11 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: коробочка эта от ковровой моей подушки китайской) Мы с Иришкой заценили! Я первым делом кинулась ей твоей коробочкой хвастаться Catopuma, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 А кто сейчас с почты идёт? А кто сейчас птичек несёт? yuss, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 40 минут назад, Mizeri сказал: А кто сейчас с почты идёт? А кто сейчас птичек несёт? ух ты! пичужки! Mizeri, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ого, вот это дела! Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 ура! скоро еще одна птичка появится))) Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Всем привет! Доделала сегодня магнолию для Юли: Отправлю только завтра вечером. Очень классный набор, мне понравился! Обидно, что у Xiu Crafts в основном огромные разработки, которые потом никуда не пристроить, потому что сюжеты чудесные! Mizeri, МамаЛё, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ира, как нежно получается Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Всем привет! Доделала сегодня магнолию для Юли: Отправлю только завтра вечером. Очень классный набор, мне понравился! Обидно, что у Xiu Crafts в основном огромные разработки, которые потом никуда не пристроить, потому что сюжеты чудесные! Ира, спасибо большое!!!! Шикарно получилось)))) Catopuma, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Какие нежные зефирные оттенки! Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 18 часов назад, Marteire сказал: Всем привет! Доделала сегодня магнолию для Юли: 3 часа назад, Catopuma сказал: Какие нежные зефирные оттенки! Меня тоже цватА у цветов сразили в самое сердце Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки, всем приветик. Я немного выпала из жизни, ничего серьезного, все здоровы, но есть кое-какие проблемы, которые я усиленно решаю. У меня мозг совсем отключен был, я вчера даже не поняла, что магнолии ко мне должны отправиться И еще подходят к концу мои 3 недели на Наташин робин, а я немного не успела. Мне нужно еще пару дней, не ругайте меня... Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: У меня мозг совсем отключен был, я вчера даже не поняла, что магнолии ко мне должны отправиться Оля, так, может, пока не отправлять? пусть поскорее все уладится! Mizeri, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 10 минут назад, Marteire сказал: Оля, так, может, пока не отправлять? пусть поскорее все уладится! Ириш, отправляй, как запланировала, в смысле, как тебе удобней. Я надеюсь, что уже совсем скоро все уладится. Mizeri, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Зина, @Пикусёнок, у тебя же сейчас ничего на руках нет? Олины чашечки еще в пути, да? Уточняю вот почему: сейчас списалась с Оксаной, она пока просит ее пропустить, поэтому чашки, скорее всего, надо будет отправлять Наташе Catopuma, а там дальше видно будет. Catopuma, Пикусёнок, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 24 минуты назад, МамаЛё сказал: И еще подходят к концу мои 3 недели на Наташин робин, а я немного не успела. Мне нужно еще пару дней, не ругайте меня... Оля, и все-все-все, не переживайте, если что-то не успевается! Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 17 минут назад, Marteire сказал: чашки, скорее всего, надо будет отправлять Наташе Catopuma, а там дальше видно будет. отправляйте мне без проблем) Mizeri, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Да, жду чашечки. Отправлю куда скажите. надеюсь Оксана скоро к нам вернеться Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки, пусть у всех все будет хорошо и все проблемы решаются Я вернулась из отпуска, Наташа, Catopuma, можешь отправлять мне домики когда удобно будет, пока они придут, я надеюсь или закончу вышивать другой робин или буду близка к этому))) МамаЛё, Svetl@n@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Я вернулась из отпуска, хорошо было? Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 6 минут назад, Marteire сказал: хорошо было? Отдыхать не работать - всегда хорошо))) но с некоторыми нюансами, сначала нам показалось, что было холодно и мы вдарили по экскурсиям, перестарались, в итоге из 9 дней, 2 дня приезда/отъезда, один день послонялись по городу и территории отеля и только один день я нормально отдохнула, полежала на пляжике и у бассейна, мало Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, yuss сказал: Я вернулась из отпуска, Наташа, Catopuma, можешь отправлять мне домики когда удобно будет, пока они придут, я надеюсь или закончу вышивать другой робин или буду близка к этому))) Юляш, а домики мне Ксана не отправляла - они у нее должны быть, так что отдыхай пока) Mizeri, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: Юляш, а домики мне Ксана не отправляла - они у нее должны быть, так что отдыхай пока) Хорошо, поняла)) Mizeri, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юлин робин отправила! Пикусёнок, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 14.05.2017 at 15:51, Marteire сказал: Всем привет! Доделала сегодня магнолию для Юли: Отправлю только завтра вечером. Очень классный набор, мне понравился! Обидно, что у Xiu Crafts в основном огромные разработки, которые потом никуда не пристроить, потому что сюжеты чудесные! Оу..... Какую красоту и нежность я пропустила! Marteire, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Чашечки забрала, ммм скоро буду наслаждаться)))) Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение