2 октября 2017 Вот даже не знаю, что мне делать Или поддерживать твою борьбу с размножением процессов, или наборот, подначивать на новые начинания, чтоб ты не сломалась (сама не начинаю, но надо ж марку держать )? И что в ближайших плаеах на завершение, кроме лисички? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 25 минут назад, Soerca сказал: Веришь накатала ведь 5 строк ответа...и куды... В общем. Там ткань с рисунком. На нее нужновырезать детальки енотов и нашить, плюс набить напллнителем, а вот уже потом нашивается бисер везде. Могу сделать фото нутрей, но уже вечером, сейчас бегаю по рабочим делам. Круть!!! Если спецом для меня, то не надо потрошить... Он же у тебя в закромах не залежится Понравился он мне сильно, но не знаю, справлюсь ли я с такой работой, руки-то не из того места растут Короче, жду твою рецензию по Еноту...))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Вот даже не знаю, что мне делать Или поддерживать твою борьбу с размножением процессов, или наборот, подначивать на новые начинания, чтоб ты не сломалась (сама не начинаю, но надо ж марку держать )? И что в ближайших плаеах на завершение, кроме лисички? Домик красный))) кофе в чашечке))) хомку кстати хочу тобой подаренного освоить))) 1 час назад, rolihka сказал: Круть!!! Если спецом для меня, то не надо потрошить... Он же у тебя в закромах не залежится Понравился он мне сильно, но не знаю, справлюсь ли я с такой работой, руки-то не из того места растут Короче, жду твою рецензию по Еноту...))) Ну я боюсь до зимы точно до него не дрберусь, и мне не сложно я ж для себя его уже вскрывала)))) AssOlka, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 4 часа назад, Soerca сказал: Надеюсь в обморок упали не все, и есть те, кто будет верить в меня и пинать тапочками чтобы не расслаблялась))) 4 часа назад, AssOlka сказал: Ну вот что ты творишь, а???)))) Ну вот так все вкусно начинаешь, что мне тоже захотелось! Но я в завязке пока... Пральна! Гулять, так гулять! А то сначала одно, потом второе... скучно же AssOlka, ОльгаТольна, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Натка, ну что ты творишь, а откачивать кто будет? мне аж самой захотелось вышивать и начать что нибудь новенькое Ну кто так поступает то А новогодний рокер тебе еще и в желаемые пойдет AssOlka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, -Solovey- сказал: Пральна! Гулять, так гулять! А то сначала одно, потом второе... скучно же ну попытка "переесть" чтобы больше не хотелось так сказать)) 4 минуты назад, Kisutan сказал: Натка, ну что ты творишь, а откачивать кто будет? мне аж самой захотелось вышивать и начать что нибудь новенькое Ну кто так поступает то А новогодний рокер тебе еще и в желаемые пойдет это представляешь через экран, просто от текста, а представь как я вживую действую))))) а рокер прикольный и дешевыыыый, до 150 рублей точно ОльгаТольна, Кисуля, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 *голосом Коклюшкина* А-ба-лдеть!!!!!! Вот это разгул!!!!! Как себя чувствует твой хомяк теперь????? С процессами размахнулась по барски!!! Начинания хороши!!! Давай зеленить начинай)))) плохой пример с Оли берешь!!! Ай-яй-яй!!!!! Подарки хороши!!! С прошедшим тебя днем рождения!!!!! покажи чем задаривал риолис к каталогу?)) аж интересно Наталья2013, Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: *голосом Коклюшкина* А-ба-лдеть!!!!!! Вот это разгул!!!!! Как себя чувствует твой хомяк теперь????? С процессами размахнулась по барски!!! Начинания хороши!!! Давай зеленить начинай)))) плохой пример с Оли берешь!!! Ай-яй-яй!!!!! Подарки хороши!!! С прошедшим тебя днем рождения!!!!! покажи чем задаривал риолис к каталогу?)) аж интересно Оль, а он на фотках есть - маааааааасенький такой наборчик с новогодними часами)) Ну вот и кааааак начну зеленить))))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вот это отчет ! Я аж, снова вспомнила свои впечатления от первого посещения выставки - именно так и было ! Всего много и не знаешь как везде нос сунуть и ничего не пропустить! На таком подъеме и не грех столько новых процессов завести Ждем готовые работы ! ОльгаТольна, Soerca, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Вот это отчет ! Я аж, снова вспомнила свои впечатления от первого посещения выставки - именно так и было ! Всего много и не знаешь как везде нос сунуть и ничего не пропустить! На таком подъеме и не грех столько новых процессов завести Ждем готовые работы ! Ну вот и пока волна держится пытаюсь между работой и детьми выкраивать время на вышивку))) ОльгаТольна, AssOlka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Soerca сказал: ну попытка "переесть" чтобы больше не хотелось так сказать)) Не поможет Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Не поможет ну а вдруг)))) да, я все еще верю в сказки))) ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Знатный у тебя отчет получился)) Я уже кусаю локти, что купила 3 домика, а не все, как некоторые) Я тоже перебирала свои пакеты и думала: "Ну на кой ляд мы столько всего нахапали?")) ОльгаТольна, Soerca, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 минуты назад, LitO сказал: Знатный у тебя отчет получился)) Я уже кусаю локти, что купила 3 домика, а не все, как некоторые) Я тоже перебирала свои пакеты и думала: "Ну на кой ляд мы столько всего нахапали?")) А я говорииииила))))) зато теперь надо все вышить, по любому))) -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 7 минут назад, LitO сказал: перебирала свои пакеты и думала: "Ну на кой ляд мы столько всего нахапали?" Зато тогда как здорово было ! нужно брать конкретную сумму ( заначки все равно вытаскиваются и тратятся) , покупки строго по списку тоже не всегда получаются ( прилипает к рукам сверх запланированного ) ОльгаТольна, Soerca и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Зато тогда как здорово было ! нужно брать конкретную сумму ( заначки все равно вытаскиваются и тратятся) , покупки строго по списку тоже не всегда получаются ( прилипает к рукам сверх запланированного ) Да я собственно конкретную сумму и брала, но еще в двух местах принимали карточки, а в третьем меня Наташа проспонсировала на енотов:-) Soerca, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, LitO сказал: Да я собственно конкретную сумму и брала, но еще в двух местах принимали карточки, а в третьем меня Наташа проспонсировала на енотов:-) карточки не брать, от денег подружки отказаться ! ( пусть сама еще больше купит ) -Solovey-, AssOlka, Soerca и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: карточки не брать, от денег подружки отказаться ! ( пусть сама еще больше купит ) Эх, я вообще только за бобинками шла изначально, но оголодавший хомяк выбрался на свободу. Не думая особо, потратил деньги и посматривал в сторону банкоматов) Даже если бы совет пришел до выставки, то вряд ли бы я удержалась)) Но зачем мне 3 набора глади я пока тоже не понимаю))) AssOlka, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, LitO сказал: Но зачем мне 3 набора глади я пока тоже не понимаю))) как зачем ? Вышивать конечно ! -Solovey-, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Зато тогда как здорово было ! нужно брать конкретную сумму ( заначки все равно вытаскиваются и тратятся) , покупки строго по списку тоже не всегда получаются ( прилипает к рукам сверх запланированного ) не успела я на карту деньги положиииииить)))) 14 минуты назад, LitO сказал: Да я собственно конкретную сумму и брала, но еще в двух местах принимали карточки, а в третьем меня Наташа проспонсировала на енотов:-) Наташа и в 4м порывалась, зря ты тумаску не взяла))) 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: карточки не брать, от денег подружки отказаться ! ( пусть сама еще больше купит ) куда ещебольше-то?)))) 3 минуты назад, LitO сказал: Эх, я вообще только за бобинками шла изначально, но оголодавший хомяк выбрался на свободу. Не думая особо, потратил деньги и посматривал в сторону банкоматов) Даже если бы совет пришел до выставки, то вряд ли бы я удержалась)) Но зачем мне 3 набора глади я пока тоже не понимаю))) правильно будет не не понимаю, а не помню))) ведь когда брали мы же знали зачем))) и я вообще хотела только 1, это из-за тебя почему-то 3 ))) Только что, Наталья2013 сказал: как зачем ? Вышивать конечно ! только когдааа?))) AssOlka, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 По себе поняла, что лучший способ сдерживания хомяка - это ограничение в финансах)) Раньше я на Формулах тоже весьма неплохо зверя выгуливала только вот до сих пор не вышила ничего Наталья2013, Soerca, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 часов назад, AssOlka сказал: По себе поняла, что лучший способ сдерживания хомяка - это ограничение в финансах)) Раньше я на Формулах тоже весьма неплохо зверя выгуливала только вот до сих пор не вышила ничего ну я уже начала домик, и там из новых покупок аж 4 набора начала))) ты обратила вни мание у меня большинство покупок было по малявочкам - крупняк я лучше закажу - тут мой хомяк с жабой полностью солидарны. -Solovey-, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Soerca сказал: ну я уже начала домик, и там из новых покупок аж 4 набора начала))) ты обратила вни мание у меня большинство покупок было по малявочкам - крупняк я лучше закажу - тут мой хомяк с жабой полностью солидарны. Мне вот домики очень понравились Возможно, тоже куплю позже. Правда, не знаю, куда их применить) на елку, если только) Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, AssOlka сказал: Мне вот домики очень понравились Возможно, тоже куплю позже. Правда, не знаю, куда их применить) на елку, если только) так именно туда и надо))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: так именно туда и надо))) Успеешь к празднику? Вот и их еще, хорошо, в багетке оформлять не надо)) Я, если и успею свои риолисовские вышить, то в багетку уже их отдать не успеваю( придется этот год в фоторамке(( ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение