Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

sunny981, удаляю тебя из списка ведущих?

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ
Этот роман достаточно известен, в нем затрагиваются вечные темы любви, предательства. Красной нитью повествования проходят вопросы религии и политики( революции ). Любовь также показывается многогранно- любовь к женщине, отцу, Богу, своей стране.
Главный герой в начале книги юноша, безгранично доверчивый, честный, целеустремленный. Но в его жизни резко наступают перемены- предательство, отвернувшиеся друзья, разочарование в человеке, которому он верил всю жизнь. Все это провоцируют юношу бежать из дому, инсценировав свою гибель.
Когда мы в следующий раз встречаем главного героя, он совсем не похож на себя прежнего ни внешне, ни по характеру. За годы странствий ему выпало очень много испытаний, которые сделали его грубым и иногда жестоким. Но он все также честен, ценит дружбу и готов на подвиги. По стечению обстоятельств наш герой вновь встречается с дорогими сердцу людьми, отцом, которого любит и ненавидит одновременно, с любимой женщиной, история любви с которой насчитывает лишь 2 украденных поцелуя.
Кстати имён у главного героя в книге целых 2, и одно прозвище- назовите хотя бы одно.
ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ

yustik, tessykat, yuss и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, bridgit сказал:

Orl, irisha-z83, если вы участники заплыва, то можете стать ведущими.

Аля, спасибо!!! Просьба и меня внести в список ведущих. :preved:

Ксен40, lamina-65, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосование. ассоциации. 

6, 9 ( какая интересная цифра получилась):blush:

@Эльфрашка, я хотела бы спросить. Будут ли баллы начислены тем, кто писал про вышивальные традиции других стран? Заранее спасибо за ответ) а то я здесь проснулась от зимней спячки и сразу назрел вопрос!)

Orl, Klubochek86, Norna003 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

я хотела бы спросить. Будут ли баллы начислены тем, кто писал про вышивальные традиции других стран?

Будут. Я итоги подведу "в комплексе" на выходных.

Orl, Ivi и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Эльфрашка сказал:

Заменяю. Больше тебе в этом году заменять ничего нельзя.

Спасибо!

Orl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yustik сказал:

Небольшой отчет. Готов маленький Димчик.

Друзья.JPG

Какой красивый сюжет. Юная, нежная дружба. Поздравляю с завершением!

Agusia, Norna003, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эллина, невышитое переносится на следующий квартал, это я поняла. А если я планировала начать вышивку, но не начала. Ее тоже переносить?

Orl, Agusia и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Марабелька сказал:

Какой красивый сюжет. Юная, нежная дружба. Поздравляю с завершением!

Мариночка,большое спасибо. Я потому и стараюсь вышивать Дим,что у них чудесные сюжеты. И еще это первый набор,в котором осталась куча ниток. Такое впечатление,что перепутали маленький Голд с большим. Обычно ниток не хватает или в обрез,а тут хватит еще на один отшив,а может и на два. Вот как мне повезло.

Ivi, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, yustik сказал:

Мариночка,большое спасибо. Я потому и стараюсь вышивать Дим,что у них чудесные сюжеты. И еще это первый набор,в котором осталась куча ниток. Такое впечатление,что перепутали маленький Голд с большим. Обычно ниток не хватает или в обрез,а тут хватит еще на один отшив,а может и на два. Вот как мне повезло.

Викуш, а работа совсем не кажется маленькой, смотрится как большая полноценная картина. А у Дима еще и ниточки такие вкусные,  хорошо что с запасом досталось. Может когда-нибудь соберешься и еще раз вышьешь, больно сюжет красивый. Для себя вышивала или на подарок? 

Agusia, Norna003, yustik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на самом деле малипуська. Если бы я знала,что столько ниток останется,то поменяла бы канву. В наборе 18. Я ее не люблю,у меня на ней крестики получаются корявые какие-то. Вышивала на подарок, у все маленькие димчики уже раздарила(жалею,что не сфоткала на память) Большие работы мне жалко дарить,жаба душит да и не знаешь подойдет человеку или нет,а маленкую всегда пристроят,тем более ,что сюжеты забавные. Если буду шить себе,то канву поменяю, у меня "гигантомания".

Svetl@n@, Agusia, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Список ведущих Литкафе пополнился участницами: Katrin2511, Loculus, Orl, irisha-z83
sunny981, по ее желанию, я убрала из списка ведущих.

Свою очередь можете увидеть в таблице. Чтобы посмотреть в таблице какие герои уже были загаданы, наведите курсор на ячейку с датой.

Желающие стать ведущими, могут до конца апреля сообщить об этом в теме отдельным постом.

Новых ведущих прошу внимательно ознакомиться с правилами :)
Таблица Литкафе

Tanais, Любушка1985, irisha-z83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новым ведущим - удачи! Да и старым она не помешает :)

Проблема таких длительных игр в том, что многое может измениться в жизни игроков. Бывают такие  жизненные загогулины, что себя не забудешь - не то, что игру. Хотелось бы, чтобы такие изменения обошли всех нас стороной :)

Пикусёнок, I_avis, Agusia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, добавь мне пожалуйста в годовой план сумку от Матренина Посада "Марина на море":l_daisy:

lamina-65, Эльфрашка, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, bridgit сказал:

Список ведущих Литкафе пополнился участницами: Katrin2511, Loculus, Orl, irisha-z83
sunny981, по ее желанию, я убрала из списка ведущих.

Свою очередь можете увидеть в таблице. Чтобы посмотреть в таблице какие герои уже были загаданы, наведите курсор на ячейку с датой.

Желающие стать ведущими, могут до конца апреля сообщить об этом в теме отдельным постом.

Новых ведущих прошу внимательно ознакомиться с правилами :)
Таблица Литкафе

Аля, привет:preved:, судя по табличке литкафе, в понедельник 22-го мая никто не загадывает. Это намеренный пропуск - так называемый "выходной"?

yuss, bridgit, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, добавь мне пожалуйста во второй квартал уточнения:

1. В засаде-1000 крестиков

2. Хозяин леса - 1000 крестиков.

И дополнительно 3 пункта

1. Лавка желания- сюрприз-рукоделка;

2. Алиса "Пионы" с 0 -1000 крестиков;

3. Бискорню от Кларт - 1 шт. хочу дошить набор к новому году (одна уже вышита).

План продолжаю выполнять. Отчет будет в воскресенье.

Ксен40, Tatiana_, Norna003 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Orl сказал:

Аля, привет:preved:, судя по табличке литкафе, в понедельник 22-го мая никто не загадывает. Это намеренный пропуск - так называемый "выходной"?

Привет Люда :) Спасибо за наблюдательность! Исправила: 22 мая загадывает irisha-z83 

Тамилла, yuss, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tris сказал:

Лина, добавь мне пожалуйста в годовой план сумку от Матренина Посада "Марина на море":l_daisy:

Сумки у них настоящее заглядение, будем ждать!)

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 at 00:05, lubanka сказал:

Эллина, невышитое переносится на следующий квартал, это я поняла. А если я планировала начать вышивку, но не начала. Ее тоже переносить?

Вопрос интересный :dw:

В идеале да, но я предлагаю альтернативу - замену на начало другого набора в следующем квартале.

Например, запланировано было "Начать Гладиолусы", на следующий квартал (раз Гладиолусы надоели) можно взять пункт "Начать Ромашки". Одно "начать" меняем на другое, чтобы в случае если за год план был исполнен не оказалось, что "все не честно"!

Tris, yustik, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 at 19:59, Эльфрашка сказал:

Голосование за лучшую ассоциацию!

Девочки, предлагаю начать голосование. 

Таблица участниц

Голосую за 4 и 14! 

Надеюсь, не опоздала. 

Эльфрашка, Катия и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо,Эллина,что выполнила мою просьбу. Теперь у меня все зелененькое ,приятно посмотреть.:D

Марабелька и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Вышила Золотую лягушку IMG_5526.thumb.JPG.64ba55347026eaf17da3a8fd27e05931.JPG

Медленно ползу в том направлении, куда указывает мой план :D

татьяна0674, Tatiana_, Norna003 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила я после 1 квартала заглянуть в табличку и подвести свои промежуточные итоги. Вроде и не слишком много сделано, но среди годовых планировщиков на своей странице больше всех *гордиццо*:D На самом деле для меня большой прогресс, что я не отклоняюсь от плана, заканчиваю процессы и держу вышивальный темп))) (особенно по сравнению с прошлыми годами)  Конечно, завидущие глаза косятся на внеплановые наборы, но я тут же останавливаю себя тем, что у меня еще запланированных много не начато, а ведь я их тоже очень-очень хочу! В общем, старательно соблюдаю дисциплину и получаю от этого неимоверный кайф!!!

Линочка, спасибо за оптимизацию правил и интересные игры в процессе!

Tanais, bridgit, Klubochek86 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в