Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие мои, всех с праздником! IMG-20170509-WA0020.thumb.jpg.cc3738b95718f8f99cf70698aca647f5.jpg

МамаЛё, yuss и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь по существу. Ну как вы уже поняли, я вернулась, холод в квартире собачий, погода вааще не лётная, кутаюсь в одеяло и срочно хочу обратно ))) А ещё у меня бяда... Я пыталась покаяться с дачи, но фокус не удался, т.ч. дублирую: Натууууусь, @Catopuma, я - лошня! :not_i: Где-то на стыке своё совы я промахнулась и мое радужное приведение слегка схуднуло и чуть косит на левый глаз IMG_20170506_101416.thumb.jpg.bd3a5b5d3184f84e1730639de885baee.jpg?1494358140518 Очень видно, да??? Надо переделать? 

Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mizeri сказал:

мое радужное приведение слегка схуднуло и чуть косит на левый глаз IMG_20170506_101416.thumb.jpg.bd3a5b5d3184f84e1730639de885baee.jpg?1494358140518

если бы не сказала, я бы и не заметила... она и так сильно упитанная :biggrin: справа чтоли на один крестик она худее получилась? она получилась эксклюзивная, не заморачивайся - не переделывай) на твою Юлина ананасная сова косится так подозрительно))) а твоя будет в свою очередь коситься на нее)

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

если бы не сказала, я бы и не заметила... она и так сильно упитанная :biggrin: справа чтоли на один крестик она худее получилась?

Ага, справа и на один, причём где-то с середины :blink: По низу все сходится, а в голове не сошлось.... Ну не знаю, гиде я так просчиталась ((( 

7 минут назад, Catopuma сказал:

она получилась эксклюзивная, не заморачивайся - не переделывай) на твою Юлина ананасная сова косится так подозрительно))) а твоя будет в свою очередь коситься на нее)

Благодетельница! Спасибо тебе! Надо будет запомнить про "эксклюзивность" :mosking: Тогда завтра забебекаю и 11ого, как и собиралась, отдам дальше :kiss2:

МамаЛё, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mizeri сказал:

Надо будет запомнить про "эксклюзивность" :mosking:

а че - нормальная отмазка на все "косяки" :biggrin: без глаз сова выглядит интересно))

yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

без глаз сова выглядит интересно))

Че, так и оставить? :laugh4:

Catopuma, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mizeri сказал:

А ещё у меня бяда...

зато такие классные шторки! :D

я так и не поняла, что там не так - все, по-моему, отлично! жду завтра Наташ-экспресс :friends:

yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Marteire сказал:

зато такие классные шторки! :D

я так и не поняла, что там не так - все, по-моему, отлично! жду завтра Наташ-экспресс :friends:

:connie_finishline:

yuss, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас опять пошёл снег IMG_20170510_192711.thumb.jpg.cabdedb8a9a6fa0796c5927d16ebf023.jpgIMG_20170510_192647.thumb.jpg.29b0f50b81f4e1479969fcadb31449e9.jpg и у меня отвалился ви фи (((( буду мучать мобильный тырнет... Натусь, @Catopuma, это крестики IMG_20170510_102432.thumb.jpg.837e03d40ffa46edfc93477ad47b2789.jpg это с бебэком IMG_20170510_192436.thumb.jpg.aedf14b43d46d4be346f9a1bbe987476.jpg Моя "эксклюзивная" сова кажись ещё и головой неоднократно падала с ветки :blink: А вообще все помнять картинку с радужной зеброй с просторов нашего необъятного? Вот по-моему это она птичкой и прикидывается здесь :laugh1: Вопросы у меня все те же: все ли хорошо? не побьешь ли ты меня за то, что фрузики моим корявым ручкам не подвластны? ("шепотом" я ей левый глаз пять раз перешивала...:not_i:) И гиде делать надпись?

Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Офигенная сова, Натусь! :biggrin::clapping: Она похожа на эту - на гипножабу! :biggrin: С твоей надписью просто - хошь сверху - хошь снизу - твоя везде помещается, мне кажется))

Mizeri, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Офигенная сова, Натусь! :biggrin::clapping: Она похожа на эту - на гипножабу! :biggrin: С твоей надписью просто - хошь сверху - хошь снизу - твоя везде помещается, мне кажется))

Уфффф.... Пошла надпись пришивать ))) 

МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Уфффф.... Пошла надпись пришивать ))) 

Моя ты золотая! :l_teddy:

Mizeri, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Linka11 сказал:

Наташа, офигенная сова!!:good: веселенькая такая))

Раааадужная )))

Catopuma, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие совы ржачные, особенно если вспоминать все комментарии о них из этой нашей темы :) Очень позитивный робин у Наташи :mosking:

Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, МамаЛё сказал:

Какие совы ржачные, особенно если вспоминать все комментарии о них из этой нашей темы :) Очень позитивный робин у Наташи :mosking:

А вот эта вторая сова мне напоминает радужный арбузик! :biggrin: Прям ананасик и арбузик - вместе мы фруктовый сад! :crazy:

МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Catopuma сказал:

Ната, отлично! Ура! Вторая сова готова! :l_sunny:

:yahoo::l_hug:усе, запаковываю и шпать!

МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Catopuma сказал:

А вот эта вторая сова мне напоминает радужный арбузик! :biggrin: Прям ананасик и арбузик - вместе мы фруктовый сад! :crazy:

Весенний авитаминоз сказывается?

Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, совушка, взгляд то какой завораживающий, гипнотический, боюсь когда ко мне прилетят он меня загипнотизирует на размножун пернатый))) Наташа, это ж твой коварный план, да?

yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

получила Наташиных совушек - упаковано все, конечно, знатно!:good:

надо взять на вооружение! ^_^

:blush: коробочка эта от ковровой моей подушки китайской)

МамаЛё, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в