Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tora_s

Мои процессы и что из них получается (Tora_s)

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Tora_s сказал:

Наташ, в следующем продвижении про колибри обязательно покажу поближе занавесочку)) Улочку никак не получается быстро закончить, то погода не дает, то отпуск, то ремонт))

Занавесочку подожду-с ))) А Улочка у тебя очень быстро двигается, особенно если учесть сколько ты параллельно процессов ведешь - :good:

Tora_s, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория здравствуйте!! я к вам в гости забежала)))) посмотрела ваши процессы, честно не могла на любоваться на ваши работы очень красивые, красочные, панелька меня так заворожила своей красотой))))) что теперь и у меня руки так и тянуться что то такое вышить!!! :rolleyes:

Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lulka05 сказал:

Виктория здравствуйте!! я к вам в гости забежала)))) посмотрела ваши процессы, честно не могла на любоваться на ваши работы очень красивые, красочные, панелька меня так заворожила своей красотой))))) что теперь и у меня руки так и тянуться что то такое вышить!!! :rolleyes:

Юля, здравствуйте! Спасибо, забегайте ещё обязательно, и ко мне на ты)) у Вас тоже вышитые работы замечательные и список желаний прекрасный :good: Анкоровские панельки так понравились, что их у меня аж целых 4 штуки)))

Lulka05, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за гостеприимство!!! Обязательно буду забегать!! И спасибо за тёплые слова)))

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 at 16:47, Tora_s сказал:

У нас железа в воде много, поэтому и приходится ещё пакетик в скимер кидать. 

По тем фото, что я у тебя в теме видела у тебя, такой же как и у меня, только прямоугольный, у них отдельный стационарный каркас, в который вкладывалась чаша, как у нас с тобой. Они под него специально по-моему даже площадку бетонировали. 

А в дом так ты же его сложишь в коробку и все)))

если что нужно спросить или узнать не стесняйся позвонить :wink: (мы как раз завтра мимо северного проезжать будем мужу за табаком)

читаю с опозданием, мимо северного проехали поди уже  :) 

я думала у нас вода одна из одной трубы на весь Ростов :) 

площадку мы тоже хотим  бетонировать на сл. год -  из-за неровности почвы бассейн  у нас прогнулся , пришлось спускать , подкладывать плитки под один край 

в коробку да , там там такая коробка огромная  - ее просто некуда сувать у нас ! :)

а еще недавно меняли стеклянный песок в насосе фильтре - это был мрак !!!!!!!!  столько грязи !!!!! 

ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, в прошлые выходные и проехали :D

Вода у нас из скважины, поэтому и железа много. А зачем вы меняли песок? Мы второй сезон тем же пользуемся, только сам фильтр чистим и песок ещё досыпали, потому что при промывке он вымывается. 

Мы бетонировать площадку не собираемся, в планах (далеких, правда) стационарный поставить. Может все-таки на следующий год плиты подложим, чтобы дно было ровное и пылесосить бассейн удобней будет. 

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! Я сегодня позеленить гаечку по Улочке воспоминаний! Наконец-то я её закончила и вскоре, после оформления, она у меня займёт своё место на стене)))

WP_20170814_10_30_33_Pro.thumb.jpg.b203045084f824efcaeda25314f7007b.jpg

и немного деталек

WP_20170814_10_30_54_Pro.thumb.jpg.baf22bc83edaee0c20d689fa31013174.jpg WP_20170814_10_32_06_Pro.thumb.jpg.98bf1cb3874f1c3eb6c05baec6cf9421.jpg 59915549110b6_WP_20170814_10_33_57_Pro(2).thumb.jpg.90ecb1a565aa29f65dc3dc8c1149d947.jpg 5991554a78968_WP_20170814_10_34_21_Pro(2).thumb.jpg.8cc3034c8f413db9707421674a7ccdb9.jpg

svetles, Vakuli-olga, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика , с окончанием улочки  тебя  !!!!! Она такая красивая, а уж сколько деталек   - загляденье !!!!! 

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 17:24, Tora_s сказал:

А зачем вы меняли песок? Мы второй сезон тем же пользуемся, только сам фильтр чистим и песок ещё досыпали, потому что при промывке он вымывается. 

я не знаю :)  у нас муж этими делами ведает :) прям уточню у него :) 

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

я не знаю :)  у нас муж этими делами ведает :) прям уточню у него :) 

Уточни, мы как раз на прошлых выходных фильтр разбирали для генеральной чистки. Столько грязи я давно не видела :shok:

на следующий год будем новый песок засыпать) Особенно грязная вода после дождей становится. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Вика , с окончанием улочки  тебя  !!!!! Она такая красивая, а уж сколько деталек   - загляденье !!!!! 

Света, спасибо! Я её так долго шила, правда за это время кучу дополнительных процессов закончила))

теперь срочно надо вышить картину в холл на 2-м этаже (мы как раз там ремонт доделали), а то мест под картины 3, а картин туда готовых 2)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tora_s сказал:

теперь срочно надо вышить картину в холл на 2-м этаже (мы как раз там ремонт доделали), 

вот прям срочно вышей ! :P  у меня таких мест еще в доме навалом - с голыми стенами под картины :) 

а про фильтр спрошу обязательно 

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю с завершением Улочки! Она великолепна! Такая сочная, яркая. Супер!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Дичок сказал:

Вика, поздравляю с завершением Улочки! Она великолепна! Такая сочная, яркая. Супер!

Галя, спасибо! Вышивала её с удовольствием, а сейчас, после того, как постирала и погладила вот прям ещё больше она мне стала нравиться)) 

И все-таки для меня ДИМ остаётся вне конкуренции))

ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. И я к вам с восхищением! Улочка очень красивая получилась. Соглашусь со всеми хвалебными речами! Мне тоже нравится! Ты - большая молодец! Теперь же хочется посмотреть на улочку после оформления!

Поделиться сообщением

57 минут назад, tavenir сказал:

Привет. И я к вам с восхищением! Улочка очень красивая получилась. Соглашусь со всеми хвалебными речами! Мне тоже нравится! Ты - большая молодец! Теперь же хочется посмотреть на улочку после оформления!

Спасибо! Осталось самая малость - найти время для оформления (рамка и картон для паспарту уже ждут) :)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, привет! 

Поздравляю с завершением чудесного пейзажа! Да Дим есть Дим))) Детальки можно разглядывать бесконечно :tender:

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! За последнее время я успела сходить в отпуск, закончить ремонт холла на 2-м этаже, оформить Улочку и Оливковую панельку

image.thumb.jpeg.b3a3d32562c5bf1da35ffa8d004f78ae.jpeg image.thumb.jpeg.7f35f5375bc13e7fa353768363bcc5a8.jpeg

и, главное, закончить внеплановый процесс для холла (а то мест под картины 3, а картин на эти места 2 :mosking:)

ДИМ 35230 "Домик у озера"

image.thumb.jpeg.7e8cb8788f979ff8e0855da6e11c2503.jpeg image.thumb.jpeg.4432a841ad20e96251f85334e59fe5d3.jpeg image.thumb.jpeg.89c96abd9fa7b705dc50bf7fbc10051b.jpeg image.thumb.jpeg.c28a08d81c34fb2ed7b5e090b75c3ebc.jpeg image.thumb.jpeg.250708cda91307510da0b8ab027a3fd1.jpeg image.thumb.jpeg.7648c413065e021455a1278bf32358e6.jpeg image.thumb.jpeg.f5ffc84d1a5b6fbd978b7d63286a9d1b.jpegimage.thumb.jpeg.70159ec6aadbde8ecdbf4c43adeb769b.jpeg image.thumb.jpeg.134457ac6f681721439cf074067b125d.jpeg image.thumb.jpeg.44c3d5f823ab05b8f3b2c28c993b1050.jpegimage.thumb.jpeg.7b4fe840db7836dbfc5dcbac6ea9766e.jpeg image.thumb.jpeg.3adde8aca1e22ff7e91d44f54c9732d1.jpeg 

После оформления домика обязательно покажу, как все картины расположились на стенах)))

Поделиться сообщением

Вика, как ты шустро вышиваешь! Я думала, что ты начало домика принесла показать, а он у тебя уже целиком вышит. Здорово как! :10b:

Пейзажи отлично оформились. Очень интересно посмотреть, как они все вместе смотрятся. С нетерпением жду общую картинку. :bye:

Мультифрукт и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дичок сказал:

Вика, как ты шустро вышиваешь! Я думала, что ты начало домика принесла показать, а он у тебя уже целиком вышит. Здорово как! :10b:

Пейзажи отлично оформились. Очень интересно посмотреть, как они все вместе смотрятся. С нетерпением жду общую картинку. :bye:

Галя, я обязательно покажу, как оформлю домик)) Улочка у меня отдельно висит, а домик как раз к панелькам)

Дичок, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tora_s сказал:

Всем, привет! За последнее время я успела сходить в отпуск, закончить ремонт холла на 2-м этаже, оформить Улочку и Оливковую панельку

image.thumb.jpeg.b3a3d32562c5bf1da35ffa8d004f78ae.jpeg image.thumb.jpeg.7f35f5375bc13e7fa353768363bcc5a8.jpeg

Вика,какая красота! И домик быстро закончила,чудесный! С удовольствием посмотрю как смотрится твоя коллекция на стене.

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Вика,какая красота! И домик быстро закончила,чудесный! С удовольствием посмотрю как смотрится твоя коллекция на стене.

Таня, спасибо! Домик очень легко вышился, наверное настрой был подходящий)))

ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я с новым сюжетом "Рождественская деревушка", хотелось бы успеть закончить до начала новогодних праздников))

Вместо фрузелков, на этот раз, решила использовать бисер и добавила 2 вида крейника. 

WP_20170910_17_56_43_Pro.thumb.jpg.6dcffaf29d0e9961d1b26e7bf4b4663e.jpg WP_20170914_17_05_05_Pro.thumb.jpg.56f2eaa238571fc2bc596b98678ba3bc.jpg WP_20170920_20_50_39_Pro.thumb.jpg.4cf2a4018b67a85e453ec77f21e6a6d3.jpg

Дичок, ОльгаТольна, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, привет!!! У тебя очень интересные вышитые работы, а рождественскую деревушку очень шустро вышиваешь!!! Мне тоже очень нравится эта картина!!!!  

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вика, привет!!! У тебя очень интересные вышитые работы, а рождественскую деревушку очень шустро вышиваешь!!! Мне тоже очень нравится эта картина!!!!  

Оля, спасибо! Деревушка у меня лежала уже года 3, и я никак не решалась её начать, но после окончания последней работы мои мужчины дружно за неё проголосовали))) 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в