22 января 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Оль, серьезно?! там же шить нечего - полукрест туда и обратно, а как махом прирастает Всё правильно! Послушай знающих людей! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Куда уж серьезнее. У меня не прирастает. Я спать не могла так он мне нужен был. Старалась как первоклассница, а он нивкакую не прирастает. Напасть какая то Хочешь, мы тебе советом каким поможем? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Оля, это новый процесс? нет, нет, это первый кадр из уже отшитой корзинкипроцесс есть в гаечке 9 минут назад, natali42 сказал: Такой гобелен классный!! вот, и я про то же Татуся, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Хочешь, мы тебе советом каким поможем? а может дошить помочь? (во наглая ) ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: а че тогда так угол не в углу? там что, неровное число крестиков? Да нет! Судя по схеме, проглядываются правильные крестики. Только почему не от края клетки? 1 час назад, Сэйко сказал: Не пугай Совсем без отступов надо было? Теперь места не хватит? Надо было как в схеме Там же 10 клеток? Значит нужно было с краю. по- любому. 1 час назад, Гало4ка сказал: так, выдохнули...не пугайся у меня туго с изложением мысли - я уже это сегодня поняла - я про угол квадратика вот смотри-а у тебя как-то с серединки Это кулубничка? 1 час назад, Гало4ка сказал: Сэйко, нормальная схема, полная 10ка. Оль, ты наверное определенным цветом стала шить? вот и началось не с угла Оль, прости, но я думаю, может вот это удалить... и начать с линии разметки??? Пока вышито не много ( робко так) а? Может разметку нарисовать? А потом, с воодушевлением, с новыми силами, с азартом за дело! А ? Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Оль, прости, но я думаю, может вот это удалить... и начать с линии разметки??? Пока вышито не много ( робко так) а? Может разметку нарисовать? А потом, с воодушевлением, с новыми силами, с азартом за дело! А ? Оль,Гало4ка, как думаешь? Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Вот одни ОЛИ!!! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Всех прочитала. Возможно выпорю все и начну сначала. Спасибки ЛюдмилаЕр, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Всех прочитала. Возможно выпорю все и начну сначала. Спасибки Наверно, выпори. Иначе, со схемой задолбёшься. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Наверно, выпори. Иначе, со схемой задолбёшься. Да я ее и так в принципе пока не понимаю. забавная штука вроде все как и крестом, но ... не знаю короче. Браться надо. Столько времени прошло уже я даже уже и страхов своих не помню не то что вопросов)) natali42, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Всех прочитала. Возможно выпорю все и начну сначала. Спасибки Оля, пори, если тебе разметка на сетке помогает, я лично её почти не видела, поэтому ещё маркером расчерчивала. А запаса сетки хватит, не переживай. natali42 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, пори, если тебе разметка на сетке помогает, я лично её почти не видела, поэтому ещё маркером расчерчивала. А запаса сетки хватит, не переживай. Не помогает мне она. Я не размечаю никогда основу. Просто я подумала что в самом нижнем ряду не с десятой же клетки отшив пошел. Пустое пространство там по низу. Вот я отсчитала. Как положено nata2017, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: Да я ее и так в принципе пока не понимаю. Оль, стоять.... там же схема такая же, что и для креста - ничего другого, ты же кучу дизайнов отшила, где полукрест есть в схеме и он тебя не напрягал.! тут то что?! ты же все то же самое делаешь! ты забудь, что это гобелен, ты же все умеешь и можешь! 2 минуты назад, Сэйко сказал: Не помогает мне она. Я не размечаю никогда основу. ну тогда и не зацикливайся и ен пори. 10 крестиков, они и в африке 10 крестиков... natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 а про размер - сколько на сколько в крестиках? ща, я только до дому добегу - не расходитесь. меня не терять- я ушла в -35 natali42, Сэйко, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Не помогает мне она. Я не размечаю никогда основу. Просто я подумала что в самом нижнем ряду не с десятой же клетки отшив пошел. Пустое пространство там по низу. Вот я отсчитала. Как положено Конечно! Если тебе никакая разметка не нужна, тогда и не пори!!! Просто продолжай! 2 минуты назад, Гало4ка сказал: Оль, стоять.... там же схема такая же, что и для креста - ничего другого, ты же кучу дизайнов отшила, где полукрест есть в схеме и он тебя не напрягал.! тут то что?! ты же все то же самое делаешь! ты забудь, что это гобелен, ты же все умеешь и можешь! ну тогда и не зацикливайся и ен пори. 10 крестиков, они и в африке 10 крестиков... Я вот тоже не пойму! Столько всего вышить , и ты ещё сомневаешься! ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а про размер - сколько на сколько в крестиках? ща, я только до дому добегу - не расходитесь. меня не терять- я ушла в -35 220х305 судя по схеме nata2017, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Во нагнали на человека ужасов!!! Сэйко, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Во нагнали на человека ужасов!!! Всё! Я молчу!!! http://pozdravitel.ru/smajliki/smile/smiles-jesty-215.html ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Всё! Я молчу!!!http://pozdravitel.ru/smajliki/smile/smiles-jesty-215.html Ага! А узбогаивать кто будет?)) Сэйко и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 32 минуты назад, Сэйко сказал: 220х305 судя по схеме а тряпочка - сколько квадратиков в длину и ширину? 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Во нагнали на человека ужасов!!! мы не нагнали, мы наоборот изгоняем Оль, махни на все рукой- возьми 20ку и шей крестиком ))))) natali42, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а тряпочка - сколько квадратиков в длину и ширину? 32х47 квадратиков. С припусками я так думаю nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Сэйко сказал: 32х47 квадратиков. С значит получается сверху и снизу должно быть по 5 квадратиков, а с боков аж по 8. так у тебя? natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага! А узбогаивать кто будет?)) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага! А узбогаивать кто будет?)) ну мы, а кто ж еще natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: значит получается сверху и снизу должно быть по 5 квадратиков, а с боков аж по 8. так у тебя? а у меня два и два. Чтобы наверняка хватило))) natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение