Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2017

Рекомендованные сообщения

Tanais, Танечка.первый опыт удался на славу! все отлично продумано!:good2:

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик очаровательный, а игольница - вообще слов нет! :give_heart:

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tanais сказал:

Даша, я очень рада, что все понравилось! С моей стороны это был первый опыт в ''Открытках ко дню рождения''.

И прекрасный-прекрасный получился дебют!

А косяков - как ты говоришь - я не вижу воооообще)))) :l_daisy:

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ГАЛИНА_С сказал:

ну где ж там наши опоздуны 

Прибыли в отделение получателя )

Платиновый Еж и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрала сегодня две посылки свои, показываю:

Первая посылка прилетела из Тольятти, от Юли sunny981

Вот такую красоту Юлия мне прислала:58f0fa2b873b1_IMG_35061.thumb.JPG.f12fc375c9738aa673ceed8936b6dc64.JPG, открыточка:58f0fa47ea81f_IMG_35071.thumb.JPG.18e6ade30ff7a0364c6fac4942cab589.JPG, Куча сладостей, ленточки(всегда пригодятся), Гортензия от Алисы(кто бы знал, сколько раз я клала ее в корзину, и сколько раз удаляла, все как то не везло ей попасть в мои закрома) .

а вторая посылочка приехала от Марины Веселинка:

вот такая прелесть:58f0faae30720_IMG_35021.thumb.JPG.14e25cf25f96403b6b09aa1d87868fd0.JPG, открыточка:58f0fabc00ab4_IMG_35031.thumb.JPG.a5d77cac377bd04fe51c8a9823860535.JPG, Сластюшка, заготовка сумочки( Вау, ни разу не делала прикладные вышивки, пора попробовать)

Девочки спасибо Вам огромное, за доставленные минуты радости:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

zdorelli, nogres, sunny981 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю!!! Праздник продолжается! 

Так приятно смотреть отчётики, радостные эмоции переполняют! :l_sunny:

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с подарочками! Девочки постарались на славу :good: А тебе теперь желаю новых приятных процессов!

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Оказывается от Tanais, Татьяны мне летел еще один подарок - брелочек:

IMG_20170426_134815.thumb.JPG.070a2a2ac5d2d6859c9047169f90f62b.JPGIMG_20170426_134834.thumb.JPG.956802b0b69a7a66a1876588598ea3c3.JPG

Татьяна, огромное спасибо за лягуху! Она прелестна))) Такая классная!

Приятно так неожиданно еще один.

Еще раз спасибо!

:l_daisy:

AnnMak, Ксен40, Norna003 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, April 28, 2017 at 16:15, Elvica сказал:

Всем привет!

Оказывается от Tanais, Татьяны мне летел еще один подарок - брелочек:

IMG_20170426_134815.thumb.JPG.070a2a2ac5d2d6859c9047169f90f62b.JPGIMG_20170426_134834.thumb.JPG.956802b0b69a7a66a1876588598ea3c3.JPG

Татьяна, огромное спасибо за лягуху! Она прелестна))) Такая классная!

Приятно так неожиданно еще один.

Еще раз спасибо!

:l_daisy:

Даша, наконец-то он до тебя добрался!:dance: А то как пришел пакет во Внуково, так и гулял там невесть сколько... я уже боялась, что обратно отправят, а ведь шел он не от меня, а от продавца напрямую. Вот 'радости'-то было б... Хорошо, что путешествие лягушонка завершилось благополучно, и тем более я рада, что он тебе понравился :)

Пикусёнок, sunny981, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, вживую я его не видела, но у продавца он был заявлен как маячок для ножниц :wink:

Elvica и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень оригинальный маячок! Я такого плана не видела никогда. Красота !:good:

Elvica и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, ко мне уже начинают приходить сюрпризы от девочек:yahoo::yahoo:

Первый от Ольги  Iharu. 

Это целое море подарков, все настолько продуманно и близко мне, что просто нет слов. Оленька, ты волшебница!!:tender: Были учтены все мои интересы: для изготовления открыток - бумага, наклейки и штамп;DSC06096.thumb.JPG.d97efaa1bf1efc317f3b09624ddf6528.JPG вышивальные подарки - хочушный набор и очаровательная открытка с монограммой.DSC06098.thumb.jpg.ed5d3ab19954a8ba009a5374d2405592.jpgDSC06100.thumb.jpg.9953ce44c597020bd4bfc78021c0e0bd.jpg Для души - огромный кусок ароматного мыла, вкуснющая шоколадка и подарочки для сына ( у него ДР 14 апреля, так подарок вышел для всей семьи:give_heart:)DSC06101.thumb.jpg.f6c84e1f9286a28a343aafdce4506df6.jpg Магнит бомба, у меня железного в коллекции еще не было, а как проработаны детали - можно все все все мелочи разглядеть. После разбора подарков увлеченно с сыном собрали бумажную черепашку и проверили на скорость машину.DSC06103.thumb.jpg.e9114f0f4bc660e1dc24ead510a2deef.jpg

Восторг и заряд позитива от разбора посылки получили все, Оля спасибо тебе огромное за такой шикарный подарок, мне очень приятно!!DSC06095.thumb.JPG.f7b343b275d3713c3f67466012801f1c.JPG

Norna003, yuss, Веселинка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какая красота, с подарками тебя и сына!!!:l_daisy:

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, сказать, что я рада, что посылка дошла- значит , не сказать ничего.  У меня вышло недоразумение на нашей любимой московской почте и , честно говоря, я очень нервничала, думала - а дойдёт ли вообще?????  Конечно, планировала, что подарок подоспеет к дню рождения, но в такой ситуации трудно предугадать результат. Я очень-очень рада, что смогла порадовать тебя и сына. Так приятно осознавать, что получилось кого-то сделать чуточку счастливее. И ещё , это так замечательно, что в нашем узком рукодельном сообществе так много хороших и адекватных людей! Люба, спасибо тебе, что мы вместе!!!!!

P.S. Собственно с днём рождения пока не поздравляю, не потому что суеверна, а просто потому, что всё надо делать по порядку :P

Norna003, Tanais, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платиновый Еж, Пикусёнок, девочки спасибо.

Iharu, Оля поздравлять с ДР конечно рано, поздравим  друг друга с благополучным прибытием посылки. всем уже успела похвастаться, и девочкам на работе и мама специально прибегала посмотреть. А что случилось на почте??

Поделиться сообщением

Люба,поздравляю с замечательным подарком!Оля .молодец :good2:!

Norna003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа, еще 1 повод для хорошего настроения!!!:dance:

Люба, поздравляю с подарками!

Оля, ты - умничка!

Iharu и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, Вы же знаете,что такое заведение,как почта, умеет радовать пользователей, как никто. И хотя вроде морально готовишься ко встрече с почтой, ее сюрпризы ставят в тупик . Я воспользовалась их услугами, в надежде, что повезет. Но встреча была неуспешной.Я успела офрмить отправку посылки, ее зарегестрировали и даже успели с меня взять деньги. И в этот торжественный момент в компьютерной системе почты произошел сбой.То есть вроде как посылка уже у них, но не совсем. Сбой в системе произошел во всем районе и решали они эту проблему несколько дней.При этом отказывались вернуть мне собственно посылку, мотивируя тем, что она у них уже зарегестрирована. Я даже поскандалила слегка и потопала ногами, но почтовая бюрократия смотрела на меня пустыми, равнодушными глазами...Посылочка продолжала лежать на почте, никуда не отправлялась, и я чувствовала себя совершенно беспомощной.После нескольких дней борьбы меня заверили, что посылка ушла и даже предоставили трековый номер.Но квитанции на руки не выдали. Я сидела дома и горестно размышляла про то, как могла опять так вляпаться! И тут случилось чудо, Вы отписались, что все дошло!Сами понимаете, что после всего вышеперечисленного моей радости не было предела!!!! Убедилась лишний раз, что человеку для счастья очень мало надо!

nogres, Tanais и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в