30 мая 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Но вот понимаешь....женская логика)))) так у тебя 5(!!!!) Наборов. А так один) согласна) но если ооочень-очень и хачу-нимагу, то можно)) 1 минуту назад, Gala83 сказал: Эх...кто нас поймет)))))))) благо, мы можем понять друг-друга)) Хозяйка смешных зверей, olgaa, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: благо, мы можем понять друг-друга)) Маса, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 E vtyz 1 час назад, Yulika сказал: Светлана, а какой кондиционер пробовала? Я понимаю, что ты большой специалист в этом, судя по количеству вышитого У меня такой Нитки, действительно, ведут себя послушно) Может быть, конечно, я не в той темке это обсуждаю)) И ещё, кто может подсказать, как правильно им пользоваться? Пока он горкой в коробочке, я протягиваю ниточку сквозь него, но когда он уменьшится, как? Юля, вот именно такой у меня. И я тоже просто протягиваю нитку через него. Когда уменьшается, просто пальцем делаю горку и провожу)) Можно немного на палец нанести и по нитке пройтись. Но на мою Гамму он не особо влияет)) Либо я просто к Гамме очень предвзято отношусь (к ПНК тоже, как выяснилось)))) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Первый так просто ням! ням! няяяям!!! Ага, вкусняшка!! Даже не думала, что он у меня когда-нибудь будет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: а еще мне отэта у Дим оченна нравицО но чтобы я еще раз 2/3 полукрестом А как это 2/3 полукрестом? представить страшно, не то, что вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Ага, я его тоже очень хочу, но не была готова к такой сумме. Хотя за раритет 6 отдать, это не 5 за новинку Это они видимо решили уровнять стоимости, ну типа того - раз за 6 тыщ старенькие покупают, то почему бы и новые не начать по этим ценам предлагать... Тоже смотрю иногда и ужасаюсь - разброс цен на один и тот же набор (не раритет) может быть от 2700 до 4700... Вот они что интересно думают? mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 часа назад, Yulika сказал: но когда он уменьшится, как? Пальцем прижать кончик нитки в коробочку и протянуть (длиный маникюр может быть помехой - по своему опыту) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А мне кажется 2/3 полукрестом только упрощают работу - это ж быстрее, полукрестом-то... Или я чего не понимаю?.... chana75, Shi, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 минуты назад, Ирино4ка сказал: А мне кажется 2/3 полукрестом только упрощают работу - это ж быстрее, полукрестом-то... Или я чего не понимаю?.... Ну убыстряют точно )) ЛюдмилаЕр и Ирино4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: А как это 2/3 полукрестом? представить страшно, не то, что вышивать... В смысле 2/3 всей работы вышивается полукрестом, а 1/3 - крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: В смысле 2/3 всей работы вышивается полукрестом, а 1/3 - крестом Гы, а я то уже представила себе что-то типа анкоровских четвертькрестиков, только не полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, Ирино4ка сказал: А мне кажется 2/3 полукрестом только упрощают работу - это ж быстрее, полукрестом-то... Или я чего не понимаю?.... У меня в этом случае 100процентный перекос. Он меня доводит до слез. AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: У меня в этом случае 100процентный перекос. Он меня доводит до слез. Затягиваешь сильно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Затягиваешь сильно, да? Стопудово! Но что самое странное: тяну снизулево вверхнаправо, а перекос прямопротивоположно: снизуправо вверхналево ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 7 часов назад, AnnaMarie сказал: А вот мои пополняшки, как всегда Дим, но все такие желанные... классные! У меня первый уже лет 5 есть, и почему до сих пор не вышит?За 1200 был куплен, как сейчас помню)) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 59 минут назад, Июньская сказал: классные! У меня первый уже лет 5 есть, и почему до сих пор не вышит?За 1200 был куплен, как сейчас помню)) Надо срочно исправлять ситуацию... То бишь вышивать его... П.с. Мой не намного дороже вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 минуты назад, AnnaMarie сказал: Мой не намного дороже вышел повезло! Я видела по очень страшной цене. А вышивать надо, но их же куча, тех, что надо)) И все добавляются и добавляются. AnnaMarie и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 5 минут назад, Июньская сказал: повезло! Я видела по очень страшной цене. А вышивать надо, но их же куча, тех, что надо)) И все добавляются и добавляются. Я тут месяца полтора назад Парад шаров за 800 руб. видела, у меня чуть инфаркт не случился... Мужик продавал, говорит - "мне не надо", но пока я у него выясняла отправляет ли он почтой и сикоко ему за почту ещё перевести, он завис на стоимости доставки, а потом видимо продал кому-то "без почты", т.к. объявление закрыл... В общем я пролетела... Так что такие чудеса ещё встречаются. Но редко... Очень. kreolka, АриЯ, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 минуты назад, AnnaMarie сказал: Я тут месяца полтора назад Парад шаров за 800 руб. Толи он цен не знал,толи деньги очень были нужны. Я тоже как увидела цену., обомлела АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 19 минут назад, Gala83 сказал: Толи он цен не знал,толи деньги очень были нужны. Я тоже как увидела цену., обомлела Тоже видела, да? Да знал, у него же в объявлении было написано, что сейчас эти наборы продаются за столько-то столько-то... я его спрашиваю - "почему так дёшево продаете? Он что с каким-то дефектом?" А он мне - нет, говорит, мне просто не надо, но если хотите могу продать дороже.. Шутник, однако.... Yulika и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 30 минут назад, AnnaMarie сказал: Тоже видела, да? Видела. Еще подумала,как все хватать начнут)))) Действиьельно,порой можно купить ну очень дешево. Главное,знать,что и за сколько ты хочешь)) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Видела. Еще подумала,как все хватать начнут)))) Действиьельно,порой можно купить ну очень дешево. Главное,знать,что и за сколько ты хочешь)) А еще можно нарваться на мошенников... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 10 минут назад, vikkovesh сказал: А еще можно нарваться на мошенников... ...А это есть ,было и будет всегда... Волков бояться .... zagadka80 и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 часа назад, Сэйко сказал: Стопудово! Но что самое странное: тяну снизулево вверхнаправо, а перекос прямопротивоположно: снизуправо вверхналево Так все правильно, затягиваешь по одной диагонали, а перекашивает в другую сторону, где в итоге натяжение посвободнее.. У меня пока вроде не было таких случаев, но может просто не было таких вышивок, со сплошным полукрестом.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 8 часов назад, vikkovesh сказал: А еще можно нарваться на мошенников... Типа деньги получат, но ничего не пришлют? Или ещё что-то сделают? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение