Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 13.08.2016 at 13:13, PrimaN сказал:

с 29 сентября по 2 октября, 1-го причем активная "движуха" форумчан намечается - 

Наташ,а где об этом речь?

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

я люблю такой Киев, который на картинке.

Здорово! Из четырех представленных мест не была только в этом монастыре:rolleyes:

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

Наташ,а где об этом речь?

В Других темах в теме Встречи в Москве.

Gala83, irisheckin, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Вот он, красавец!

P1011321.JPG P1011322.JPG

Отэтодааааааааа! yra.gif

Браво! Браво! Браво! Покупка века! ))

AnnaMarie, ОльгаТольна, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девуленьки, каких мишуков мне сейчас привезли!!!

Я подозревала, что они замечательные, но в реальности они просто чудо:wub:

Сфотографировала прямо на работе:)

20160816_110118.jpg

20160816_110059.jpg

letka, Yulik, чеба и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Zlatodara сказал:

Кружок Клейтоновский за 3 доллара получила.

4 минуты назад, Zlatodara сказал:

Это еще и с доставкой сумма:)

Чудеса! Поздравляю!

apanjul и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так выглядит полное счастье... Оранжевый физалис... завидую сама себе...

SAM_3593.JPG

Будет комплект к уже отшитым тюльпанам РТО (в процессах есть)

AssOlka, mandarin551, ЛюдмилаЕр и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я тут не появлялась. И ведь не то, чтобы показать нечего было. :blush:Мой хомяк умудряется натаскать в нору всего, всегда и всякого...:l_training::heat:

Итак.

Номер раз - "Мэйн-кун" из новинок от "Риолис". Набор вроде новый, дизайн новый, но комплектация старая. Чему я, впрочем, даже рада - ну привыкла я к ней.

DSC_7347.JPG

Я даже нитки уже перемотала, так не терпится начать...

Номер два и три(даже в перечислении разделять их не хочется!) - "Бабуля" и "Дедуля" от "Алисы". Давно я вокруг них кругами ходила, всё уговаривала себя - не надо мне этого, и так закрома уже по швам трещат...:secret:...кто там говорил про методику "подождать, авось хотелка сама закончится"? Так вот, не закончилась. Ждала с самого дня выхода этих дизайнов, так и не дождалась - купила.

DSC_7350.JPGDSC_7351.JPG

Вот их "внучки" - сезонные матрёшки - мне так и не запали в душу, вот не понравились, и всё тут, а эти бабушка с дедушкой...ну прямо ах!

И номер четыре - подарок на недавний день рождения. Вот такие вот мама с дитёнком из серии "Ночная саванна" от ЗР, снятый с производства набор, между прочим...и опять - в списке хочушек не было, но давно хотелось, и вот - мысли прочитаны, ага...:angel:

DSC_7352.JPG

Helena.5, AssOlka, zefir157 и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, magistr сказал:

Оранжевый физалис... завидую сама себе...

физалис очень красивый, но второй набор мне еще больше нравится. Пойду в желания занесу.

irisheckin, magistr, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 18:18, Umanata сказал:

В обычном магазинчике нашего города, причём по таким ценам, что сомнений в покупке просто не было!

В Самару, что ли, съездить?:D

В 14.08.2016 at 14:21, eutamias сказал:

море и колокольчики от Овен,

А ниточке в Море не покажете?:blush: Жаба хочет убедиться, что нам это надо.

Catopuma, Наташа80, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

В Самару, что ли, съездить?:D

Юля, приезжайте! У нас тут такое лето, что юга отдыхают! И магазинчики, оказывается, такие интересные есть)))

Сэйко, Июньская, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 19:27, Zlatodara сказал:

P1011321.JPG

В 14.08.2016 at 18:22, Zlatodara сказал:

Получила по обмену гобелен с замечательным сюжетом. Правда, не знаю, как с ним справлюсь.

Шикарные приобретения, Инна! Поздравляю!! :l_daisy:

irisheckin и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла я в интернет -магазин за вполне себе определенной вышивкой, которую я сейчас и вышиваю, но конечно одну-то вышивку заказывать в магазине мне не захотелось:en:. Решила приобрести ещё две схемы, на которые я давно положила глаз. Это домовик и фея кухни с собакой. Вообщем закрома меня греют))) 

image.jpeg

image.jpeg

Сэйко, letka, Alena Lanscowa и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Море покажу)))) вечером

Опять дразнишься!  Вот я как честный человек подкормила немножко хомяка и сразу показываю.

de1bb4afe197t.jpg тигрик мой любимый! Давно его искала, а сейчас он неожиданно нашелся в частном предложении да еще по обычной цене. Я в это время сидела на даче и если бы не помощь замечательной форумчанки Леночки mandarin 551 то так и уплыл бы он опять от меня. А сейчас я сижу и любуюсь на этот замечательный набор!!!

И вот еще парочка давнишних хочушек. В свое время хотела их купить, но как-то все откладывала, а потом они пропали из продажи. И вот опять неожиданно появилась возможность купить их по старой (докризисной) цене и хомяк просто взвыл.

И вот результат

11defdda34fat.jpg  6e33558cc10et.jpg

Боюсь, что придется сдвинуть все планы и начать вышивать все эти любимки уже в этом году :) 

Stefany, Alena Lanscowa, marvlase и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

11defdda34fat.jpg  

Боюсь, что придется сдвинуть все планы и начать вышивать все эти любимки уже в этом году :) 

Я "за" руками и ногами. особенно за эту.

