17 августа 2023 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, мне кажется, это тот случай, когда "надо расслабиться и получать удовольствие" Да сколько ж можно? СветланаМ, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Эта идея уже даже нашла воплощение. Нашла в группе дизайнера Госсподи, как же хорошо, что не умею шить сумки! Ведь и мне надо было бы иначе этот одуван! Surik, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 38 минут назад, Охотница сказал(а): Госсподи, как же хорошо, что не умею шить сумки! Ведь и мне надо было бы иначе этот одуван! Можно заказать в ателье. Также в ВК есть много групп, предлагающих услуги по пошиву. Сошьют и отправят почтой. Охотница, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Это судьба! Я тоже вокруг этого одувана описывала на выставке круги, возвращаясь к нему несколько раз. Вот он, красавчик! Хочу его вышить! Но как объять необъятное? Столько других планов! Да еще какие-то левые, незапланированные процессы постоянно вклиниваются Натуля, я уже минут 10 рассматриваю этот солнечный одуван, если бы он был вышит на спине, за его носителем я бы следовала, как крыса за Нильсом. 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сейчас, когда просматривала фотографии с выставки, наткнулась на фото кубика (я про них уже успешно забыла ), речь о котором шла выше Идея кубиков мне нравится, но сразу же хочется замаскировать стыки и облагородить фанерку. оленек, Lorans, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): если бы он был вышит на спине, за его носителем я бы следовала, как крыса за Нильсом. 1 час назад, феня777 сказал(а): хочется замаскировать стыки и облагородить фанерку У меня мелькнула такая же мысль. Я бы в светлый цвет покрасила АлёNка, Lorans, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня мелькнула такая же мысль. Я бы в светлый цвет покрасила И места соединения можно текстурной пастой замаскировать. Декупажить, наверное, нет смысла и места маловато - развернуться негде. Tata44, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): И места соединения можно текстурной пастой замаскировать. Светуль, там эту пасту некуда будет накладывать -- на собранном кубике ничего не торчит. Это просто торцы входящих в пазы выступов имеют темный оттенок. Если покрасить, то будет выглядеть однородно и ровненько АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, там эту пасту некуда будет накладывать -- на собранном кубике ничего не торчит. Это просто торцы входящих в пазы выступов имеют темный оттенок. Если покрасить, то будет выглядеть однородно и ровненько Да, пожалуй, ты права. оленек, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Да, пожалуй, ты права. А если при сборке кубика одну сторону не собирать, будет карандашница феня777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Наташа, какие же классные эти летние фруктовые зарисовки! И как радостно на них будет смотреть зимой! Одуван прямо очень "твой" дизайн. Помню ту великолепную дорожку в твоем исполнении, она чудесна! Цветы на балконе мамы - праздник для души. Мне коллега принесла балконные петунии, что остались у нее после прореживания. Я высадила, поливала, но дождалась лишь 1 цветочек. феня777, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Помню ту великолепную дорожку в твоем исполнении Оля, спасибо! Даже я про неё забыла, а ты помнишь! Удивительно! 1 час назад, оленек сказал(а): Цветы на балконе мамы - праздник для души. Скажу маме. Вот она обрадуется! 1 час назад, оленек сказал(а): дождалась лишь 1 цветочек. Может, растеньице росло в тени или был сильный перепад температур? оленек, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): росло в тени не, у нас солнце до обеда. Мы их отвезли свекрови, как поехали в отпуск, а вот там тенек, да. Но я их не забрала потом. Lorans, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Мы с дядей Федей поздравляем всех с Яблочным Спасом! У меня и яблочки домашние, и помидорки поспели. Приставила к ним сторожа Одну помидорку приготовила на съедение Сегодня вечером это случится! Закончила еще два кисло-сладких процесса. Купила две схемы у Татьяны, чтобы осуществить свой план Вышила киви и апельсин. Понравилось очень-очень! Выглядят аппетитно и слюноотделяюще! Вот эта великолепная шестерка (не для гаечки). От киви сводило скулы, а апельсин -- такое солнышко! Фотографии для процессов: 1. Татьяна Шарова. "Сочный киви". 