или настроения нет? 

вишенка аллая, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, зайчиком уже восхищалась в другой теме, но и тут скажу, милейший заинька и к сроку, что немаловажно!

Сегодня увижу начало? Я готова.

kreolka, svetlana62, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, АлёNка сказал(а):

милейший заинька

Лена, спасибо вам от зайчика :give_heart: 

Насчет куриц. Тороплюсь, но не уверена, что успею сегодня хоть что-то показать. Все выходные занималась генеральной уборкой к Пасхе, садила "огород" на балконе. Легла спать уже в час ночи где-то. Сегодня начальник сильно задержал на работе. Сейчас только-только начала заниматься подготовкой к процессу. У меня это всегда много времени занимает. -_-

СветланаМ, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, хвастаться нечем. Пока так  IMG_4990.thumb.jpg.55404209440127e5a66e4e6aadbff17b.jpg :biggrin: Два скромненьких цветуечка. (Фото не для процесса). Решила отчитаться сегодня, так как завтра вышивать совсем, по-видимому, не получится. У меня ощущения от ниточек тоже самые положительные. Окрашенные, они более приятные на ощупь и не такие сухие, как обычные ПНК. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

В общем, хвастаться нечем. Пока так  IMG_4990.thumb.jpg.55404209440127e5a66e4e6aadbff17b.jpg :biggrin: Два скромненьких цветуечка. (Фото не для процесса). Решила отчитаться сегодня, так как завтра вышивать совсем, по-видимому, не получится. У меня ощущения от ниточек тоже самые положительные. Окрашенные, они более приятные на ощупь и не такие сухие, как обычные ПНК. 

Ура, поздравляю, и я выложу сейчас

Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Светочка, спасибо, дорогая! :give_rose:А ты к Пасхе на этот раз что-то готовишь или настроения нет? 

Ты имеешь в виду из вышивки или кулинарное? 

СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Ты имеешь в виду из вышивки или кулинарное? 

Из вышивки. 

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Из вышивки. 

Да так ничего грандиозного, небольшие работки есть, как нибудь покажу. 

СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.04.2023 в 09:59, Raduga777 сказал(а):

Маша, а я в ВК получила от тебя морковку!!!!!!!!! :girl_in_love: :jc_cupidgirl: :give_rose: Она бесподобна!!!!! Яркая, сочная, брызжет витаминками!! По завершении куриного совместника надеюсь ее надкусить :girl_smile: Спасибо тебе!! 

Ой, как здорово! :give_heart: Буду очень-очень рада увидеть процесс :tender:

Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Molly21 сказал(а):

Буду очень-очень рада увидеть процесс :tender:

Я сама в предвкушении! Пока не могу определиться, как потом эту морковку оформить. Хотелось бы куда-то на кухню в прикладное, но пока не нашла подходящего варианта, куда можно эту морковку разместить. Можно на сумку, но шить не хочу категорически. Настроение у меня такое... не склонное к швейной машинке, оооочень мягко говоря :girl_smile: А от выбора оформления уже будет зависеть и выбор канвы. В общем, пока шью куриц, перебираю в уме варианты с морковкой. Курицы у меня, наверное, сильно затянутся. Вчера уже ближе к 11 ночи села повышивать и ошиблась в подсчете крестиков, откуда, отталкиваясь от цветочков нужно было начать вышивать курицу :dash3: Вот что значит вышивать без разметки!  Опомнилась, когда полтушки курицы уже было готово. Пришлось пороть вышитые накануне цветуёчки, чтобы соответствовать схеме  :cray: Такими темпами далеко не уеду. 

Molly21, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Вот что значит вышивать без разметки!

А почему не делаешь разметку? Я не могу без разметки вышивать, очень напрягаюсь в постоянном подсчёте, причём часто всё равно ошибаюсь :((

10 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Пришлось пороть вышитые накануне цветуёчки, чтобы соответствовать схеме  :cray:

Это обидно очень, конечно! :( 

Натуся, я не выдержала и начала сегодня ночью твоего крольчонка :girl_hide: Я хрюшка-повторюшка :mosking: Мне так понравился твой чехол на баночку :wub: И фото волшебное! В общем, начала как антистресс: что-то много всего навалилось, нервы не выдерживают. И с таким удовольствием он вышивается, с такими хорошими мыслями - просто чудо! :give_heart:

феня777, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал(а):

А почему не делаешь разметку?

Разметку всегда стараюсь делать, но тут надо было показать начало в понедельник, да и самой хотелось начать в благоприятный день, иначе потом еще полмесяца надо было бы ждать по лунному календарю (обычно не подгадываю, но тут захотелось -- сэмплер, оберег как-никак :)). И вот -- расплата! :vampire:

4 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Натуся, я не выдержала и начала сегодня ночью твоего крольчонка :girl_hide: Я хрюшка-повторюшка :mosking:

Ой, Машенька, как я рада!!! :girl_in_love: У моего зайчонка будет братик! Мне так интересно будет посмотреть, окажется ли он стройным, как на картинке с обложки, или упитанным, как у меня, вследствие, наверное, неравномерности "равномерки" :D  А чехольчик -- это самое лёгкое, что пришло в голову. Буду рада, если мое оформление послужит ориентиром :rolleyes: Все мы что-то заимствуем, на что-то равняемся. Я вот у Светика, бывает, кое-что подсматриваю и подмечаю на будущее :)  У меня в планах вышить еще зверюшек из этой серии. Очень они милые! 

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, как жалко, что пришлось пороть. Я в Гномах напартачила, но вышила, как бог на душу положил, не стала пороть

феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Опомнилась, когда полтушки курицы уже было готово. Пришлось пороть вышитые накануне цветуёчки, чтобы соответствовать схеме

Натуля, это были сорняки (они тоже бывают красивые), а теперь взойдут культурные растения.:girl_pinkglassesf:

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Натуся, я не выдержала и начала сегодня ночью твоего крольчонка 

:l_teddy:

У моего зайчонка будет братик!

Кролики размножаются к Пасхе.:yahoo:

АлёNка, kreolka, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Я в Гномах напартачила, но вышила, как бог на душу положил, не стала пороть

Еленочка, об этом помнишь только ты:secret:, всё очень гармонично.:good:

СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне так интересно будет посмотреть, окажется ли он стройным, как на картинке с обложки,

:mosking: Пока получается не очень пухленьким :D

А чехольчик -- это самое лёгкое, что пришло в голову. Буду рада, если мое оформление послужит ориентиром :rolleyes:

Да-да, идея чудесная! Уже обдумываю, куда его нацепить :rolleyes: У меня бледно-голубая канва, надо будет кружева подходящие поискать.

kreolka, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Я в Гномах напартачила, но вышила, как бог на душу положил, не стала пороть

Гномики мне очень нравятся! :give_heart: Никогда не скажешь, что закралась какая-то ошибка. А в курицах дизайн строго квадратный, поэтому надо вышивать точно по схеме.  

6 минут назад, феня777 сказал(а):

Натуля, это были сорняки (они тоже бывают красивые), а теперь взойдут культурные растения.:girl_pinkglassesf:

Светулик, спасибо тебе за поддержку и обоснование порки, которое как-то успокаивает! :good3: 

АлёNка, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал(а):

:mosking: Пока получается не очень пухленьким :D

Значит, это точно, что моя ткань неравномерная. Наверное, так и буду её дальше использовать для вышивки животных-колобков :girl_haha:

7 минут назад, Molly21 сказал(а):

Уже обдумываю, куда его нацепить :rolleyes:

Маша, а ты будешь зайчика в рамочку оформлять или тоже в чехольчик, раз кружева подыскиваешь? Так интересно посмотреть, как будет выглядеть на выбранной тобою канве! :tender: Наверное, будет весна-весна! 

Molly21, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, феня777 сказал(а):

Кролики размножаются к Пасхе.:yahoo:

Я так рада, что размножаются именно кролики Heritage! :D

АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Значит, это точно, что моя ткань неравномерная. Наверное, так и буду её дальше использовать для вышивки животных-колобков :girl_haha:

Смешарики будут :mosking:

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Маша, а ты будешь зайчика в рамочку оформлять или тоже в чехольчик, раз кружева подыскиваешь?

В чехольчик обязательно! :yes3:

Raduga777, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в