Molly21, mandarin551, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, и  у меня пополнение, видимо крайнее в этом году, переходим на режим жесткой экономии. Попался мне такой вот раритетик, по совсем смешной цене, и оказалось, что он мне так нравится!

IMG_5406.JPG

yuss, zefir157, Molly21 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Муняша сказал:

Опять дразнишься!  Вот я как честный человек подкормила немножко хомяка и сразу показываю.

de1bb4afe197t.jpg тигрик мой любимый! Давно его искала, а сейчас он неожиданно нашелся в частном предложении да еще по обычной цене.

И вот результат

11defdda34fat.jpg  

Тигр этот конкретно - самый красивый из петитов Дим, я его пару лет назад купила, потому что мне ленточный крейник в нем понравился)))а вот этот зимородок вообще шедевр! Но я к херитаж более-менее спокойна. Но через дней 10 приедет огромный сундук с котанами, вот тогда сразу выложу всю кучу. Сейчас на подходе наборы с историей, жду,  пока все прибудут в мою любимую почту)))) а море я показывала, надо теперь потроха набора выложить) чтобы вопроса "брать или не брать" не стояло))

irisheckin, mandarin551, Муняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Муняша сказал:

de1bb4afe197t.jpg тигрик мой любимый! Давно его искала, а сейчас он неожиданно нашелся в частном предложении да еще по обычной цене. Я в это время сидела на даче и если бы не помощь замечательной форумчанки Леночки mandarin 551 то так и уплыл бы он опять от меня. А сейчас я сижу и любуюсь на этот замечательный набор!!!

И вот еще парочка давнишних хочушек. В свое время хотела их купить, но как-то все откладывала, а потом они пропали из продажи. И вот опять неожиданно появилась возможность купить их по старой (докризисной) цене и хомяк просто взвыл.

И вот результат

11defdda34fat.jpg  6e33558cc10et.jpg

Одного взгляда на этого великолепного зимородка и я потеряла самообладание! Ох! С самообладанием, когда это касается вышивки у меня проблема :dh:. Пошла смотреть в интернет зимородков!!!))) к Тиграм я спокойна (может только пока:mosking:) но зимородок и девочка меня просто покорили!)

ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я снова проходила мимо того магазинчика! И ведь зашла...

Кого не заметила в прошлый раз, будучи под впечатлением от Риолиса, увидела сразу же при входе в магазин! Он точно ждал меня и по такой цене, что просто слов нет! Не удержалась... Купила...

WP_20160817_18_28_41_Pro.jpg 

Теперь точно знаю, нельзя мне в эти края!

Там ещё орел висит, которого сейчас вышиваю. Дороже чем индеец, но тоже по привлекательной цене. 

Stefany, Bellatrix, emeraldrose и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Тигр этот конкретно - самый красивый из петитов Дим,

Возможно... Я задумалась, какой бы петит от Дим я назвала самым лучшим... Может быть Пегас и жеребенок, или новогодние кошки. Не могу так точно выделить, просто люблю их все :) 

57 минут назад, AnnIv сказал:

Одного взгляда на этого великолепного зимородка и я потеряла самообладание! Ох! С самообладанием, когда это касается вышивки у меня проблема :dh:. Пошла смотреть в интернет зимородков!!!))) к Тиграм я спокойна (может только пока:mosking:) но зимородок и девочка меня просто покорили!)

Да, зимородок - это что-то! Мне посчастливилось наблюдать его в дикой природе и с тех пор мне тааак хотелось его вышить! Даже купила наборчик от Овен, но все-таки это было не то!  А этот дизайн давно меня манил )))

52 минуты назад, Umanata сказал:

Девочки, я снова проходила мимо того магазинчика! И ведь зашла...

Вот было у меня такое чувство, что там еще что-то есть :) И что ты еще зайдешь ! ))))

Сэйко, eutamias, Наташа80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Муняша сказал:

Вот было у меня такое чувство, что там еще что-то есть :) И что ты еще зайдешь ! ))))

Этого я и боюсь!

ЛюдмилаЕр, irisheckin и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Распотрошила море от Овен. Ниток много, помимо того, что развешено на плашках, вложены целые мотки. Канва 18-я, накрахмаленная, ровненькая, но край такой... В дырочку и мохнатый, но это мелочи, если надо, можно и на цвейгард поменять или на равномерку. Схема разбита на несколько листов, один лист - это как два формата а4, матовая цветная, но не страшная, потому что крупная. Ключ вынесен на отдельный лист.

DSC_0178.jpgDSC_0179.jpgDSC_0180.jpgDSC_0181.jpg

Mara_, ulin, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Распотрошила море от Овен. Ниток много, помимо того, что развешено на плашках, вложены целые мотки. Канва 18-я, накрахмаленная, ровненькая, но край такой... В дырочку и мохнатый, но это мелочи, если надо, можно и на цвейгард поменять или на равномерку. Схема разбита на несколько листов, один лист - это как два формата а4, матовая цветная, но не страшная, потому что крупная. Ключ вынесен на отдельный лист.

DSC_0178.jpgDSC_0179.jpgDSC_0180.jpgDSC_0181.jpg

Света, а какие у них нитки - гамма или кировские?

Ты когда начнешь наборчики вышивать? Всё авантюрки да шовчики ))) Затянуло?

irisheckin и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в