17 октября 2023 24 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Осенние пейзажи всегда вдохновляют обилием красок. Наташа, не растеряй вдохновения, воплоти его в крестики Спасибо. Пока они вдохновляют гулять и гулять. кто-нибудь Хэллоуинит в этом году? Что-то на добрых привидений потянуло меня росомашка, Raduga777, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 минуту назад, Surik сказал(а): кто-нибудь Хэллоуинит в этом году? Что-то на добрых привидений потянуло меня я точно нет, хотя мне и приглянулась одна ведьмочка от Лужанской - у неё аж два кота Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Только что, росомашка сказал(а): я точно нет, хотя мне и приглянулась одна ведьмочка от Лужанской - у неё аж два кота У меня тоже есть ОДНО с котом. Это судьба! Дракониха, Raduga777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 5 минут назад, Surik сказал(а): У меня тоже есть ОДНО с котом. Это судьба! Милл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Милл? Да. "На остальное" у меня сейчас нет комфортного места. Кровать - 1,5 недели на доставку (из наличия). Диван - 1,5 месяца под заказ. Тумбочкм 1,5 недели из Перми везли. Стул офисный из Новосибирска))) Это мебельный квест! Все наверно переезжают и обустраиваются Marusya1978, PrimaN, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Привет, привет! Мне тут по голове в личку стучат: выметай паутину, тему отворяй. Ноябрь на дворе! Теперь, кажется, мы точно переехали-обустроились в Селе: и время на вышивку есть, и на форум хватает. Текущий процесс "выходных дней" Heritage SCNB1007 Nesting Box для новой гаечки, пожалуйста Небольшой, на равномерке, акварельный (скворечник в одну нить вышивается). Соскучилась по нежным краскам Херитажа и Линде. Прихватила с собой на выходные из закромов (уехали на выходные на Остров: погулять, в театр сходить, паспорт поменять). Дома с недошитым бисером остался хеллоуинский добрый приведений Кася'23 (имя наследное))) По оригинальному набору Mill Hill MH19-1723 Essence Ghost для новой гаечки, пожалуйста Очень бисерный воздушный дизайн! Вышивается простои медитативно: бисеринка к бисеренке, узором. Финиши октября - миниатюрные Миллы. Радуют красотой и блеском бисера, скоростью финиша и возможностью вышивать в самых удивительных местах))) Серия саночек покорила в этом году: собрала все наборы. Будет продолжение! Но не в ноябре. И даже не в декабре. Традиция в этом году нарушена переездом. Летом я не финишировала ничего. Хотя среди недошивов есть те, которые сейчас планирую добэкать-дошить-достирать-догладить. Надеюсь уже к следующему отчету Marusya1978, Palex, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 ура! в восторге от всего! у тебя сегодня в отчете прозрачная нежность и яркие краски милла скворечник - любовь! Marusya1978, Surik, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 51 минуту назад, росомашка сказал(а): ура! в восторге от всего! у тебя сегодня в отчете прозрачная нежность и яркие краски милла скворечник - любовь! Спасибо за то что стучалась за добрые слова Я хоть и отвлеклась на Милл, но Херитаж невозможно разлюбить. в следующий раз соберусь с мыслями, все отыотографирую и покажу основные финиши и начинания 2023 росомашка, Raduga777, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Урааааа Наташа вернулась Интересные начинания и отличные финиши 6 часов назад, Surik сказал(а): Серия саночек покорила в этом году: собрала все наборы. Будет продолжение! Но не в ноябре. И даже не в декабре. Традиция в этом году нарушена переездом Я в этом году тоже нарушила традицию обычно слишком поздно начинаю вышивать новогодние сюжеты и к празднику не успеваю. В этом году уже начала вышивать НГ миники Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 3 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Урааааа Наташа вернулась Я тоже вам всем рада 3 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Я в этом году тоже нарушила традицию Год системных нарушителей) Пусть всё будет хорошо! Невышитое дошьется, загаданное сбудется, желанное прибудет! Marusya1978, ludmilk_@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Наташа, с переездом и с возвращением на форум! Скворечник очень симпатичный! Raduga777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 10 минут назад, PrimaN сказал(а): Наташа, с переездом и с возвращением на форум! Скворечник очень симпатичный! Как много я вспоминала тебя (с благодарностью и душевным теплом), перебирая на прошлой неделе коробку с Херитажем! Сколько же красоты (ууу-ууух) удалось импортировать в добрые врмена! Теперь пришло время собирать камни вышивать добро! PrimaN, kreolka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Наташа, удачи с синичками! Приведение - симпатяга, новогодние санки- хороши, лягушата такие забавные! Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Добрых всем выходных! Финишировала два текущих процесса Mill Hill MH19-1723 Essence Ghost: кружевное приведение в зеленую гайку, пожалуйста Очень эффектныйдизайн и медитативный процесс "плетения" бисерных кружев. Хотела бы с тыквами из этой серии. Буду мечтать! Heritage SCNB1007 Nesting Box Давно не вышивала Heritage, слегка окосела от мелкокрестиков сбитых во всех направлениях. Как всегда щедрые остатки (на второй отшив) улетели к маме. Она тоже любитель птичек. в зеленую гайку, пожалуйста Милые пушистые лазоревки. Сейчас их много в парках, как и других синиц, поползней, дятлов. Белый снег украсил резные узоры облетевших деревьев, стройные ели и подчеркнул красоту дворца. Только "героини текущего процесса" не очень рады. Основной процесс сейчас Золотое Руно ВМ-039 Светлое озеро Очень круглый, очень зеленый и пасторальный дизайн. Вышивается легко, логично (много полукреста). для новой гаечки, пожалуйста Но бумажная схема э... эпическая, мягко говоря. Помучалась шуршать эти большие листы, вышивая стыки, откопировала и склеила. Ничто теперь не отвлекает от зеленой медитации). На неделе сходили в Мариинский на грандиозную "Хованщину": история без истории про русскую историю. Но масштаб Гения композитора, Маэстро, Артистов и русских хоров заполняет и наполняет смыслом, энергией, действием. Проникновенно! Забава_, Путешественница, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Синички очень милые, несмотря на мелкокрестики! Светлое озеро у меня на примете)), красивый дизайн Marusya1978, Surik, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Синички очень милые, несмотря на мелкокрестики! Светлое озеро у меня на примете)), красивый дизайн Спасибо! Да малейший дизайн. Очень простой из-за минимума оттенков ДМС и бэка. Это то главное, за что я люблю Херитаж неКлейтона. А «круглые утки» запросто могли бы быть Херитажем. Оттого и запали в душу PrimaN, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Натали пришла, красоту принесла! синички просто прелесть - и вышитые, и живые привидение с котом самое классное из серии с привидениями (а там нет того бисера, что светится в темноте?) прикольно было б вышить светящимся дмс и бисером озеро очень красивое, клейтоновского формата, буду смотреть на отшив Surik, ludmilk_@, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Наташа, какое милое ажурное приведение Синички просто прелесть Лёгких крестиков в зелёном круге. Буду наблюдать за его ростом Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 4 часа назад, росомашка сказал(а): привидение с котом самое классное из серии с привидениями (а там нет того бисера, что светится в темноте?) Нет. Такой бисер есть в "Северном сиянии". Привидению все равно в коробке с вышивкой "соседей пугать". Обнаружила там сегодня сапог новогодний, который хотела на бумаге перешить. Чуть все не бросила))) Но сдержалась и "лечусь" зелеными крестиками! росомашка, Marusya1978, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, какое милое ажурное приведение Синички просто прелесть Лёгких крестиков в зелёном круге. Буду наблюдать за его ростом Спасибо! Муж сегодня мне сказал "до конца месяца-то круг с утками будет готов?!" Я только крякнула в ответ Вот думаю как отказаться от еды и сна. Marusya1978, PrimaN, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 5 минут назад, Surik сказал(а): Вот думаю как отказаться от еды и сна. Думаешь поможет? И это, утки и зимой в городе есть, про Пушкин не скажу - всё же пруды промерзают, а вот на Карповке и Чёрной речке точно тусили, в Колпино на канале и Большой Ижорке тоже плавают. ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Думаешь поможет? И это, утки и зимой в городе есть, про Пушкин не скажу - всё же пруды промерзают, а вот на Карповке и Чёрной речке точно тусили, в Колпино на канале и Большой Ижорке тоже плавают. Вымогатели-террористки Хозяйка смешных зверей, ludmilk_@, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Думаешь поможет? Саги нет, не могу произвести посекундный расчет норм Наверно если 5 крестиков в секунду х24 часа х 11 дней Raduga777, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 6 минут назад, Surik сказал(а): Саги нет, не могу произвести посекундный расчет норм Наверно если 5 крестиков в секунду х24 часа х 11 дней Сильно однако И это я от 12 тысяч паниковала сегодня, а тут поболее будет Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 час назад, Surik сказал(а): Муж сегодня мне сказал "до конца месяца-то круг с утками будет готов?!" Я только крякнула в ответ всё равно что моя мама вопрошающая - почему так мало Николая вышито? Marusya1978, ludmilk_@, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение