Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень смешно :)

Я сейчас к инт. магазину не совсем как бы отношусь, остался в тойже фирме но не на инт. магазине.

Все отзывы оставленные на данном сайте внимательно изучаются нашим руководством и за любые ошибки и грубости применяются даволно таки серьезные штрафы!

P/S/

А как уже говорилось ранее: - Не ошибается только тот кто не работает...

А вот и Константин вернулся уже :lol:

нет Константин, есть люди и без ошибок работают, всё время ошибаться, это уже совсем не работа....

Поделиться сообщением

Рина, удаление этого магазина из нашего сервиса - очень спорный вопрос. С одной стороны он систематически обманывает покупателей. С другой - есть также и довольные люди (в основном в Москве), в Нитке-Иголке большой ассортимент, этот магазин один из самых старых в Рунете. Мы подумаем и примем решение.

А мне кажется, Рина права. :unknw:

Поделиться сообщением

P/S/

А как уже говорилось ранее: - Не ошибается только тот кто не работает...

постоянно ошибается тот кто не работает или не хочет работать

Мне кажется, что постоянно прикрывать недоработки магазина одной фразой уже не срабатывает. Магазин ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, и если бы это было не так, то не было бы таких отзывов и в таком кол-ве, и ведь не на одном форуме, а везде и всюду

Поделиться сообщением

Я делала заказ на Нитке-Иголке в конце мая, об отправке сообщили дня через 3 после оплаты, весь товар пришел в середине июня (живу в Новосибирске). Магазином осталась довольна. К сожалению, ассортимент сейчас уменьшился, и тот товар, который я собиралась заказывать, больше не высылают почтой. Может быть, мне просто повезло или на те наборы, которые я заказывала, не было ажиотажного спроса, но претензий к магазину не имею. Удивлена столь негативными отзывами.

Поделиться сообщением

Ну и кто тут сказал, что магазин не работает? Еще как работает!

Вчера, 22.38, звонок. Номер московский. Отвечаю. Нитка-Иголка! Я заказ в июле сделала, так вот они решили у меня поинтересоваться высылать или нет. Обещали выслать. Интересно, через сколько вышлют? :search:

Поделиться сообщением

Вчера, 22.38, звонок. Номер московский. Отвечаю. Нитка-Иголка! Я заказ в июле сделала, так вот они решили у меня поинтересоваться высылать или нет. Обещали выслать. Интересно, через сколько вышлют? :search:

мдя......время "ночь" они звонят.

Может быть у них календарь запоздалый ? :D все же странный магазинчик )

Поделиться сообщением

наверное у них очень много заказов, очередь месяцев на шесть вперед, так они теперь работают круглосуточно :rolleyes: , одна проблема, почта не хочет переходить на их круглосуточный график работы, поэтому посылка будет идти месяцев девять

Поделиться сообщением

...Вчера, 22.38, звонок. ...

Девочки, я ошиблась, было 21.38. :pardon:

А еще сказали, что набора на склад не было...

Поделиться сообщением

Девочки, я ошиблась, было 21.38. :pardon:

А еще сказали, что набора на склад не было...

мне кажется что это только потому,что Константин подписан на этом форуме на тему о его магазине, и как только начинают писать, ему приходят на почту оповещения, и он тут как тут, а потом просто передает людям работающим с ним, и они "нарисовываются" перед покупателями....даже в 21-38 это ПОЗДНО!!!!

Поделиться сообщением

Да,очень интересный магазин-постоянно держит покупателя в состоянии ожидания и раздумий-"что-же будет дальше?"

Поделиться сообщением

мне кажется что это только потому,что Константин подписан на этом форуме на тему о его магазине, и как только начинают писать, ему приходят на почту оповещения, и он тут как тут, а потом просто передает людям работающим с ним, и они "нарисовываются" перед покупателями....даже в 21-38 это ПОЗДНО!!!!

да, похоже что такая система и действует...

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо, в этом магазине ничего заказывать точно уже не буду.

Поделиться сообщением

мне кажется что это только потому,что Константин подписан на этом форуме на тему о его магазине, и как только начинают писать, ему приходят на почту оповещения, и он тут как тут, а потом просто передает людям работающим с ним, и они "нарисовываются" перед покупателями....

Ну хоть передает...

Поделиться сообщением

Я под столом лежу...просто умираю... :loll:

Девчонки,я считаю так - пусть они живут,без них скучно.Все магазины такие правильные на их фоне.Я считаю,что заказывать там должны только москвичи.Самовывозом.

Можно отомстить страшно - заказать и не выкупить.

Поделиться сообщением

Не просмотрев форум сделала сегодня заказ в Нитке-иголке, а теперь какой-то червячок в душу залез, но надеюсь они исправились и заказ придет быстро. До этого заказывала в Студии Стежок и была довольна заказы просто прилетали в теч 5 дней хотя живу я не близко, но у них нет наборов которые мне нужны. Чтож ждите моих отзывов, обязательно напишу когда придет посылка, а так как заказ не маленький им будет очень обидно если я откажусь, а я так и сделаю если он будет задерживаться

Поделиться сообщением

...обязательно напишу когда придет посылка...

Эт если придет.

...а так как заказ не маленький им будет очень обидно если я откажусь...

Не думаю.

Будем надеятся на лучшее. Я тож набор жду с лета...

Кедровый орешек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я под столом лежу...просто умираю... :loll:

Девчонки,я считаю так - пусть они живут,без них скучно.Все магазины такие правильные на их фоне.Я считаю,что заказывать там должны только москвичи.Самовывозом.

Можно отомстить страшно - заказать и не выкупить.

а я даже самовывозом не буду заказывать, есть и так много замечательных магазинов:)

Поделиться сообщением

Сегодня я получила заказ!

Мои поздравления! НЕ прошло и года)

Поделиться сообщением

Вот оно - чудо! Это тебе подарок к Новому Году от Деда Мороза! Скорее уж он догадается прислать заветные наборы, чем этот магазин среагирует на заказ (обратный адрес точно совпадает?? :wink: )

Поделиться сообщением

Rina Ира, у меня очень плохие новости, даже не знаю как сказать, чтобы ты сильно не переживала. Я хочу, чтобы ты узнала это от меня, а не от кого-то другого. Деда Мороза НЕТ! :crazy:

Поделиться сообщением

Rina Ира, у меня очень плохие новости, даже не знаю как сказать, чтобы ты сильно не переживала. Я хочу, чтобы ты узнала это от меня, а не от кого-то другого. Деда Мороза НЕТ! :crazy:

а кто ж к нам тогда каждый раз на праздник приходит с белой бородой, в тулупе и с посохом ? :shok: много лет подряд :loll:

Поделиться сообщением

а кто ж к нам тогда каждый раз на праздник приходит с белой бородой, в тулупе и с посохом ? :shok: много лет подряд :loll:

Сосед

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в