Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Всем здравствуйте! :preved:

Огоооо, Анютик объявилась!!!:yahoo::yahoo::give_heart: ура-ура-ура!! :la_cheerleader:

Я довольна :girl_dance:, бедлам - не очень :hysteric: 

Самое главное, что ты довольна!! :l_sunny:

Панна. "Яхта". Давно этот набор привлёк моё внимание своей яркостью и простотой, хотя производитель и указывает сложность "три звезды". Выбор очевиден - море, краски.

Будет: 191133369_20220101_1757091.thumb.jpg.87cf709112544607a6f789f06b7cfc66.jpg 1397726898_20220114_1113401.thumb.jpg.ab543db41ce83ca39c88b9ad5608ff02.jpg

Ваааааууу, какие яркие краски, какой солнечный дизайн!!! Самое то для борьбы с бедламом!!! :bb:так держать!!!! 

Чаривна Мiть. "Призрачный город" . Этот набор также давно лежит  закромах, не успели его выпустить, нравится безумно, 

Будет: 870353312_20220101_1800331.thumb.jpg.d68af5dc4435ba30fd3c6650899fa554.jpg  527311071_20220119_0138221.thumb.jpg.1f92f2566ee515157184e2c6a5e29083.jpg 

Оооооо, а это тоже моя давняя любовь, давно порываюсь его прикупить, но всё что-то останавливает!!! :heart: безумно нравится!!! И ткань ты классно подобрала, умничка!!! Вот сейчас нагляжусь у тебя на эту красоту, и ручки потянутся оформлять заказ...:girl_crazy:

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, KoViVi сказал(а):

Огоооо, Анютик объявилась!!!:yahoo::yahoo::give_heart: ура-ура-ура!! 

:wub:

35 минут назад, KoViVi сказал(а):

Ваааааууу, какие яркие краски, какой солнечный дизайн!!! Самое то для борьбы с бедламом!!! 

Ага) И на канве так удобно после равномерок-то)

36 минут назад, KoViVi сказал(а):

И ткань ты классно подобрала, умничка!!! Вот сейчас нагляжусь у тебя на эту красоту, и ручки потянутся оформлять заказ...:girl_crazy:

Спасибо,Викуся:give_heart: Не спеши пока с заказом:wink:

ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, извини конечно, но в негодовании топаю ногами :dh: Внимание, цитата из прошлого отчета - 

07.12.2021 в 03:18, sette venerdi сказал(а):

Была ещё одна поездка - практически хулиганская, в Беларусь. Но о ней я как-нибудь расскажу позже.

Я в ожидании, я в предвкушении :popcorm1: И вот новый отчет, и что мы видим? Мало того, что кукиш по первому вопросу доклада, ну тут как бээ расплывчато - "позже", но тут же следом вот еще нате - 

7 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Вышивки на желание, но те желания уже не сбудутся. Однако, эту остросюжетную историю я расскажу в следующий раз.

Как в старые доинтернетные времена, когда серия прерывается на самом интересном месте и "продолжение следует" через неделю.  Аня, одумайся (стучу указательным ноктиком по столу), твой читатель ждет и надеется :cray:

*При этом вышивки одобрятельные, желания на вышивки перезагадай обязательно наново: феи вышивки поймут и примут новые, я уверена :l_hp:

Marusya1978, KoViVi и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Марина, насмешила! :tatice: Ну, то есть, я понуро потупилась и соплю носом, ибо упрёк той обоснован. А лыблюсь я от дружеского пенделя. Тааак приятно :jc_cupidboy:

2 часа назад, malenta сказал(а):

Как в старые доинтернетные времена, когда серия прерывается на самом интересном месте и "продолжение следует" через неделю.  

Ага, я интриган тот ещё! :hi: Но ты меня, право, вгоняешь  краску, говоря о "неделе"))

Аня, одумайся (стучу указательным ноктиком по столу), твой читатель ждет и надеется :cray:

Я осознала всю ответственность, возложенную на меня и обещаю написать эссе до конца этой недели. Чесслово:pioneer:

Поделиться сообщением

11 минут назад, sette venerdi сказал(а):

обещаю написать эссе до конца этой недели. Чесслово:pioneer:

Ага-ага!! щас наобещаешь с три короба и снова в партизаны!!!:ph34r:

Новые процессы хороши!!!! Ты тоже в новогоднем хит-параде флешмобе участвуешь?

KoViVi, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

*При этом вышивки одобрятельные

Уф, хоть тут не опростоволосилась

желания на вышивки перезагадай обязательно наново: феи вышивки поймут и примут новые, я уверена :l_hp:

надо попробовать

malenta, KoViVi и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Новые процессы хороши!!!! Ты тоже в новогоднем хит-параде флешмобе участвуешь?

Спасибо! Ага, решила в масстарты записаться. 

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ага-ага!! щас наобещаешь с три короба и снова в партизаны!!!:ph34r:

В своё оправдание могу привести только собственную техническую отсталость. :krank:Как пошло с осени-полетел гаджет, так я до сих пор и продолжаю. До сего дня ходила с "временным" старым смартфоном, который мне звонил и меня будил. Чтобы написать отчёт, пользуюсь ноутбуком, через который извлекаю фото с тлф. Система нипель, короче.:crazy:

Но сегодня доломала и этот убогий гаджет -  уронила и погас дисплей.:suicide2: А у меня сегодня работа, встречи, я далеко от дома. Решение простое: вставить сим-карту в другой аппарат, написать всем в вотсапе, чтоб не теряли и ехать к заказчику. Но кто мне на улице даст свой телефон для такой процедуры?

Можно купить дешёвенький, всё это проделать, а, починив свой, сдать покупку в магазин. Но при себе таких денег нет, поехала домой за картой.:l_moto:

Прикинула, что итак везде опоздала и эта лихорадочная покупка меня не спасёт, доехала-таки до дома, пообедала как человек:l_cherry: и сейчас плотно займусь починкой залежавшегося с осени тлф. Надо извлечь данные и перезапустить, но для меня это стало каким-то чудовищным препятствием. Высшие силы меня сегодня встряхнули, а ваши одобрительные подзатыльники добавили веры в себя:thanks:

Поделиться сообщением

5 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Высшие силы меня сегодня встряхнули, а ваши одобрительные подзатыльники добавили веры в себя

О,как!!! 

Мама всегда говорила, что стремительный шаг вперед - это всегда чей-то пинок сзади :laugh3:

sette venerdi, malenta и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Ага) И на канве так удобно после равномерок-то)

Это да, после равномерки - сплошной релакс, все клеточки перед глазами:girl_pinkglassesf:

А я уже и не припомню, когда на канве вышивала:shok: все текущие процессы сплошь равномерочные:spiteful: 

Надо бы их тоже уже в своей заросшей мхом теме хоть показать:en::girl_crazy: 

8 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Спасибо,Викуся:give_heart: Не спеши пока с заказом:wink:

Да я не тороплюсь)) пока наслаждаюсь наблюдением за твоими крестиками)) :jc_cupidgirl:

5 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Я осознала всю ответственность, возложенную на меня и обещаю написать эссе до конца этой недели. Чесслово:pioneer:

Надеемся и верим!!! :la_cheerleader:

sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sette venerdi сказал(а):

В своё оправдание могу привести только собственную техническую отсталость. :krank:Как пошло с осени-полетел гаджет

О оооох, как я тебя понимааааю:blush: пусть поскорее твоя техническая отсталость переродится в техническую продвинутость!! :gamer1:

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо бы их тоже уже в своей заросшей мхом теме хоть показать:en::girl_crazy: 

Вот-вот! Ты тоже подпольщица)

О оооох, как я тебя понимааааю:blush: пусть поскорее твоя техническая отсталость переродится в техническую продвинутость!! :gamer1:

ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2022 в 03:14, sette venerdi сказал(а):

Желая вернуться к более-менее регулярным отчётам,

Аня, какая прекрасная мысль! Приходи почаще!

Выбор очевиден - море, краски. 191133369_20220101_1757091.thumb.jpg.87cf709112544607a6f789f06b7cfc66.jpg  1361275776_20220101_1758391.thumb.jpg.01ca0c0c26be8fc00511fefc89488da0.jpg 491481710_20220109_2356491.thumb.jpg.e92f5609649d03fde60f1ed64f2b1ddf.jpg1397726898_20220114_1113401.thumb.jpg.ab543db41ce83ca39c88b9ad5608ff02.jpg

Какой чудесный морской дизайн! Прям ух - захватывает дух! Завершая его обязательно, и будет тебе попутный ветер всем твоим стремлениям!:girl_in_love:

Призрачный город" . 870353312_20220101_1800331.thumb.jpg.d68af5dc4435ba30fd3c6650899fa554.jpg  937494544_20220101_1829221.thumb.jpg.a7833d45b770ea6c39ad2964e3d8efbb.jpg1029680822_20220101_2018071.thumb.jpg.58253f6a8c684f456a98404bbc32c9a0.jpg 527311071_20220119_0138221.thumb.jpg.1f92f2566ee515157184e2c6a5e29083.jpg Башня никуда не падает

Какой шикарный наборчик! С началом, Аня!!! Основа вписывается сюда идеально!:good2:

ОльгаТольна, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Какой чудесный морской дизайн! Прям ух - захватывает дух! Завершая его обязательно, и будет тебе попутный ветер всем твоим стремлениям!:girl_in_love:

Спасибо за душевное пожелание! Дизайн стремительный. И по сюжету, и по скорости начала отшива.

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Какой шикарный наборчик! С началом, Аня!!! Основа вписывается сюда идеально!:good2:

Да. Сейчас недоумеваю даже, почему столько времени его не начинала. Но всё к лучшему, потому что сейчас под сюжет нашлась основа.

Marusya1978, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...тихо искала "Багульник" от РТО отшитый Вами = в оформлении ...(где он)..75 страниц -это много...

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ганна сказал(а):

...тихо искала "Багульник" от РТО отшитый Вами = в оформлении ...(где он)..75 страниц -это много...

Я, это... как бы... он ещё не дошит. Не найдёте. На форуме есть очень красивый вариант оформления в галерее.

ганна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:girl_in_love:

Иду, иду и никак не дойду с отчётом.:pooh_go: Но, с чего-то надо начинать.

Я уже рассуждала как-то о зависимости продвижения процессов от фото. Поскольку я стараюсь документировать логические куски, иногда бывает так, что "надо сфотать", а условий или возможностей нет. Процесс откладываешь, и... на долго. Ибо, вдохновение пропадает или исчо какая напасть. :don-t_mention:В общем, это что-то из области плохой организации процессов и психологии одновременно.

При этом, хочется отметить, что фото ни по качеству, ни по смыслу ничем примечательным не обладают. И пользы от такой тактики нет, но назовём это - "стиль"!:wink3:

Так вот, подобное же "поведение" наблюдается и в отношении написания отчётов: то день не тот, то фото не там, то лунное затмение. А задачка-то душу тянет...

В общем, очередная попытка борьбы с прогулами и запустением. И начну я её с зеленения гаечки.

1. Панна "Парус"Этот процесс начала 1 января, в новогоднем флешмобе. Закончила в первых числах февраля, принесла, слава Богу, на исходе 3го месяца.

Было (фото-скрин с сайта): 20220331_115237.thumb.jpg.f6de441b127d41745c873d45235a97e1.jpg Стало: 20220126_142832.thumb.jpg.3c1da4dae00e1ce5a29ad10bb5bc6899.jpg20220212_153723.thumb.jpg.f90fb5ce551f892eadd13781f6e5b6f7.jpg20220215_123015.thumb.jpg.a39bdc96d7265bbf0b3b6d2778fbb1d9.jpg20220329_154253.thumb.jpg.d44f4b49adda8e7c02d58a4a1be932ae.jpg Вышивка была начата на желание, но уже через неделю стало очевидно, что оно не сбудется. Ну и ладно! Зато вот какая красота у меня есть!

2. Чаривна Мить "Призрачный город". Сюжет начат в той же компании, под тот же шумок. На всякий случай было загадано желание. Тоже - мимо:suicide2: Ну и ладно. Набор покупался по любви, и шьётся не спеша.

Было: 20220331_115324.thumb.jpg.9b76a2bed0a81cbaa8bd43da9ba016f9.jpg Стало: 20220329_154658.thumb.jpg.0dca189545f194404c3279804404b117.jpg На фото ткань какая-то уж явно серая, при "живом" взгляде - серо-голубая. Хорошее, красивое небо. Хотя и не солнечное) Светло-серый полукрест немного теряется, но я думаю, что по итогу всё будет нормально.

3. РТО "Солнечный дождь". Процесс, более других шагнувший за экватор. И хотя его скучно шить дома, уделила ему несколько вечеров. Итого: вышит весь периметр, все углы на месте, ещё и дядька румяный нарисовался.

Было: 20210831_155411.thumb.jpg.c56842b41849497dcf3c9d2c4e4b7473.jpg Стало: 20220329_160015.thumb.jpg.8d99805c78574fdd4b829296ebe93736.jpg

Есть шанс в следующие 3 месяца дошить! :popcorm1:

На этом пока всё! Я итак "перетрудилась":angel:, написав столько букв. И, заметьте, по делу!

Добра всем! Спасибо, что заглянули! :l_sunny:

irchick2308, Nata_Struchkowa, mamatata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня пришла, весну принесла! (надеюсь, по крайней мере :victory:)

С финишем паруса, чудесная, радостная картина :clapping:

В солнечном дожде и правда немного осталось, под какой - нибудь хороший фильм должно лихо идти :wink:

В призрачном городе тоже заметное продвижение! Так держать и  быстрых крестиков! :good:

Marusya1978, nogres, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал(а):

Аня пришла, весну принесла! (надеюсь, по крайней мере :victory:)

О! А я с этой позиции не рассматривала! Точно! Надо ярких красок добавить!

7 минут назад, maui сказал(а):

С финишем паруса, чудесная, радостная картина :clapping: 

Спасибо! :hi: Лихой такой парусник. И - яркий, что немаловажно для зимы, когда его вышивала.

8 минут назад, maui сказал(а):

В солнечном дожде и правда немного осталось, под какой - нибудь хороший фильм должно лихо идти 

Я этот процесс, в своё время, заводила для командировок. Удобно вышивать - большие блоки одного цвета. Думать особо не надо, на пляжике тюкаешь по-тихоньку. Надо дошивать теперь без пляжика:lol2:

11 минут назад, maui сказал(а):

В призрачном городе тоже заметное продвижение! Так держать и  быстрых крестиков! :good:

Примерно, одна треть готова. Прыгнет в руки, ещё треть вышью, а там и до финиша не далеко)

Беладонна, Marusya1978 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, доброго время суток! 

Парусник красивый, с завершением процесса! И с продвижением двух других процессов! В солнечном дожде, по сравнению с вышитым,  уже немного осталось.:give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, sette venerdi сказал(а):

красота

Все три дизайна - любимые, всегда смотрю с удовольствием и радуюсь за вышивающих :give_heart:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Графиня сказал(а):

Парусник красивый, с завершением процесса! И с продвижением двух других процессов! В солнечном дожде, по сравнению с вышитым,  уже немного осталось.:give_rose:

Спасибо, Наташа) 

Когда собираешь разрозненные фото в одном месте и добавляешь продвижения - сразу видно, что есть результаты. А то кажется, что ничего не меняется :whistle3:

Графиня, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Все три дизайна - любимые, всегда смотрю с удовольствием и радуюсь за вышивающих :give_heart:

Спасибо, Ирина. Дизайны, действительно классные! Не очень сложные, но яркие и позитивные!

Marusya1978, ОльгаТольна и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какое лето у тебя в Панне!!

Ниточки прям цветотерапия в мрачно-серых феврале и марте!!!

Призрачный город стильный!!! Очень нравится!!!!:tender:

Почему мне казалось, что солнечный город ты закончила? Совсем немного осталось, поднажми!!!

nogres, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Анюта, какое лето у тебя в Панне!!

Ниточки прям цветотерапия в мрачно-серых феврале и марте!!!

Привет, Оля!  Ага, лето! Я тут яхтингом чуть не занялась. Ну, по крайней мере, на канве:lol2: А в серую серость краски этого дизайна очень взбодрили)

24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Призрачный город стильный!!! Очень нравится!!!!:tender:

Какое точное определение! "Стильный". Вот уж воистину!

25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Почему мне казалось, что солнечный город ты закончила? 

Потому-что я тяну свои процессы годами:dirol::girl_drink4:

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Потому-что я тяну свои процессы годами:dirol::girl_drink4:

Надо как-то собраться и закончить этот сюжет!! И на стеночку!!:wink:

Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в