Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

В этом деле иммунитета нет!!! Только карантин (т.е. не заходить ни сюда, ни в магазины) :girl_haha:

Галерею  забыли упомянуть, после ее посещения наборы так и липнут, так и липнут...

Alena Lanscowa, yuss, Нара и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Нара сказал:

Зря я тогда не прислушалась вашим словам)))) Я наивно полагала, что у меня иммунитет, и хомяк меня не достанет, но он  действительно зверь коварный и ненасытный))))

Сейчас мне страшно)))) Когда я успею все это вышить?)))

Сама через это прошла - и страшно было, и совесть мучила, и от мужа пряталась.............а теперь я уже ничего не боюсь, только радуюсь тому, что успела почти все прихватить еще по очень, очень адекватным ценам, а многие еще и по скидкам!!!:blush:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Милая_М сказал:

Вот буквально в начале года дала себе обещание ничего не хомячить и уже вторая покупка! Ну как так, а?! И ведь все нужно долгожданное, а мимо чего-то просто невозможно пройти...

правда Samuel от Heritage мне все-таки удалось оставить в магазине, предварительно засунув его в самый дальний угол :diablo_dobryi: дабы его никто кроме меня не отрыл, но кажется завтра я за ним вернусь... или не вернусь... не знаю!(IMG_5891.JPG

Видела эту работу в багетке у Айвара - завораживает!

махно и Милая_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрите, какие чудные курочки у меня теперь есть! ^_^ И канвушечка - голубенькая с разводами! :jc_cupidgirl: Такая красотень! :tender: Олечка, спасибо ещё раз! :l_daisy:

20170111_132911.jpg 20170111_132918.jpg

ПС. И ещё хочу сказать, что слаб человек перед хомяком... И перед скидками. А когда всё вместе, то вообще пиши пропало. :blush: Заказала вот сейчас наборов, сижу ругаю хомяка, а сама довольная такая... Эх.

letka, ЛАДОМИРА, Гусёна и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎01‎.‎2017 at 12:36, Majena сказал:

Точно такое же было ощущение - счастье ))).

Я на Sewandso "Леди и Единорога" заказывала без трека, чтобы сэкономить на доставке. Каждый день в почтовый ящик заглядывала, извещение ждала... А когда извещение пришло, не поняла, откуда посылочка, т.к. одновременно ждала пижамку с Али.

На почте получила посылку, прикинула по весу - пижамка! Бросила пакет в сумку не глядя...

Дома вскрыла пакет, а ТАМ!!!! ГЕРТРУДА!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ ))))))))))))) 

Ой, насмешили!!!! Неожиданное счастье привалило!!!

Majena, махно, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎01‎.‎2017 at 21:34, Tomcat сказал:

Эх, девочки-сопалатницы :) Вот сейчас закончила выкладывать закрома, мама дорогая! А хорошо, радуют :)) 

Мне бы такие закрома!!!:girl_pinkglassesf:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎01‎.‎2017 at 22:52, aleksaA сказал:

Мои пополняшки в "закромчик". КК купила, не смогла устоять перед супер ценой и милой картинкой (лев у меня уже есть, теперь к нему в компанию семейка).:yes:В течение дня все поглядывала на него на работе (курьер привез) и тешила себя мыслью, что он у меня есть, вот тут, рядышком)

IMG_3261.JPG

И подарочек на ДР от Иришки (Zaia). Долго на нее смотрела и созревала. И тут, бац, подарок....:give_heart:

IMG_3263.JPG

Довольная и можно идти счастливой в постель))

Львы потрясающие, особенно львёнок!

махно и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎01‎.‎2017 at 08:30, LadyL сказал:

Ха, деньги, у меня тут неожиданно открылся дебет в вышивальном магазине -багетной мастерской.  Они продали мою картину, а с наличкой у них туго. Ну я и предложила забрать товаром. А потом выяснилось, что я ещё и стоимость картины перепутала и вместо ожидаемых мной 4000, мне выдали сертификатов на 7000. Я теперь даже не знаю что делать с таким счастьем :D как-то растерялась :D Я же ещё и в антихомякозной игре, это же мне в вечных штрафниках сидеть. 

Вот это повезло!!!! Можно столько всего выбрать!:jc_cupidboy:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rodnulya сказал:

Вот это повезло!!!! Можно столько всего выбрать!:jc_cupidboy:

ну хотите верьте, хотите нет, а выбрать-то оказалось и нечего :( наверное и хорошо. Но из ассортимента вообще ничего, разве что под заказ. Денег в магазине-то особо нет, реконструкцию другого отдела затеяли, а доходы-то падают, народ нынче не так уж много покупает.  Тут и захочешь штраф получить в антихомякозе, а не сможешь :angry:

AnnaMarie, Rodnulya, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LadyL сказал:

ну хотите верьте, хотите нет, а выбрать-то оказалось и нечего :( наверное и хорошо. Но из ассортимента вообще ничего, разве что под заказ. Денег в магазине-то особо нет, реконструкцию другого отдела затеяли, а доходы-то падают, народ нынче не так уж много покупает.  Тут и захочешь штраф получить в антихомякозе, а не сможешь :angry:

А можно эти деньги потратить на оформление? это ж 2 хорошие работы оформить можно, наверное? А то и 3... И штрафа не будет))

Поделиться сообщением

Мои  пополнения в течении года. Итак, в начале 2016г.  создавалась группа антихомякоз.  Я в нее не вступила, решив бороться самостоятельно, дабы не позориться, в случае срыва.  Дала   сама себе обещания свести покупки  практически к нулю. ( типа худею)  Итак, до мая месяца все прошло удачно ни одной покупки. В конце мая  прогуливаясь по семейному магазину Магнит   увидела набор для вышивания от Алисы  Шардоне (вино с белым виноградом). В свое оправдание  скажу то, что  цена была низкая, а также в тот момент  я отшивала Изабеллу ( с красным  вином , но вышивать 2 набор как то не собиралась), но все таки купила. Надо отдать должное данный набор уже вышит. Далее в августе месяце у меня день рождение.Чисто случайно увидела зимние крыши, лежал в магазине ни кому не нужный потрепанный такой наборчик. Сжалилось мое сердце- купила ссылаясь на свое день рождение - типа подарок себе. Далее, в течении месяца сидя  на форуме и мечтая вслух о воздушных шарах  от Дима,  ежедневно просматривая готовые работы, муж подарил мне  данный набор  ( причем первый купленный им набор, с оговоркой на день рождения). Но судя по его радости от покупки и (одновременно от шока от цен на наборы), думаю  он ему самому  очень понравился, так как  постоянно спрашивает когда очередь дойдет до шаров). Далее обдуманная покупка Ланарте и Дим ( гобелен маки) - не знаю почему - но целый год их  обдумывала  ( т.е. не  спонтанно). Перед формулой куплены наборы от Овна, но подбила на эту авантюру мама,  т.к. я посадила ее на " иглу" , впрочем чему я не очень то противилась. Ну, а далее к Новому году сделать подарки себе, как у нас говорится гулять,так гулять. Итого -  за год 12 наборов.  Из покупок   1 отшит, 1 в процессе.  В принципе на конец 2016 -было 42 набора, а сейчас 47. Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел. Не знаю сюда надо было писать либо в борьбу с хомякозомIMG_20170112_215358.jpg

kas_julia, Наталья2013, TanitaK и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olgaa сказал:

Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел. Не знаю сюда надо было писать либо в борьбу с хомякозомIMG_20170112_215358.jpg

сюда, сюда, здесь  один Дим чего стоит и крыши Риолис!!!

ЛАДОМИРА, olgaa, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎01‎.‎2017 at 23:13, vasileva70.vika сказал:

Какая у всех красота!За последние полгода не купила не одного набора,ну думаю -наелся(обожрался) мой хомяк."Ан неть"-вот таких наборов еще не хватает.Одно радует-ооочень приятная цена!!!:D

IMG_1272.JPG

Набор с паромом(если я правильно его называю) очень красивый, такой лаконичный, ничего лишнего, но кажется, что можно много всего рассмотреть. Поздравляю с покупками!

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎01‎.‎2017 at 10:33, Luba52 сказал:

И я наменяла наборчиков:

К паруснику от Золотого Руна за несколько лет не утратила интерес, ночь, луна, интересные светящиеся ниточки, никогда таких не видела...

DSC_0995.JPG

Панельку от Хэритаж с пейзажем Сиднея именно такую не собиралась отшивать, но любимый производитель, отшивов на форуме ещё нет, не смогла не хапнуть, когда Лариса предложила обмен... :)

DSC_0991.JPG

И миниатюры в овалах от Анкор в стиле лонг стич. Если кто помнит, Елена выкладывала в этой теме и, боясь нового стиля вышивки, сразу говорила об обмене. Я её ещё отговаривала, мол, дизайн классный и новый стиль всегда интересно попробовать...даже не думала, что набор именно мне и достанется, сижу довольная как слон! :)

DSC_0990.JPG

А ещё оплатила покупку вот какого набора в свою коллекцию национальных и необычных Сант. Большинство собрано в схемах, но иногда попадаются вот такие интересные наборчики и, если цена подходящая,  нет сил не взять! Раритет, никогда в жизни не видела. 

Эти большие босые ноги в песке  Санты  на пляже среди гномов прямо в сердце! :) 

Хвастаюсь преждевременно, но до февраля сил нету терпеть... :D

Qc2CUlODNLc.jpg

Санта меня покорил!!! Такой симпатяга!

Luba52 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olgaa сказал:

В принципе на конец 2016 -было 42 набора, а сейчас 47. Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел.

Нет, ну всего +5 наборов за год в масштабах нашего форума - это действительно достижение)

Страшно подумать, каков был бы прирост, если б не борьба один на один с хомякозом. Опять же, до мая Вы вообще без покупок продержались :la_cheerleader:

Так что все равно молодец!

В этом году бороться продолжите или все же ослабите хомяку поводья?))

П.С. Крыши от Риолис и Маки от Дим - в самое сердце :heart:

Olechka19, ulin, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎01‎.‎2017 at 20:14, Нара сказал:

Мои покупочки:

20170106_130003.jpg 

20170108_181840.jpg

20170106_132144.jpg

20170106_131628.jpg

20170106_131725.jpg

Хомяк начинает бушевать?! Наборы отличные, яркие очень.

Нара и olgaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

покупки  по плану есть,главное не сорваться, особенно тяжело после Формулы, как насмотришься красоты всякой, да еще в рамочках красивых, да и галерея наша чего стоит!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olgaa сказал:

особенно тяжело после Формулы, как насмотришься красоты всякой, да еще в рамочках красивых, да и галерея наша чего стоит!!!

Да уж, факт!

Я в этом году решила действовать по Вашей прошлогодней схеме....интересно, продержусь я хотя бы до мая?))

AnnaMarie, irina4221, olgaa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, olgaa сказал:

Мои  пополнения в течении года. Итак, в начале 2016г.  создавалась группа антихомякоз.  Я в нее не вступила, решив бороться самостоятельно, дабы не позориться, в случае срыва.  Дала   сама себе обещания свести покупки  практически к нулю. ( типа худею)  Итак, до мая месяца все прошло удачно ни одной покупки. В конце мая  прогуливаясь по семейному магазину Магнит   увидела набор для вышивания от Алисы  Шардоне (вино с белым виноградом). В свое оправдание  скажу то, что  цена была низкая, а также в тот момент  я отшивала Изабеллу ( с красным  вином , но вышивать 2 набор как то не собиралась), но все таки купила. Надо отдать должное данный набор уже вышит. Далее в августе месяце у меня день рождение.Чисто случайно увидела зимние крыши, лежал в магазине ни кому не нужный потрепанный такой наборчик. Сжалилось мое сердце- купила ссылаясь на свое день рождение - типа подарок себе. Далее, в течении месяца сидя  на форуме и мечтая вслух о воздушных шарах  от Дима,  ежедневно просматривая готовые работы, муж подарил мне  данный набор  ( причем первый купленный им набор, с оговоркой на день рождения). Но судя по его радости от покупки и (одновременно от шока от цен на наборы), думаю  он ему самому  очень понравился, так как  постоянно спрашивает когда очередь дойдет до шаров). Далее обдуманная покупка Ланарте и Дим ( гобелен маки) - не знаю почему - но целый год их  обдумывала  ( т.е. не  спонтанно). Перед формулой куплены наборы от Овна, но подбила на эту авантюру мама,  т.к. я посадила ее на " иглу" , впрочем чему я не очень то противилась. Ну, а далее к Новому году сделать подарки себе, как у нас говорится гулять,так гулять. Итого -  за год 12 наборов.  Из покупок   1 отшит, 1 в процессе.  В принципе на конец 2016 -было 42 набора, а сейчас 47. Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел. Не знаю сюда надо было писать либо в борьбу с хомякозомIMG_20170112_215358.jpg

Зима в лесу от Дим - моя мечта! И шары периодически добавляю и периодически удаляю из хочушек( ещё не определилась!). Хорошие пополняшки! Теперь бы времени или скорость побольше!

olgaa и Mary_NN сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2017 at 23:45, olgaa сказал:

восхитительные пополняшки! парад шаров от дим и олени в зимнем лесу -мои давние мечты)):tender:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yuliya, панельки замечательные, мои поздравления. 

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mary_NN, как говорится у нас на форуме без оленей, ты не настоящая вышивальщица ( шутка конечно:D, но олени прекрасные.) Хотела еще олени http://www.stitch.su/dimensions/35320 прикупить.но как мне кажется в них нет такой грации, как в зимних оленях.  А вот зимние олени с волками от Димаhttp://www.stitch.su/dimensions/35009 действительно  подходят друг другу.  Как мне кажется олени что  то чувствуют, а волки предчувствуют охоту  и все действие происходит зимой.

kreolka, apanjul, Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, вот я снова здесь:mail1:

Не могу пройти мимо найденно-откопанных недорогих наборов) Это уже болезнь какая-то, явно не хомякозом зовется, а "душевно-терапевтическим на-душу-согреванием"):prankster2:

Два наборчика: один от КК, красавец, и от Vervaco -мини-набор из трех сюжетиков (большие чайнички  у меня уже есть)

IMG_3267.JPGIMG_3268.JPGДаже не обещаю, что на этом остановлюсь)):yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в