Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сегодня получила посылочку 63301137028974) .спасибо большое Екатерина.даже не думала что так быстро дойдет. :good:

Поделиться сообщением

nizanka, и я сегодня получила посылку и уже выложила в закрома! Как всегда оперативно! Спасибо! Дальнейшего расширения ассортимента и процветания!

Поделиться сообщением

Катя, а можно заказать деревянные рамки 30х30, «Elbesee»? Их сейчас в наличии у Вас нет! Я правда не знаю, что лучше, на клипсах или пришивные. Но куплю, какие будут.

Поделиться сообщением

Катя, а можно заказать деревянные рамки 30х30, «Elbesee»? Их сейчас в наличии у Вас нет! Я правда не знаю, что лучше, на клипсах или пришивные. Но куплю, какие будут.

Сегодня поступили рамки «Elbesee» 30х30 с клипсами. Если вдруг вам не хватит, то в начале следующей недели будет еще поступление.

Поделиться сообщением

Вчера получила посылочку с морскими глубинами.. БОЛЬШОЕ СпАСИБО за оперативность!!

Желаю магазину процветания и расширения ассортимента на Kreinik, ткани равномерного переплетения...

Поделиться сообщением

Екатеринна,здравствуйте! Скажите, ожидается у вас поступление пластмассовыж рамок размером 20х20? хотнлось бы заказать.

Поделиться сообщением

Екатеринна,здравствуйте! Скажите, ожидается у вас поступление пластмассовыж рамок размером 20х20? хотнлось бы заказать.

Здравствуйте. Будем заказывать на будущей неделе. Если они есть у поставщиков в наличии, то скоро поступят в продажу.

Поделиться сообщением

не поступмли ли еще карты дмс?

Поделиться сообщением

Еще, к сожалению, нет, но скоро поступят. Примерно в середине месяца.

Поделиться сообщением

Екатерина, снова убедилась, ваш магазин - супер! За 9 дней посылочка дошла до Волгоградской обл. Культура обслуживания у вас на высоте! Спасибо.

Поделиться сообщением

Катя, скажите, пожалуйста, почему в Вашем магазине такая дорогая доставка? Сегодня хотела заказать иголочки и ножницы, сумма около 500 рублей, а доставка вышла 391 рубль и это по предоплате. Магазин в Новосибирске, я можно сказать рядом - во Владивостоке, а стоимость достаки дороже, чем из почти всех московских магазинов, пожалуй только Искусница на таком ценовом уровне.

Поделиться сообщением

Катя, скажите, пожалуйста, почему в Вашем магазине такая дорогая доставка? Сегодня хотела заказать иголочки и ножницы, сумма около 500 рублей, а доставка вышла 391 рубль и это по предоплате. Магазин в Новосибирске, я можно сказать рядом - во Владивостоке, а стоимость достаки дороже, чем из почти всех московских магазинов, пожалуй только Искусница на таком ценовом уровне.

Это точно какая-то ошибка. У нас никогда не было таких цен за доставку. Скажите, пожалуйста, номер вашего заказа. Я выясню в чем дело.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая-то фантастика! Это один из магазинов с самой низкой доставкой, проверено неоднократно! Только вчера получила заказик, всё как всегда идеально.

Поделиться сообщением

Наташ, это на самом деле скорее всего какая то ошибка, Один из магазинов, у которого невысокая стоимость доставки! Надеюсь, что разберетесь и все у вас будет хорошо. Магазинчик отличный!

Поделиться сообщением

Заказывала в этом магазине уже раз 6 и больше 200 рублей за доставку не платила

Поделиться сообщением

Может на самом деле техническая ошибка, попробую еще раз.

Поделиться сообщением

Может на самом деле техническая ошибка, попробую еще раз.

Кажется я поняла в чем проблема. Нет ни какой ошибки, просто вы делаете заказ не в нашем магазине.

Номер заказа № 3240-36 от 13-07-11, который вы мне прислали в личном сообщении, не соответствует нумерации нашего магазина.

А наш магазин называется "Низанка" и находится по адресу http://www.nizanka.ru. Стоимость доставки во Владивосток у нас в районе 160 рублей, а никак не 390 руб.

Поделиться сообщением

Катя, прошу прощения. Попросила в личку ответить дочь, а она перепутала с заказом, сделанным в этот же день в другом магазине. От Вашего магазина сообщения не было, как я и писала заказ остался не оформленным, стоимость доставки заказа расчитывалась автоматически при добавлении в корзину. Спасибо, что сообщили реальную стоимость доставки.

Поделиться сообщением

Катя, прошу прощения. Попросила в личку ответить дочь, а она перепутала с заказом, сделанным в этот же день в другом магазине. От Вашего магазина сообщения не было, как я и писала заказ остался не оформленным, стоимость доставки заказа расчитывалась автоматически при добавлении в корзину. Спасибо, что сообщили реальную стоимость доставки.

Пожалуйста, если вам не трудно, оформите заказ еще один раз. Только оформите до конца, чтобы я тоже его смогла увидеть. И если там опять будет 391 рубль, то будем искать ошибку в системе подсчета. Но этого не должно быть...

Поделиться сообщением

Сделала заказ, в этот раз все в порядке, доставка 160 рублей.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Светлана.

Карты ДМС сегодня поступили, можете заглядывать в гости.

P.S. Также было поступление мулине ДМС и канвы Цвайгерт.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время поступление хлопкового мулине Анкор? Сейчас, к сожалению, нет цветов 398, 399, 400, 401, 846

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время поступление хлопкового мулине Анкор? Сейчас, к сожалению, нет цветов 398, 399, 400, 401, 846

До конца месяца обязательно будет поступление. Следите за новостями.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в вашем магазине нет наборов фирмы Дименшес? Точнее их всего 2!? магазин очень нравится, жду посылочку, но очень расстроило, что этой фирмы у Вас нет.Ожидается ли поступление?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в вашем магазине нет наборов фирмы Дименшес? Точнее их всего 2!? магазин очень нравится, жду посылочку, но очень расстроило, что этой фирмы у Вас нет.Ожидается ли поступление?

Здравствуйте. Мы обязательно в ближайшее время займемся наборами этой фирмы. А пока если что-то нужно, то вы всегда можете отправить заявку по электронной почте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в