25 апреля 2017 sunny981, удаляю тебя из списка ведущих? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ Этот роман достаточно известен, в нем затрагиваются вечные темы любви, предательства. Красной нитью повествования проходят вопросы религии и политики( революции ). Любовь также показывается многогранно- любовь к женщине, отцу, Богу, своей стране. Главный герой в начале книги юноша, безгранично доверчивый, честный, целеустремленный. Но в его жизни резко наступают перемены- предательство, отвернувшиеся друзья, разочарование в человеке, которому он верил всю жизнь. Все это провоцируют юношу бежать из дому, инсценировав свою гибель. Когда мы в следующий раз встречаем главного героя, он совсем не похож на себя прежнего ни внешне, ни по характеру. За годы странствий ему выпало очень много испытаний, которые сделали его грубым и иногда жестоким. Но он все также честен, ценит дружбу и готов на подвиги. По стечению обстоятельств наш герой вновь встречается с дорогими сердцу людьми, отцом, которого любит и ненавидит одновременно, с любимой женщиной, история любви с которой насчитывает лишь 2 украденных поцелуя. Кстати имён у главного героя в книге целых 2, и одно прозвище- назовите хотя бы одно. ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ Любушка1985, tessykat, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 4 часа назад, bridgit сказал: Orl, irisha-z83, если вы участники заплыва, то можете стать ведущими. Аля, спасибо!!! Просьба и меня внести в список ведущих. bridgit, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Голосование. ассоциации. 6, 9 ( какая интересная цифра получилась) @Эльфрашка, я хотела бы спросить. Будут ли баллы начислены тем, кто писал про вышивальные традиции других стран? Заранее спасибо за ответ) а то я здесь проснулась от зимней спячки и сразу назрел вопрос!) Orl, Ксан Каштан, Klubochek86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Ivi сказал: я хотела бы спросить. Будут ли баллы начислены тем, кто писал про вышивальные традиции других стран? Будут. Я итоги подведу "в комплексе" на выходных. Tris, Orl и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 16 часов назад, Эльфрашка сказал: Заменяю. Больше тебе в этом году заменять ничего нельзя. Спасибо! Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Небольшой отчет. Готов маленький Димчик. soln33, Мраморная крошка, Tanais и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, yustik сказал: Небольшой отчет. Готов маленький Димчик. Какой красивый сюжет. Юная, нежная дружба. Поздравляю с завершением! Norna003, Ivi, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Эллина, невышитое переносится на следующий квартал, это я поняла. А если я планировала начать вышивку, но не начала. Ее тоже переносить? Эльфрашка, Agusia и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 7 часов назад, Марабелька сказал: Какой красивый сюжет. Юная, нежная дружба. Поздравляю с завершением! Мариночка,большое спасибо. Я потому и стараюсь вышивать Дим,что у них чудесные сюжеты. И еще это первый набор,в котором осталась куча ниток. Такое впечатление,что перепутали маленький Голд с большим. Обычно ниток не хватает или в обрез,а тут хватит еще на один отшив,а может и на два. Вот как мне повезло. Agusia, soln33, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 34 минуты назад, yustik сказал: Мариночка,большое спасибо. Я потому и стараюсь вышивать Дим,что у них чудесные сюжеты. И еще это первый набор,в котором осталась куча ниток. Такое впечатление,что перепутали маленький Голд с большим. Обычно ниток не хватает или в обрез,а тут хватит еще на один отшив,а может и на два. Вот как мне повезло. Викуш, а работа совсем не кажется маленькой, смотрится как большая полноценная картина. А у Дима еще и ниточки такие вкусные, хорошо что с запасом досталось. Может когда-нибудь соберешься и еще раз вышьешь, больно сюжет красивый. Для себя вышивала или на подарок? Agusia, Svetl@n@, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 А на самом деле малипуська. Если бы я знала,что столько ниток останется,то поменяла бы канву. В наборе 18. Я ее не люблю,у меня на ней крестики получаются корявые какие-то. Вышивала на подарок, у все маленькие димчики уже раздарила(жалею,что не сфоткала на память) Большие работы мне жалко дарить,жаба душит да и не знаешь подойдет человеку или нет,а маленкую всегда пристроят,тем более ,что сюжеты забавные. Если буду шить себе,то канву поменяю, у меня "гигантомания". Svetl@n@, Agusia, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Список ведущих Литкафе пополнился участницами: Katrin2511, Loculus, Orl, irisha-z83sunny981, по ее желанию, я убрала из списка ведущих. Свою очередь можете увидеть в таблице. Чтобы посмотреть в таблице какие герои уже были загаданы, наведите курсор на ячейку с датой. Желающие стать ведущими, могут до конца апреля сообщить об этом в теме отдельным постом.