9 мая 2017 Девочки, дорогие мои, всех с праздником! Catopuma, МамаЛё и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 А теперь по существу. Ну как вы уже поняли, я вернулась, холод в квартире собачий, погода вааще не лётная, кутаюсь в одеяло и срочно хочу обратно ))) А ещё у меня бяда... Я пыталась покаяться с дачи, но фокус не удался, т.ч. дублирую: Натууууусь, @Catopuma, я - лошня! Где-то на стыке своё совы я промахнулась и мое радужное приведение слегка схуднуло и чуть косит на левый глаз Очень видно, да??? Надо переделать? Svetl@n@, МамаЛё, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: мое радужное приведение слегка схуднуло и чуть косит на левый глаз если бы не сказала, я бы и не заметила... она и так сильно упитанная справа чтоли на один крестик она худее получилась? она получилась эксклюзивная, не заморачивайся - не переделывай) на твою Юлина ананасная сова косится так подозрительно))) а твоя будет в свою очередь коситься на нее) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: если бы не сказала, я бы и не заметила... она и так сильно упитанная справа чтоли на один крестик она худее получилась? Ага, справа и на один, причём где-то с середины По низу все сходится, а в голове не сошлось.... Ну не знаю, гиде я так просчиталась ((( 7 минут назад, Catopuma сказал: она получилась эксклюзивная, не заморачивайся - не переделывай) на твою Юлина ананасная сова косится так подозрительно))) а твоя будет в свою очередь коситься на нее) Благодетельница! Спасибо тебе! Надо будет запомнить про "эксклюзивность" Тогда завтра забебекаю и 11ого, как и собиралась, отдам дальше МамаЛё, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 23 минуты назад, Mizeri сказал: Надо будет запомнить про "эксклюзивность" а че - нормальная отмазка на все "косяки" без глаз сова выглядит интересно)) Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: без глаз сова выглядит интересно)) Че, так и оставить? МамаЛё, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа, сова прикольная получилась, даже лучше чем по схеме)))) yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 час назад, Mizeri сказал: А ещё у меня бяда... зато такие классные шторки! я так и не поняла, что там не так - все, по-моему, отлично! жду завтра Наташ-экспресс Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 17 минут назад, Marteire сказал: зато такие классные шторки! я так и не поняла, что там не так - все, по-моему, отлично! жду завтра Наташ-экспресс yuss, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 А у нас опять пошёл снег и у меня отвалился ви фи (((( буду мучать мобильный тырнет... Натусь, @Catopuma, это крестики это с бебэком Моя "эксклюзивная" сова кажись ещё и головой неоднократно падала с ветки А вообще все помнять картинку с радужной зеброй с просторов нашего необъятного? Вот по-моему это она птичкой и прикидывается здесь Вопросы у меня все те же: все ли хорошо? не побьешь ли ты меня за то, что фрузики моим корявым ручкам не подвластны? ("шепотом" я ей левый глаз пять раз перешивала...) И гиде делать надпись? yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Офигенная сова, Натусь! Она похожа на эту - на гипножабу! С твоей надписью просто - хошь сверху - хошь снизу - твоя везде помещается, мне кажется)) Marteire, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Офигенная сова, Натусь! Она похожа на эту - на гипножабу! С твоей надписью просто - хошь сверху - хошь снизу - твоя везде помещается, мне кажется)) Уфффф.... Пошла надпись пришивать ))) Marteire, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Уфффф.... Пошла надпись пришивать ))) Моя ты золотая! yuss, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа, офигенная сова!! веселенькая такая)) Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 16 минут назад, Linka11 сказал: Наташа, офигенная сова!! веселенькая такая)) Раааадужная ))) yuss, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Натусь, @Catopuma, как тебе? Marteire, Svetl@n@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Криворукая я переделала фото Svetl@n@, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Какие совы ржачные, особенно если вспоминать все комментарии о них из этой нашей темы Очень позитивный робин у Наташи Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 37 минут назад, Mizeri сказал: Ната, отлично! Ура! Вторая сова готова! Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 28 минут назад, МамаЛё сказал: Какие совы ржачные, особенно если вспоминать все комментарии о них из этой нашей темы Очень позитивный робин у Наташи А вот эта вторая сова мне напоминает радужный арбузик! Прям ананасик и арбузик - вместе мы фруктовый сад! Marteire, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 47 минут назад, Catopuma сказал: Ната, отлично! Ура! Вторая сова готова! усе, запаковываю и шпать! МамаЛё, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 46 минут назад, Catopuma сказал: А вот эта вторая сова мне напоминает радужный арбузик! Прям ананасик и арбузик - вместе мы фруктовый сад! Весенний авитаминоз сказывается? Marteire, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ой, совушка, взгляд то какой завораживающий, гипнотический, боюсь когда ко мне прилетят он меня загипнотизирует на размножун пернатый))) Наташа, это ж твой коварный план, да? Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 получила Наташиных совушек - упаковано все, конечно, знатно! надо взять на вооружение! МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: получила Наташиных совушек - упаковано все, конечно, знатно! надо взять на вооружение! коробочка эта от ковровой моей подушки китайской) МамаЛё, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение