Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Решила заглянуть и пожелиться радостью, получила свой предновогодний заказик, который сделала еще 2 с лишним месяца назад, но все мелочи и это сокровище у меня (если то подчеркиваю я его сделала и оплатила задолго до формулы)))

20171010_144724.thumb.jpg.6405016167fe954e697dfe3e7a6f46f5.jpg

Ну и похвастаюсь своим почти одноглазым звездным тигром))) выявила в нем ошибку, поправила и даже поймала ритм - 20171010_192318.thumb.jpg.5f7e584ba6befb01003fe7f45bd7cc15.jpg?1507652939852

Nadinka-Blondinka, rolihka, Lady_flame_))) и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки я в твоих закромах уже успела заценить :)

А тигр - это вообще что-то! Шикарно получается, хоть и тяжеловато идет. Но он того стОит! :)

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Пополняшки я в твоих закромах уже успела заценить :)

А тигр - это вообще что-то! Шикарно получается, хоть и тяжеловато идет. Но он того стОит! :)

о даааа, безумная эта шахматка в схеме мне чуть мозг не сломала...плюс поняла, что его надо шить с края, какого угодно, но края, а я ж начала от центра - вот нащупала край и пошло резвее. А то я даже путалась и часть распускала. Но смотрю и да - хорош чертяка)))

AssOlka, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Soerca сказал:

о даааа, безумная эта шахматка в схеме мне чуть мозг не сломала...плюс поняла, что его надо шить с края, какого угодно, но края, а я ж начала от центра - вот нащупала край и пошло резвее. А то я даже путалась и часть распускала. Но смотрю и да - хорош чертяка)))

Хорош, еще как хорош :) И сочетания цветов очень эффектные)

-Solovey- и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натк, неплохо ты к новому году закупилась :shok: Даже не знаю, что выделить, все такое классное и интересное :l_teddy:

Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

Натк, неплохо ты к новому году закупилась :shok: Даже не знаю, что выделить, все такое классное и интересное :l_teddy:

вот и у меня аж глаза разбегаются:party:, а начаточных процессов стооолькооо:girl_cray2:

AssOlka, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные наборчики. Я тоже на риолисовские домики давно смотрю, хочу! Но в планах на эту зиму завершение начатых наборов. А тигр - красавец!

ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lady_flame_))) сказал:

Классные наборчики. Я тоже на риолисовские домики давно смотрю, хочу! Но в планах на эту зиму завершение начатых наборов. А тигр - красавец!

спасибо))) ну вот и я безобразно размножилась .плюс 3 авантюрки к новому году - надо это сделать. Но домики искушают))

AssOlka, Lady_flame_))) и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

вот и у меня аж глаза разбегаются:party:, а начаточных процессов стооолькооо:girl_cray2:

На-чи-най!!! На-чи-най!!! :lol: Хоть что-нибудь надкуси)))

Soerca и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тигр роскошный, сам по себе звезда!

Пополняшки классные!

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал:

На-чи-най!!! На-чи-най!!! :lol: Хоть что-нибудь надкуси)))

сразу после тебя))))

4 часа назад, maui сказал:

Наташа, тигр роскошный, сам по себе звезда!

Пополняшки классные!

спасибо)))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Soerca сказал:

сразу после тебя))))

спасибо)))

Закончу на днях кое-что и так уж и быть, распотрошу еще чего-нибудь ;) Но и ты не отставай, с такими-то вкусняшными покупками ;)

ОльгаТольна, -Solovey- и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Что-то так увязла в делах, что пропустила столько интересного :pardon:. Поздравляю с завершением хомки, игрушка получилась совершенно очаровательная! Да и остальные процессы хорошо движутся, особенно с учетом их количества :wink:. Еще и закрома пополнились :good:.

Наташ, может, глупый вопрос: а вот эти декоративные штуки 20170919_100917.jpg.849a231efabc6cfd7110627d563a72f5.thumb.jpg.81a8942dab1af6f5d2a8c83fc8dcfcde.jpg это что? Я просто пытаюсь найти что-нибудь подобное (и для декорирования, и магнит хочется сделать какой-нибудь прикольный), но соображу в каком направлении искать :dw:.

Поделиться сообщением

Наташа, тигр шикарный получится!!!! Главное, не терять найденный ритм)))

Пополняшки улётные!!!! Всё такое праздничное!:good:

Признайся, повскрывала, порассматривала??))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Наташа, привет. Что-то так увязла в делах, что пропустила столько интересного :pardon:. Поздравляю с завершением хомки, игрушка получилась совершенно очаровательная! Да и остальные процессы хорошо движутся, особенно с учетом их количества :wink:. Еще и закрома пополнились :good:.

Наташ, может, глупый вопрос: а вот эти декоративные штуки 20170919_100917.jpg.849a231efabc6cfd7110627d563a72f5.thumb.jpg.81a8942dab1af6f5d2a8c83fc8dcfcde.jpg это что? Я просто пытаюсь найти что-нибудь подобное (и для декорирования, и магнит хочется сделать какой-нибудь прикольный), но соображу в каком направлении искать :dw:.

Привет, Жень. Спасибо))) ДА вроде начинаю опять время на хобби находить. Вот эти штуки уже прям магниты. Но как вариант поищи там, где все для скрапбукинга - там для декора много всего и туда подклеить магниты.

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, тигр шикарный получится!!!! Главное, не терять найденный ритм)))

Пополняшки улётные!!!! Всё такое праздничное!:good:

Признайся, повскрывала, порассматривала??))

Спасибо, думаю теперь проще будет - уже один край найден и там буду в стороны идти. Пополняшки мырмырмыр...каюсь, да...некоторые рассматривала - сапожки там....:en:  Но как? Как я вас спрашиваю можно было их просто безразлично убрать в с торону и не посмотреть-пощупать хоть что-то внутри????:biggrin:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Soerca сказал:

Пополняшки мырмырмыр...каюсь, да...некоторые рассматривала - сапожки там....:en:  Но как? Как я вас спрашиваю можно было их просто безразлично убрать в с торону и не посмотреть-пощупать хоть что-то внутри????:biggrin:

Конечно никак!!!! Такой праздник нельзя не пощупать и не порассматривать!

Всё правильно сделала!!!:good:

AssOlka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я пришла  вновь показать успехи свои скромные довольно по нескольким работам.

Подрос домик красный - уже сот алось вставить стекла и посадить цветы - 20171011_211105.thumb.jpg.c5a35a7e7ec4e4861bd45356826b13a0.jpg?1507967401598

У Совушки-кофеманки готовы мозги и теперь рисуются круги под глазами))) - 59e1c18819423_20171013_203057.thumb.jpg.5eedf9f7c8cc9b2cee641878b337064e.jpg

В подушке уже почти готова первая жительница, вышивала полдня и то не закончила, но все равно прям любуюсь - 20171015_160202.thumb.jpg.7aac8933ac02d653f21dbd39292a3576.jpg

Не отстает и еще одна лисонька-рукодельница, ужо шерстка штрихами широкими нанеслась шерстка на хвостике и лапках - 20171015_170855.thumb.jpg.210e35838156c19aca11988a26f4f7cb.jpg?1508077560006

............................наполовину готова первая собачка из сэмплера - 20171015_174334.thumb.jpg.9eb6fcc9c450ea37511e548742530e1e.jpg

Ну и начала работу более плотно над Ландышами (вышить мне их надо числа до 20 января, чтобы успеть оформит и пдарить бабушке на день рождения) - 59e1c1afcb4de_20171014_103838.thumb.jpg.bde76880cf4245100d5e087f1126b18c.jpg?1507979337157 20171015_194044.thumb.jpg.a8e6a527b1c7ec59d96ac5d567418fb4.jpg

Всю следующую неделю я кстати посвящу работе над ними и только над ними.

Кисуля, AssOlka, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа пошла по лисам))) :give_rose::mosking:

Как сезонно меняется у тебя зверьё в работах!))) То были хомяка, теперь лисы)))

Клёвые, очень хочется чтоб у их появился поскорее бэк!

Собик узнаваем!!! Сколько их на сэмплере? 100?

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа пошла по лисам))) :give_rose::mosking:

Как сезонно меняется у тебя зверьё в работах!))) То были хомяка, теперь лисы)))

Клёвые, очень хочется чтоб у их появился поскорее бэк!

Собик узнаваем!!! Сколько их на сэмплере? 100?

Спасибо, Оль))) Ну так получилось. Но в Теремке ж и другие звери будут, следующим скорее всего медведь))) Бэк, ну в рукодельнице скоро уже, а вот в подушке его вообще нет. Собик прикольный, но канва крупная. ТЫ что какие 100???? Всего 24))))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Soerca сказал:

Спасибо, Оль))) Ну так получилось. Но в Теремке ж и другие звери будут, следующим скорее всего медведь))) Бэк, ну в рукодельнице скоро уже, а вот в подушке его вообще нет. Собик прикольный, но канва крупная. ТЫ что какие 100???? Всего 24))))

Хомяков снова бросила?)))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Хомяков снова бросила?)))

ты что??? тем более одного я ж закончила))) просто сейчас с Ландышами в Юбилейном забеге на сайте одном участвую и пока малютки может на отдых, но это на этой неделе, а на следующей опять к зверушкам вернусь)))

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

ты что??? тем более одного я ж закончила))) просто сейчас с Ландышами в Юбилейном забеге на сайте одном участвую и пока малютки может на отдых, но это на этой неделе, а на следующей опять к зверушкам вернусь)))

Как-то  я пропустила, как ты хомку с елки закончила)))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Как-то  я пропустила, как ты хомку с елки закончила)))

воооот, а однако он жеж готов))))

Поделиться сообщением

Ой, а у меня почему-то половина фоток не отображается :( ни домика красного, ни совушки :(

Зато лисичек вижу :) и собачку тоже) все понемногу-понемногу, а продвигается)

И удачи с Ландышами!))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, AssOlka сказал:

Ой, а у меня почему-то половина фоток не отображается :( ни домика красного, ни совушки :(

Зато лисичек вижу :) и собачку тоже) все понемногу-понемногу, а продвигается)

И удачи с Ландышами!))

Оп...пропали...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в