Новых ведущих прошу внимательно ознакомиться с правилами Таблица Литкафе pepita, Agusia, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Новым ведущим - удачи! Да и старым она не помешает Проблема таких длительных игр в том, что многое может измениться в жизни игроков. Бывают такие жизненные загогулины, что себя не забудешь - не то, что игру. Хотелось бы, чтобы такие изменения обошли всех нас стороной Orl, I_avis, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Лина, добавь мне пожалуйста в годовой план сумку от Матренина Посада "Марина на море" Ivi, Norna003, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 23 часа назад, bridgit сказал: Список ведущих Литкафе пополнился участницами: Katrin2511, Loculus, Orl, irisha-z83sunny981, по ее желанию, я убрала из списка ведущих. Свою очередь можете увидеть в таблице. Чтобы посмотреть в таблице какие герои уже были загаданы, наведите курсор на ячейку с датой. Желающие стать ведущими, могут до конца апреля сообщить об этом в теме отдельным постом.Новых ведущих прошу внимательно ознакомиться с правилами Таблица Литкафе Аля, привет, судя по табличке литкафе, в понедельник 22-го мая никто не загадывает. Это намеренный пропуск - так называемый "выходной"? bridgit, Тамилла, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Лина, добавь мне пожалуйста во второй квартал уточнения: 1. В засаде-1000 крестиков 2. Хозяин леса - 1000 крестиков. И дополнительно 3 пункта 1. Лавка желания- сюрприз-рукоделка; 2. Алиса "Пионы" с 0 -1000 крестиков; 3. Бискорню от Кларт - 1 шт. хочу дошить набор к новому году (одна уже вышита). План продолжаю выполнять. Отчет будет в воскресенье. Ксен40, Norna003, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Orl сказал: Аля, привет, судя по табличке литкафе, в понедельник 22-го мая никто не загадывает. Это намеренный пропуск - так называемый "выходной"? Привет Люда Спасибо за наблюдательность! Исправила: 22 мая загадывает irisha-z83 yuss, soln33, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 У меня ещё два пункта плана готовы: "Tiger" / Lanarte "Синички" (часы) / Vervaco pepita, татьяна0674, Tatiana_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 22 часа назад, Tris сказал: Лина, добавь мне пожалуйста в годовой план сумку от Матренина Посада "Марина на море" Сумки у них настоящее заглядение, будем ждать!) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 27.04.2017 at 00:05, lubanka сказал: Эллина, невышитое переносится на следующий квартал, это я поняла. А если я планировала начать вышивку, но не начала. Ее тоже переносить? Вопрос интересный В идеале да, но я предлагаю альтернативу - замену на начало другого набора в следующем квартале. Например, запланировано было "Начать Гладиолусы", на следующий квартал (раз Гладиолусы надоели) можно взять пункт "Начать Ромашки". Одно "начать" меняем на другое, чтобы в случае если за год план был исполнен не оказалось, что "все не честно"! Tris, tessykat, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 24.04.2017 at 19:59, Эльфрашка сказал: Голосование за лучшую ассоциацию! Девочки, предлагаю начать голосование. Таблица участниц Голосую за 4 и 14! Надеюсь, не опоздала. Tanais, Катия и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Огромное спасибо,Эллина,что выполнила мою просьбу. Теперь у меня все зелененькое ,приятно посмотреть. Эльфрашка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Вышила Золотую лягушку Медленно ползу в том направлении, куда указывает мой план solnishko-ym, Tris, lubanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Решила я после 1 квартала заглянуть в табличку и подвести свои промежуточные итоги. Вроде и не слишком много сделано, но среди годовых планировщиков на своей странице больше всех *гордиццо* На самом деле для меня большой прогресс, что я не отклоняюсь от плана, заканчиваю процессы и держу вышивальный темп))) (особенно по сравнению с прошлыми годами) Конечно, завидущие глаза косятся на внеплановые наборы, но я тут же останавливаю себя тем, что у меня еще запланированных много не начато, а ведь я их тоже очень-очень хочу! В общем, старательно соблюдаю дисциплину и получаю от этого неимоверный кайф!!! Линочка, спасибо за оптимизацию правил и интересные игры в процессе! Пикусёнок, lamina-65, Марабелька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение