3 августа 2017 6 часов назад, Tora_s сказал: Наташ, в следующем продвижении про колибри обязательно покажу поближе занавесочку)) Улочку никак не получается быстро закончить, то погода не дает, то отпуск, то ремонт)) Занавесочку подожду-с ))) А Улочка у тебя очень быстро двигается, особенно если учесть сколько ты параллельно процессов ведешь - ОльгаТольна, Tora_s и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Виктория здравствуйте!! я к вам в гости забежала)))) посмотрела ваши процессы, честно не могла на любоваться на ваши работы очень красивые, красочные, панелька меня так заворожила своей красотой))))) что теперь и у меня руки так и тянуться что то такое вышить!!! ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 18 минут назад, Lulka05 сказал: Виктория здравствуйте!! я к вам в гости забежала)))) посмотрела ваши процессы, честно не могла на любоваться на ваши работы очень красивые, красочные, панелька меня так заворожила своей красотой))))) что теперь и у меня руки так и тянуться что то такое вышить!!! Юля, здравствуйте! Спасибо, забегайте ещё обязательно, и ко мне на ты)) у Вас тоже вышитые работы замечательные и список желаний прекрасный Анкоровские панельки так понравились, что их у меня аж целых 4 штуки))) ОльгаТольна, svetles и Lulka05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Спасибо за гостеприимство!!! Обязательно буду забегать!! И спасибо за тёплые слова))) ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 28.07.2017 at 16:47, Tora_s сказал: У нас железа в воде много, поэтому и приходится ещё пакетик в скимер кидать. По тем фото, что я у тебя в теме видела у тебя, такой же как и у меня, только прямоугольный, у них отдельный стационарный каркас, в который вкладывалась чаша, как у нас с тобой. Они под него специально по-моему даже площадку бетонировали. А в дом так ты же его сложишь в коробку и все))) если что нужно спросить или узнать не стесняйся позвонить (мы как раз завтра мимо северного проезжать будем мужу за табаком) читаю с опозданием, мимо северного проехали поди уже я думала у нас вода одна из одной трубы на весь Ростов площадку мы тоже хотим бетонировать на сл. год - из-за неровности почвы бассейн у нас прогнулся , пришлось спускать , подкладывать плитки под один край в коробку да , там там такая коробка огромная - ее просто некуда сувать у нас ! а еще недавно меняли стеклянный песок в насосе фильтре - это был мрак !!!!!!!! столько грязи !!!!! ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ну да, в прошлые выходные и проехали Вода у нас из скважины, поэтому и железа много. А зачем вы меняли песок? Мы второй сезон тем же пользуемся, только сам фильтр чистим и песок ещё досыпали, потому что при промывке он вымывается. Мы бетонировать площадку не собираемся, в планах (далеких, правда) стационарный поставить. Может все-таки на следующий год плиты подложим, чтобы дно было ровное и пылесосить бассейн удобней будет. ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Всем, привет! Я сегодня позеленить гаечку по Улочке воспоминаний! Наконец-то я её закончила и вскоре, после оформления, она у меня займёт своё место на стене))) и немного деталек Дичок, tavenir, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Вика , с окончанием улочки тебя !!!!! Она такая красивая, а уж сколько деталек - загляденье !!!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 04.08.2017 at 17:24, Tora_s сказал: А зачем вы меняли песок? Мы второй сезон тем же пользуемся, только сам фильтр чистим и песок ещё досыпали, потому что при промывке он вымывается. я не знаю у нас муж этими делами ведает прям уточню у него Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, svetles сказал: я не знаю у нас муж этими делами ведает прям уточню у него Уточни, мы как раз на прошлых выходных фильтр разбирали для генеральной чистки. Столько грязи я давно не видела на следующий год будем новый песок засыпать) Особенно грязная вода после дождей становится. ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, svetles сказал: Вика , с окончанием улочки тебя !!!!! Она такая красивая, а уж сколько деталек - загляденье !!!!! Света, спасибо! Я её так долго шила, правда за это время кучу дополнительных процессов закончила)) теперь срочно надо вышить картину в холл на 2-м этаже (мы как раз там ремонт доделали), а то мест под картины 3, а картин туда готовых 2))) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 минуты назад, Tora_s сказал: теперь срочно надо вышить картину в холл на 2-м этаже (мы как раз там ремонт доделали), вот прям срочно вышей ! у меня таких мест еще в доме навалом - с голыми стенами под картины а про фильтр спрошу обязательно Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Вика, поздравляю с завершением Улочки! Она великолепна! Такая сочная, яркая. Супер! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 55 минут назад, Дичок сказал: Вика, поздравляю с завершением Улочки! Она великолепна! Такая сочная, яркая. Супер! Галя, спасибо! Вышивала её с удовольствием, а сейчас, после того, как постирала и погладила вот прям ещё больше она мне стала нравиться)) И все-таки для меня ДИМ остаётся вне конкуренции)) Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Привет. И я к вам с восхищением! Улочка очень красивая получилась. Соглашусь со всеми хвалебными речами! Мне тоже нравится! Ты - большая молодец! Теперь же хочется посмотреть на улочку после оформления! Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 57 минут назад, tavenir сказал: Привет. И я к вам с восхищением! Улочка очень красивая получилась. Соглашусь со всеми хвалебными речами! Мне тоже нравится! Ты - большая молодец! Теперь же хочется посмотреть на улочку после оформления! Спасибо! Осталось самая малость - найти время для оформления (рамка и картон для паспарту уже ждут) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Вика, привет! Поздравляю с завершением чудесного пейзажа! Да Дим есть Дим))) Детальки можно разглядывать бесконечно Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Всем, привет! За последнее время я успела сходить в отпуск, закончить ремонт холла на 2-м этаже, оформить Улочку и Оливковую панельку и, главное, закончить внеплановый процесс для холла (а то мест под картины 3, а картин на эти места 2 ) ДИМ 35230 "Домик у озера" После оформления домика обязательно покажу, как все картины расположились на стенах))) ОльгаТольна, Valvariella, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Вика, как ты шустро вышиваешь! Я думала, что ты начало домика принесла показать, а он у тебя уже целиком вышит. Здорово как! Пейзажи отлично оформились. Очень интересно посмотреть, как они все вместе смотрятся. С нетерпением жду общую картинку. Мультифрукт и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 часа назад, Дичок сказал: Вика, как ты шустро вышиваешь! Я думала, что ты начало домика принесла показать, а он у тебя уже целиком вышит. Здорово как! Пейзажи отлично оформились. Очень интересно посмотреть, как они все вместе смотрятся. С нетерпением жду общую картинку. Галя, я обязательно покажу, как оформлю домик)) Улочка у меня отдельно висит, а домик как раз к панелькам) Мультифрукт, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 22 часа назад, Tora_s сказал: Всем, привет! За последнее время я успела сходить в отпуск, закончить ремонт холла на 2-м этаже, оформить Улочку и Оливковую панельку Вика,какая красота! И домик быстро закончила,чудесный! С удовольствием посмотрю как смотрится твоя коллекция на стене. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 43 минуты назад, Мультифрукт сказал: Вика,какая красота! И домик быстро закончила,чудесный! С удовольствием посмотрю как смотрится твоя коллекция на стене. Таня, спасибо! Домик очень легко вышился, наверное настрой был подходящий))) ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Девочки, привет! Я с новым сюжетом "Рождественская деревушка", хотелось бы успеть закончить до начала новогодних праздников)) Вместо фрузелков, на этот раз, решила использовать бисер и добавила 2 вида крейника. Vakuli-olga, AssOlka, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Вика, привет!!! У тебя очень интересные вышитые работы, а рождественскую деревушку очень шустро вышиваешь!!! Мне тоже очень нравится эта картина!!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вика, привет!!! У тебя очень интересные вышитые работы, а рождественскую деревушку очень шустро вышиваешь!!! Мне тоже очень нравится эта картина!!!! Оля, спасибо! Деревушка у меня лежала уже года 3, и я никак не решалась её начать, но после окончания последней работы мои мужчины дружно за неё проголосовали))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение