12 апреля 2017 Tanais, Танечка.первый опыт удался на славу! все отлично продумано! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Котик очаровательный, а игольница - вообще слов нет! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 16 часов назад, Tanais сказал: Даша, я очень рада, что все понравилось! С моей стороны это был первый опыт в ''Открытках ко дню рождения''. И прекрасный-прекрасный получился дебют! А косяков - как ты говоришь - я не вижу воооообще)))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Здорово как!! классные подарки Платиновый Еж и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 ну где ж там наши опоздуны Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 минут назад, ГАЛИНА_С сказал: ну где ж там наши опоздуны Прибыли в отделение получателя ) Платиновый Еж и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки, забрала сегодня две посылки свои, показываю: Первая посылка прилетела из Тольятти, от Юли sunny981 Вот такую красоту Юлия мне прислала:, открыточка:, Куча сладостей, ленточки(всегда пригодятся), Гортензия от Алисы(кто бы знал, сколько раз я клала ее в корзину, и сколько раз удаляла, все как то не везло ей попасть в мои закрома) . а вторая посылочка приехала от Марины Веселинка: вот такая прелесть:, открыточка:, Сластюшка, заготовка сумочки( Вау, ни разу не делала прикладные вышивки, пора попробовать) Девочки спасибо Вам огромное, за доставленные минуты радости Татьяна И, Чивава, zdorelli и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Аня, поздравляю!!! Праздник продолжается! Так приятно смотреть отчётики, радостные эмоции переполняют! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Анечка,поздравляю!Замечательные у тебя подарки!Очень красивые открыточки! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Анюта, поздравляю с подарочками! Девочки постарались на славу А тебе теперь желаю новых приятных процессов! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Аня, поздравляю с подарочками!!!! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Всем привет! Оказывается от Tanais, Татьяны мне летел еще один подарок - брелочек: Татьяна, огромное спасибо за лягуху! Она прелестна))) Такая классная! Приятно так неожиданно еще один. Еще раз спасибо! Татьяна И, AnnMak, Чивава и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Какая лягуха классная!!! Elvica и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В Friday, April 28, 2017 at 16:15, Elvica сказал: Всем привет! Оказывается от Tanais, Татьяны мне летел еще один подарок - брелочек: Татьяна, огромное спасибо за лягуху! Она прелестна))) Такая классная! Приятно так неожиданно еще один. Еще раз спасибо! Даша, наконец-то он до тебя добрался! А то как пришел пакет во Внуково, так и гулял там невесть сколько... я уже боялась, что обратно отправят, а ведь шел он не от меня, а от продавца напрямую. Вот 'радости'-то было б... Хорошо, что путешествие лягушонка завершилось благополучно, и тем более я рада, что он тебе понравился Elvica, sunny981, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Кстати, вживую я его не видела, но у продавца он был заявлен как маячок для ножниц Norna003 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Очень оригинальный маячок! Я такого плана не видела никогда. Красота ! Elvica и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Всем привет, ко мне уже начинают приходить сюрпризы от девочек Первый от Ольги Iharu. Это целое море подарков, все настолько продуманно и близко мне, что просто нет слов. Оленька, ты волшебница!! Были учтены все мои интересы: для изготовления открыток - бумага, наклейки и штамп; вышивальные подарки - хочушный набор и очаровательная открытка с монограммой. Для души - огромный кусок ароматного мыла, вкуснющая шоколадка и подарочки для сына ( у него ДР 14 апреля, так подарок вышел для всей семьи) Магнит бомба, у меня железного в коллекции еще не было, а как проработаны детали - можно все все все мелочи разглядеть. После разбора подарков увлеченно с сыном собрали бумажную черепашку и проверили на скорость машину. Восторг и заряд позитива от разбора посылки получили все, Оля спасибо тебе огромное за такой шикарный подарок, мне очень приятно!! Веселинка, Татьяна И, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Люба, какая красота, с подарками тебя и сына!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Люба, сказать, что я рада, что посылка дошла- значит , не сказать ничего. У меня вышло недоразумение на нашей любимой московской почте и , честно говоря, я очень нервничала, думала - а дойдёт ли вообще????? Конечно, планировала, что подарок подоспеет к дню рождения, но в такой ситуации трудно предугадать результат. Я очень-очень рада, что смогла порадовать тебя и сына. Так приятно осознавать, что получилось кого-то сделать чуточку счастливее. И ещё , это так замечательно, что в нашем узком рукодельном сообществе так много хороших и адекватных людей! Люба, спасибо тебе, что мы вместе!!!!! P.S. Собственно с днём рождения пока не поздравляю, не потому что суеверна, а просто потому, что всё надо делать по порядку Ксен40, Пикусёнок, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Люба, поздравляю с шикарными подарками!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Платиновый Еж, Пикусёнок, девочки спасибо. Iharu, Оля поздравлять с ДР конечно рано, поздравим друг друга с благополучным прибытием посылки. всем уже успела похвастаться, и девочкам на работе и мама специально прибегала посмотреть. А что случилось на почте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Люба,поздравляю с замечательным подарком!Оля .молодец ! Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Урааа, еще 1 повод для хорошего настроения!!! Люба, поздравляю с подарками! Оля, ты - умничка! Iharu и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Люба, Вы же знаете,что такое заведение,как почта, умеет радовать пользователей, как никто. И хотя вроде морально готовишься ко встрече с почтой, ее сюрпризы ставят в тупик . Я воспользовалась их услугами, в надежде, что повезет. Но встреча была неуспешной.Я успела офрмить отправку посылки, ее зарегестрировали и даже успели с меня взять деньги. И в этот торжественный момент в компьютерной системе почты произошел сбой.То есть вроде как посылка уже у них, но не совсем. Сбой в системе произошел во всем районе и решали они эту проблему несколько дней.При этом отказывались вернуть мне собственно посылку, мотивируя тем, что она у них уже зарегестрирована. Я даже поскандалила слегка и потопала ногами, но почтовая бюрократия смотрела на меня пустыми, равнодушными глазами...Посылочка продолжала лежать на почте, никуда не отправлялась, и я чувствовала себя совершенно беспомощной.После нескольких дней борьбы меня заверили, что посылка ушла и даже предоставили трековый номер.Но квитанции на руки не выдали. Я сидела дома и горестно размышляла про то, как могла опять так вляпаться! И тут случилось чудо, Вы отписались, что все дошло!Сами понимаете, что после всего вышеперечисленного моей радости не было предела!!!! Убедилась лишний раз, что человеку для счастья очень мало надо! letka, nogres и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение