11 октября 2022 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я тоже так подумала Привет! Я не ездила на ФР. А чей набор? Конечно, оформление много значит! Есть шанс увидеть твой отшив! Набора у меня нет. Фирму не помню. Хотела посмотреть на карте фр, но так руки и не дошли)))) Пойду гляну что ли)))) mag, sette venerdi и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Русская искусница это. Вот две картины по Климту. https://russkaya-iskusnitsa.com/shop/1033-potcelui/ https://russkaya-iskusnitsa.com/shop/1032-adel/ И вот это лев просто офигенный. https://russkaya-iskusnitsa.com/shop/1017-lev/ mag, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Привет, дорогая. Вот и я за четыре месяца ни одного крестика, но посмотрела на тебя и как-то воодушивилась. Молодец, умеешь зажечь огонёк вышивальщицы. Грибы просто загляденье, и все такие вкусные mag и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Аня, успешно преодолеть тебе этот бермудский треугольник! mag и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 35 минут назад, Путешественница сказал(а): Набора у меня нет. Фирму не помню. 27 минут назад, Путешественница сказал(а): Русская искусница это. Вот две картины по Климту. Поняла. Очень красиво! Я поняла, думала, что ты запомнила чей. Ответ увидела))) Красивые разработки! mag и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 23 минуты назад, Марабелька сказал(а): Привет, дорогая. Привет, Марина! 23 минуты назад, Марабелька сказал(а): Вот и я за четыре месяца ни одного крестика, но посмотрела на тебя и как-то воодушивилась. Маленькими шажочками, но создавать. Красоту! 24 минуты назад, Марабелька сказал(а): Молодец, умеешь зажечь огонёк вышивальщицы. если мои старания сподвигнут кого-нибудь стряхнуть пыль с процессов, я буду очень-очень рада! 26 минут назад, Марабелька сказал(а): Грибы просто загляденье, и все такие вкусные Я тоже так решила! Но ела те, которые собрали другие, хотя они не такие красивые, как мои TheSunniestDay, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 23 минуты назад, mamatata сказал(а): Аня, успешно преодолеть тебе этот бермудский треугольник! Привет, Таня! Спасибо! "Треугольник"- это, я надеюсь, для красного словца сказано. Мне ж ещё не поздно третью ошибку допустить! Marusya1978 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Как, оказывается, здорово общаться на форуме! Я прям соскучилась! Графиня, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Всем привет! Сегодня у меня есть кое-что для гаечки. Риолис "Поцелуй". Было: Стало: Можно уже рассматривать в масштабе картины, а не только пялец. Готова фигура мужчины,одетого в свободные одежды, наподобие халата-хитона, который надевал Климт во время работы. Золотой халат с чёрными и белыми прямоугольниками, символизирующими мужское начало и напор. По-моему, Риолис удачно перевёл оригинал в крестики. И возможно, что это самая несложная часть данного процесса. В сентябре я ездила в Иркутск и принесла немного фоточек, пока их актуальность ещё не пропала окончательно) Я не умею структурированно и увлекательно рассказывать и всегда стесняюсь, что кто-то это видел, кто-то про это рассказывал. Но архитектура Иркутска, где каждый дом центра-исторический объект, и про многие надо рассказывать в отдельности, всё же не оставляет равнодушной. Дом Файнберга (1899-1901г.постройки), ныне: Иркутский областной художественный коледж: Особняк Второва (1896-1897 г.постройки, псевдо-русский стиль) (Дворец детского и юношеского творчества): Храмы и церкви - самостоятельная тема, не владею. Не все исторические здания сохранились, как "было" можно увидеть на макете: Деревянная старина, не уничтоженная ещё в центре: Домам, попавшим под опеку музеев, повезло больше, чем прочим. И уж точно больше выгоревшему в течение многих лет историческому центру. Именно поэтому здесь есть несколько интересных проектов по сохранению памятников зодчества. Например "130-й квартал". Модное место. Старые дома с современной начинкой. Бутики, рестораны, место отдыха горожан. Или, дома, связанные, с историей декабристов. Города-побратимы: Осенний Байкал: Здесь Ангара вытекает из Байкала: Эта вершина называетс Камень Черского, названная в честь исследователя, чья судьба не менее примечательна, чем у героя романа. Не будучи естествоиспытателем по образованию, он так увлёкся изучением природы Сибири и Байкала, что создал основополагающие труды в этой области, получил мировое признание и высокие награды. Хотя в Сибирь был сослан за мятеж, разжалован и лишён дворянства, чинов и привелегий. Путь к этой вершине, где расположена смотровая площадка, традиционно представлял собой вытоптанную тропинку, по которой в непогоду и зимний период опасно было ходить. При том, что это одна из самых посещаемых достопримечательностей. И приятно было увидеть, что здесь, наконец-то, сделали лестницу. На этом сегодня всё! Солнышка добра всем: Бодрого настроения! ms_flora, PrimaN, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Ты и Климтом и Иркутском в самое сердце, Ань! Климта люблю, об Иркутске мечтаю. А рассказывать не стесняйся. Каждый видит по-своему. Мы втроём с Асей и Олей ездили как-то в Костромскую область, привезли разные впечатления и фото, хотя ходили вместе)))) Marusya1978, sette venerdi и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Анечка, привет! Хорошего настроения и отличной погоды! С продвижением в процессе! Какая ты кучеряшка! У тебя же в роди бы были длинные волосы и прямые. Ты подстриглась? sette venerdi и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Привет, Оля 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Ты и Климтом и Иркутском в самое сердце, Ань! Климта люблю, об Иркутске мечтаю. Как это здорово! Бальзам на душу! Впечатления, конечно, у всех разные. Я была много раз в Иркутске. Вроде, и не турист, но и города не знаю так, чтобы похвастаться. С твоими описаниями - и ехать не надо. Прочёл и как побывал Marusya1978, mag и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Привет, Оля Как это здорово! Бальзам на душу! Впечатления, конечно, у всех разные. Я была много раз в Иркутске. Вроде, и не турист, но и города не знаю так, чтобы похвастаться. С твоими описаниями - и ехать не надо. Прочёл и как побывал Надо переставать писать так подробно))) Marusya1978, mag и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 4 часа назад, Графиня сказал(а): Анечка, привет! Хорошего настроения и отличной погоды! Привет, Наташа Настроение хорошее, а вот погода хмурится. У меня тут в кои-то веки процесс финишировал, а сфотать не получается. Мне же кажется, что это событие заслуживает солнца. 4 часа назад, Графиня сказал(а): Какая ты кучеряшка! У тебя же в роди бы были длинные волосы и прямые. Ты подстриглась? А я не показывалась разве? Это я уже обросла и причёска приняла благородный вид. Зимой было веселее. Я маялась то-ли дреды сделать, то-ли косы наплести, то-ли подстричься и в зелёный цвет... Ну и... когда в яхтенный поход не пошла, пошла в парикмахерскуюКосичка вышла хиленькая. В парикмахерской я просидела 10 часов, пока мою гриву накрутили... Сделала афрозавивку, самый мелкий завиток. Но Анджелы Дэвис из меня не вышло! Почему-то. Это я умученная наведением красоты: А так смотрится, если несколько дней не укладывать: Причём, 2й вариант мне нравится больше. И вообще, тема: чесать не надо. Мыть - тоже. В смысле, можно сильно редко. Не Боб Марли, конечно, но прикольненько Пумочка-13, mag, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Надо переставать писать так подробно))) Отставить! Это как это? А что потом читать? Ты, Оля, это не придумывай! Marusya1978, mag и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 18 минут назад, sette venerdi сказал(а): наведением красоты: А так смотрится, если несколько дней не укладывать: Блин, классно как! Тоже что ли себя накучерявить?)))) mag, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 36 минут назад, Путешественница сказал(а): Блин, классно как! Тоже что ли себя накучерявить?)))) Я-ЗА! Мне кажется это удобно и прикольно. Ну уж настроеньеподнимательски-точно! mag, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 12 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я-ЗА! Мне кажется это удобно и прикольно. Ну уж настроеньеподнимательски-точно! Подумаю)))) Но 10 часов - это, конечно, капец) mag и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Подумаю)))) Но 10 часов - это, конечно, капец) Если по-крупнее завивку, то быстрее. И количество волос, конечно, играет роль. Мне ещё крутили, а дамы, которым начинали крутить одновременно со мной, уже пошли по домам. Но всё равно это- несколько часов. malenta, mag, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Если по-крупнее завивку, то быстрее. И количество волос, конечно, играет роль. Мне ещё крутили, а дамы, которым начинали крутить одновременно со мной, уже пошли по домам. Но всё равно это- несколько часов. На мои три пера можно за час навертеть )))) Marusya1978, mag и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Привет, Наташа Анечка, привет! У нас сейчас дождик идёт, серость такая. Хочется солнышка. Так ты сейчас с кудряшками! Супер! malenta, mag и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 21 час назад, sette venerdi сказал(а): Было: Стало: Отлично, Аня! Классный процесс (обожаю прямоугольнички, кружочки - страсть!). А ещё в таком цвете - и вовсе балдёж!Продолжай в том же духе. 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): : С новым образом тебя! Косичку жалко, конечно, Но с кудряшками ты романтииичная! Иркутск твоими глазами, особенно Байкал, интересно было посмотреть! Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Отлично, Аня! Классный процесс! А ещё в таком цвете - и вовсе балдёж!Продолжай в том же духе. Спасибо, Марина! Процесс действительно замечательно идёт. Сейчас, когда есть уверенная треть и моточки ниток "похудели", а некоторые и закончились, есть ощущение, что работа сдвинулась. 19 минут назад, Tata44 сказал(а): С новым образом тебя! Косичку жалко, конечно, Но с кудряшками ты романтииичная! Это: давно забытое старое, но мне очень комфортно. Сейчас не надо собирать волосок к волоску, могу позволить себе и весёленький бардачок 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Иркутск твоими глазами, особенно Байкал, интересно было посмотреть! Рада, что не зря старалась) Путешественница, Tata44, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 18.10.2022 в 16:29, sette venerdi сказал(а): Стало: Климт в отрыве от полной картины - такая золотая осень ) прям в сезон попал дизайн. Новая прическа просто супер! Получился звездно-сценический образ, но домашний как есть тоже очень хорош)) И вот снова путешествия в теме)) sette venerdi, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Марина, привет! Недавно думала зайти к тебе посмотреть новости. Форум был заброшен, вышивание - тоже. По-тихоньку пытаюсь вернуться. Рада, что тебе понравился мой процесс. Он удивительно тёплый. Вот на самом деле: солнце и шоколад. И хоть один процесс, наконец-то, вышила до приличного размера. Ведь понадкусана "гора", но даже в гаечку не всё добавлено - так мало нашито За комплимент причёске - спасибо! Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение