Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

18.07.2025 в 15:01, Raduga777 сказал(а):

буквально за час родились частушки. :D

Класс!!!:good2::good2::good2:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2025 в 02:01, Juliay сказал(а):

Наташа, частушки просто класс! :rofl::clapping::friends:

Спасибо, Юля! Кошки очень вдохновляют! :girl_in_love:Стефочка гладиться на даётся, так хоть частушки про неё спою :D

svetlana62, Света, Lorans, Наташа, спасибо за поздравления! :l_daisy::give_heart:

svetlana62, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, феня777 сказал(а):

Натуля, как поживают твои вышивальные достижения и творческие планы?:friends:

Света, молодец пошла всех тормошить, правильно, ишь какое лето у всех активное, форум совсем забросили)))

Tata44, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, феня777 сказал(а):

Натуля, как поживают твои вышивальные достижения и творческие планы?:friends:

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Света, молодец пошла всех тормошить, правильно, ишь какое лето у всех активное, форум совсем забросили)))

Ох, девочки, последние 4 месяца мне было совсем не до творческих планов. Не сделала ни одного стежка. Показывать абсолютно нечего. Все дни, включая дни июльского отпуска, слились для меня в один длинный-длинный день под названием «ремонт/уборка». Сначала занималась дома балконом. Потом в отпуске у мамы — небольшим ремонтом (но для меня — большим, так как физ. труд даётся мне очень тяжело по причине здоровья). Потом у меня случилось некое приобретение (имеющее, кстати, отношение к рукоделию :)), в результате которого пришлось делать значительную реорганизацию пространства дома, чем и занимаюсь по сей день. Несколько выходных подряд занималась заготовками на зиму. На работе коллеги периодически уходили в отпуск, и нужно было их в чём-то подстраховывать. Кроме того, эта и следующая неделя проходят у меня под знаком больниц — за 10 дней нужно посетить их более 10 раз, и это очень сильно меня всегда выматывает. Времени ни на что не остаётся — прихожу с работы и пашу, как говаривал наш «кормчий», «как раб на галерах», иногда далеко за полночь. Я даже не поняла, что было лето… :girl_to_take_umbrage2:  Однако светлый лучик финиша уже забрезжил где-то на горизонте, :girl_hide:  и это придаёт веры в победу чистоты и уюта над беспорядком и хаосом, в неизбежный конец ремонта и сил на то, чтобы открылось второе дыхание для претворения задуманного! :girl_in_love:

svetlana62, феня777, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, ты лучше побереги себя:give_heart: и немного выдохни, ремонт нельзя прекратить, а здоровье легче поддерживать летом или в том, что зовётся им... насладись остатками лета... так не хочется погружаться в осенние дожди...

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Юля, я и сама тоже пропадала, но стараюсь регулярно заходить почитать,  а отсутствие постоянных участниц и соратниц иногда пугает и хочется услышать пару слов, что всё в относительном порядке:give_heart:, а процессы  - дело наживное.

Raduga777, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Ох, девочки, последние 4 месяца мне было совсем не до творческих планов. Не сделала ни одного стежка. Показывать абсолютно нечего. Все дни, включая дни июльского отпуска, слились для меня в один длинный-длинный день под названием «ремонт/уборка». Сначала занималась дома балконом. Потом в отпуске у мамы — небольшим ремонтом (но для меня — большим, так как физ. труд даётся мне очень тяжело по причине здоровья). Потом у меня случилось некое приобретение (имеющее, кстати, отношение к рукоделию :)), в результате которого пришлось делать значительную реорганизацию пространства дома, чем и занимаюсь по сей день. Несколько выходных подряд занималась заготовками на зиму. На работе коллеги периодически уходили в отпуск, и нужно было их в чём-то подстраховывать. Кроме того, эта и следующая неделя проходят у меня под знаком больниц — за 10 дней нужно посетить их более 10 раз, и это очень сильно меня всегда выматывает. Времени ни на что не остаётся — прихожу с работы и пашу, как говаривал наш «кормчий», «как раб на галерах», иногда далеко за полночь. Я даже не поняла, что было лето… :girl_to_take_umbrage2:  Однако светлый лучик финиша уже забрезжил где-то на горизонте, :girl_hide:  и это придаёт веры в победу чистоты и уюта над беспорядком и хаосом, в неизбежный конец ремонта и сил на то, чтобы открылось второе дыхание для претворения задуманного! :girl_in_love:

Я же говорю активное лето))) жаль, конечно, что не в плане отдыха, но ремонты дело нужное... Скорейшего завершения и сил! 

1 час назад, феня777 сказал(а):

Юля, я и сама тоже пропадала, но стараюсь регулярно заходить почитать,  а отсутствие постоянных участниц и соратниц иногда пугает и хочется услышать пару слов, что всё в относительном порядке:give_heart:, а процессы  - дело наживное.

Я ждала всех ждала и устала, стала реже сюда заглядывать... 

Lorans, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Потом у меня случилось некое приобретение (имеющее, кстати, отношение к рукоделию :)), в результате которого пришлось делать значительную реорганизацию пространства дома, чем и занимаюсь по сей день.

Наташа, заинтриговала...

Raduga777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, феня777 сказал(а):

Натуля, ты лучше побереги себя:give_heart:

Спасибо, Светуля:give_heart:! Пока же чувствую себя примерно так: 1.thumb.jpg.d59942c9c498a020e1739203586271b3.jpg 

14 часов назад, Juliay сказал(а):

Скорейшего завершения и сил! 

Юля, спасибо! :heart: Силы нужны как никогда! Утешительные слова мамы "К зиме прибираться закончишь -- и ладно!" привели меня в ужас :shok: и заставили мобилизоваться -- моя любимая осень на носу, а я до сих пор хожу по комнатам по козьим тропкам среди кучи коробок! Осень нужно встречать красиво! 

10 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, заинтриговала...

:biggrin:

Juliay, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Juliay сказал(а):

Я ждала всех ждала и устала, стала реже сюда заглядывать... 

А я уже отпуск кусками отгуляла, всех ждала -ждала и решила поинтересоваться.:mosking:

mag, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

А я уже отпуск кусками отгуляла, всех ждала -ждала и решила поинтересоваться.:mosking:

... а показать-то мне и нечего! :pleasantry: Разве что котика коллеги, про которого я иногда рассказываю. Коллега с женой уезжал на пару недель в санаторий, оставлял Басика родителям на даче, а тот взял и исчез... Погоревали, конечно. Думали, что собаки соседские загрызли. Приходит из отпуска, рассказывает эту историю. А я ему сказала, что надо верить в чудо. И вот -- надо же! -- на следующий день Басенька вернулся в родные пенаты! Две недели где-то гулял! 1.thumb.jpg.c12365bd3cb011bafb62c2287bde6dbb.jpg 

mag, svetlana62, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2025 в 15:18, Raduga777 сказал(а):

Басенька вернулся в родные пенаты! Две недели где-то гулял! 1.thumb.jpg.c12365bd3cb011bafb62c2287bde6dbb.jpg 

Какое же счастье!!!:yahoo::give_heart: Представляю, сколько было переживаний, а Басик просто гулял.:give_heart:

mag, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2025 в 14:09, феня777 сказал(а):

Представляю, сколько было переживаний,

Переживания были в основном у коллеги. Он его возит по клиникам сейчас, лечит. После загула у котика обнаружились небольшие проблемы со здоровьем. А вот его жена к коту равнодушна (мягко говоря) :mellow: 

А у нас в деревне Тимофей Николаевич ушёл на радугу в прошлом месяце. Вот такая печальная новость. 

СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Переживания были в основном у коллеги. Он его возит по клиникам сейчас, лечит. После загула у котика обнаружились небольшие проблемы со здоровьем. 

Главное, чтобы проблемы были излечимые.

50 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А у нас в деревне Тимофей Николаевич ушёл на радугу в прошлом месяце. Вот такая печальная новость. 

Ой, жалко-то как... вроде ещё нестаренький был...:not_i:

АлёNка, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

Ой, жалко-то как... вроде ещё нестаренький был...:not_i:

Хозяйку увезли на операцию в районный центр на пару недель. Её дочка пыталась поймать кота и увезти к себе, но всё безуспешно. Тишка всех пугался, даже ближайших родственников, и, завидя "чужаков" (а ими были все представители рода человеческого, кроме хозяйки), молниеносно убегал, сверкая розовыми пятками. Так его и не поймали. А когда хозяйка вернулась после лечения, то обнаружила его бездыханное тельце в огороде. Еду оставляли, но это не помогло. 

Главное, чтобы проблемы были излечимые.

Да, вылечили. 20 тыщ отдали за лечение :girl_smile:

АлёNка, Lorans, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А когда хозяйка вернулась после лечения, то обнаружила его бездыханное тельце в огороде. Еду оставляли, но это не помогло. 

Бедняга... наверное думал, что его бросили и переживал...:sorry:

15 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Да, вылечили. 20 тыщ отдали за лечение :girl_smile:

И это ещё не так много... моя начальница лет пять назад более 100 т. потратила на лечение собаки, не говоря уже про нервы и время... а сейчас поддерживающие уколы самостоятельно делают и собака неоперабельная...

Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, феня777 сказал(а):

Бедняга... наверное думал, что его бросили и переживал...:sorry:

Зато в околотке, наверное, сейчас водится не один десяток котяток-Тимофеевичев :mosking:, ведь Тишка был знатный сердцеед и сильно охоч до женского пола :D

моя начальница лет пять назад более 100 т. потратила на лечение собаки

Да, сейчас домашние питомцы -- это дорогое удовольствие, если ответственно относиться. 

АлёNка, Lorans, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

ато в околотке, наверное, сейчас водится не один десяток котяток-Тимофеевичев :mosking:, ведь Тишка был знатный сердцеед и сильно охоч до женского пола :D

Род продолжается.:give_heart:

nata2017, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в