Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

01.11.2019 в 16:32, Колбасуля сказал(а):

Оформление флажков бомбическое! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! И огромное спасибо за МК - очень понятно и наглядно. 

Вот этот момент поразил! Я несколько раз перечитала. Пришить?!! Вот это?!!! ДА, ЛАДНО?!!!!

Это умение космического масштаба и запредельное колдунство! Я под таким впечатлением, что не выразить словами, не написать словами:shok:

Юлечка, спасибо огромное! :wub: На самом деле со швейным делом я познакомилась гораздо раньше, чем с вышивальным, поэтому мне проще пришить, чем, например, приклеить)))) 

nata2017, Колбасуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а):

Отличное продвижение, Танюш! :good:

Спасибо, Маша))) Продвижение меня тоже радует, еще бы - первое с весны! :D

И бабочка такая летняя, зелёненькая ^_^

Ага, еще и цвет такой - призван успокаивать)

У меня на прежней машине был комплект зимних колёс и мне их просто "перекидывали" в шиномонтажке. Удобно, конечно, но тяжело физически (я, естественно, в принципе даже приподнять одно колесо не могу :ph34r:). Машину летом продала, а зимние колёса до сих пор лежат - никому не нужны :D. А на новый авто ещё покупать надо :unsure:

А мы на каждую свою машину планируем диски купить, чтобы с шиномонтажкой не заморачиваться, и каждый раз машину быстрее продаем))) :mosking: 

Molly21, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2019 в 21:23, Tata44 сказал(а):

Танюша, молодец! Вазочка уже прорисовывается! :good2:Приступишь к ягодкам - будут яркие оттенки радовать!

Ой, добраться до ягодок очень хочется, но бежево-сиреневого фона шить и шить.... :wacko:

02.11.2019 в 21:23, Tata44 сказал(а):

Таня, а дочке не доверяешь ещё? Может уже дать ей воможность попробовать повышивать?

Марина, ты знаешь, думала уже об этом. Хочу как-нибудь детский набор для вышивания купить, я смотрела есть с очень крупной сеткой. Но у нас в городе такой не найдешь, а в интернет-магазинах я что-то уже давно заказы не делала.... Зато она у меня прекрасно освоила сборку бусиков! :give_heart:

Tata44, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2019 в 16:58, LiLiana1 сказал(а):

Ура, маки возвращаются в строй:la_cheerleader:

Да-да, как по команде: "Маки - стройся!!!!" :pioneer::D

03.11.2019 в 16:58, LiLiana1 сказал(а):

Бабочка - классная) летом прям повеяло)

Моя прелесть  яркость! :l_sunny:

ОльгаТольна, Tata44, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2019 в 21:54, Egelia сказал(а):

С продвижением в маках. Хорошая прибавка. 

Спасибо, Валя, а еще - очень долгожданная! :thanks:

03.11.2019 в 21:54, Egelia сказал(а):

Бабочка красивая. Сочетание цветов очень красивое. 

Что интересно - и оттенков бисера в ней немного, но сочетаются симпатично! 

ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки, маки! Где мои маки??? Даешь маки к концу этого года!? :D Хотя наверное, нет, не успеешь Танюш... 

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, solnce7 сказал(а):

Маки, маки! Где мои маки??? Даешь маки к концу этого года!? :D Хотя наверное, нет, не успеешь Танюш... 

:D Стол от маков не подойдет? Лена, у меня уже почти традиция не успевать дошить процесс к новому году и подтягивать хвосты в январе. Так было в январе 17, когда я совсем немного не успела дошить Шары желаний. Так было в начале этого года, когда небольшой уголок нимфы от РТО не успела закончить... С маками уже как получится!!! :victory:

maui, solnce7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисюня сказал(а):

:D Стол от маков не подойдет? Лена, у меня уже почти традиция не успевать дошить процесс к новому году и подтягивать хвосты в январе. Так было в январе 17, когда я совсем немного не успела дошить Шары желаний. Так было в начале этого года, когда небольшой уголок нимфы от РТО не успела закончить... С маками уже как получится!!! :victory:

Видишь какая я, тебя подгоняю, а сама вообще разленилась... 

Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnce7 сказал(а):

Видишь какая я, тебя подгоняю, а сама вообще разленилась... 

Да-да, кстати, как там твой красавец-мужчина поживает? Дальше его прекрасных глаз дело пошло?

Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Да-да, кстати, как там твой красавец-мужчина поживает? Дальше его прекрасных глаз дело пошло?

Нет пока. Невышивун не то что напал на меня, он прям не выпускает меня из своих лап. 

Egelia, nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Ой, добраться до ягодок очень хочется, но бежево-сиреневого фона шить и шить.... :wacko:

А ты перескочи! На ягодки :girl_crazy:

Зато она у меня прекрасно освоила сборку бусиков! :give_heart:

Ну вот, значит с мелкой моторикой у неё всё в порядке!:good2:

Марина, ты знаешь, думала уже об этом. Хочу как-нибудь детский набор для вышивания купить, я смотрела есть с очень крупной сеткой. Но у нас в городе такой не найдешь, а в интернет-магазинах я что-то уже давно заказы не делала....

С крупной сеткой для начинающих самое то! Понравилось бы ещё! А то вон у меня племянница в 14 лет научилась вышивать, а в 15 уже всё! Не заставить...

ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот за что я на себя ругаюсь последними словами, это за то что 100 раз клала Маки-скарлатти в корзину и ровно столько же вынимала. А сейчас уже и не положить их... Сейчас посмотрела на твои, мы с хомяком всплакнули, дали запоздалую затрещину жабе....  Красота же невероятная! :girl_in_love:

nata2017, ЛАДОМИРА, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, solnce7 сказал(а):

Нет пока. Невышивун не то что напал на меня, он прям не выпускает меня из своих лап. 

Давай гони его взашей, а мы коллективным форумским разумом поможем!!! :diablo_dobryi::bb:

solnce7, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

А ты перескочи! На ягодки :girl_crazy:

Нееее, план действий в голове уже выстроен, изменению не подлежит... А то неровен час маки ещё на год в долгострой уйдут!!! :swoon:

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот, значит с мелкой моторикой у неё всё в порядке!:good2:

Это да! Вот с чем, а с моторикой у нас никогда проблем не было, т-т-т не сглазить. А вообще идея хорошая, надо как-нибудь купить набор очень юной рукодельницы, пусть попробует))) :good:

ОльгаТольна, Egelia и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natalieke сказал(а):

Вот за что я на себя ругаюсь последними словами, это за то что 100 раз клала Маки-скарлатти в корзину и ровно столько же вынимала. А сейчас уже и не положить их... Сейчас посмотрела на твои, мы с хомяком всплакнули, дали запоздалую затрещину жабе....  Красота же невероятная! :girl_in_love:

Спасибо, Наташа, а маки так то тоже не по набору вышиваю :pardon: Скан схемы в Тырнете нашла, ниточки, правда, у меня все по ключу, специально для этого процесса покупала! Так что и хомяк сытый, и жаба целая! :mosking:

natalieke, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, до чего же хороши маки!!! Я этот сюжет видела в бисере, :dw: мне кажется...

Очень красиво получается чайничек!! Такой фарфор нежный!!!  Вы молодцы с Любой, такой проект начали!!

Бабочка хороша!!! Такая изумрудная!!!  Красотка!!

Кисюня, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Танечка, до чего же хороши маки!!! Я этот сюжет видела в бисере, :dw: мне кажется...

Спасибо, Оля! Интересно было бы в бисере отшив посмотреть, мне не встречался...

Вы молодцы с Любой, такой проект начали!!

Ага! Начали, чтобы закончить наконец-то наши маки! :D

Бабочка хороша!!! Такая изумрудная!!!  Красотка!!

Соглашусь, цветовая гамма приятная. А какие от бабочки непередаваемые трогательные ощущения, даже не знаю что мне больше нравится - на нее смотреть или гладить! 

Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с победой в конкурсе, очень рада за тебя!!!:good::l_daisy::give_heart:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Таня! Флажки заслужили :l_daisy:

Поделиться сообщением

09.11.2019 в 07:52, Гало4ка сказал(а):

ну как же меня завораживает этот маковый дизайн!  потрясающ!

бабочка очень красива!

Олечка, спасибо))) 

Поделиться сообщением

Наташенька @nata2017, Валюша @Egelia, Натусик @ЛАДОМИРА, Мариночка @Tata44, Настюша @LiLiana1 Девочки мои, всем огромное спасибо за поздравления! :l_daisy: 

Всех благодарю за внимание, это безумно приятно, когда твою работу замечают и отмечают в таком многообразии прекрасных вышивок! Поздравляю с нашим, уже прошедшим, замечательным праздником, желаю неиссякаемого творческого вдохновения и побольше свободного времени на любимое хобби! Всех люблю!!!! :give_heart::heart::kiss2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в