2. Татьяна Шарова. "Сочный апельсин". svetlana62, Ксен40, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 19.08.2023 в 16:29, Raduga777 сказал(а): Мы с дядей Федей поздравляем всех с Яблочным Спасом! У меня и яблочки домашние, и помидорки поспели. Приставила к ним сторожа Одну помидорку приготовила на съедение Сегодня вечером это случится! Закончила еще два кисло-сладких процесса. Купила две схемы у Татьяны, чтобы осуществить свой план Вышила киви и апельсин. Понравилось очень-очень! Выглядят аппетитно и слюноотделяюще! Вот эта великолепная шестерка (не для гаечки). От киви сводило скулы, а апельсин -- такое солнышко! Фотографии для процессов: 1. Татьяна Шарова. "Сочный киви". 2. Татьяна Шарова. "Сочный апельсин". Натуля,, какое у тебя всё вкусное, Raduga777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 19.08.2023 в 16:29, Raduga777 сказал(а): Вот эта великолепная шестерка Отличное дополнение! Желтенького тут явно не хватало. Значит, всё-таки кубик, как раз шесть сторон? Lorans, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 15 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля,, какое у тебя всё вкусное, Спасибо! Да, серия очень аппетитная получилась! Вчера дизайнер за отшив всех четырех схем прислала схемы нарезки в двух вариантах -- вертикальной и горизонтальной 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Значит, всё-таки кубик, как раз шесть сторон? Скоро покажу! Tata44, Путешественница, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Завершила процентов 20 оформления и поняла, что кое-что хочу переделать, но для этого нужно вышить еще один дизайн с ягодками Так что добавлю немного интриги в предположения о будущем оформлении и покажу еще один (сейчас уже точно завершающий) вышитый дизайн из первого сезона "Ярких красок". Встречайте: яркая, сладкая клубничка! Фотографии для процесса. Татьяна Шарова. "Сочная клубника". Превью: По схеме еще предполагается множество фрузелков бледно-желтым цветом, но я их делать не стала, посчитав, что светлых крапинок получается избыточное количество, и они начинают "забивать" всю естественную красоту ягодок. Намотала несколько штук и выпорола. Для сравнения: без фрузелков (моя клубничка) и с фрузелками (не для гаечки!). Это исключительно мое мнение. Допускаю, что не права Juliay, Tata44, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Допускаю, что не права Соглашаюсь, что права! Фрузелки как-то не в тему. Там скорее очень темно-бордовые крапинки бэком в тему были бы. Сочно! СветланаМ, Dear_feya, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Намотала несколько штук и выпорола. Для сравнения: без фрузелков (моя клубничка) и с фрузелками (не для гаечки!). Это исключительно мое мнение. Допускаю, что не права Натуля, ты права. Твоя аппетитная клубничка лучше. Отдельный вопрос по выпарыванию фрузелей, а это как? Мне кажется, только "резать, не допуская перитонита". АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 9 часов назад, Охотница сказал(а): Там скорее очень темно-бордовые крапинки бэком в тему были бы. Спасибо! Там есть такие крапинки, только их почти не заметно Надо, наверное, было ниточку заменить на другую, что поярче. Вообще меня иногда угнетает бэк теми же нитками по детали, которая этими же нитками и вышита. Шьешь-шьешь, а результата ноль! Ничего не видно! Охотница, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Отдельный вопрос по выпарыванию фрузелей, а это как? Мне кажется, только "резать, не допуская перитонита". Я сделала всего три фрузелка и разочаровалась. Пришлось прибегнуть к обряду обрезания СветланаМ, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 А у нас сегодня +10, накрапывает дождик "Вот и лето прошло, будто и не бывало..." СветланаМ, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Наташа, буду ждать, когда покажешь, что же ты придумала с ягодками! svetlana62, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 29 минут назад, PrimaN сказал(а): Наташа, буду ждать, когда покажешь, что же ты придумала с ягодками! Ох, Наташа, видимо, это будет нескоро Вчера переделывала уже в третий раз. Вернее, занимаюсь доработками. Вроде бы уже что-то частично готово, но потом вижу, что не то, и доделываю или переделываю. А сегодня вообще не до этого. Занимаюсь заготовками феня777, Lorans, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): (моя клубничка) Клубничка - мммм! Это самый очаровательный дизайн! Его обязательно надо было вышить. Но это седьмой! Куда же его, теряюсь в догадкахИ нарезка ещё же будет? Raduga777, Lorans, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение