Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, как это я такое событие пропустила. Diona, от души поздравляю с рождением внучка и с тем, что он умница, поправляется и уже дома. Здоровья ему, его мамочке и бабушке.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением и хорошего здоровья Вашему внучку.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем преогромное спасибо за пожеланиея, пусть они обязательно богу в уши. Какой же он малепусик, боже мой...а был еще меньше...но шумит только по делу, это радует, столько эмоций в душе - не передать..Сейчас вот настроиться на какой то новый ритм и снова за вышивку..

Поделиться сообщением

Вот что смогла старшая вышить: Еще до рождения маленького к дню рождения крестной - ее любимые ирисы, а я как всегда оформила в подушечку. И малая к дню учителя для любимой учительницы тоже маленькую работку вышила

post-4329-1286278792_thumb.jpg

post-4329-1286278989_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие же вы все молодцы! :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивишные птички и ирисы тоже!

Но орхидеи!!! Орхидеи!!! Они ну просто великолепно оформлены! Умнички! :)

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки молодчинки - так красиво!!! :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочки - настоящие мастерицы! Очень красивые работы получились. :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

умнички доченьки, не отстают от мамы, замечательные работы

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное то ведь то что я львов закончила!! Никак фото не загружалось вот только, а радость то какая аж распирает...теперь вот не испортить бы в багетке, как то не вижу что с ними делать? надо ли паспарту или нет?

post-4329-1286300721_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здорово, чудесная львиная семья, как на фотографии! Трудная наверное была работа, но главное - прекрасный результат! :clapping:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное то ведь то что я львов закончила!! Никак фото не загружалось вот только, а радость то какая аж распирает...теперь вот не испортить бы в багетке, как то не вижу что с ними делать? надо ли паспарту или нет?

Здорово! Я видела эту работу отшитой - без паспарту, думаю оно тут и не надо, просто рама должна быть не тоненькой, а пошире... в том варианте что я видела рама была коричневой - очень красиво :smile: , но это мое мнение, может кто посоветует еще что то

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется,что паспорту надо, но рама должна быть темного цвета (ближе к самому темному цвету у львов),затем плавный переход к средне -светлому цвету львов.Только именно к средне- светлому.А вообще вы же знаете. что надо методом подбора,в определенный момент левушки заиграют. душа улыбнется......вот -ОНО.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Семейка замечательная, мне кажется что паспарту нужно, что бы был простор

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая живая получилась картина! чудо!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львы шикарные!!! Я думаю, паспарту надо и красивую помпезную раму!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, спасибо всем преогромное, левики шились по-разному, сначала что то очень не просто, а потом пошло-пошло, да и ума не хватило расчертить сначала вот и умучалась ,а потом купила тоненький маркер и...намного веселее работа пошла. Очень лев мужа напоминает, прям похож (по сути) вот. Отнесла я их в багетку, теперь с трепетом жду. Мы очень долго с мальчиком (в очередной раз) мучались, все поприкладывали что только можно, остановились на багете под африку темного цвета и 2 паспорту как тут было сказано плавно переходящие , вот жду теперь на следующей неделе должны сделать.

Поделиться сообщением

Младшая умника, так аккуратно сделала цветы ленточками! Ну ирисы вообще моя слабость,даже жалко такую красоту на подушку. И львиное семейство- супер! жду оформленных.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львы получились восхитительно! Такая идеальная семья обязательно хороший настрой в дом принесет.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От львов веет спокойствием! Очень красивая работа получилась! Хочется поскорее увидеть её оформленной!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Загладываюсь на наборчик со львами, цена правда кусачая, но вышивка очень позитивная, прям по фен-шую-семейная пара с детенышем. Однозначно будет привносить гармонию в семейную жизнь. Жду оформления.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем вам огромное спасибо за теплый прием моей работы и работ дочек. Человек, которому подарили ирисы не приемлет картин на стенах а подушечки любит и любит ирисы, и у нее спальня как раз в розово-сиреневых тонах, поэтому она была более чем довольна. Вот вторая серьезная работа (орхидеи -дочки) и львы и блин, жаба то правда поселилась в доме. Всегда в подарки маленькие работы делали и все были довольны, а теперь то ведь даже представить что подарить кому то....не мыслимо.

Поделиться сообщением

Начала новый большой проект и одновременно икону бисером Св.Анна к дню рождения младшей. Домик - китайский набор СМС мне эти наборы нравятся. Единственная проблема уж очень большой и я приноровится с хвостами пока не могу. Там 50 цветов размер 280 на 220 крестиков и канва 11 крупновата, но в 3 нитки хорошо смотрится.

post-4329-1286551717_thumb.jpg

post-4329-1286551725_thumb.jpg

post-4329-1286551732_thumb.jpg

post-4329-1286551869_thumb.jpg

post-4329-1286551972_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красочно! - так что удачи и удовольствия от работы!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в