7 апреля 2017 Elvica, Платиновый Еж, Даша и Аня, поздравляю вас с первыми подарочками! Ваши девочки-дарительницы просто умнички! Открытки такие клёвые, и каждая интересна чем-то своим, особенным. Ксен40, ГАЛИНА_С и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Аня, поздравляю с первым подарочком, ёжик такая прелесть!!! Платиновый Еж, ГАЛИНА_С и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Аня, поздравляю с подарком! Набор великолепен, желаю легких крестиков! Галина, открыточка очень милая! Подарок замечательный! ГАЛИНА_С, Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ура,мой подарочек на месте!Анечка.рада,что тебе все понравилось.Спасибо всем за похвалу,я старалась! Norna003, B.unny, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ежик с кактусом - это очень мило и забавно )) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Поздравляю Дашу с еще одной милой лягушкой в коллекции )) а также замечательным акварельным маяком! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Аня, Платиновый ёж, с Днём рождения!!! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Аня, поздравляю с днём рождения!!!!! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Анечка, с Днем рождения! Солнечной погоды и прекрасного тебе настроения! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 ksen40, Пикусёнок, B.unny, девочки Спасибо большое!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 С Днем Рожденья, Анечка! Пусть домовитый ежик с открыточки на своих колючках принесет в дом и любовь, и достаток, и здоровье, и счастье! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Анечка, с Днем Рождения! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Платиновый Еж, Аня, С Днем Рождения!!! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Анечка! С Днем рождения! Счастья, здоровья, радости, любви и исполнения желаний! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Анечка, с Днем рождения!!! Счастья, исполнения желаний, времени и денег на все вышивальные хочушки! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Девочки спасибо огромное, за поздравления! Очень очень приятно! Norna003, Ксен40 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Анечка, с наступившим! Желаю счастья, здоровья и отличного настроения! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Анюта, присоединяюсь к поздравлениям! Тепла и уюта в семье, солнышка в душЕ и весеннего настроения круглый год!!! С днем рожденья! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Платиновый Еж, Анечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, радости, улыбок и хорошего настроения! И конечно же побольше свободного времени на любимое хобби! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Добрый день! А я с отчетом за третьему подарку! Tanais, Татьяна, огромное-огромное спасибо за чудесный сюрприз! Общий вид: открыточка Удивительно, но мне часто в открытках приходят сюжеты, которые я и сама бы хотела вышить))) И этот котейка не исключение И гвоздь программы - вот такая нежность Веночек на равномерке через одну нить основы, она такая нежная изящная и аккуратная Очень красивый благородный дизайн. Игольница, я правильно поняла? Я даже незнаю как в нее иголки тыкать, жалко же! Прямо из рук не хочется выпускать! Спасибо-спасибо! Конечно же шоколадочка, я такую кстати не пробовала, и в пакетах чай рассыпной и в пакетированный, зелененький) Отдельная благодарность на цветовую гамму всего подарка)))) От всей души благодарю за продленные дни праздника! Извиняюсь, вечером не получилось отчитаться( magik, ГАЛИНА_С, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 vodonika, Tanais, Elvica, Девочки, спасибо за поздравления! 13 минуты назад, Elvica сказал: Добрый день! А я с отчетом за третьему подарку! Даша, какой замечательный сюрприз у тебя! Поздравляю! Tanais и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Сюрприз просто суперр!! Elvica и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Даша, какой милый сюрприз ты получила!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 8 часов назад, Elvica сказал: Добрый день! А я с отчетом за третьему подарку! Tanais, Татьяна, огромное-огромное спасибо за чудесный сюрприз! Даша, я очень рада, что все понравилось! С моей стороны это был первый опыт в ''Открытках ко дню рождения''. Кот для тебя был 'придуман' сразу, а все остальное рождалось уже в процессе. В игольницу смело можешь втыкать иголки, а чтоб не так жалко было - место в серединке как раз без вышивки . Долго думала над оформлением чая и шоколадки, хотелось чего-то интересного. В конце концов, шоколадку решила оставить как есть (обертка и так достаточно твердая), а пакетики для чая сделать из скрап-бумаги. Вот только тут у меня вышло 2 'косяка'. 1й - за отсутствием дырокола (ни дома, ни у соседей, ни на работе - нет!!!) дырочки в пакетиках пришлось делать чем попало; 2й - забыла сделать этикетки для чая, вспомнила уже когда запечатала пакет (( Elvica, nogres, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение