15 часов назад 01.11.2025 в 12:57, Raduga777 сказал(а): ть, есть одна вышивка! Вот! Размером аж 1,5 х 1,5 см! К тому же это -- моя "проба пера" в бразильской вышивке. В фотосессии участвовал свалянный мною когда-то хомяк-рукодельник. Все фото -- не для процесса Натуля, Хома очарователен ,а пяльцы словно пироженка! Декупажные нужности очень красивые и аккуратные! Молодчина!!! Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 03.11.2025 в 00:10, marvlase сказал(а): Я думала что ты только вот купила свое жилье, как то я понимала из твоих постов что ты снимаешь жилье. Ну да ничего, значит я тебя с 5 летним юбилеем поздравила. И я так думала, значит я присоединяюсь к хору поздравляющих!!! Прекрасно помню, как нельзя было даже гвоздик вбить... А тут сама себе хозяйка!Хочу - пряники ем, а хочу - халву! И мама только сейчас смогла собраться с силами, чтобы приехать в гости? Здоровье ей крепкого и тебе сил и здоровья на все твои проекты и планы. Надежда Минск, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 час назад, феня777 сказал(а): пяльцы словно пироженка! Светуля, хомяк передает тебе спасибо! 19 минут назад, феня777 сказал(а): нельзя было даже гвоздик вбить... Это верно! Все интересности были запакованы в коробки и запихнуты в шкафы / углы. 17 минут назад, феня777 сказал(а): И мама только сейчас смогла собраться с силами, чтобы приехать в гости? Нет, она каждый год старается приезжать. Сейчас она еле-еле ходит с тросточкой, но собралась с духом и приехала посмотреть на мою обновку (в выходные покажу ) СветланаМ, mag, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нет, она каждый год старается приезжать. Сейчас она еле-еле ходит с тросточкой, но собралась с духом и приехала посмотреть на мою обновку (в выходные покажу ) СветланаМ, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад "Все побежали -- и я побежал..." Не удержалась и чуть оживила двух своих вышитых персонажей Video_Santa.mp4 Video_Cat.mp4 феня777, Гало4ка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): "Все побежали -- и я побежал..." Не удержалась и чуть оживила двух своих вышитых персонажей Video_Santa.mp4 Video_Cat.mp4 Ой, какая прелесть! АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение