3 августа 2018 Наташ,ты своих девчонок штампуешь так быстро,что я не успеваю к ним привыкнуть...Классные девочки получаются irina4221, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 16 минут назад, nata2017 сказал: Наташ,ты своих девчонок штампуешь так быстро,что я не успеваю к ним привыкнуть...Классные девочки получаются Да, Наташ! И правда классные!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Наташ, какая прелесть твой ёжик . А как Филя на него реагировал? Часто к тебе забредают ежи? Когда я была маленькая, мы однажды около нашего дома нашли ежа и взяли его к себе домой. Он у нас пожил около недели и мы его отнесли в сквер и отпустили. А вот как ежи кричат я никогда не слышала. nata2017, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, какая прелесть твой ёжик . А как Филя на него реагировал? Часто к тебе забредают ежи? Когда я была маленькая, мы однажды около нашего дома нашли ежа и взяли его к себе домой. Он у нас пожил около недели и мы его отнесли в сквер и отпустили. А вот как ежи кричат я никогда не слышала. Ира! Филя с ума сходил! Лаял, кидался! Поэтому я его и увидела. Но, это ещё не всё! Ёж ночью никуда не ушёл и весь вчерашний день сидел в укромном уголке. Вдруг, за сколько дней, начал капать дождь. Я ему домик сгородила, он туда залез и просидел до вечера. Думала, ночью уйдёт! Нет! Он продолжал гулять по двору и нервировать Фильку! Поэтому, мы его подкормили и отнесли за дом, в огород. Пока не вернулся. Вообще-то, ежи у нас всегда жили. Раньше вообще часто их видели. Однажды, в конце осени, никак не хотел уходить со двора взрослый ёжик. Уже заморозки начинались. Он давно должен был в спячку впасть, но был очень худым. А ежи не впадают в спячку, пока не наберут определённое кол-во массы. Мы его во времянку забрали, подкормить. Он прожил прекрасно недели две, откормился и ... умер. Veta, ОльгаТольна, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Он прожил прекрасно недели две, откормился и ... умер. Может быть это лучшие дни его жизни. ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 16 минут назад, Veta сказал: Может быть это лучшие дни его жизни. Наверняка!!! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 час назад, natali42 сказал: Наверняка!!! Да сто пудов!!! nata2017, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташенька, поздравляю еще раз с юбилеем ! Счастья, любви и достатка ! И еще много раз по столько ! Хочется крикнуть "Горько", да жалко что не услышишь ОльгаТольна, nata2017, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташенька, поздравляю еще раз с юбилеем ! Счастья, любви и достатка ! И еще много раз по столько ! Хочется крикнуть "Горько", да жалко что не услышишь Спасибо, Натуль! Я не услышу, а ты не увидишь! Графиня, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Вот немножко стоит поотсутсвовать, как у Натальи дым коромыслом!!!))) и подсматривала вроде... Дамочки твои очаровательны!!! Ежика ребенке показывали?)) 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Хочется крикнуть "Горько", да жалко что не услышишь А это похоже не только я пропустила... TheSunniestDay, nogres, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А это похоже не только я пропустила... Ты бы ещё больше по своим Крымам ездила!!! Наверное, даже как вышивать забыла! 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ежика ребенке показывали?)) Да нет, не показывали. Днём не трогали его, а ночью Лерка уже спит. Зато Филя теперь вечером просто дверь выносит, бежать и ежа искать А Ёж больше не появлялся. nata2017, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 23 июля 2018 г. в 13:49, natali42 сказал: Надо, Оля,надо!!! Ну посмотри, какие они! Вышивается удобно и быстро! При наличии свободного времени, можно спокойно за один день вышить. Цвета прям цепочками идут! Нитки ДМС. Сами цвета приятные! И тёмные и светлые! Канва 14!!! Только крестики! И ложатся они замечательно, аккуратно! И цена, наконец, копеечная!!! Ну? Всё ещё не надо? Хехе, Натали, да тебе за такую агитацию еще серию дамочек полагается)))) nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хехе, Натали, да тебе за такую агитацию еще серию дамочек полагается)))) Каких? Сэйко, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Где твоя лошадь вообще? nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Ты бы ещё больше по своим Крымам ездила!!! Куда уж меньше то? 10 дней всего))) Только что, natali42 сказал: Наверное, даже как вышивать забыла! Этот рефлекс не пропьешь и за более долгий отпуск Только что, natali42 сказал: . Зато Филя теперь вечером просто дверь выносит, бежать и ежа искать Филька у тебя собака-охраняка)))) он защищать тебя рвется от хыщников всяких)))) Сэйко, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Где твоя лошадь вообще? Кляча моя никак не дотянет телегу, на которой не дошито колесо)))). Мне бы шить ответственно, а я по маникюрам шляюсь))) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Каких? Ну... Самое время дизайнерам продолжить серию)))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Филька у тебя собака-охраняка)))) он защищать тебя рвется от хыщников всяких)))) Это точно! Я пошла... Сэйко, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Это точно! Я пошла... Хорошего вечера!) natali42, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошего вечера!) Спасибо, Оль! Та я недалеко! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну... Самое время дизайнерам продолжить серию)))) Я только за! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кляча моя никак не дотянет телегу, на которой не дошито колесо)))). Мне бы шить ответственно, а я по маникюрам шляюсь))) Значит кляча готова? Ну, телега это фигня! ОльгаТольна, Сэйко, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну... Самое время дизайнерам продолжить серию)))) 24 минуты назад, natali42 сказал: Я только за! Вот гля, какие красотки! а вот Путешественница, nogres, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 6 часов назад, natali42 сказал: Вот гля, какие красотки! а вот ужОсть nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: ужОсть Почему? Эти, хоть, намеренно так нарисованы. А, бывает, вышиваешь нормальное лицо, а оно почти таким же получается Вот это ужас! BlueeYeS, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение