2 сентября 2016 Ой, у Почти идеального 575 вышитых работ, зато в мешочках меньше, 105 всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 17 минут назад, Luba52 сказал: Ой, у Почти идеального 575 вышитых работ, зато в мешочках меньше, 105 всего... Люба, ты еще мамину чашку посмотри. Она на втором месте будет Svetl@n@, marysolga и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Люба, ты еще мамину чашку посмотри. Она на втором месте будет В отшивах в два раз меньше, чем у Идеального, а в закромах да, лидер! 142- рекордная цифра... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Викторианский кошачий замок 13666 впереди - 152 в закромах и 114 готовых+я не выложила marysolga, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ну,ну-ооочень интересная тема,про оленей,козлов и баранов.Что то в моих запасах ни одних рогатых не нашлось.Капец,все пропало шеф. ivk_, Helena.5, Luba52 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Ну,ну-ооочень интересная тема,про оленей,козлов и баранов.Что то в моих запасах ни одних рогатых не нашлось.Капец,все пропало шеф. Вика, у тебя есть шанс все исправить!!!! Если честно, то у тебя и без них столько красивостей, приличностей.... так что не переживай, ты самая приличная вышивальщица!!! AnnaMarie, irisheckin, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 А я в отпуске в славном городе Новороссийске. Добираться до сюда из родного города больше суток на поезде. Это время я занимала вышиванием димонаборчика на пластиковой канве. Дырки крупные, глаза не устают. К концу пути он был вышит и встал вопрос, что шить на обратном пути? Поэтому пошли с мужем в рейд по Новороссийским рукодельным. И к моей радости нашлись на пластиковой канве вот эти овечки от Orchidea. И бонусом супруг подарил мне эту гейшу. Ждала она меня там уже года два, помню, что она, кажется, ещё в прошлый мой приезд там была Решили приютить, тем более по докризисной цене AnnaMarie, Svetl@n@, cllepa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 xew_, хорошо, когда муж сочувствует я с наборами теперь держусь до фр, а вот со схемками мп старыми не очень - две штуки взяла ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Вот и у меня таких нет и не надо мне. Похоже со мной что то не так AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Давно не было повода в этой темке что то показать. Ну вот подвернулся случай. Все куплено боле чем вкусной цене. это первые наборы этой фирмы и впервые с равномеркой. Любимый дименшонс !!! Очень милый сюжет. Ну и немного Овна. Очень нравится этот натюрморт. Ну а гусик просто милаха! Ponochka, Наташа Н, apanjul и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ладно, я тоже признаюсь! Купила наборчик, не удержалась перед привлекательной ценой. Так что и меня поругайте! Слаб человек перед скидками! оленек, markovka, PrimaN и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 10 часов назад, marvlase сказал: .....! да что ж такое то а... При звуках флейты виде этого натюрморта теряю прям таки волю Так просто, но так вкусно... vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 16 часов назад, xew_ сказал: И бонусом супруг подарил мне эту гейшу. Ждала она меня там уже года два, помню, что она, кажется, ещё в прошлый мой приезд там была Решили приютить, тем более по докризисной цене Эх, и почему мы в этом году не доехали до Новоросса, не судьба видимо... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 У всех прекрасные приобретения ! Чего ж ругать ? Только хвалить.... А я ничего не хочу и ничего не планирую покупать и ... чувствую себя ужасно! Как будто, я заболела... Так как это тема "Закрома" хочу отметить, что новые покупки стали интересней и наборчики не массовые, а более изысканные. Рассматриваешь и видишь как мы стали более требовательны и переборчивы. Эх! Какое у нас прекрасное хобби! Наташа80, kas_julia, marvlase и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: да что ж такое то а... При звуках флейты виде этого натюрморта теряю прям таки волю Так просто, но так вкусно... Потому что не тривиально... Сэйко, marvlase и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 9 часов назад, Муняша сказал: Ладно, я тоже признаюсь! Купила наборчик, не удержалась перед привлекательной ценой. Так что и меня поругайте! Слаб человек перед скидками! Ха-ха, шикарнейший и нежнейший дизайн, не знаю, кто бы удержался!... ЛюдмилаЕр и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 17 часов назад, Zlatodara сказал: Просто не смогла удержаться. Не знаю чем, но дизайн меня зацепил и не отпускает:) Поругайте меня, ибо нельзя мне сейчас категорически ничего покупать, "экономия" главное слово на ближайший год. Вот это раритетище, где удалось его добыть? Я недавно узнала, что у него пара была , теперь мечтаю хотя бы схему найти apanjul, marysolga, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 5 минут назад, Zlatodara сказал: Оба набора были, я купила только один. В скромном маленьком магазинчике, расположенном в подземном переходе. Где этот подземный переход, шепните пожалуйста! оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Как минимум, в другой стране:). Это магазинчик-киоск у меня в городе:) Загадки и ребусы, ох-х-х... irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Почему загадки, у меня в профиле все написано:) Ну, адрес довольно расплывчатый . irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 А вот еще какие у РТО были под старину . А я спутала, я не охотника с рыбаком хотела когда-то, а вот и еще что-то с замком и селянки с граблями на плече были)) оленек, ЛюдмилаЕр, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: А вот еще какие у РТО были под старину У меня этот уже вышит , вот и другой хочется. Svetl@n@, Gala83, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 2 минуты назад, Zlatodara сказал: А я любовалась на отшив! Спасибо! irisheckin, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 18 часов назад, Муняша сказал: Ладно, я тоже признаюсь! Купила наборчик, не удержалась перед привлекательной ценой. Так что и меня поругайте! Слаб человек перед скидками! Как мне нравятся эти птички!!! Регулярно кладу их в корзину при покупках в инетмагазинах, но все что-то мешает. А Вы - молодец, отличная покупка! ЛюдмилаЕр, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 2 минуты назад, Majena сказал: Как мне нравятся эти птички!!! Регулярно кладу их в корзину при покупках в инетмагазинах, но все что-то мешает. А Вы - молодец, отличная покупка! Спасибо! Эти птички стали тревожить мне душу, когда я поняла, что мне срочно нужно что-то узкое и длинное в нишу внутри стенки над телевизором . Но цена все-таки отпугивала. И как только появился шанс купить их по приемлимой цене хомяк не смог сопротивляться )))) ЛюдмилаЕр, irisheckin, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение