10 ноября 2025 Маша, с праздником и с заслуженной медалью! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Маруся, с победой, с праздником! Котопарочка милейшая! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Маруся, с медалькой тебя! Парочка шикарная! И с праздником! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Маша, поздравляю с медалью! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Маша, с медалькой и праздником! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 С днём вышивальщицы! Лёгких крестиков, шелковистых ниточек и приятных процессов всем! Юля @Juliay, Ира @Миссис Мыштон, Таня @Аринесса , Лариса @MeriKlarissa, Юля @relax_cross_stitch, Наташа @nata2017, Аня @Камма80, Марина @mag, спасибо relax_cross_stitch, Камма80, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 Маша, поздравляю с победой Marusya1978, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 Маруся с медалькой! Lorans, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Маша, поздравляю тебя с котячьей парочкой с медалью! 17.10.2025 в 18:01, Marusya1978 сказал(а): Бурёнка от Елены Евтеевой (Медведица) Третий год участвую, очень нравится. Мне примитивы Елены очень заходят - вышиваются приятно и они родные что ли. В этом году очень яркая коровка. Ещё один, видимо, курочки. А третий какой? Коровка и правда прикольная такая))) 17.10.2025 в 18:01, Marusya1978 сказал(а): Восьмой старт покажу без гайки - это малюсенький милл Pumpkin Delivery - чудесный яркий грузовичок. Большой набор с ним очень сложно в продаже поймать почему-то Всё-таки малыши-Милл-Хилльчики чудесны! Правда, я пока кроме тыкв и Гномиков ни на что глаз не положила 19.10.2025 в 22:04, Marusya1978 сказал(а): Вот, что снимала давно, но тут только Нагорная, без других дизайнеров Ой, даже просто одна эта серия с Лисом вся вместе уже впечатляюще смотрится! Ты, получается, всех её Лисов вышивала? Ну, из этой серии. Подозреваю, что так-то там может быть и больше лисьих дизайнов 08.11.2025 в 20:55, Marusya1978 сказал(а): Riviera Horses от Mill Hill Дошила, закончила. Если честно - на морально-волевых, поэтому удовольствие не дополучено, к сожалению. И проблема была в настроении - со схемой, итогом всё идеально. А вот эмоции внутри меня сейчас прямо не совпадали с этим дизайном. Но отложить - я бы не скоро вернулась к ним, поэтому вот так. И да - для меня эти лошадки отождествляют нежность, гармонию и любовь. Они прекрасны. Какие эти лошадки яркие и красивые! И да, нежные))) Жаль, что они не попали в эмоции и шились скорее чтобы-процесс-не-задолгостроился, нежели потому-что-такие-классные... 08.11.2025 в 20:55, Marusya1978 сказал(а): Последний 10-й старт долго колебалась - нести процессом или не нести. Жабка-ведьмочка от Анастасии Воронцовой Жабка эта крутая Люблю твоих пластиковых малышек))) 08.11.2025 в 20:55, Marusya1978 сказал(а): Десять стартов в таком режиме мне понравились намного больше апреля-месяца стартов. Я успевала кайфануть от процесса, особой гонки не было. Да и минимальная 1000 за неделю вполне реально нашивается. И результат сразу виден. Плюс, я чередовала небольшие и маленькие схемы, чтобы не расплодить кучу процессов. На начало движа у меня было на 5 финишей больше, чем стартов с начала года. На десятом счёт сравнялся. Сейчас пытаюсь снова уйти в большее количество финишей, но старты ещё точно будут до конца года. Да, не в таком режиме и объёме, но будут. На сегодня есть 4 процесса и шесть финишей в рамках этого мероприятия. 6й финиш пока что тайный? Идея со стартами увлекательная, будешь ещё повторять?) Lorans, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Люда @ludmilk_@, Наташа @Дракониха, спасибо Lorans, Дракониха и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Маша, поздравляю тебя с котячьей парочкой с медалью! Катюша, спасибо 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ещё один, видимо, курочки. А третий какой? Коровка и правда прикольная такая))) Курочки, в прошлом году была Маруся - рыжая девчушка в венке цветочно-ягодном 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Всё-таки малыши-Милл-Хилльчики чудесны! Правда, я пока кроме тыкв и Гномиков ни на что глаз не положила У меня масенькая заначка есть, но больше квадратов осталось. Малявок две вроде бы. Купленный больше 10-ти лет назад пират и канадский гусь)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ты, получается, всех её Лисов вышивала? Ну, из этой серии. Вроде не всех, но те, что были в совместниках, всех. И ещё вне некоторых)) И ещё несколько имеются в запасах)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Жаль, что они не попали в эмоции и шились скорее чтобы-процесс-не-задолгостроился, нежели потому-что-такие-классные... Смазался только финиш. Одна новость всё внутри перевернула. Они очень и очень позитивно шились. И любить я их меньше от этого не стану. Очень рада, что мне подружка именно их прислала из Америки)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Жабка эта крутая Люблю твоих пластиковых малышек))) Я их тоже люблю, но вот дойти и докупить на яичницу материалы не могу. Надо на озоне что ли посмотреть всё нужное)) Работа не отпускает 1 час назад, Kattrielle сказал(а): 6й финиш пока что тайный? Не тайный, я забыла машинку в кадр положить. Увидела только ночью, что не хватает. А дальше была такая серая хмарь, что фотографировать заново лень, да и фотку я уже сюда принесла 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Идея со стартами увлекательная, будешь ещё повторять?) Возможно, но уже не в этом году)) Сейчас хочется всего и сразу, а успеваю я весьма скромно нашить Kattrielle, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Привет всем! Пора выползти на свет и написать отчёт. Я его откладывала, думала дошью процесс и принесу. Не дошила. Но другое вышила и новенькое начала. Поехали... Смахиваем пыль с гаечки и зеленим её. Давно пора: Без паники! Я фея от Неокрафт Ну, тут такое дело - сюжет то мне нравится, а вот процесс как-то не очень пошёл сразу. Дошивала вроде и не сложно, но без особого удовольствия. Я не чувствую эту основу, мне тактильно на ней сложно. Самое клёвое - буквы бисером (вот есть впечатление, что леттеринг бисером на кожзаме самое оно). Самое бесячее - бисер, пришивающийся в точку. В общем, этот серебристый бисер меня так вывел из равновесия, что сшивала я без него, производитель рекомендует на каждый стежок по краю таблички нанизать по две бисеринки. Я сделала без. Ну и ниже будет после всего сказанного ещё один Неокрафт, который я взяла сразу после этого финиша... Дорога в осень от Алисы Окнеас Хорошо продвинулась за ноябрь. Цели дошить любой ценой не ставила, просто шила в удовольствие. Не уверена, что получится дошить до нового года, но очень хочется приблизить к финишу Знаете, пока пишу, передумала огненного лиса сейчас показать, оставлю на следующий отчёт. Именно его я хотела принести дошитым, но серость за окном помешала - осталась капля, жду хорошей погоды. Вечером шить его не могу сейчас - глазам тяжело. Вот, наспойлерила)) Меня позвали поучаствовать ещё в одном междусобойчике. Шьём ёлки, но моя ёлка не просто ёлка, а лиса, коих в этом году было маловато)) Спящая красавица от Натальи Юркевич из сета Новогодний переполох Основу взяла, как у первой вышитой лисы - белую бритни, прибавляю потихонечку. Фотки тёмные, очень пасмурно у нас. Дальше без гаечек, малявочки Снеговичок от Неокрафт Мне Наташа, которая терция была на Осинке, подарила несколько наборов на день рождения. Это прямо мои сюжеты, поэтому всё выше сказанное про основу буду превозмогать)) Тут было снежно, я решила закрепить зимнее, но не тут то было. Как дошила снеговичка, зарядили дожди и мрак. Маленький, в веночке почти все цветные кресты одиночками. Да, протяжки тут не видны, но я постоянно пропускала их, обнаруживая это на бэке. Ну и в венке нить пихалась - одиночки, бэк в 2 нити. Если откинуть этот этап - остальное прямо чудесно просто вышивается. Очень милый и симпатичный малыш по результату. Ну и мой совместник, который я дошивала в последний момент. Вчера сдавала, сегодня получила новый круг Яичница от Лизульки Грань Дотянула я из-за бисера, в удобном мне Лео не было одного цвета, а через сайт в этот раз почему-то не удалось заказать перемещение. А, ещё форма стекляруса не та оказалась на стенде. Меня спасла встреча в субботу, мне отсыпала девочка нужный цвет бисера и стеклярус. Бисер в желточке малость пихается, но результат как всегда крут. Я всё пытаюсь оторваться по стартам вперёд, но тут опять у меня сравнялось количество финишей и стартов. Ещё один припасу на следующий отчёт)) Надеюсь, не пропаду до конца месяца. Но в этот раз я с итоговым кадром за октябрь и ноябрь. И крестиков по результату вышло очень прилично (было впечатление, что я мало вышиваю). Немного настроения ноября. Одним поздним вечером полетели белые мухи, волшебно и сразу много. Стало светлее и радостнее. Город начали украшать (хотя, кое-где уже в октябре было новогоднее, что очень странно) Оттенки ноября, люблю такие цвета Последний день сказки, очень хотелось красиво снять готового снеговика, но нет, на следующий день от красоты ничего и не осталось, ходила я снимать его в серость на втором кадре... Вчера собирались семьёй, подросшая Милка Всем добра, здоровья и мира! Дракониха, Surik, Любушка1985 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 01.12.2025 в 21:06, Marusya1978 сказал(а): Я всё пытаюсь оторваться по стартам вперёд, но тут опять у меня сравнялось количество финишей и стартов. Отличные показатели! Взяла бы мастер-класс) у тебя все вышивки с «солнечностью»! Согревала ноябрь Marusya1978, Дракониха, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 18 часов назад, Surik сказал(а): Отличные показатели! Взяла бы мастер-класс) у тебя все вышивки с «солнечностью»! Согревала ноябрь О каком это ты мастер-классе? Как наплодить кучу процессов? А точно, есть такое - много тёплых оттенков было и бисера много vasilisa-1977, Дракониха, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): О каком это ты мастер-классе? Как наплодить кучу процессов? Хотя бы не просто покупать и складировать) Унесла с формулы 2 пакета. А ничего не надо было. Дракониха, Leutnant Ripley, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 7 минут назад, Surik сказал(а): Хотя бы не просто покупать и складировать) Унесла с формулы 2 пакета. А ничего не надо было. Я купила 6 наборов. Один пошёл в ход, но маленький. Хотя , они все кроме Овна маленькие)) Я во второй день вернулась за одним набором - не шёл из головы, хотя я ехала больше встретиться и развиртуализироваться)) Остальное - разные мелочи и моток ниток на текущий процесс. Дракониха, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я купила 6 наборов. Один пошёл в ход, но маленький. Хотя , они все кроме Овна маленькие)) Я во второй день вернулась за одним набором - не шёл из головы, хотя я ехала больше встретиться и развиртуализироваться)) Остальное - разные мелочи и моток ниток на текущий процесс. Значит надо +6 новых стартов. У меня по наборам скромнее. Покупала подарки Marusya1978, Millanka, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 1 час назад, Surik сказал(а): Значит надо +6 новых стартов. У меня по наборам скромнее. Покупала подарки Одновременно не смогу. 4 набора на заготовках. Они точно по одному будут шиться и не сразу. Два из них бисерных)) Подарки я и не смотрела. Мне летом девочка открыла магазинчик на Невском, где новый год - круглый год. Но туда надо идти без денег, чтобы не накупить всего. Я тут заходила купить подарочек, ушла с игрушкой ёлочной для себя. Фото ночером оленек, MeriKlarissa, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 01.12.2025 в 21:06, Marusya1978 сказал(а): Ой, как я это люблю и уважаю!))) Дракониха, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 01.12.2025 в 21:06, Marusya1978 сказал(а): Дорога в осень от Алисы Окнеас Хорошо продвинулась Маруся, какие красивые пауки над шляпой! Поздравляю с завершением! 01.12.2025 в 21:06, Marusya1978 сказал(а): Знаете, пока Какой яркий и красивый процесс! Очень красивый! 01.12.2025 в 21:06, Marusya1978 сказал(а): Ну и мой совместник, который Такой он забавный! Прехорошенький! 01.12.2025 в 21:06, Marusya1978 сказал(а): Я всё пытаюсь оторваться по Блин, издалека смотрится ну прям как настоящая! 01.12.2025 в 21:06, Marusya1978 сказал(а): Город начали украшать Как в сказке Marusya1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 18.11.2025 в 12:43, Marusya1978 сказал(а): Курочки, в прошлом году была Маруся - рыжая девчушка в венке цветочно-ягодном А! Помню такую. Только я бы её по описанию примитив не догадалась искать 18.11.2025 в 12:43, Marusya1978 сказал(а): Не тайный, я забыла машинку в кадр положить. И ведь видела машинку же))) 01.12.2025 в 23:06, Marusya1978 сказал(а): Смахиваем пыль с гаечки и зеленим её. Давно пора: Без паники! Я фея от Неокрафт Эта шляпа забавная))) Я на неё в качестве обложки на паспорт поглядываю. Но пока не решилась))) 01.12.2025 в 23:06, Marusya1978 сказал(а): Ну и ниже будет после всего сказанного ещё один Неокрафт, который я взяла сразу после этого финиша... Да, да, все мы такие, сначала побухтеть, а потом несмотря ни на что снова грызть кактус 01.12.2025 в 23:06, Marusya1978 сказал(а): Ну и мой совместник, который я дошивала в последний момент. Вчера сдавала, сегодня получила новый круг Яичница от Лизульки Грань Ааа ой, новые круги тоже прикольные Яишенка такая прям натуральная) Уже любопытство грызёт, что там дальше дизайнер придумает в этих кружочках 01.12.2025 в 23:06, Marusya1978 сказал(а): Но в этот раз я с итоговым кадром за октябрь и ноябрь. И крестиков по результату вышло очень прилично (было впечатление, что я мало вышиваю). Итоги очень даже классные) Мне даже малышня в процессах не помогает столько за месяц-два насобирать 01.12.2025 в 23:06, Marusya1978 сказал(а): Немного настроения ноября. Одним поздним вечером полетели белые мухи, волшебно и сразу много. Стало светлее и радостнее. Красиво Люблю снежок на ветках. Или когда иней, ещё краше) В этом году снег лёг? Помню, когда в последний раз у вас были, как раз снежная зима у вас случилась, всё в сугробах было Отчёт! Отчёт! Хочется новогодний отчёт! оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 08.12.2025 в 19:13, nata2017 сказал(а): Маруся, какие красивые пауки над шляпой! Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо 08.12.2025 в 19:13, nata2017 сказал(а): 01.12.2025 в 21:06, Marusya1978 сказал(а): Город начали украшать Показать больше Как в сказке Сказка растаяла, идёт 55 ноября... Хочу морозца и света, а не этот мрак уже. Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Эта шляпа забавная))) Я на неё в качестве обложки на паспорт поглядываю. Но пока не решилась))) Решайся, если там без бисера версия под паспорт, то вышьется легко 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Уже любопытство грызёт, что там дальше дизайнер придумает в этих кружочках Пончик, но я сегодня опять не начала даже. Видимо, в темпе вальса буду его шить, хоть и не люблю так. 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): В этом году снег лёг? Помню, когда в последний раз у вас были, как раз снежная зима у вас случилась, всё в сугробах было Неа, серость, мрак и дождь. Сейчас ещё ветер жуткий, надеюсь до дома дойду, никуда не улетев. Любуюсь в телеге на снежок у вас. 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Отчёт! Отчёт! Хочется новогодний отчёт! Планировалось в голове не один отчёт сделать за декабрь, но вышло, что вышло. Думаю, будет ещё предновогодний отчёт)) Хозяйка смешных зверей, оленек, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение