29 апреля 2017 Какие чашечки красивые! yuss, Mizeri, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Мой птенчик готов. Ира, как же мне нравится твой робин... может дальше его не отправлять? Страшновато, конечно, нарваться на остальных участниц yuss, Mizeri, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Мой птенчик готов. какой же птенчик зайчик получился спасибо тебе, дружище! yuss, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Какой птенчик!! А свое гнездышко я тоже хочу вышить в этом робине! yuss, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Ура! Ещё пара сюжетов вышиты МамаЛё, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 29.04.2017 at 08:56, Linka11 сказал: а у меня готова чашечка Как же они прекрасны! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 29.04.2017 at 21:11, МамаЛё сказал: Мой птенчик готов. Ира, как же мне нравится твой робин... может дальше его не отправлять? Страшновато, конечно, нарваться на остальных участниц Не катит! Отдай гнезда! "шепотом" а когда мы все своих птичек вышьем, там же ещё свободные останутся, да? Хочешь расскажу, это их Ире возвращать будет? Ой, чуть не забыла ж! Птенчик чудесный вышел! МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 54 минуты назад, Mizeri сказал: Хочешь расскажу, это их Ире возвращать будет? мне можно и без свободных гнезд возвращать МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: мне можно и без свободных гнезд возвращать хм... тогда и я подумаю над "парочкой" гнезд)) Marteire, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 39 минут назад, Marteire сказал: мне можно и без свободных гнезд возвращать разве что парочку... или одно... 37 минут назад, Catopuma сказал: хм... тогда и я подумаю над "парочкой" гнезд)) Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: разве что парочку... или одно... Веточку точно вернем! Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Веточку точно вернем! такими темпами до меня все гнезда вышитые дойдут... и придется ветку шить Marteire, sette venerdi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: такими темпами до меня все гнезда вышитые дойдут... и придется ветку шить Так нам с Юлей @yuss и ветки может не достаться??? Ты там хоть пару листочков оставь! Catopuma, sette venerdi, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Так нам с Юлей @yuss и ветки может не достаться??? Ты там хоть пару листочков оставь! пошла дележка ветки... Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: пошла дележка ветки... Кто-нибудь знает, смайлик с пилой или топором есть? у нашего интернета какие-то траблы с подачей живительного доступа, т.ч. я только короткими перебежками с телефона ((( Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Кто-нибудь знает, смайлик с пилой или топором есть? у нашего интернета какие-то траблы с подачей живительного доступа, т.ч. я только короткими перебежками с телефона ((( чойта я боюсь тебе находить эти смайлы... они для меня? Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: чойта я боюсь тебе находить эти смайлы... они для меня? исключительно для ветки! Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Хочешь расскажу, это их Ире возвращать будет? Ой как устрашающе звучит... Да еще и это... 5 часов назад, Mizeri сказал: Не катит! Отдай гнезда! Я знала, конечно, что вызову негодование своей шуткой, ну чтоб настолько Усе я в ужасе поджамши хвост передаю гнезда в надежные руки дальше 5 часов назад, Mizeri сказал: Ой, чуть не забыла ж! Птенчик чудесный вышел! Спасибо, Натусь. Там такие чудесные птички, что просто загляденье. Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 8 минут назад, МамаЛё сказал: Я знала, конечно, что вызову негодование своей шуткой, ну чтоб настолько Усе я в ужасе поджамши хвост передаю гнезда в надежные руки дальше Вот и молодец! Вот и умничка! Лелечка хорошая девочка! МамаЛё, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Иришкин Робин упорхнул от меня, занесите в протокол Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 "про себя" Какая тут тишина.... Так-с, надо быстро покаяться и сбежать, пока не побили.... "кхм-кхм" Девочки, я тут внезапно подумала и решила отвалить на дачу на недельку, там у меня и мобильного инета нет, т.ч. не теряйте, я обязательно вернусь! Ириш, @Marteire, совушка Натуськина почти готова, но я не могу загрузить фотку из-за траблов с домашним инетом ейный сувенир готов и уже даже запакован, вернусь после праздников, 11ого поеду в Москву Ты нас с птичками будешь ждать? МамаЛё, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я закончила Оксанину птичку))) В моем сюжете использованы по-моему все имеющиеся цвета и бэк только у моей птички)) Вот. В записке исправила, что вышивать надо в 3 нитки. Сегодня отправлю. Девочки, слебующий сюжет от меня будет скорей всего с задержкой, т.к. сейчас уезжаю в отпуск, потом буду вышивать заключительный сюжет в другом робине (25-м), там только он остался. Так что, Наташа,Catopuma, не торопись вышивать и отправлять мне Зинин домик МамаЛё, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: "про себя" Какая тут тишина.... Я прям твои мысли прочитала и нарушила ее Marteire, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 18 минут назад, yuss сказал: Я прям твои мысли прочитала и нарушила ее А я и попрятаться еще толком не успела 20 минут назад, yuss сказал: Я закончила Оксанину птичку))) Какая она у тебя яркая! 21 минуту назад, yuss сказал: т.к. сейчас уезжаю в отпуск, А куда поедешь? Catopuma, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: А я и попрятаться еще толком не успела От нас не спрячешься Наташ, я тебе теперь отправлять буду обычными посылками, так что как раз приедет робин к твоему возвращению с дачи))) 7 минут назад, Mizeri сказал: А куда поедешь? У нас у старшего астма на цветение березы, так что отпуск у нас каждый год стандартно на майские, вывозим его, дабы сильно лекарствами не поить) Так что едем туда где нет березок))) В этом году попалось супершикарное предложение по цене в Испанию. Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение