3 октября 2017 14 часа назад, Soerca сказал: это представляешь через экран, просто от текста, а представь как я вживую действую))))) а рокер прикольный и дешевыыыый, до 150 рублей точно даже боюсь представлять Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Успеешь к празднику? Вот и их еще, хорошо, в багетке оформлять не надо)) Я, если и успею свои риолисовские вышить, то в багетку уже их отдать не успеваю( придется этот год в фоторамке(( нуууу как минимум парочку да, а там как пойдет.... 18 минут назад, Kisutan сказал: даже боюсь представлять воооот)))) ОльгаТольна, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Наташа, знатно ты погуляла на ФР . Шикарные приобретения! Хомяк должен быть безумно счастливым. С новыми процессами тоже развернулась неплохо. Успехов с сапожком! Надеюсь, успеешь до НГ, дети будут очень рады. Лисичка хорошо подросла. Ты уже не забрасывай ее , а то при том количестве начинаний это не мудрено... Soerca, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 А я чтобы не заскучалось принесла небольшой отчетик))) Малыш Феня уже имеет вполне умилительную мордочку (правда пока без ушек))) - Котик-склеротик так же растет, пока в высоту - Ну и начала вышивать Красный домик. Канвушка хоть пластиковая, но приятная, ниточки не знаю чьи, но тоже мягонькие и блестящие, очень насыщенные цвета , и вот поближе показаь какие пухленькие крестики в 3 ниточки получаются .Ну и для любопытствующих сфотографировала последнего приобретенного енотика от Посада (не для гаечки, а так просто) = . Комплектация у него чумовая и слегка пугает, но вроде должно быть все довольно просто. AssOlka, lubanka, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 13 часа назад, Фро-J сказал: Наташа, знатно ты погуляла на ФР . Шикарные приобретения! Хомяк должен быть безумно счастливым. С новыми процессами тоже развернулась неплохо. Успехов с сапожком! Надеюсь, успеешь до НГ, дети будут очень рады. Лисичка хорошо подросла. Ты уже не забрасывай ее , а то при том количестве начинаний это не мудрено... Спасибо, Жень))) лисичка в ближайших планах завершения)) Надеюсь в течении недели-двух закончу. Сапожок вроде простой, по крайней мере по вышивке - буду стараться успеть к Новом году. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 13 минуты назад, Soerca сказал: .Ну и для любопытствующих . Спасибо за обзор!!! Повторюсь - круть!!! Его и без расшива хоть на стену сразу вешай... А когда все воедино соберется, то вообще крутецкая вещица получится!!! А ниточками там что вышивается? Наверное шовчики какие, а? ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Только что, rolihka сказал: Спасибо за обзор!!! Повторюсь - круть!!! Его и без расшива хоть на стену сразу вешай... А когда все воедино соберется, то вообще крутецкая вещица получится!!! А ниточками там что вышивается? Наверное шовчики какие, а? ну это не шовчики, а что-то похожее на гладь, но по принципу как вышилось ,так и отлично)) rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: ,так и отлично)) ...блин, ну хочу его и все тут... А как набор-то называется правильно. Он есть уже в продаже? Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Только что, rolihka сказал: ...блин, ну хочу его и все тут... А как набор-то называется правильно. Он есть уже в продаже? Матрёнин Посад , арт. 8398, Мамина нежность. Вроде есть, я ж на Формуле смогла купить. Только нюанс один, у них на стенде с тем же названием, но видимо другой артикул Лисички в той же технике. Я брала на ФР за 750. rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Спасибо, нашла!!! Около 600 р. в магазинах. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 11 час назад, Soerca сказал: последнего приобретенного енотика от Посада Ничего не поняла, но буду ждать твоего отшива и сбора Феня такой милый ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 14 минуты назад, Kisutan сказал: Ничего не поняла, но буду ждать твоего отшива и сбора Феня такой милый я за него сяду не скоро. Это вот для Оли - она просила деталей))) ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: я за него сяду не скоро. Это вот для Оли - она просила деталей))) да это не важно) я то все равно тут, да и ты тут) и значит дождусь ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ниточки в домике - ПНК Кирова, в шариках желаний такие же. Действительно, очень приятные Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 5 минут назад, AssOlka сказал: Ниточки в домике - ПНК Кирова, в шариках желаний такие же. Действительно, очень приятные миленькие...вот добью хомку-игрушку и будет у меня домик)))) а с нового года я может наконец-то доберусь до шаров))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ого, сколько у тебя начиналочек!!!! Столько интересностей начала и еще захомячила!!!! Буду с интересом ожидать отшива!!! AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ого, сколько у тебя начиналочек!!!! Столько интересностей начала и еще захомячила!!!! Буду с интересом ожидать отшива!!! Оля, прочла твое сообщение и подумала, что еще что-то новенькое начато захожу сюда всегда в приятном ожидании)))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Объявляется отчет по борьбе с хомяками))) Рукодельный хомка наконец-то дооброс всем своими 50тью оттенками серого и в следующий раз будет уже больше красок - А вот хомка игрушка готов - . Шнурок еще сделаю, но пока сил на него не хватило и, в принципе, хомка и без него готов и самодостаточен. Продвинулась в Ирисах, в этот раз удар пришелся на литься - Подрос и красный домик, процесс в удовльствие идет - . Ну и покажу начало собачьего сэмплера, канва оказалась крупновата и вышиваю в 4 нити - собачки будут вполне приличные по размеру и пушистые - . Ну и покажу продвижение по подушке, собой почти горжусь - есть целый готовый уголок, и в следующий как сяду уже начну вышивать лисоньку))) - AssOlka, Nadinka-Blondinka, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ого, сколько у тебя начиналочек!!!! Столько интересностей начала и еще захомячила!!!! Буду с интересом ожидать отшива!!! ну вот и пошли первые ласточки))) 25 минут назад, AssOlka сказал: Оля, прочла твое сообщение и подумала, что еще что-то новенькое начато захожу сюда всегда в приятном ожидании)))) и не жди))) я пока в завязке. Забыла или специальноооо?)))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 С завершением хомки!!!! У него такой жаждущий взгляд- смотри, как бы на новые покупки тебя не сгоношил!! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением хомки!!!! У него такой жаждущий взгляд- смотри, как бы на новые покупки тебя не сгоношил!! Спасибо))) ненене, ко мне почти пришли мои без малого 1,5 килограмма и пока баста, итак посылку ждала 2,5 месяца....надо шить, шить и еще раз шить ,много-много-много)))) ибо в закрома все уже не влазит)) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 11 минуту назад, Soerca сказал: ну вот и пошли первые ласточки))) и не жди))) я пока в завязке. Забыла или специальноооо?)))) Не специально. В надежде Ведь я еще не определилась, поддерживаю ли борьбу с размножением или подстрекаю... А продвижения радуют) И домик быстренько так строится, и теремок, и ирисы... Ну а удар по хомякам - это вообще!!! Так их, так)))) И что-то на радость этим ненасытным зверькам прибыло, как понимаю? Ждем-с)) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 минут назад, AssOlka сказал: Не специально. В надежде Ведь я еще не определилась, поддерживаю ли борьбу с размножением или подстрекаю... А продвижения радуют) И домик быстренько так строится, и теремок, и ирисы... Ну а удар по хомякам - это вообще!!! Так их, так)))) И что-то на радость этим ненасытным зверькам прибыло, как понимаю? Ждем-с)) пока не прибыло.....еще на сортировке промежуточной, но на неделе точно добежит))) хотяяяя, я ж не опказывала, какая прэээлесть мне пришла на др по игре)) там моего хомку тоже подкормили очень знатно - lubanka, AssOlka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 10 минут назад, Soerca сказал: пока не прибыло.....еще на сортировке промежуточной, но на неделе точно добежит))) хотяяяя, я ж не опказывала, какая прэээлесть мне пришла на др по игре)) там моего хомку тоже подкормили очень знатно - Подкормили и в прямом смысле, и в переносном Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, AssOlka сказал: Подкормили и в прямом смысле, и в переносном да-да))) но правда пришлось отдать мзду детям)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение