14 октября 2010 Замечательное оформление! Ничего менять не надо! Теперь мы тоже будем любоваться! А волков из этой серии не хотите вышить? Олечка (во первых ко мне на ТЫ). Волки из этой серии очень даже ничего, но вот как то я к волкам не очень...Да и тут лев ( я может повторюсь) уж очень на мужа похож, статью взглядом надежностью... Спасибо за добрые слова по поводу оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Девочки!! Спасибо огромное, ну волновалась, не скрою, какая оценка будет...Я правда только учусь это третья оформленная прилично картина, и готова совершенно спокойно выслушать любые замечания для осмысления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Diona, ну какие тут могут быть замечания? Оформление идеальное - очень стильно и благородно! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Оформлено очень прилично! А багет... Вот удивительно, сколько багеток, столько и багетов необычных. Я такого никогда не видела. Поздравляю с оформлением такой большой картины! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Девченки!! Я "кисок" своих получила!! Ну как говорят на вкус и свет...Но мне нравится. Можно было наверное еще повыбирать, но паспарту подходящего всетаки лучше этого мы не смогли подобрать, и вроде в целом неплохо все таки получилось. Меня радует. Я готова выслушать любые мнения, так сказать, для опыта. Я ведь только начала к оформлению серьезно то подходить и конечно многому еще учиться, но, понятно , переделывать уже ничего не буду. Вообщем вот как то так. Я любуюсь А мне нравится всё и картина,и паспарту,и необыкновенный багет! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 ОЧЕНЬ ВСЕ ШИКАРНО!!! НЕ УСПЕЛА Я НА БАБОЧЕК НАЛЮБОВАТЬСЯ! А ТУТ И ЛЬВЫ... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО - ОФОРМЛЕНИЕ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 мне безумно понравился багет, действительно очень в *саванскую* тему! и вообще оформление - супер! картина ожила! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Ага я от бабочек еще в легком обмороке, а тут такая шикарная картина, и сама и багет, великолепны!!!!! Завидую такому отпуску, столько работ сотворить!!! Низко кланяюсь в пояс. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Иришка, ну ты даешь...Я прям в краске вся...С чего это ты кланяешься то, здрасьте, Вам. Спасибо большое, но это как то так само собой получилось, у меня ведь не семеро по лавкам, только один малепусик, и то не мой а дочкин, а вот ты у нас мамочка-героиня, ждем когда времечко появится и снова чем то порадуешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Супер!!! И багет с африканским орнаментом так в тему подошел! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Девченки!! Я "кисок" своих получила!! Ну как говорят на вкус и свет...Но мне нравится. Можно было наверное еще повыбирать, но паспарту подходящего всетаки лучше этого мы не смогли подобрать, и вроде в целом неплохо все таки получилось. Меня радует. Я готова выслушать любые мнения, так сказать, для опыта. Я ведь только начала к оформлению серьезно то подходить и конечно многому еще учиться, но, понятно , переделывать уже ничего не буду. Вообщем вот как то так. Я любуюсь столько написали слов хороших, что мне и добавить уже нечего, вообщем повторюсь, оформление восхитительное, и пойду еще полюбуюсь Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 и мне оформление понравилось! очень оно к лёвикам подходит! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Да, львы получились шикарные. И даже дело не в оформлении, а в том что они гармонируют по цвету со стеной, что кстате бывает очень редко, картина вписывается в уже существующий интерьер, а не висит отдельным пятном. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Что-то Diona давно на форуме не видно Как там интересно у них с дочками и внучиком дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Всем привет, заплюхались малость да еще комп-зараза и интернет примерно тоже...вот и получилось что никак зайти не могла. Новостей не так много, но хорошие. Малепусик наш растет и вроде все нормально, уже 2 месяца отметили, набрал ровно столько сколько родился, теперь совсем на человечка похож...Наша младшенькая четверть закончила, как всегда на отлично, трудяжка. Вышиваем в любую свободную минутку, у меня сейчас процес длитнный и там особо то показывать нечего, если только в процессы зайти, темку организовать и по_маленьку хвастаться...Анна вот часики закончила, сейчас к новому году отдыхалочки вышиваем, обязательно покажем. Вот Анина работа, -часики это в подарок Матвейке, он конечно не оценит, но ведь не это главное. Нам все нравится, смотрим, улыбаемся и думаем что надо бы часики то еще не одни сделать, ведь очень даже неплохой подарочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Часики - чудо! Малыш чуть-чуть подрастет и точно оценит. Я в прошлом году для внучки к годику вышила котейку, так она вышивку ручкой гладила постоянно. И сейчас все к ней подводит "мяука, мяука". Так что у вас все впереди. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Леночка, я прям все что написано представила и..до слезинки.. Конечно вырастет и тоже что то скажет. Вообще мы ждем когда детки будут бегать и говорить, а потом говорим им сядь и помолчи...Метаморфозы жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Да уж, это точно. И все-таки никогда раньше не представляла, что к внукам какое-то более трепетное отношение, чем к собственным чадам. Может ностальгия о прошедших годах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Часики очень милые! А рамка сразу в наборе была, или отдельно такую по размеру нашли? А длинный процесс конечно надо помаленьку показывать, и нам интересно, и вам шить веселее будет! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Часики очень классные, подскажите мне, где часовой механизм берете? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Девочки, спасибо за добрые отзывы. я напомню, что это набор из Вышивки из поднебесной, там одна картинка и 3 варианта ее оформления, подруга вышила подушечку, отдала нам схему, а Анна решила часики вышить. Вышила и мы стали искать подходящие в магазине. Нашли недорогие и как раз то что надо. Стекло (пластик) снимается спокойно, стрелочки тоже сняли, вставили вышивку (предварительно на бумаге с размером определились) по краю еще провели мерцающим фломиком и все на место вставили. Этот вариант посоветовали многие, кто уже часики делал. Все идет хорошо, стоят не тормозят. Присмотрели еще варианты недорогих и нужных по форме и вот на новый год планируем оформить...Говорят что часовые механизмы тоже продаются отдельно, но пока не встретили где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Девченки!! Я "кисок" своих получила!! ... Вообщем вот как то так. Я любуюсь Как это я проглядела такую красоту???? Поздравляю, хоть и запоздало, с окончанием Очень понравилось оформление, вышивка прям "заиграла". Багет очень-очень-очень подходит, прям в "тему", паспарту очень нежное, прям как сюжет вышивки. И все это очень хорошо подходит к цвету стен. Здорово!!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Всем привет, заплюхались малость да еще комп-зараза и интернет примерно тоже...вот и получилось что никак зайти не могла. Новостей не так много, но хорошие. Малепусик наш растет и вроде все нормально, уже 2 месяца отметили, набрал ровно столько сколько родился, теперь совсем на человечка похож...Наша младшенькая четверть закончила, как всегда на отлично, трудяжка. Вышиваем в любую свободную минутку, у меня сейчас процес длитнный и там особо то показывать нечего, если только в процессы зайти, темку организовать и по_маленьку хвастаться...Анна вот часики закончила, сейчас к новому году отдыхалочки вышиваем, обязательно покажем. Вот Анина работа, -часики это в подарок Матвейке, он конечно не оценит, но ведь не это главное. Нам все нравится, смотрим, улыбаемся и думаем что надо бы часики то еще не одни сделать, ведь очень даже неплохой подарочек. какие часикик!произведение исскуства прям! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Diona!Спасибо,что заглянула на мою страничку и ввела меня в краску своими похвалами! Твои часики просто супер,глядя на них захотелось спать,так уж сладенько ангелочек почивает! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение