Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2016 at 10:44, Дикая белочка сказал:

CIMG7396.JPG

Какие милашки!!!:tender:Тоже себе хочу:blush:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

О Боже! Какая прелесть!!! От ведь свезло то а...

Ага, мне бы еще свезло на ДМСные наборчики ВК-961 и 962, тогда мой хомяк бы угомонился на какое-то время... наверное . А так пока шкаф не треснет или лицо у хомяка. Мне уже муж неудобные вопросы задает  "Будешь вышивать или опять хомячишь?":polling:

Буду! Все, что нахомячено тяжелым трудом вышью :paint2:!

Антонина di, Сэйко, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Чертенок сказал:

image-44820e0ce83d478ebb4380db8349a8bc394a34c16a90e43418ee1cec3cfce029-V.jpg

ДАааавооольнаяяааааа:girl_dance:

АААА, какие богатства!!!!!
Поздравляю с приобретением!!!

АриЯ, Антонина di и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Ляляляляляляяааааа, а я сошла с умаааа:girl_crazy:

Какие цвета красивые!:tender:

-Demonessa-, АриЯ и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Да вот это приобрения!!! Супер

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я решила пройтись по отечественному производителю, и немножко по забугорному (в ожидании очередных бандеролек заглянула в Мир вышивки))).

Очередные котаны, и прикуплено еще несколько штук, останавливаться не хочу и не буду, нашла в резиновом шкафу незарезервированное место и туда с упоением запихиваю новые покупки, одним глазом следя за всякими поступлениями, распродажами и всякими предложениями няшных наборов везде, где только можно. В преддверии отпуска небольшое расслабление наступило, ибо стресс)

Овен в последнее время очень интересен, к тому же я видела отшивы понравившися мне наборов на крайней Формуле рукоделия (тот же зимний фонарь), очень интересные разработки. Схема, конечно, не очень для меня, канву везде поменяю, с нитками как-нибудь полажу, потому что в шовчиковых работах перестала использовать ДМС (жалко),стала вышивать авантюрки нашими нитками, которые делают все, чтобы испортить мне процесс)), поэтому комплектация меня не особо волнует.

DSC_5220.jpg     тот самый фонарик, а когда увидела у нас в галерее отшив, загорелась его купить.

DSC_5219.jpg Кот акварельный))

DSC_5221.jpg

Этого купила, когда еще и увидела в парочку к нему сову, пусть детский вариант, но прикольно! таких у меня еще не было.

DSC_5223.jpgDSC_5224.jpg

Парочку Зенгановских котов купила, потому что долго думала над их покупкой на Формуле Рукоделия. Оригинальные коты - бисер, ниточки. Канва, конечно, крупная, но опять же ничто не мешает заменить материалы на более приятные)))

DSC_5225.jpg

РС-студия. У меня лежит их наборчик с котом, но эти очень понравились, и недавно опять видела отшив в нашей галерее - такие интересные котики, да за такую цену.. мммм)))

DSC_5222.jpgРыбка от Овна прицепилась к заказу, я не виновата!

Ну и поддержка забугорных производителей))))

DSC_5227.jpg 

За котом от Буциллы (гладь) я охотилась давно, и, как водится, воссоединились мы все-таки с ним неожиданно и внезапно. Наконец мы обрели друг друга, теперь дело за малым - чтобы руки дошли. Гладь - это как медитация.

DSC_5226.jpg

Фетровый носок, был куплен из-за кота и из-за скидки на него. Сезонный сюжет)))

Поделиться сообщением

Чертенок, Галя, вот так красота!! Поздравляю с такой прелестью!

eutamias, Света, твои пополнения всегда очень интересно рассматривать!! Поздравляю от души!!

eutamias и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, eutamias сказал:

Я решила пройтись по отечественному производителю, и немножко по забугорному (в ожидании очередных бандеролек заглянула в Мир вышивки))).

Очередные котаны, и прикуплено еще несколько штук, останавливаться не хочу и не буду, нашла в резиновом шкафу незарезервированное место и туда с упоением запихиваю новые покупки, одним глазом следя за всякими поступлениями, распродажами и всякими предложениями няшных наборов везде, где только можно. В преддверии отпуска небольшое расслабление наступило, ибо стресс)

Овен в последнее время очень интересен, к тому же я видела отшивы понравившися мне наборов на крайней Формуле рукоделия (тот же зимний фонарь), очень интересные разработки. Схема, конечно, не очень для меня, канву везде поменяю, с нитками как-нибудь полажу, потому что в шовчиковых работах перестала использовать ДМС (жалко),стала вышивать авантюрки нашими нитками, которые делают все, чтобы испортить мне процесс)), поэтому комплектация меня не особо волнует.

Света, поздравляю!!! Какая ты молодец, прям наслаждаюсь, разглядывая твои покупки! Я кстати тоже пару наборчиков от Овена прикупила, а канва к ним уже из Америки приехала )))). Конечно буду всю комплектацию менять )))) Даже интересно, что получится :) 

mandarin551 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bukina88 сказал:

eutamias, Света, твои пополнения всегда очень интересно рассматривать!! Поздравляю от души!!

Спасибо!  Честно ходила вокруг этой корзинки в интернет-магазине неделю, раздумывала. Так что покупка обдуманная оказалась, выдержанная временем.

Только что, Муняша сказал:

Света, поздравляю!!! Какая ты молодец, прям наслаждаюсь, разглядывая твои покупки! Я кстати тоже пару наборчиков от Овена прикупила, а канва к ним уже из Америки приехала )))). Конечно буду всю комплектацию менять )))) Даже интересно, что получится :) 

Света, наборы наши мне в последнее время все больше и больше нравятся, но нитки и канва не становятся лучше, к сожалению... К ниткам еще можно приспособиться, но вот шить на канве не хочу, к тому же  свое время запаслась равномеркой так, что можно везде где хочется менять канву, в принципе и нитки тоже можно поменять (я тут еще прикупила всю палитру СХС на всякий случай))). А экспериментировать с цветом основы даже интересно, можно подобрать подходящую по цвету к вложенной в набор, а можно выбрать что-то свое. Канву я все равно подругам отдаю, они на равномерке не могут шить.

Поделиться сообщением

Еще в норку:wub:

Ежики IMG_2131[1].JPGIMG_2132[1].JPG

бокалы с ягодами от Овна(долго думала, какой из них взять, в итоге купила оба)IMG_2133[1].JPGIMG_2134[1].JPG

Букеты тоже от ОвнаIMG_2136[1].JPGIMG_2135[1].JPG

Stefany, Antarktida, Елена26 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

бокалы с ягодами от Овна(долго думала, какой из них взять, в итоге купила оба)IMG_2133[1].JPGIMG_2134[1].JPG

Букеты тоже от ОвнаIMG_2136[1].JPGIMG_2135[1].JPG

Вот я тоже хотела эти букеты, но подумала, что все-таки пора остановиться. И выбрать тоже не могу из этих  парных, я бы тоже оба взяла и в первом случае, и во втором)))))) Классные наборы!!!! Душевные такие)

Поделиться сообщением

7 минут назад, eutamias сказал:

Вот я тоже хотела эти букеты, но подумала, что все-таки пора остановиться. И выбрать тоже не могу из этих  парных, я бы тоже оба взяла и в первом случае, и во втором)))))) Классные наборы!!!! Душевные такие)

Светлана спасибо! Очень сложно между ними выбирать. Я месяц думала.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Очередные котаны, и прикуплено еще несколько штук, останавливаться не хочу и не буду, нашла в резиновом шкафу незарезервированное место и туда с упоением запихиваю новые покупки, одним глазом следя за всякими поступлениями, распродажами и всякими предложениями няшных наборов везде, где только можно.

Класс!!! Где бы мне такой :swoon: "резиновый" взять?  

Сэйко, arefka и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, то похвалюсь своими обновками.

Эти 2 наборчика получила в кошачьем Весеннем сюрпризе от Леночки magik. За что ей еще раз огромное спасибо!!!

8c9ebff083c8t.jpg

А это - недавно полученный заказ.

1a35683ec3dft.jpg 249e08c73146t.jpg db77ae5a04f6t.jpg

Отшивов Буцилловского букета ни разу не видела, а хочется увидеть вышитым, так что наверное придется быть первой. :) Для кота от Овена уже приготовлена интересно окрашенная канва (над ниточками еще подумаю, может луну какими нибудь светящимися вышью), для грибочков готова мраморная равномерка :) 

Поделиться сообщением

Только что, Муняша сказал:

Раз пошла такая пьянка, то похвалюсь своими обновками.

Эти 2 наборчика получила в кошачьем Весеннем сюрпризе от Леночки magik. За что ей еще раз огромное спасибо!!!

8c9ebff083c8t.jpg

А это - недавно полученный заказ.

1a35683ec3dft.jpg 249e08c73146t.jpg db77ae5a04f6t.jpg

Отшивов Буцилловского букета ни разу не видела, а хочется увидеть вышитым, так что наверное придется быть первой. :) Для кота от Овена уже приготовлена интересно окрашенная канва (над ниточками еще подумаю, может луну какими нибудь светящимися вышью), для грибочков готова мраморная равномерка :) 

Котики!!!!   Овен, конечно, в фаворитах сейчас ходит) ДМС-ный котенок красивый, я его в СтичКитсе в свое время упустила. Буциллу даже комментировать не буду, разбирала нитки на зимний домик и балдела)) в хорошем смысле слова, оригинальный подход к творческому процессу. Отшивов этого букета не видела, но судя по обложке - это нечто. Светик, молодец тоже, порадовала себя)

mandarin551, Муняша, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stefany сказал:

И мне так много их наборов нравятся, но пугают отзывы о качестве ниток, неохота мучится.

обычные нитки ПНК Кирова, купите моточек на пробу, будете знать, подойдут вам или нет. Вообще не идеальные, но и ничего страшного, нормально шьется.

9 часов назад, Воздух сказал:

но канва ну ооорчень рыхлая! Одно радует - не мягкая.

неа. не рыхлая она, нормальная :blink:Но перекошенная  (ну. в моем наборе, так не знаю). Но не мягкая:)

Stefany, Сэйко и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, eutamias сказал:

Так что покупка обдуманная оказалась, выдержанная временем.

А от этого еще более желанная, правда?! :wink3:

Сэйко и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bukina88 сказал:

А от этого еще более желанная, правда?! :wink3:

Конечно))) И самое ужасное, что еще хочется:blink:

bukina88, Сэйко и olgaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Чертенок сказал:

Восторг!

Сэйко, irina4221 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Муняша сказал:

Отшивов Буцилловского букета ни разу не видела, а хочется увидеть вышитым, так что наверное придется быть первой.

Вот отшив. Вышивала irinapetelka

Gala83, Антонина di, eutamias и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наборы у всех очень симпатичные - захожу в темку порадоваться за всех и посмотреть наборчики "живьем") В итоге заказала себе РТО-шных девочек (с курочкой и гусем). Давно на них смотрю, не выдержала...

mandarin551, vasileva70.vika, Stefany и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ирино4ка сказал:

Девочки, наборы у всех очень симпатичные - захожу в темку порадоваться за всех и посмотреть наборчики "живьем") В итоге заказала себе РТО-шных девочек (с курочкой и гусем). Давно на них смотрю, не выдержала...

Хороший выбор, очень они мне нравятся, особенно с петухом! Но пока держусь!

Поделиться сообщением

Ура!!! Набор "Страж" куплен! Будет торжественно вручен супругу для последующего вручения мне на День рождения (очень по-хитрому))) Муж мой сейчас практически безработный, и его такой расклад не сможет не порадовать))) Когда я захожу в свои Закрома, у меня начинает сосать под ложечкой - обожаю их все (практически все). :give_heart: К этому волшебному чувству примешивается привкус паники, но это уже совсем другая история:lol:...

olgaa, Yulik, krestofan и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в