4 мая 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: ейный сувенир готов и уже даже запакован, вернусь после праздников, 11ого поеду в Москву Ты нас с птичками будешь ждать? Да, мы пока никуда не едем, так что 11 пиши и приезжай 10 минут назад, yuss сказал: Я закончила Оксанину птичку))) забавный птыц но красииивый Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Только что, yuss сказал: в Испанию. какая красота! пришлите мне открыточку из Испании, пожааааалуйста любую-любую, я так люблю Испанию! точнее - свои мечты о ней yuss, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 минут назад, Marteire сказал: пришлите мне открыточку из Испании, пожааааалуйста Обязательно!!! Mizeri, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 19 минут назад, yuss сказал: От нас не спрячешься А я попробую.... В огороде закопаться авось там не отыщете 20 минут назад, yuss сказал: Наташ, я тебе теперь отправлять буду обычными посылками, так что как раз приедет робин к твоему возвращению с дачи))) Вот и отлично, где-нибудь после праздников она и придет как раз. 20 минут назад, yuss сказал: У нас у старшего астма на цветение березы, так что отпуск у нас каждый год стандартно на майские, вывозим его, дабы сильно лекарствами не поить) Так что едем туда где нет березок))) В этом году попалось супершикарное предложение по цене в Испанию. Плохо, что астма, хорошо, что попалось хорошее предложение )))) Хорошего вам отдыха! Marteire, Catopuma, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: совушка Натуськина почти готова, но я не могу загрузить фотку из-за траблов с домашним инетом ейный сувенир готов и уже даже запакован, ыть... *делает вид, что ничего не слышала*... 12 минуты назад, yuss сказал: Наташа,Catopuma, не торопись вышивать и отправлять мне Зинин домик а он до меня и не дошел еще))) так что я даже и не начинала торопиться... когда можно будет отправить, если что? конец мая?) а вообще - я с 10 мая на пару неделек тоже в нирване в отпуске... но на связи и на форуме буду) Испания - шикааарно! 14 минуты назад, yuss сказал: как классно пичужки смотрятся! МамаЛё, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: А я попробую.... В огороде закопаться авось там не отыщете Ой, я прям завидую))) На даче только в прошлые выходные была, посадила пару деревьев, накопала пару грядок, не знаю выживет ли все, теперь попаду туда только к началу июня(( 9 минут назад, Catopuma сказал: когда можно будет отправить, если что? конец мая?) Я приезжаю 14, потом пару недель на отшив другого робина, но у меня там у старшего еще последний звонок, наверное лучше к концу мая. Девочки, не обижайтесь если следующий этап подзадержу, потом буду наверстывать изо всех сил 13 минуты назад, Mizeri сказал: Хорошего вам отдыха! Спасибочки Marteire, Пикусёнок, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Девочки, не обижайтесь если следующий этап подзадержу, потом буду наверстывать изо всех сил ох, Юля, гнев наш так страшен - словами не передать! шютка хорошего вам отдыха! Catopuma, МамаЛё и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 минуту назад, yuss сказал: наверное лучше к концу мая. ну вот и ладушки! Фоточки тоже привози из путешествия! Тоже пожелаю хорошо отдохнуть и набраться впечатлений! Marteire, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ира, Наташа, спасибо Взяла сегодня выходной, чтобы собраться, а уже полдня или вышиваю или здесь, как хорошо, что никого из коллег и семьи на форуме нет. Фсе, убежала... Marteire, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Только что, yuss сказал: сегодня выходной, чтобы собраться, а уже полдня или вышиваю или здесь, как знакомо... чую. что тоже в отпуске вместо вышивки по полдня на форуме зависать буду Marteire, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 30 минут назад, Catopuma сказал: ыть... *делает вид, что ничего не слышала*... Наташа ничего не слышала? "Умница, дочка!" (с) Marteire, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Юля, какая птичка классная, цветастая, вах!!! желаю хорошо отдохнуть. За задержку Робина ругать не буду))) yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, yuss сказал: Я закончила Оксанину птичку))) Юля, какая прелесть эта птичка Мне очень она нравится. Яркая и позитивная Желаю вам отлично отдохнуть! А можно мне тоже открыточку из Испании? Mizeri, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Только что, МамаЛё сказал: А можно мне тоже открыточку из Испании? в общем, Юль, @yuss, тащи чемодан открыток испанских! МамаЛё, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 33 минуты назад, Catopuma сказал: в общем, Юль, @yuss, тащи чемодан открыток испанских! А горы там есть? Точно есть? Юль, @yuss тогда точно тащи, и побооольше! МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Заметано Marteire, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Юля, чудесный птиц! яркий - прям летний! Супер!!! насчет испании завидую белой завистью, потому что сама вряд ли когда поеду - режим секретности и все такое. Хорошего тебе отдыха! Девочки, я никак не успеваю до праздников отправить чашечки.(( постараюсь в субботу, если почта будет работать Пикусёнок, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 я все-таки добралась до почты и отправила олин робин. зина жди)) он такой замечательный! тебе обязательно понравится. трек в личке yuss, Marteire, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Лина, жду-жду))) а тем временем пёрышки доехали до Оксаны, осталось их забрать Catopuma, Linka11, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Заберу все перышки, отправлю всех птичек. Но позже. В начале этой недели у меня умерла бабушка. Сейчас пока нет ни сил, ни настроения. Полная апатия. Спасибо за понимание. Пикусёнок, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Оксана, соболезную yuss, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Оксана, очень жаль что так случилось ( ты главное не раскисай. Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Девочки, я забрала ириных птичек и даже немного начала. Оленька, спасибо за вкусную шоколадку) Marteire, МамаЛё, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, Linka11 сказал: Девочки, я забрала ириных птичек и даже немного начала. Оленька, спасибо за вкусную шоколадку) Как быстро долетели Marteire, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 @Ксан Каштан Ксаночка, мои соболезнования! yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение