Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Сегодня в 9:30 утра добросовестно, несмотря на рабочее время :blush:, смотрела "Вести" по ТВ (в телефоне), но сюжет о нашей выставке не показали. Потом мне уже сказали, что показывали в 11:30. Наверное, опубликуют в ВК чуть позже. А пока нашла на сайте "Вестей" заметку 2025-11-10_13-25-04.thumb.png.54ba4e466b2e201f230ae8403ac98507.png  Поняла, что выставка продлится до 24 ноября. Если закрытие будет 24-го, то посетить его, увы, не представится возможности. 

13 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Окошечки просто  чудо как хороши,люблю такие вещицы.

Света, да, окошечки всех очень удивили! Непонятно, конечно, каким образом они относятся к вышивке, но смотрятся очень нарядно! 

13 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Вот только выбрать из такого количества  разнообразных работ ооооочень сложно.

На этот раз условия голосования избавили меня от мук выбора :D

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, привет! :bye:

Спасибо за очередной репортаж с выставки вышивок! ( когда увидела текст на английском, слегка обалдела и думаю: наверное, Наташа отправила в какой-то зарубежный журнал свой репортаж и теперь показывает нам, что его там напечатали!)

Потом все прояснилось, конечно)))

Привет, Ника! :give_heart: Когда нажимала на кнопку "отправить сообщение" с описанием выставки и фотографиями, в какую-то долю секунды у меня перед глазами промелькнула надпись "translate", я даже не поняла, откуда она появилась, но уже ничего нельзя было исправить, как я ни старалась. Расстроилась, конечно, очень сильно. Столько времени потратила, и все труды насмарку... Замечу, однако, что мне очень понравился ход твоих мыслей о публикации в зарубежном журнале :biggrin: Хорошо было бы познакомить таким образом с нашими вышивками зарубежных коллег! 

Вот на этом фото меня поразили размеры Волка и Зайца

Я тоже была поражена их размерами, особенно зайцем, поскольку вышить его я собираюсь уже лет 8 это точно -- и схема была давным-давно куплена, и канва, и нитки. Волк ещё огромнее и, как мне сейчас кажется, принимая во внимание отклики, именно он будет победителем. 

Интересно оформлен Ангел Любви!

И я отметила это оформление как удачное, вот только размер работы опять достаточной большой получился (это я снова применительно к себе и к своему набору с этим ангелом :D ), но смотрится, конечно, очень выигрышно. 

А как проходит голосование, пишется номер на бумажке, или как-то иначе? И что, голосовать можно лишь за одну работу? Это очень сложно..

В прошлые годы на бумажке писали названия трёх понравившихся работ и бросали в барабан (как для моментальной лотереи), а потом организаторы вручную подсчитывали количество голосов. Сколько работ можно было отметить в этот раз, я даже забыла уточнить, потому как, узнав про голосование при условии предъявления кассового чека, тихо ретировалась :Dэ

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Не переживай, все получилось очень понятно и нагляднр.

Натуля, спасибо большое за поддержку! :give_rose:

svetlana62, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, поздравляю тебя с двумя медальками! :l_daisy: :clapping::good2:

Это отличный результат!:good:

Спасибо, Марина!  :give_rose:

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Поздравляю с Корочками и Новогодним шариком, Наташа, с удовольствием голосовала за них :give_rose:

Ника, спасибо большое! :give_heart: Я тоже голосовала за твои вышивки с особым чувством, так как они мне как-то откликнулись :) Вот Света не даст соврать -- вчера у нас были посиделки с досрочным отмечанием Дня вышивальщицы, и я живописала, в частности, какие эмоции у меня вызвали вышитые тобою перминовские деревца :)

Lorans и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ника, спасибо большое! :give_heart: Я тоже голосовала за твои вышивки с особым чувством, так как они мне как-то откликнулись :) Вот Света не даст соврать -- вчера у нас были посиделки с досрочным отмечанием Дня вышивальщицы, и я живописала, в частности, какие эмоции у меня вызвали вышитые тобою перминовские деревца :)

Спасибо, Наташа! Мне очень приятно!:wub:

Lorans и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, дорогая, поздравляю тебя с медальками!!!:10b: Болела за тебя и очень рада:yahoo:, что твои ювелирные по исполнению работы получили признание и внимание!!! :clapping::clapping::clapping:

Отмечаем и за твои золотые ручки!:l_martini::give_heart:

Juliay и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

Натуля, дорогая, поздравляю тебя с медальками!!!:10b: Болела за тебя и очень рада:yahoo:, что твои ювелирные по исполнению работы получили признание и внимание!!! :clapping::clapping::clapping:

Отмечаем и за твои золотые ручки!:l_martini::give_heart:

Светуля, спасибо большое! :give_heart::give_rose: И тебя -- с заслуженными наградами! :l_daisy: 4 медальки -- не баран чихнул! :biggrin: Я просто обомлела, увидев россыпь чудесно оформленных домиков! Ты умеешь приятно шокировать! :D 1.thumb.jpg.733dc9276a53bd81662cf597c235d4a3.jpg Как же здорово, когда ты сам себе багетчик!  Котики, шкатулочка, ключница поразили моё воображение! Так держать! 

svetlana62, Juliay и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, спасибо, дорогая!!! :give_heart: 

Даже не ожидала, что мои работы получат столько медалек.:secret: Оказалось котики - наше ВСЁ!!!:mosking: Обрати внимание, котики пришли ноздря-в ноздрю заняв два первых места:give_heart::give_heart:

Спасибо Светику за предложение вышить все домики:give_heart:. Планирую продолжать строительство деревни.:secret:

Juliay, svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал(а):

Планирую продолжать строительство деревни.:secret:

Звучит многообещающе :D Этак ты не деревню -- целую страну вышьешь!  :biggrin:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с праздником и с медальками....очаровательные курочки и домик новогодний классные и не могли остаться без внимания.  Очень рада за тебя....

феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,с праздником и с медальками....очаровательные курочки и домик новогодний классные и не могли остаться без внимания.  Очень рада за тебя....

Спасибо, Света! :give_rose: Вечером напишу тебе :give_heart:

феня777 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, с двумя медальками тебя! 

Работы шикарные! 

И с праздником нашим! 

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!!!! Замечательные работы - победители.

Поделиться сообщением

Поздравляю с медальками! Твои курочки особенно мне любы - не устаю ими восхищаться!

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с медальками тебя и праздником!:l_daisy:Огромное спасибо за фото с выставки, с удовольствием полюбовалась.:jc_cupidgirl:

svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, TheSunniestDay, Лена, Bogdan, Наташа,  mag, Марина, -- благодарю вас за поздравления! :give_heart::give_rose:

Поделиться сообщением

svetlana62, Света, конвертик с тканюшечками отправила :heart: 

svetlana62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Raduga777 сказал(а):

svetlana62, Света, конвертик с тканюшечками отправила :heart: 

Спасибо огромное....буду ждать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в