20 июля 18.07.2025 в 15:01, Raduga777 сказал(а): буквально за час родились частушки. Класс!!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 19.07.2025 в 02:01, Juliay сказал(а): Наташа, частушки просто класс! Спасибо, Юля! Кошки очень вдохновляют! Стефочка гладиться на даётся, так хоть частушки про неё спою svetlana62, Света, Lorans, Наташа, спасибо за поздравления! svetlana62, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Натуля, как поживают твои вышивальные достижения и творческие планы? Raduga777, СветланаМ, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 21 час назад, феня777 сказал(а): Натуля, как поживают твои вышивальные достижения и творческие планы? Света, молодец пошла всех тормошить, правильно, ишь какое лето у всех активное, форум совсем забросили))) Tata44, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 23 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, как поживают твои вышивальные достижения и творческие планы? 2 часа назад, Juliay сказал(а): Света, молодец пошла всех тормошить, правильно, ишь какое лето у всех активное, форум совсем забросили))) Ох, девочки, последние 4 месяца мне было совсем не до творческих планов. Не сделала ни одного стежка. Показывать абсолютно нечего. Все дни, включая дни июльского отпуска, слились для меня в один длинный-длинный день под названием «ремонт/уборка». Сначала занималась дома балконом. Потом в отпуске у мамы — небольшим ремонтом (но для меня — большим, так как физ. труд даётся мне очень тяжело по причине здоровья). Потом у меня случилось некое приобретение (имеющее, кстати, отношение к рукоделию ), в результате которого пришлось делать значительную реорганизацию пространства дома, чем и занимаюсь по сей день. Несколько выходных подряд занималась заготовками на зиму. На работе коллеги периодически уходили в отпуск, и нужно было их в чём-то подстраховывать. Кроме того, эта и следующая неделя проходят у меня под знаком больниц — за 10 дней нужно посетить их более 10 раз, и это очень сильно меня всегда выматывает. Времени ни на что не остаётся — прихожу с работы и пашу, как говаривал наш «кормчий», «как раб на галерах», иногда далеко за полночь. Я даже не поняла, что было лето… Однако светлый лучик финиша уже забрезжил где-то на горизонте, и это придаёт веры в победу чистоты и уюта над беспорядком и хаосом, в неизбежный конец ремонта и сил на то, чтобы открылось второе дыхание для претворения задуманного! svetlana62, феня777, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Натуля, ты лучше побереги себя и немного выдохни, ремонт нельзя прекратить, а здоровье легче поддерживать летом или в том, что зовётся им... насладись остатками лета... так не хочется погружаться в осенние дожди... 5 часов назад, Juliay сказал(а): Света, молодец пошла всех тормошить, правильно, ишь какое лето у всех активное, форум совсем забросили))) Юля, я и сама тоже пропадала, но стараюсь регулярно заходить почитать, а отсутствие постоянных участниц и соратниц иногда пугает и хочется услышать пару слов, что всё в относительном порядке, а процессы - дело наживное. Raduga777, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ох, девочки, последние 4 месяца мне было совсем не до творческих планов. Не сделала ни одного стежка. Показывать абсолютно нечего. Все дни, включая дни июльского отпуска, слились для меня в один длинный-длинный день под названием «ремонт/уборка». Сначала занималась дома балконом. Потом в отпуске у мамы — небольшим ремонтом (но для меня — большим, так как физ. труд даётся мне очень тяжело по причине здоровья). Потом у меня случилось некое приобретение (имеющее, кстати, отношение к рукоделию ), в результате которого пришлось делать значительную реорганизацию пространства дома, чем и занимаюсь по сей день. Несколько выходных подряд занималась заготовками на зиму. На работе коллеги периодически уходили в отпуск, и нужно было их в чём-то подстраховывать. Кроме того, эта и следующая неделя проходят у меня под знаком больниц — за 10 дней нужно посетить их более 10 раз, и это очень сильно меня всегда выматывает. Времени ни на что не остаётся — прихожу с работы и пашу, как говаривал наш «кормчий», «как раб на галерах», иногда далеко за полночь. Я даже не поняла, что было лето… Однако светлый лучик финиша уже забрезжил где-то на горизонте, и это придаёт веры в победу чистоты и уюта над беспорядком и хаосом, в неизбежный конец ремонта и сил на то, чтобы открылось второе дыхание для претворения задуманного! Я же говорю активное лето))) жаль, конечно, что не в плане отдыха, но ремонты дело нужное... Скорейшего завершения и сил! 1 час назад, феня777 сказал(а): Юля, я и сама тоже пропадала, но стараюсь регулярно заходить почитать, а отсутствие постоянных участниц и соратниц иногда пугает и хочется услышать пару слов, что всё в относительном порядке, а процессы - дело наживное. Я ждала всех ждала и устала, стала реже сюда заглядывать... Lorans, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Потом у меня случилось некое приобретение (имеющее, кстати, отношение к рукоделию ), в результате которого пришлось делать значительную реорганизацию пространства дома, чем и занимаюсь по сей день. Наташа, заинтриговала... Raduga777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 15 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, ты лучше побереги себя Спасибо, Светуля! Пока же чувствую себя примерно так: 14 часов назад, Juliay сказал(а): Скорейшего завершения и сил! Юля, спасибо! Силы нужны как никогда! Утешительные слова мамы "К зиме прибираться закончишь -- и ладно!" привели меня в ужас и заставили мобилизоваться -- моя любимая осень на носу, а я до сих пор хожу по комнатам по козьим тропкам среди кучи коробок! Осень нужно встречать красиво! 10 часов назад, mag сказал(а): Наташа, заинтриговала... Juliay, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 16 часов назад, Juliay сказал(а): Я ждала всех ждала и устала, стала реже сюда заглядывать... А я уже отпуск кусками отгуляла, всех ждала -ждала и решила поинтересоваться. mag, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 3 часа назад, феня777 сказал(а): А я уже отпуск кусками отгуляла, всех ждала -ждала и решила поинтересоваться. ... а показать-то мне и нечего! Разве что котика коллеги, про которого я иногда рассказываю. Коллега с женой уезжал на пару недель в санаторий, оставлял Басика родителям на даче, а тот взял и исчез... Погоревали, конечно. Думали, что собаки соседские загрызли. Приходит из отпуска, рассказывает эту историю. А я ему сказала, что надо верить в чудо. И вот -- надо же! -- на следующий день Басенька вернулся в родные пенаты! Две недели где-то гулял! mag, svetlana62, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 29.08.2025 в 15:18, Raduga777 сказал(а): Басенька вернулся в родные пенаты! Две недели где-то гулял! Какое же счастье!!! Представляю, сколько было переживаний, а Басик просто гулял. mag, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 01.09.2025 в 14:09, феня777 сказал(а): Представляю, сколько было переживаний, Переживания были в основном у коллеги. Он его возит по клиникам сейчас, лечит. После загула у котика обнаружились небольшие проблемы со здоровьем. А вот его жена к коту равнодушна (мягко говоря) А у нас в деревне Тимофей Николаевич ушёл на радугу в прошлом месяце. Вот такая печальная новость. СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): Переживания были в основном у коллеги. Он его возит по клиникам сейчас, лечит. После загула у котика обнаружились небольшие проблемы со здоровьем. Главное, чтобы проблемы были излечимые. 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): А у нас в деревне Тимофей Николаевич ушёл на радугу в прошлом месяце. Вот такая печальная новость. Ой, жалко-то как... вроде ещё нестаренький был... АлёNка, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 17 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, жалко-то как... вроде ещё нестаренький был... Хозяйку увезли на операцию в районный центр на пару недель. Её дочка пыталась поймать кота и увезти к себе, но всё безуспешно. Тишка всех пугался, даже ближайших родственников, и, завидя "чужаков" (а ими были все представители рода человеческого, кроме хозяйки), молниеносно убегал, сверкая розовыми пятками. Так его и не поймали. А когда хозяйка вернулась после лечения, то обнаружила его бездыханное тельце в огороде. Еду оставляли, но это не помогло. 17 минут назад, феня777 сказал(а): Главное, чтобы проблемы были излечимые. Да, вылечили. 20 тыщ отдали за лечение АлёNка, Lorans, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): А когда хозяйка вернулась после лечения, то обнаружила его бездыханное тельце в огороде. Еду оставляли, но это не помогло. Бедняга... наверное думал, что его бросили и переживал... 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Да, вылечили. 20 тыщ отдали за лечение И это ещё не так много... моя начальница лет пять назад более 100 т. потратила на лечение собаки, не говоря уже про нервы и время... а сейчас поддерживающие уколы самостоятельно делают и собака неоперабельная... Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 13 минут назад, феня777 сказал(а): Бедняга... наверное думал, что его бросили и переживал... Зато в околотке, наверное, сейчас водится не один десяток котяток-Тимофеевичев , ведь Тишка был знатный сердцеед и сильно охоч до женского пола 17 минут назад, феня777 сказал(а): моя начальница лет пять назад более 100 т. потратила на лечение собаки Да, сейчас домашние питомцы -- это дорогое удовольствие, если ответственно относиться. АлёNка, Lorans, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 1 час назад, Raduga777 сказал(а): ато в околотке, наверное, сейчас водится не один десяток котяток-Тимофеевичев , ведь Тишка был знатный сердцеед и сильно охоч до женского пола Род продолжается. nata2017, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение