6 часов назад Сегодня в 9:30 утра добросовестно, несмотря на рабочее время , смотрела "Вести" по ТВ (в телефоне), но сюжет о нашей выставке не показали. Потом мне уже сказали, что показывали в 11:30. Наверное, опубликуют в ВК чуть позже. А пока нашла на сайте "Вестей" заметку Поняла, что выставка продлится до 24 ноября. Если закрытие будет 24-го, то посетить его, увы, не представится возможности. 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Окошечки просто чудо как хороши,люблю такие вещицы. Света, да, окошечки всех очень удивили! Непонятно, конечно, каким образом они относятся к вышивке, но смотрятся очень нарядно! 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Вот только выбрать из такого количества разнообразных работ ооооочень сложно. На этот раз условия голосования избавили меня от мук выбора 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, привет! Спасибо за очередной репортаж с выставки вышивок! ( когда увидела текст на английском, слегка обалдела и думаю: наверное, Наташа отправила в какой-то зарубежный журнал свой репортаж и теперь показывает нам, что его там напечатали!) Потом все прояснилось, конечно))) Привет, Ника! Когда нажимала на кнопку "отправить сообщение" с описанием выставки и фотографиями, в какую-то долю секунды у меня перед глазами промелькнула надпись "translate", я даже не поняла, откуда она появилась, но уже ничего нельзя было исправить, как я ни старалась. Расстроилась, конечно, очень сильно. Столько времени потратила, и все труды насмарку... Замечу, однако, что мне очень понравился ход твоих мыслей о публикации в зарубежном журнале Хорошо было бы познакомить таким образом с нашими вышивками зарубежных коллег! 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот на этом фото меня поразили размеры Волка и Зайца Я тоже была поражена их размерами, особенно зайцем, поскольку вышить его я собираюсь уже лет 8 это точно -- и схема была давным-давно куплена, и канва, и нитки. Волк ещё огромнее и, как мне сейчас кажется, принимая во внимание отклики, именно он будет победителем. 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно оформлен Ангел Любви! И я отметила это оформление как удачное, вот только размер работы опять достаточной большой получился (это я снова применительно к себе и к своему набору с этим ангелом ), но смотрится, конечно, очень выигрышно. 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А как проходит голосование, пишется номер на бумажке, или как-то иначе? И что, голосовать можно лишь за одну работу? Это очень сложно.. В прошлые годы на бумажке писали названия трёх понравившихся работ и бросали в барабан (как для моментальной лотереи), а потом организаторы вручную подсчитывали количество голосов. Сколько работ можно было отметить в этот раз, я даже забыла уточнить, потому как, узнав про голосование при условии предъявления кассового чека, тихо ретировалась э 2 часа назад, Lorans сказал(а): Не переживай, все получилось очень понятно и нагляднр. Натуля, спасибо большое за поддержку! svetlana62, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Поздравляю с Корочками и Новогодним шариком, Наташа, с удовольствием голосовала за них Raduga777, svetlana62, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 37 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с двумя медальками! Это отличный результат! Спасибо, Марина! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с Корочками и Новогодним шариком, Наташа, с удовольствием голосовала за них Ника, спасибо большое! Я тоже голосовала за твои вышивки с особым чувством, так как они мне как-то откликнулись Вот Света не даст соврать -- вчера у нас были посиделки с досрочным отмечанием Дня вышивальщицы, и я живописала, в частности, какие эмоции у меня вызвали вышитые тобою перминовские деревца Lorans и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ника, спасибо большое! Я тоже голосовала за твои вышивки с особым чувством, так как они мне как-то откликнулись Вот Света не даст соврать -- вчера у нас были посиделки с досрочным отмечанием Дня вышивальщицы, и я живописала, в частности, какие эмоции у меня вызвали вышитые тобою перминовские деревца Спасибо, Наташа! Мне очень приятно! Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Натуля, дорогая, поздравляю тебя с медальками!!! Болела за тебя и очень рада, что твои ювелирные по исполнению работы получили признание и внимание!!! Отмечаем и за твои золотые ручки! Juliay и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 17 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, дорогая, поздравляю тебя с медальками!!! Болела за тебя и очень рада, что твои ювелирные по исполнению работы получили признание и внимание!!! Отмечаем и за твои золотые ручки! Светуля, спасибо большое! И тебя -- с заслуженными наградами! 4 медальки -- не баран чихнул! Я просто обомлела, увидев россыпь чудесно оформленных домиков! Ты умеешь приятно шокировать! Как же здорово, когда ты сам себе багетчик! Котики, шкатулочка, ключница поразили моё воображение! Так держать! svetlana62, Juliay и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Натуля, спасибо, дорогая!!! Даже не ожидала, что мои работы получат столько медалек. Оказалось котики - наше ВСЁ!!! Обрати внимание, котики пришли ноздря-в ноздрю заняв два первых места Спасибо Светику за предложение вышить все домики. Планирую продолжать строительство деревни. Juliay, svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 6 минут назад, феня777 сказал(а): Планирую продолжать строительство деревни. Звучит многообещающе Этак ты не деревню -- целую страну вышьешь! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Наташа,с праздником и с медальками....очаровательные курочки и домик новогодний классные и не могли остаться без внимания. Очень рада за тебя.... феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,с праздником и с медальками....очаровательные курочки и домик новогодний классные и не могли остаться без внимания. Очень рада за тебя.... Спасибо, Света! Вечером напишу тебе феня777 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Натуля, с двумя медальками тебя! Работы шикарные! И с праздником нашим! феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Наташа, поздравляю!!!! Замечательные работы - победители. феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Поздравляю с медальками! Твои курочки особенно мне любы - не устаю ими восхищаться! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Наташа, с медальками тебя и праздником!Огромное спасибо за фото с выставки, с удовольствием полюбовалась. svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
59 минут назад nata2017, Наташа, TheSunniestDay, Лена, Bogdan, Наташа, mag, Марина, -- благодарю вас за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
55 минут назад svetlana62, Света, конвертик с тканюшечками отправила svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 минут назад 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): svetlana62, Света, конвертик с тканюшечками отправила Спасибо огромное....буду ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение