Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У вас на витрине есть корробка вместимостью 108 шт фирмы Hemline. А есть ли в наличии "M3003|XL Органайзер для мулине Hemline. Размер: 28 х 16 х 5,5 см. Суперглубокий. Позволяет хранить шпульки с нитками вертикально"?(если есть можно цену узнать). Спасибо!

Мы обязательно узнаем о наличии этих органайзеров у поставщиков.

Поделиться сообщением

Екатерина, у вас отличный магазин! Делала несколько заказов. Все четко аккуратно. Условия, цены, все просто изумительно! Очень подкупает ваше отношение к клиентам. Такую заботу и внимание редко где встретишь. Если бы не маленькое "но", я бы в другие магазины даже бы и не заглядывала. Очень небольшой ассортимент наборов и производителей. Планируете ли вы его расширять в ближайшее время, или может быть возможна работа "под заказ"?

P.S. Мне всегда по заказу приходят сообщения от Юрия. Предайте ему тоже огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое. Что касается наборов, конечно планируем расширять ассортимент. Сейчас все подготавливаем для этого. Я думаю где-то в первых месяцах будущего года ассортимент значительно увеличится.

Птица и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас осталось несколько наборов Риолис, снятых с производства. Некоторые совсем раритетные. Мы решили не добавлять их в общий каталог, так как все равно они остались в единственном экземпляре, а решили выложить список в нашем журнале. Если кого заинтересуют, то обращайтесь.

Поделиться сообщением

Журнал почему-то не открывается... :unknw:

Поделиться сообщением

ОТЛИЧНЫЙ магазин. Понравились цены на бисер.Вчера сделала заказ, оплатила через интернет не выходя из дома. Через несколько часов, вечером прислали номер посылки.Вот это скорость! СУПЕР!!! Жду расширения ассортимента. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я сделала в этом магазине свой первый заказ. Очень приятно удивило, когда через пару часов после размещения заказа пришло смс от Юрия, что мой заказ обработан и информация отправлена на электронку. Вот оплатила, теперь жду. А стоимость доставки тоже выше всяких похвал. Как получу посылочку, еще поделюсь впечатлениями о работе с этим магазином. :smile:

Поделиться сообщением

Мой самый любимый магазинчик..сервис- выше всяких похвал...

Поделиться сообщением

Действительно все очень оперативно, мне уже сегодня отправили посылку. Очень удачная идея отправлять смс с уведомлениями и в общем очень внимательное отношение. Приятно!

Поделиться сообщением

Получила посылочку. Заказ делала 19-го, сегодня уже принесли на дом (чего ни как не ожидала от нашей почты).Хомяк в экстазе перебирает ниточки и рассматривает бисер. Еще раз хочу сказать спасибо за внимательное отношение и оперативность. :good:

Поделиться сообщением

Поздравляем с Новым Годом, желаем счастья, любви, исполнения самых заветных желаний. Здоровья вам, вашим родным и близким. Пусть в новом году каждый день будет счастливым, а мы как и прежде будем работать для вас с душой и вниманием.

КлЮкВа, Lysinda, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня принесла с почты свою посылочку! Мой наборчик был так тщательно упакован и надежно спрятан, что мне сначала показалось, что его там нет :rofl: А кроме наборчика, обнаружила в посылочке еще и новогодний подарочек :l_santa: Спасибо большое, мне было очень приятно :smile: Это был мой первый заказ в этом магазине и думаю, что далеко не последний. Все очень понравилось. :l_sunny:

nizanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делала заказ два раза (сегодня пришла вторая посылочка). Отличный магазин, сервис на высшем уровне.Утром заказ-вечером номерок посылки (SMS на телефон).Упаковано качественно, еле добралась до своих сокровищ.Хочется пожелать расширения ассортимента. :smile:

nizanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Екатерина!

Подскажите пожалуйста, будет ли в ближайшее время поступление ниток DMC, и есть ли возможность заказать через Ваш магазин держатель для рам?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Екатерина!

Подскажите пожалуйста, будет ли в ближайшее время поступление ниток DMC, и есть ли возможность заказать через Ваш магазин держатель для рам?

Здравствуйте. Поступление DMC будет в воскресенье вечером. Держатель для рам заказать можно, сообщите нам по электронной почте какой вам нужен.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Катерина!

А будет ли у вас поступление Анкоровских карт мулине?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ирина. Так они у нас есть в наличии http://www.nizanka.ru/store/anchor_threads...r-maps/5027690/

Ну я совсем тю,тю. Спасибо Катерина. А можно для меня отложить анкоровскую и ДМС карты цветов (когда придет) , примерно месяца на полтора?

Поделиться сообщением

Ну я совсем тю,тю. Спасибо Катерина. А можно для меня отложить анкоровскую и ДМС карты цветов (когда придет) , примерно месяца на полтора?

Хорошо. Вы пока оформите заказ на Анкоровскую, а в примечании напишите ваше пожелание. Тогда карта обязательно вас дождется.

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Екатерина!

Задавала Вам на почту вопрос на счет возможности заказа через Ваш магазин подставки для рам, но что-то нет ответа. :(

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Екатерина!

Задавала Вам на почту вопрос на счет возможности заказа через Ваш магазин подставки для рам, но что-то нет ответа. :(

Дело в том, что мы еще не были у поставщиков. Будем в эту пятницу и обязательно узнаем, есть ли такие в наличии.

Поделиться сообщением

Сегодня нашему магазину исполнилось два годика.

В честь этого события в феврале у нас стоимость доставки меньше в 2 раза!

Также теперь стал доступен "наложенный платеж". Пока в тестовом режиме на 2-4 недели. Посмотрим как пойдет, возможно оставим и на совсем. Скидка на доставку, при выборе "наложенно платежа", не действует.

Поделиться сообщением

Катюша здравствуйте, а когда будет поступление карт DMC.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в