7 августа 2010 Очень распирает от желания похвастаться. На форуме правда больше речь идет о наборах- картинах, но мне вот нравятся все-таки прикладные вещи. Хотя картины - это безусловно - красота. Вот пришла посылочка (там правда и для подруг, но все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 Ребенок довышивал 3/4 орхидей. Схема состоит из 4-х частей так вот 3 из них закончены, чем мы страшно рады, вот результат. Буду очень признательна за совет в оформлении этого шедеврика, может кто видел и есть ссылочка на посмотреть как красное оформляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 Diona, очень вкусные наборчики пришли! Орхидея великолепна, дочка просто умница!!! оформленными такие орхидеи не видела, но думаю я бы обыграла в оформлении белое и красное - например белое паспарту и красная рама (или наоборот). Но еще надо смотреть, гле висеть будет работа Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Diona, очень вкусные наборчики пришли! Орхидея великолепна, дочка просто умница!!! оформленными такие орхидеи не видела, но думаю я бы обыграла в оформлении белое и красное - например белое паспарту и красная рама (или наоборот). Но еще надо смотреть, гле висеть будет работа Спасибо за мысль, конечно сначала дошить надо, а потом с интересом послушаю все предлагаемые варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Рада буду услышать советы по оформлению работ, с багетом и паспорту мы теперь познакомились и когда это требуется идем к проффи. Много сделано подушек (это все больше по просьбам) Они более демократичны не у всех есть место на стене (а то и рук прибить ) все очень понравилось, а ангелочек просто супер!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Очень распирает от желания похвастаться. На форуме правда больше речь идет о наборах- картинах, но мне вот нравятся все-таки прикладные вещи. Хотя картины - это безусловно - красота. Вот пришла посылочка (там правда и для подруг, но все-таки) ой, класс!!! и я такое люблю!!! ждем отшитые работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Вот теперешняя наша горячая работа. Одеяльце от Дима вот пока что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 одеяло обалденное. для него изнанка должна быть идеальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Вот теперешняя наша горячая работа. Одеяльце от Дима вот пока что получилось класс! одеялко будет супер! давно на него приглядывалась, а тут и ребенок уже вырос! так что буду ждать внуков, что будет не скоро... что то я отвлеклась - обожаю такие вещички - молодчинки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 одеяло обалденное. для него изнанка должна быть идеальная В этих одеялках изнанки не должно быть совсем-иголка не должна проходить насквозь,все изнаночные стежки и "хвостики" остаются внутри,между слоями одеяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 одеяло обалденное. для него изнанка должна быть идеальная Ну да, я читала что шьют так что нитка внутри проходит и вообще на изнанке ничего нет....Но это не про нас, мы потом красивую фланелевую ткань пришьем и оформим. С идеальной изнанкой нам еще работать и работать, а одеяльце нужно будет уже скоро, так что ...что получилось то получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Какое симпитшное одеялко! Везет малышам, начинающим свою жизнь среди красивых вещей, сделанных с теплотой и любовью! Пойду-ка и я что-нибудь детское посмотрю, надо же быть готовой... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Одеяльце - симпатишное!!! И главное - практишное!!! Класс! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Ну вот продвинулись немного, да ребенок теперь косметичку быстрыми шагами вышивает, да гости вот еще... и вышивать совсем не удается...Как бы успеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Diona, какие вы с дочкой молодцы! Одеялко замечательное... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 успеете обязательно, ведь чуть-чуть осталось! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Замечательно красивые процессы! Легких крестиков и быстрого завершения. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Ну вот ребенок закончил косметичку, добавила свою идею: с обратной стороны вышила имя хозяйки. На мой взгляд очень неплохо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Сумочка просто обалденная! Супер! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Симпатичная косметичка, а главное - эксклюзив!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Ну вот ребенок закончил косметичку, добавила свою идею: с обратной стороны вышила имя хозяйки. На мой взгляд очень неплохо получилось. Девчонки в школе обзавидуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Насчет обзавидуются не уверена, когда одна из одноклассниц увидела что Анна вышила для брата кролика, удивленно спросила: А зачем? Ты бы ему просто купила что-нибудь... Сейчас руками мало кто что-то делает, а значит и понимает что это за подарок. Тем приятнее за ребенка, что ей это нравится а жалко за детей, которые считают что купить - это лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Насчет обзавидуются не уверена, когда одна из одноклассниц увидела что Анна вышила для брата кролика, удивленно спросила: А зачем? Ты бы ему просто купила что-нибудь... Сейчас руками мало кто что-то делает, а значит и понимает что это за подарок. Тем приятнее за ребенка, что ей это нравится а жалко за детей, которые считают что купить - это лучше.. Не знаю как дети сейчас, а вот 25-35летние люди очень ценять то, что своими руками сделано. Именно эксклюзив, то чего у других нет, потому что даже если вышито по набору, у всех получается по разному. Недалекая одноклассница, пусть покупает в магазине, а как подрастет будет покупать за большие деньги то, что могла бы сделать сама... а может у нее просто руки не из того места растут, а признаться не может и от зависти говорит что попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Да одноклассница просто завидует, поэтому и принижает значение таких вещей! А косметичка - классная! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение