вчера в 16:21 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ха-ха, это слишком сложная задача!))) Можно было бы разнообразить голосование, например, так: 1) работа, которая просто понравилась; 2) работа, которую бы вышили (для голосующих вышивальщиц) или купили (для обычных посетителей); 3) наиболее понравившееся оформление. Все равно проголосовать можно было за 3 вышивки. 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А это не Нора Корбетт? Как будто похоже на ее разработки. Она и есть. Дизайн "Winter Nest". 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Такое, наверное, могут оценить лишь те, кто сам владеет такой техникой. Я одно время интересовалась (теоретически) этим видом вышивки. По этому терему был курс онлайн, но я не могла его оплатить. Если интересно посмотреть сюжет в деталях, то у Юлии Лапутиной можно посмотреть подробнее https://julie-pr.blog/2020/12/06/terem/#:~:text=Строчевая техника вышивки — это общее,в двух направлениях (строчка).&text=В тереме 14 мережек и 5 видов строчек. Tata44, Dear_feya, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:36 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Если интересно посмотреть сюжет в деталях, то у Юлии Лапутиной можно посмотреть подробнее Чего только нет у Юлии! Удивительно разносторонняя барышня! Я иногда что-то ищу редкое, которое вижу впервые, бац, и нахожу это у нее, она уже вышила, или побывала на выставке, или перевела статью.. Lorans, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение