19 ноября 2023 1 час назад, Surik сказал(а): Спасибо! Муж сегодня мне сказал "до конца месяца-то круг с утками будет готов?!" Я только крякнула в ответ Вот думаю как отказаться от еды и сна. Мощно он! Кружок-то немаленький такой! Surik, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 19.11.2023 в 16:20, Surik сказал(а): Привиденьице на подтаявшего снеговика похоже Ёлочку ему в лапы -- и новогоднее украшение готово! Ажурное, симпатичное! 19.11.2023 в 16:20, Surik сказал(а): Наташа, как же мило и нежно! Сразу в декабре запахло весной 19.11.2023 в 16:20, Surik сказал(а): Какая гостья элегантная, ухоженная! 19.11.2023 в 22:38, Surik сказал(а): Муж сегодня мне сказал "до конца месяца-то круг с утками будет готов?!" 19.11.2023 в 23:00, Surik сказал(а): если 5 крестиков в секунду Ничего себе аппетиты у мужа! А круг восхитительный! Смотрю на него с придыханием, осознавая, что сама на такое не решусь из-за внушительного размера. Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Начинался 2023 карнавалом и балетной феерией, пусть и порадует на финише красотой и изяществом. в зеленую гаечку, пожалуйста Прекрасная схема, основу поменяла на Линду, по материалам никаких нареканий (длинные нитки, конечно, резала) Дракониха, Marusya1978, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 какая она изящная Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 4 минуты назад, росомашка сказал(а): какая она изящная как фарфоровая в облаке воздушного тюля Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Пусть и мифическая "Гиперборея" останется в 2023 году. Совиный лес (OwlForest) 0103-ГБМ-Н Гиперборея. Белые медведи Вышито по оригинальном набору. Очень интересно вышивать переходы, узоры, сплетения. Настоящий релакс. Теперь в мечталках еще появился совиннолесый Щелкунчик и Южный край. Дракониха, kreolka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Наташа, поздравляю с Новым годом! Счастья и всего самого наилучшего! Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 @Surik, Наташа, поздравляю с наступившим Новым годом. Исполнения желаний и приятных впечатлений от жизни. Замечательные финиши. Прямо борьба противоположностей. Воздушная балерина и основательные медведи Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 8 часов назад, Дракониха сказал(а): Наташа, поздравляю с Новым годом! Счастья и всего самого наилучшего! 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): @Surik, Наташа, поздравляю с наступившим Новым годом. Исполнения желаний и приятных впечатлений от жизни. Замечательные финиши. Прямо борьба противоположностей. Воздушная балерина и основательные медведи Девочки, дорогие, спасибо большое! Всем желаю волшебства в новом году и исполнения желаний! Raduga777, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Обычно я в конце лета устривала "стрижку хвостов", но это выдалось переездным. хвосты были надежно упакованы) Потому новая традиция формируется в эти праздничные январские деньки: есть еще пара-тройка работ, которые нужно отбэать, сшить, погладить и явить вышивающему миру. Медведи и балерина были готовы еще в мае. Marusya1978, ludmilk_@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Натали, лично я села в ожидании готового Милл Хилла Surik, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 30.12.2023 в 15:19, Surik сказал(а): балетной она восхитительна! это набор? или дизайнерская схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 8 часов назад, princesa сказал(а): она восхитительна! это набор? или дизайнерская схема? Спасибо! Вышито по набору МП студии "Изящество". Только основу заменила на белую Линду Дракониха, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 30.12.2023 в 17:19, Surik сказал(а): Наташа, финал вышивального года у тебя получился очень нежным, воздушным, элегантным! Интересно, как эта картина разместится в интерьере! 30.12.2023 в 23:11, Surik сказал(а): Так уютно! Разделяю твою любовь к "Совиному лесу" и жду дальнейших примитивов в твоём исполнении! А что это за работы, которые, как ты пишешь, нужно сшить? Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Заканчивается зимняя спячка январь можно и явить миру новую порцию финишей! На каждый новый год мама дарит мне какую-то схему и в этот раз я вышила двух героев: года уходящего и приходящего. Спасибо, Мамулечка Вот такой развеселый и праздничный крокодило-дракон и милый Зай процессов не будет Балериной я завершала карнавальный 2023 год и 1 января по традиции начала карнавал-2024 Mill Hill JS20-2312, Evergreen Gnome Вышит быстро с удовольствием. Материалов хватит на второй отшив. Подумаю, может еще кого-то из серии присмотрю в зеленую гайку, пожалуйста Финиш стародавнего процесса МП Студия Р-402, Чеширский кот. Давно вышит, отбэкан и вот длинными январскими вечерами вырезан, обласкан, сшит (@Raduga777 Наташа, ты спрашивала кого сшивать: вот его и следующего) и на ПМЖ на полку отправлен. Там обкуренная веселая компания уже. в зеленую гайку, пожалуйста И показ тайного процесса-2023. Он единственный не упаковывался при переезде и долгими августовскими вечерами (в ожидании увольнения и отъезда) я его скоренько вышила. Очаровательный Джентльмен с длинным хвостом личных эмоций! МП Студия Р-304 Летучий джентльмен в зеленую гайку, пожалуйста Путешественница, росомашка, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Текущие актуальные процессы - красивые летние пейзажи. Милые пасторальные зарисовки. Продолжение Золотое Руно ВМ-039, Светлое озеро в гайку, пожалуйста В озере сейчас пора полупрозрачного небо светлыми полукрестиками. Наверно треть работы уже отшита. И клубная вышивка (по настоятельным просьбам Шефа))) давняя хотелочка от Heritage Anne Hathaway's Cottage в гайку, пожалуйста Активно черепашкой продвигаю ее на этой неделе PrimaN, Забава_, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Наташа, забавные у тебя малыши-финиши. Кот живёт на полочке. А остальные где обитают? Дракониха, Raduga777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Наташ, финиши-малявки все прелестны, но любимый улыбчивый чешир оба процесса просто восторг, но финиш домика Энн хочется увидеть прям сейчас Дракониха, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 15 часов назад, Surik сказал(а): На пирата похож 15 часов назад, Surik сказал(а): Ножки какие смешные! Очень обаятельный зайка! 15 часов назад, Surik сказал(а): Глаза просто бездонные! Достойное пополнение весёлой компании на полочке! 15 часов назад, Surik сказал(а): Сплошное очарование! Если не вышивать крылышки и уменьшить ушки, будет обычный мышонок Наташа, все процессы и финиши очень жизнерадостные и красивые! Наверное, они отражают твоё приподнятое настроение после переезда Surik, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Наташа, прекрасные работы! Дракон- симпатяга! А такого летучего Джентльмена я тоже вышиваю. ludmilk_@, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 22:20, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, забавные у тебя малыши-финиши. Кот живёт на полочке. А остальные где обитают? Спасибо. Они всем табором в коробке живут 30.01.2024 в 01:01, росомашка сказал(а): финиш домика Энн хочется увидеть прям сейчас Разделяю твои желания. Он на удивление прост. Строю с энтузиазмом 30.01.2024 в 09:21, Raduga777 сказал(а): Наташа, все процессы и финиши очень жизнерадостные и красивые! Наверное, они отражают твоё приподнятое настроение после переезда Спасибо Они точно отражают наличие свободного времени после увольнения Большинство давно ждало свободного спокойного веяера-дня-недели. Весь январь я правда отдыхала! А вот круглый рейзаж да, он точно по настроению! Дракониха, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 31 января - Весна в воздухе. Пруд оттаивает. Утки ожили. Птицы в стаи собираются. Raduga777, ludmilk_@, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 8 часов назад, Surik сказал(а): мое добро наверное не влезло б в такую коробочку Marusya1978, Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 19 часов назад, Surik сказал(а): Какая веселая, забавная компания! Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какая веселая, забавная компания! Им там хорошо! Завидую им: часто достаю, перебираю. У меня хоть и нет маленьких детей, лиловых поп, но как-то вышивка нигде не приживается. Ни в шкафах, ни на полках , ни в прикладных вещах. Наверно, нравится мне "стерильность дизайнерская". Вбила один крючок в гардеробной и над компьютерным столом Риальто Клейтона повесила. Остальные вышивки в рулонах, коробках, а рамы в диване. 14 часов назад, росомашка сказал(а): мое добро наверное не влезло б в такую коробочку Оксана, твой вариант такого объема Перебирала сегодня летние фотографии, нашла вышивки в коробках покрупнее) Marusya1978, Raduga777, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение