Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Raduga777, Наташа, какая ты рукодельница, все у тебя получается супер!

Может и себе что-то на лоджии вырастить? 

Крестику изменять не буду, в смысле гладь не стану вышивать, не моё 

СветланаМ, Raduga777 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, АлёNка сказал(а):

Может и себе что-то на лоджии вырастить? 

Лена, обязательно! :) Так приятно сорвать свежий лучок или укропчик! :l_cherry: Времени много не надо, только поливать. 

Спасибо большое за добрые слова! :give_heart:

svetlana62 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, своей микро вышивкой поразила и повеселила))) а что микро пальцы такие? Может это хомяк всё таки вышил? :mosking: как такое маленькое можно сделать:unknw: 

Хомяк классный! 

Коробочки получились стильные, для семян как здорово, с отделениями. 

Перчик такой муж мой выращивал, только он был длинненький, жутко острый, но потом уехал в командировку и дочка перец загубила.

Массажер кажется крутой штукой, у меня шея часто затекает, на маркетплейсах есть такой? 

svetlana62, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое-то время назад Света ( @СветланаМ ) поделилась со мной образцами равномерки Brittney 28, причем совершенно безвомездно (спасибо огромное! :heart:). Она заказывала себе такие образцы, и они оказались довольно большими, 10х10 см. В результате  мы их разрезали на две части, и я стала счастливой обладательницей 16 образцов Brittney 28 размером 10 х 5 см. Однако для меня и они оказались большеватыми. Все образцы я храню вот в такой папке IMG_3325.thumb.jpg.7dc824fd5ca4efa649f4e0ac2334b698.jpg IMG_3326.thumb.jpg.f5a031567e73552946a5854d38e11ec1.jpg Поэтому разрезала эту ткань еще напополам, и таким образом получилось 2 одинаковых набора образцов 5х5 см. Мне их стало жаль выбрасывать. Для этих "лишних" образцов я распечатала этикетки с номером. Получилось вот так IMG_3234.thumb.jpg.b220ea497f0e9acaf6a5fb18ea3c3098.jpg  

Еще у меня лежали приобретенные мной ранее образцы Линды. Их тоже разрезала в соответствии с кармашками органайзера, но остаточки получились совсем крошечные, примерно 1,5 х 7 см. Всего 11 штук.  IMG_3235.thumb.jpg.b76d94339db5154b26e54f0a9be0621b.jpgДля них тоже напечатала и наклеила наклейки с номерами.

Ну и поплачусь немного. Несколько лет назад заказывала в одной из групп в ВК образцы Murano. Они пришли в ужасном состоянии -- рваные, совершенно разного размера, мятые, будто их кусали собаки. Выглядели примерно так (здесь они уже проглажены утюгом) IMG_2286.thumb.jpg.725201b1d62860fdf28975a975a77ef6.jpg Их тоже подровняла, но остатков уже не получилось -_- Отношение продавца просто безобразное. 

Так вот, у меня оказалось лишних 16 образцов Brittney 28 и 11 образцов Луганы (может, малявочки тоже кому-то нужны), и я решила их отдать в хорошие руки :) Отправлю бесплатно по России через "Озон" (у них летом появилась услуга отправки посылок по России) всего за 99 руб (формат примерно А4). Т.е. нужно, чтобы у вас был ЛК на "Озоне". 

Дорогие девочки, подруги по форуму! Если кому-то надо, спасибкните, пожалуйста, следующее мое сообщение.

Если желающих будет более одного, сделаем розыгрыш. Так как я не умею проводить розыгрыши в компьютере, по согласованию со Светой проведем реальный розыгрыш с номерками участниц, а выбирать будет Светина кошечка Ритуся. Это будет либо 10 ноября, в День вышивальщицы, либо на неделю позднее, т.к. у Светы выходной только в понедельник (Светик, надеюсь, ты и Ритусик не против :rolleyes:). Если что-то непонятно, то спрашивайте :give_heart:

Путешественница и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если вам нужны образцы Линды и Brittney IMG_3234.thumb.jpg.794cf48ad8b44e36625cf9b70759eb65.jpg IMG_3235.thumb.jpg.c9f347936e672582e0737a5bf9386e52.jpg , спасибкните, пожалуйста, это сообщение.  Отправка -- посылкой "Озон". Отправка будет за мой счет. Подробности -- в предыдущем сообщении :bye: 

svetlana62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Juliay сказал(а):

Может это хомяк всё таки вышил? :mosking:

Да, Юля, может, и хомяк :biggrin: Пока я сплю или на работе, он усердно вышивает. Вот новую технику решил освоить :girl_crazy: Помощник растет! 

Маленькие пяльцы продаются на WB и Озоне. Набери в поисковике "мини-пяльцы", но они в наличии бывают не так часто, их быстро разбирают. Там же и массажер покупала. Тот, который я покупала, уже не продается, но в продаже много других  аналогичных. Поищи "массажер беспроводной электрический", но проверь, чтобы было достаточное количество режимов, ну и отзывы надо читать, конечно :)

51 минуту назад, Juliay сказал(а):

Перчик такой муж мой выращивал, только он был длинненький

Вот и я длинненький хотела :girl_to_take_umbrage2: Хотя бы фотки красивые получились... 

52 минуты назад, Juliay сказал(а):

Коробочки получились стильные, для семян как здорово, с отделениями. 

Вот отделения-то меня и прельстили :D Спасибо, Юля! :give_heart:

Juliay и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет  я тут последнее время не пишу,но не могу не написать сейчас тебе. Я тебя поздравляю со своим гнездышком. Ты и правда всегда съемных квартирах жила , но и там всегда наводила уют  ну а теперь то я представляю как ты там нафиячешь красоты и уюта  вот прям от от всей души поздравляю. А насчет растюшек балконных, присмотрись к агрофирме партнер или нетфермер, у них прям для балконов выведены семена. Я как то помидоры выращивала так и назывались балконное чудо , а другие каменный цветок. А на работе девочки перцы сладкие выращивают называются гномик, огурцы у них тоже растут, но не помню название. Семена не очень дешевые у них, но всхожесть хорошая и урожайность тоже. Всего тебе самого хорошого во всез твоих начинаниях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в