27 марта 2018 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: и у него трёшка в центре Москвы))) Наташ, какие же родители такую ягодку нищему старику отдадут? Меркантильная Вы, Ольга Анатольевна!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Меркантильная Вы, Ольга Анатольевна!!! Я? Ни разу!!! Иначе жила бы западнее от Москвы))) по денежному шоссе))) nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я? Ни разу!!! Иначе жила бы западнее от Москвы))) по денежному шоссе))) Тогда бы ты сама не вышивала,а покупала готовые вышивки! Не интересно !!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Тогда бы ты сама не вышивала,а покупала готовые вышивки! Не интересно !!! Не, вышивала бы все равно)))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Не, вышивала бы все равно)))) Мне муж говорит,вот когда выиграю миллион,ты тоже будешь вышивать или купишь готовые картины?Я ему говорю,так я накуплю наборов и буду всё равно до пенсии сидеть и вышивать , важен же процесс,мне интереснее вышивать,чем покупать..Но он меня всё равно никак не поймёт Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, вышивала бы все равно)))) Ну да! С твоей головой и руками так бы и было!!! nata2017, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, natali42 сказал: Ну да! С твоей головой и руками так бы и было!!! только в еще более глобальных масштабах)) nata2017, natali42, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Мне муж говорит,вот когда выиграю миллион,ты тоже будешь вышивать или купишь готовые картины?Я ему говорю,так я накуплю наборов и буду всё равно до пенсии сидеть и вышивать , важен же процесс,мне интереснее вышивать,чем покупать..Но он меня всё равно никак не поймёт Мне тоже процесс больше нравится!!! Но и покупать приятно. Анна_С, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: только в еще более глобальных масштабах)) Это уж точно!!! Лоси в натуральную величину, яйца страусиные, а уж белых деревьев - целый сад! Так, да? ЛюдмилаЕр, Наталья2013, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 11 минуту назад, natali42 сказал: Это уж точно!!! Лоси в натуральную величину, яйца страусиные, а уж белых деревьев - целый сад! Так, да? Ого у тебя фантазия!!! Алису в стране чудес не твои предки писали? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Поздравляю с очередным рубежом в Браке, любоваться одно удовольствие. Свеча получилась очень приближено к оригиналу, так что мучения были не напрасны. nogres, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ого у тебя фантазия!!! Алису в стране чудес не твои предки писали? Ладно, не обижайся! Я ж шучу!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 14 минуты назад, Анна_С сказал: Поздравляю с очередным рубежом в Браке, любоваться одно удовольствие. Свеча получилась очень приближено к оригиналу, так что мучения были не напрасны. Спасибо, Аня!!! Хочется уже побольше каких-нибудь деталей, чтобы было на что посмотреть. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, natali42 сказал: Ладно, не обижайся! Я ж шучу!!! Я в курсе)))? но деревья в полный рост можно выйти побелить на участке)) груши, яблони, вишни)))) weron, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я в курсе)))? но деревья в полный рост можно выйти побелить на участке)) груши, яблони, вишни)))) Тоже вариант!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наташа, привет! Наконец то дождались от тебя отчёта, и не зря! Прибавка отличная, ручка с браслетом как нарисованные ( некоторые уже и диагноз поставили / Понимаю твою "боль" с одиночками и толстой изнанкой, но ничего не поделаешь, старайся. Подарки изумительные, наверно, уже вскрыла наборы и поковыряла первые крестики.? natali42, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташа, привет! Наконец то дождались от тебя отчёта, и не зря! Прибавка отличная, ручка с браслетом как нарисованные ( некоторые уже и диагноз поставили / Понимаю твою "боль" с одиночками и толстой изнанкой, но ничего не поделаешь, старайся. Подарки изумительные, наверно, уже вскрыла наборы и поковыряла первые крестики.? Привет, Наташ! Верю,что ты меня понимаешь! Изнанка толстая только там, где ну очень много цветов понамешено, ну ты знаешь. Вот эта свеча прям выпуклая получается. 3D эффект! Наборы, конечно же, вскрыла, но, пока не вышивала. Ангела хочу больше, но он на 18 канве. Другая на 14. Вот думаю. Начать колибри - глаза отвыкнут от гобелена, а начну ангела -глаза так и не отдохнут. Вот дилема! ОльгаТольна, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 natali42, обалдеть! я прекрасно понимаю , что все эти одиночки- это сплошной , могу успокоить только тем, что даже у Лукаса в гораздо более простых работах их предостаточно... да, шить все это непросто, но какой результат! протсо потрясающий! это изумительно! браво и терпения, терпения и еще раз терпения! а мы поддержим. наборы классные. кому ангел, а кому колибри. очень нежный дим natali42, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: natali42, обалдеть! я прекрасно понимаю , что все эти одиночки- это сплошной , могу успокоить только тем, что даже у Лукаса в гораздо более простых работах их предостаточно... да, шить все это непросто, но какой результат! протсо потрясающий! это изумительно! браво и терпения, терпения и еще раз терпения! а мы поддержим. наборы классные. кому ангел, а кому колибри. очень нежный дим Оля, ты знаешь, в Лукасе одиночек у меня было совсеи мало. Может, только в девочке с котёнком. О результате буду судить по окончании всего процесса. Но, правда, красиво получается! Спасибо за поддержку. Это очень стимулирует! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 27.03.2018 в 14:00, natali42 сказал: Всем привет!!! Ну, вот моё продвижение. И поближе Наташенька, привет!!!!!!! Много уже вышила, умничка!!!!!!!!! С подарочками от доченьки, она умничка, порадовала тебя так!!!!!!!! natali42, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, привет!!!!!!! Много уже вышила, умничка!!!!!!!!! С подарочками от доченьки, она умничка, порадовала тебя так!!!!!!!! Привет, Натуль!!! Ковыряю потихоньку А дочка да, частенько меня балует! ОльгаТольна, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Наташа, привет! Уж и рука практически готова, а платье торжественно нарядно nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 28.03.2018 в 00:37, natali42 сказал: Наборы, конечно же, вскрыла, но, пока не вышивала. Ангела хочу больше, но он на 18 канве. Другая на 14. Вот думаю. Начать колибри - глаза отвыкнут от гобелена, а начну ангела -глаза так и не отдохнут. Вот дилема! нужен третий вариант - на 16 ! начинай колибри, потом перестроишься без особых проблем natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 часа назад, Veta сказал: Наташа, привет! Уж и рука практически готова, а платье торжественно нарядно Светик, я стараюсь! nata2017, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 часа назад, Наталья2013 сказал: нужен третий вариант - на 16 ! начинай колибри, потом перестроишься без особых проблем Эт точно! Наташ, в колибри, да,14, но, блин, хочу ангела!!! А ещё, пока, хочу брак, поэтому решу потом! Наталья2013, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение