3 июля Наташенька, с днем рождения! главное - здоровья. а еще... а еще мира, спокойствия. пусть в голове рождается море идей и проектов которые никогда не будут заканчиваться и которые всегда будут обеспечены финансами Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Натусичек, с днем рождения тебя!!! Здоровья, благополучия и исполнения всех мечт!!! СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Bogdan, Наташенька, спасибо большое за поздравления! Цветочки очень красивые! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Наташенька, с днем рождения! главное - здоровья. а еще... а еще мира, спокойствия. пусть в голове рождается море идей и проектов которые никогда не будут заканчиваться и которые всегда будут обеспечены финансами Оля, благодарю за пожелания! Мне особенно про обеспеченность финансами понравилось Да будет так! феня777, СветланаМ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля вишенка аллая, Светочка, спасибо большое за внимание! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Растение-нежданчик просто полила и оставила на неделю. Вот и посмотрим, в каком виде оно меня встретит Надо было не поливать, встретило бы сразу готовым к употреблению Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Предлагаю всем угоститься тортиком. К сожалению, виртуально Спасибо, Натулечка! Пойду накапаю себе кофе за твоё здоровье! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 11 часов назад, Juliay сказал(а): Надо было не поливать, встретило бы сразу готовым к употреблению Юля, насмешила Растеньице, кстати, цвело красиво, желтенькими цветочками Juliay, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Юля, насмешила Растеньице, кстати, цвело красиво, желтенькими цветочками Так может его надо нюхать?!! Raduga777, СветланаМ и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Наташенька, с днем рождения! Пусть сбываются самые заветный мечты! Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Наташа, я не перестаю восхищаться твоей фантазией, тонким чувством прекрасного и золотыми ручками! Твои Анютины глазки превосходные, как настоящие, очень нежные феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Наташа, извиняюсь за опоздание, поздравляю тебя с днем рождения, желаю здоровья, счастья, воплощения всех твоих творческих планов и идей! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 26.06.2025 в 22:46, Raduga777 сказал(а): Дизайны подсмотрела у настоящих анютиных глазок: сохранила из интернета понравившиеся фотографии и вышивала, глядя на них, т.е. по сути из мастер-класса использовала только шаблон. Сколько терпения и фантазии! Наташа, восхищаюсь! Надежда Минск, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Натуля, с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Дорогие GreenTea, Лена, mag, Марина, nata2017, Наташа, спасибо вам огромное за душевные поздравления и пожелания! Мне очень приятно! mag, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 05.07.2025 в 01:53, GreenTea сказал(а): Наташа, я не перестаю восхищаться твоей фантазией, тонким чувством прекрасного и золотыми ручками! Твои Анютины глазки превосходные, как настоящие, очень нежные 06.07.2025 в 02:05, mag сказал(а): Сколько терпения и фантазии! Наташа, восхищаюсь! Девочки, благодарю за теплые слова в адрес моих анюток! СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 04.07.2025 в 13:25, феня777 сказал(а): Так может его надо нюхать?!! 03.07.2025 в 11:37, Juliay сказал(а): Надо было не поливать, встретило бы сразу готовым к употреблению Всем интересующимся судьбой растеньица с желтенькими цветочками сообщаю: по возвращении в Екатеринбург я его срезала и засушила для гербария Кстати. посадила все заново в своем огородике, в том числе и провинившуюся невзошедшую в первый раз редиску, вместо которой взошло ОНО . Решила дать ей второй шанс . Вот какая я добрая! Сижу жду, что вырастет на этот раз mag, Dear_feya, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Raduga777, Наташа, ждёшь -то редиску, а что вырастет? Может опять что-то сильно дорогое С такими погодами ждём обычную редиску и ладно. СветланаМ, Bogdan и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 13.07.2025 в 08:54, АлёNка сказал(а): С такими погодами ждём обычную редиску и ладно Лена, так я редиску и жду. Однако на этот раз даже сорняки не взошли Ставлю на этом сорте жирный крест. Я обиделась Bogdan, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Увидела сегодня в обед фото Светиной Стефочки https://forum.stitch.su/topic/4880/?do=findComment&comment=2634208 и так вдохновилась, что буквально за час родились частушки. Частушки от Стефочки Промяукаю частушки Я вам озорные Про свою кошачью жизнь, Про года шальные! Я красотка роковая -- Все коты влюбляются И длиннющими усами Громко восхищаются! Моя шёрстка полосата, С ней забот невпроворот! Ах, наверно, мой прапрадед Был какой-нибудь енот! Свою шёрстку языком Вылижу до блеска! Вы меня с котом сведите, Я уже невеста! Коты замуж не берут После операции. Это врач-ветеринар Сделал махинации! Эх, Масяня, серый кот, Не маши картузиком, Я с тобой гулять не буду, С таким карапузиком! Ритка Свете помогает, Пол метёт метёлкою, Корм из миски мой таскает А я клювом щёлкаю! Вы меня своим «кис-кисом» Впредь не оскорбляйте! И по имени по отчеству С почтеньем величайте! Вы запомните, ребята, Моё имя навсегда: Я Стефания Максимовна, Кошачья поп-звезда! Я мяукаю так громко, Что полы вибрируют, Светик просит спеть на бис, Соседи аплодируют! Фото серой усатой красавицы любезно предоставлены Светой, за что ей большое спасибо! Juliay, Tata44, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): и так вдохновилась, что буквально за час родились частушки. Натуся, аплодирую 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Моя шёрстка полосата, С ней забот невпроворот! Ах, наверно, мой прапрадед Был какой-нибудь енот! О, да! Причём, енот особ линючего вида 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я мяукаю так громко, Что полы вибрируют, Светик просит спеть на бис, Соседи аплодируют! Да уж, про "спеть" всё верно. Голос как у современных поп "звёзд"..... в смысле: кар-кар, ква-ква, а остальное звукорежиссёры вытянут. Juliay, Raduga777 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Голос как у современных поп "звёзд"..... в смысле: кар-кар, ква-ква, а остальное звукорежиссёры вытянут. Стефочкины завывания незабываемы! От них буквально мороз по коже (так же, как и от современных "певцов", полностью солидарна)! mag, Juliay и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Увидела сегодня в обед фото Светиной Стефочки https://forum.stitch.su/topic/4880/?do=findComment&comment=2634208 и так вдохновилась, что буквально за час родились частушки. Частушки от Стефочки Промяукаю частушки Я вам озорные Про свою кошачью жизнь, Про года шальные! Я красотка роковая -- Все коты влюбляются И длиннющими усами Громко восхищаются! Моя шёрстка полосата, С ней забот невпроворот! Ах, наверно, мой прапрадед Был какой-нибудь енот! Свою шёрстку языком Вылижу до блеска! Вы меня с котом сведите, Я уже невеста! Коты замуж не берут После операции. Это врач-ветеринар Сделал махинации! Эх, Масяня, серый кот, Не маши картузиком, Я с тобой гулять не буду, С таким карапузиком! Ритка Свете помогает, Пол метёт метёлкою, Корм из миски мой таскает А я клювом щёлкаю! Вы меня своим «кис-кисом» Впредь не оскорбляйте! И по имени по отчеству С почтеньем величайте! Вы запомните, ребята, Моё имя навсегда: Я Стефания Максимовна, Кошачья поп-звезда! Я мяукаю так громко, Что полы вибрируют, Светик просит спеть на бис, Соседи аплодируют! Фото серой усатой красавицы любезно предоставлены Светой, за что ей большое спасибо! Наташа, частушки просто класс! Raduga777, СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Наташа, как самый последний опоздун( почти три недели была без планшета,сломался), поздравляю с Днем рождения! Пусть не иссякает твоя фантазия, новых интересных,необычных работ,удовольствия от процессов и удовлетворения от результатов. А так же здоровья, позитива, солнечного настроения. mag, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Судя по всему, последний опоздун - это все же я ))) Натиск, с днем рождения! Пусть каждый день приносит улыбку, ожидание чуда, кусочек счастья. Тёплого солнышка тебе, здоровья, новых идей доя творчества и их успешного воплощения в жизнь! И это, пусть в пакетиках попадаются только правильные семена))) Обнимаю крепко! mag, Raduga777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение