2 ноября 2017 21 минуту назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Еще я поняла!!! (Дивчина из Полтавской области Украины))) так говорят еще, как минимум, мои родные в Небуге (Туапсинского района)!!! Оксааанааа!!!! Привет!!! Вот! Ты меня понимаешь!!! Ведь есть ещё такое словосочетание " план под застройку" Как у тебя дела? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А ткните меня как пятилетнюю. как голосовать? Оля! https://www.stitch.su/multi-polls/day-2017 Там выбираешь категорию и работы. Там всё понятно! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Оля! https://www.stitch.su/multi-polls/day-2017 Там выбираешь категорию и работы. Там всё понятно! Я не сразу увидела окошки для галочек)) natali42, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Оксааанааа!!!! Привет!!! Вот! Ты меня понимаешь!!! Ведь есть ещё такое словосочетание " план под застройку" Как у тебя дела? Привет, Дорогая! Раз я зашла в твою темку, видимо дела немного идут на поправку))) я начинаю замечать, что вокруг моего горсовета есть еще жизнь!!!))) хочу добраться до твоей конкурсной работы! хотя проголосовать не могу....мало сообщений! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 30 минут назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Привет, Дорогая! Раз я зашла в твою темку, видимо дела немного идут на поправку))) я начинаю замечать, что вокруг моего горсовета есть еще жизнь!!!))) Вот и хорошо! Видимо ты попривыкла ! Заходи почаще! 32 минуты назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: хочу добраться до твоей конкурсной работы! хотя проголосовать не могу....мало сообщений! Оксана, а её и нет!!! Ты ж меня знаешь, я оформлениями не занимаюсь Вот на следующий год будем голосовать за твои Анютки! Правда? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 14 минуты назад, natali42 сказал: Вот на следующий год будем голосовать за твои Анютки! Правда? Аха-ха!!! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 57 минут назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Аха-ха!!! Ну начинается...Забыла, как крестики получаются? ОльгаТольна, Miluta_Ok@ukr.net и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Ну начинается...Забыла, как крестики получаются? Это точно! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Это точно! Я думаю, руки помнят ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем доброго вечера!!! Вот, решила и я себе собачонку вышить. По времени ушло на это пара вечеров. Вышивала по открытке из Леонардо. Весь процесс задокументировала . На каждой фотке добавляется по одному цвету. Итак, сам процесс. Miluta_Ok@ukr.net, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Какая лапушка А взгляд какой! Ну что, Наташ, дала себе передышку? Теперь вперед! К "белому" платью невесты ОльгаТольна, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 К "белому"... Вот после такого "белого платья" мне и захотелось чего-то маленького, белого и пушистого Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 17 часов назад, natali42 сказал: Доброе утро Наташенька!!!!!!!!!! Собачка милашка!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 59 минут назад, Графиня сказал: Доброе утро Наташенька!!!!!!!!!! Собачка милашка!!!!!!!! Привет,Наташа!!! Пёсик, и правда, такой приятный,а,главное, маленький ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Милашка - очаровашка! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Какой очаровательный щеночек!!!! Замечательная отдыхалочка, Наташа!!!! символ года готов!!! Ура!!!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Милашка - очаровашка! 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой очаровательный щеночек!!!! Замечательная отдыхалочка, Наташа!!!! символ года готов!!! Ура!!!!! У меня прям руки зачесались его вышить И да! Теперь и у меня есть символ года ! ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 очаровашка )))) ЛюдмилаЕр, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 08.11.2017 в 04:39, Гало4ка сказал: очаровашка )))) Пёсик - мусёсик!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, с праздником ! Пусть всегда будет отличное настроение и творческий " зуд в руках " , пусть из под иголочки появляются новые работы ( и не только вышивка) ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташа, с праздником ! Пусть всегда будет отличное настроение и творческий " зуд в руках " , пусть из под иголочки появляются новые работы ( и не только вышивка) Наташ, спасибочки !!! А я и забыла тебя поздравить с днём вышивальщицы!!! Но у тебя прямо двойной праздник!!! Поздравляю !!! Спасибо!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С праздником, Наташик! В следующий раз надеюсь голосовать за Брак! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 минут назад, Veta сказал: С праздником, Наташик! В следующий раз надеюсь голосовать за Брак! Спасибо, Света!!! И тебя с праздником!!! Ну,с браком, эт ты погорячилась!!! Veta, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Ну,с браком, эт ты погорячилась!!! Отнюдь. Так и вижу - ты с Браком, Наташа с Объятьями, Оля с Натюрмортом (а может уже и с Поездкой) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 минут назад, Veta сказал: Отнюдь. Так и вижу - ты с Браком, Наташа с Объятьями, Оля с Натюрмортом (а может уже и с Поездкой) Ну, значит, так и будет!!! Доделать к тому времени хотелось бы. Veta, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение